ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
NEO пишет:
Начни с СЕБЯ,познай СЕБЯ, и тогда ТЫ познаешь МИР. Вот и все откровения..
Дело в том, что для человека эти слова остаются либо лозунгом, либо не понятной вещью. Чтобы это стало иметь смысл, человек должен "дорасти" до этого. На процесс "доращивания" этот лозунг не влияет, а, воэможно, даже мешает. Тот, кто действительно дорос, вряд ли будет декларировать это, потому что ему уже становится не интересен тот мир, в котором он находится.
Начни с СЕБЯ,познай СЕБЯ, и тогда ТЫ познаешь МИР. Вот и все откровения..
Дело в том, что для человека эти слова остаются либо лозунгом, либо не понятной вещью. Чтобы это стало иметь смысл, человек должен "дорасти" до этого. На процесс "доращивания" этот лозунг не влияет, а, воэможно, даже мешает. Тот, кто действительно дорос, вряд ли будет декларировать это, потому что ему уже становится не интересен тот мир, в котором он находится.
Это для меня не лозунг,это для меня ИСТИНА,которую я ЗНАЮ,и 21(мне 36) год тяжелых жизненных испытаний,а что МИР становится не интересен я с Вами не соглашусь,как раз все только начинается, спросите для чего? А я Вам отвечу,для ДЕЛА.
Да, очень интересно отвечает на вопросы Русский мастер, есть тут возможно и про мое событие 11.01.12… У Минина спрашивал про эту дату, говорит что не чего не будет и что с этим связано, вот и Русский мастер подтверждает это… Три дня осталось, вот и посмотрим… Вопрос: SanVan Благодарю, Русский мастер, за развёрнутые ответы.
Ещё немного, если можно:
- Что такое сны, что происходи с человеком (его сознанием/душой) во время сна, откуда такие видения?
Ответ: Астрал – мир мёртвых и спящих. Так его позиционируют внешние Оккультные круги. Что происходит с живым существом, которое погружается в постоянно текущий морок?
Астрал – это майя, видения в нём – рычаги управления теми, кто поддаётся на предсказания, полученные не путём озарения, а во сне.
Во снах бывают элементы Реальности, но это редко. Сны – это астрал, это оморочка. Если есть астральное тело, будет астрал, будет морок. Когда этой темницы живы нет, живое существо может иметь связь с Реальностью.
Рекомендую игнорировать сны, в том числе «вещие», - эта категория морока есть своего рода кодирующий элемент, направляющий существо на запланированные астралом или через астрал, события
ViULTRA пишет:
Вопрос: SanVan Благодарю, Русский мастер, за развёрнутые ответы. Ещё немного, если можно: - Что такое сны, что происходи с человеком (его сознанием/душой) во время сна, откуда такие видения?
Ответ: Астрал – мир мёртвых и спящих. Так его позиционируют внешние Оккультные круги. Что происходит с живым существом, которое погружается в постоянно текущий морок?
Астрал – это майя, видения в нём – рычаги управления теми, кто поддаётся на предсказания, полученные не путём озарения, а во сне.
Во снах бывают элементы Реальности, но это редко. Сны – это астрал, это оморочка. Если есть астральное тело, будет астрал, будет морок. Когда этой темницы живы нет, живое существо может иметь связь с Реальностью.
Рекомендую игнорировать сны, в том числе «вещие», - эта категория морока есть своего рода кодирующий элемент, направляющий существо на запланированные астралом или через астрал, события
Cравните, например, с этим рассуждением.
Элифас Леви:
"Мы не думаем; особенно если это будет понято, как понимаем это мы, имеющие за собой магическое предание о том, что ад, персонифицированный Сатаной и символизированный старым змием, есть тот центральный огонь, который окружает землю, потребляет все, что она производит и пожирает свой хвост подобно змее Хроноса — одним словом, тот Астральный Свет, о котором Всемогущий предупредил Каина, когда он сказал:
"Если ты делаешь зло, то грех будет лежать у твоих ворот, то есть, так сказать, расстройство овладеет всеми твоими чувствами, — еще дал Я тебе повод для вожделения смерти, но ты господствуй над ним".
"
"...В его мстительном, пожирающем и фатальном аспекте Астральный Свет может быть назван огнем ада, змием легенды, потому что мучительный грех, который кишит повсюду, слезы и скрежет зубовный по поводу неудач, которые он расточает, фантом жизни, которая покидает их и, кажется, оскорбляет их нищету, — все это можно назвать дьяволом или Сатаной. В великолепие и дела ада можно включить, наконец, те действия, те призрачные образы удовольствия, богатства и славы, которые дурно направляются вихрями этого света."
"Отец Илларион Тиссо отнес некоторые нервные болезни, которые сопровождаются галлюцинациями и лихорадкой, к одержимости дьяволом и, если понимать это в смысле каббалистическом, он совершенно прав. Все, что отдает нашу душу фатальности головокружения, является поистине инфернальным, поскольку небеса — это вечное царство порядка, разума и свободы. Одержимые люди Евангелия бегут от Иисуса Христа; оракулы молчат в присутствии апостолов, потому что те, кто терзается болезнью галлюцинации, всегда вызывали непобедимое отвращение у посвященных и мудрецов. Прекращение прорицаний и одержимостей доказывает триумф человеческой свободы над фатальностью. Когда астральные болезни возобновляются, это является зловещим знаком спиритуального расслабления и за такого рода явлениями неизменно следует фатальное расстройство. До Французской революции имели место волнения и фанатики св. Медара были пророками кровавых бедствий. Знаменитый криминолог Торребланка, который дошел до корней дьявольской магии, точно описывает все феномены астрального возмущения, когда классифицирует дела демона. Вот некоторые извлечения из 15-й главы его "Оперативной магии":
(1) Демон есть постоянная попытка ввести нас в заблуждение.
(2) Он обманывает чувства, возбуждая воображение, хотя он не может изменить их природу.
(3) Когда перед глазами человека появляются ненормальные вещи, в его уме возникает воображаемое тело и феномен продолжается до тех пор, пока фантом остается там.
(4) Демон разрушает равновесие в воображении возмущением жизненных функций, что ведет к нарушению здоровья, к болезням.
(5) Когда некоторая смертельная причина разрушит это равновесие, становится возможным сон в бодрствующем состоянии и несуществующее приобретает подобие реальности.
(6) Умственное восприятие образов такого рода создает зрелище не достойное доверия.
(7} Видения воплощаются, но они суть просто изменение формы."
(8 ) Древние различали два вида болезни, один из них состоит в восприятии воображаемых форм и называется безумием, а другой они называли корибантизмом, он представляет собой звуковые галлюцинации.
Я запустил резонанс, пока комментарии у всех "хорошие", людям понравился текст, те кто в теме начали переваривать и комментировать, есть конечно другие видения, но не значит что спорные, еще раз спасибо за ссылку.
четвертое , пятое ,двадцатретье).Из всех трех я много для себя открыл лишь в первом.И не важно кто это писал , просто очень умный человек ,или инсайдер иткд (во что конечно очень хочется верить )
Почитал пару откровений этого товарища верится 50/50. Уж больно красиво точно написано,я и сам так могу. Смущает одно,если он из той организации о которой я предполагаю и которая на самом деле есть,он бы никакую инфу не смог бы скинуть.Во-первых там Кодекс запрещает многие вещи открывать не-посвящённым,во-вторых: утечка любой инфы абсолютно невозможна,если она не-сыграна по сценарию целенаправленно... И в третьих: никто нечего не делает там за кулисами своих.Почерк его интересен,цель мне пока неизвестна.Такой стороной точки видения могут писать только те,кто хорошо шифруются от кого-то.Такое ощущение,что вопросы писались тем,кто на них отвечал..?Нового конечно нечего не написано из того что мне самому давно известно,но подборка хорошая.
Сейчас много кто пишет из всего такого... Кто знает,но играет.Кто не знает и тоже играет... Шутников в мире много,только веры в них мало.Коммерческий бум на эзотерику хороший бизнес для тех кто верует в это.Я думаю, что можно будет отсчитать этого "парня" используя его же метод выражённости сознания,как бы складно это у него не писалось,почерк слововыражения явно к чему-то привязан? потому что мы все в одном "котле" - вселенной находимся и он тоже.Время покажет,бред это или нет?
Друзья!,Вам не надоело копаться в этих "откровениях инсайдеров" Все намного проще...
Например я для себя ОСОЗНАННО ОСОЗНАЛ простую ИСТИНУ!
Людей НАДО любить и уважать ВСЕХ!
Это конечно верно. Но этого мало. Есть люди, которые начнут строить новый мир. Такого чувства, как любовь, для решения задач на метауровне им явно не хватит. Нужен план. Нужна осознанность.
До сих пор есть внутренние противоречия:
Почему Русский Мастер указал на первого и третьего инсайдера. А второго пропустил (?)
Второй как раз говорил о проекте нового государства. И второй инсайдер ориентировался именно на русскоязычный сектор.
Цитата
В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ.
И это очень плохо вяжется с культурным и духовным развитием России, и генерированием чистых женских энергий, о которых говорил четвертый. Потому что, чтобы контролировать развитие чистых энергий придется, по началу, серьезно контролировать потоки иммиграции в Россию, чтобы не смешивать чуждые ментальности и не мешать процессу. Поэтому Россию во всеобщий хаос опускать нельзя. В принципе уже сейчас видно, что её стараются удержать.
Лично я больше склоняюсь к развитию территорий России.
И в моей голове никак стройно не укладывается пока связка: Атлантика - Россия. Зачем создавать очаг цивилизации где - то еще в океане, если на территории России будет похожая ситуация с развитием. Неужели подстраховка?
России нет в том виде… – это не Россия - друг зажравшихся друзей Запада.
Шастающих по таиландам и тунисам.. Выбросите свою линейку… - ))
Россия в изначальном понимании… - канула в метаморфозе времени…
Это не лягуха с красным задом от загара -)) Она утопла в болоте…от слёз…
России нет в том виде… – это не Россия - друг зажравшихся друзей Запада.
Шастающих по таиландам и тунисам.. Выбросите свою линейку… - ))
Россия в изначальном понимании… - канула в метаморфозе времени…
Это не лягуха с красным задом от загара -)) Она утопла в болоте…от слёз…
Глупости. Есть много недостатков, но это все бренное, и вектор легко изменить. Важна ментальность.
P.S.
Если честно, хочется выйти на контакт, потому что ниразу еще не получилось связаться в прямом эфире. Есть вопросы по экономике, по социалке. Меня всегда вводило в недоумение то, что никто не задает вопросы об экономике и социальной обустроенности будущей цивилизации, как будто всем наплевать. Астралы, сны, мифология важнее же, да?... Обычный среднестатистический человек возможно и не слышал, и не читал инсайдера... Он и Кастанеду не читал, и Бхагават Гиту.
У него есть работа, дом, семья, и прочие радости. И возможно он даже счастлив, иногда)) И тут ему говорят: нам предстоит развивать чистые женские энергии на территории России, развиваться культурно, духовно... Он ответит: Да? Пойду поем...(с)
Если писатель ведет повествование от первого лица, от второго и от третьего, в каждом определенном случае - означает ли это, что он отстраняется от того, что написал?
Sunshine пишет:
Если писатель ведет повествование от первого лица, от второго и от третьего, в каждом определенном случае - означает ли это, что он отстраняется от того, что написал?
Sunshine пишет:
А вы уверены что к таким сложным взаимоинтегрированным процессам следует применять детерминированный подход?
Хаотичные действия приводят к мутации составляющих при целостном распаде комплектации. Аффект потребления обусловлен разнонаправленной акклиматизацией.
Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новоую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом.
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе…
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....