ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
zvezdochka пишет:
Я поняла. Насчет бренда 2012 солидарна с Вами. 2012--- это расфуфыренный санта - клаус в троечке и в цилиндре, дающий всем мало майски грамотным сорвать бабло на тотальном невежестве.
Это только на толкучке так. Но не в бабках счастье.
Фишка тут в том, что это небольшая попытка протолкнуть "теорию христанутых существ" в массы. Типа Сен Жермен, Аштар. Все это началось еще с внедрения и распространения Нью Эйдж. Честное слово - я не читал большей ржаки, как только в подобных выкладках. Но выкладки изначально проводились и проводятся несколько с иными целями, нежели создать очередной брэнд.
Постепенно действительно вибрации планеты земля и планетарного логоса увеличиваются - это нормальный, закономерный и естественный процесс. В случае абсолютного большинства энергетический контур человека полностью согласован со всеми видами вибраций, которые только есть и их очевидность есть только вопрос чувствительности человека к ним. И так как эти вибрации увеличиваются ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО то процесс это займет достаточно длительный период времени - он растянут на столетия, на поколения, и человек с энергетической точки зрения очень медленно будет видоизменяться. ТАк что в общем и целом никто ничего толком не увидит за тем хаосом, который будет твориться в повседневности.
Поэтому опять таки - чтобы отделить больное от здорового, зерна от плевел, запущено нереальное количество механизмов (аттракционов), где хворающий человек пропадает во веки веков, а перед достаточно здоровыми людьми постепенно завес астральных и ментальных миров начнут таять.
Собственно говоря, вот сейчас начали проводить чипизацию населения - пока еще добровольно. Чип пока что не работает в том качестве, как ему предписано, но создается все это не для тотального контроля (никому никто не нужен в том состоянии как сейчас), а для воссоздания того согласованного транса, который сопровождал цивилизацию последние 10-12 тысяч лет. Нечто похожее на сферу разума, кислородная камера, в условии которой восприятие человека будет "зафиксировано", или приобретет критерий устойчивости.
И вот просто общество расслоится на два (если честно - 5) частей, где одни будут жить в одной реальности - совмещающей в себе несколько, а другие будут "наслаждаться механикой" - практически биороботы. И если для одних события будут реальными, другие будут о них читать, смотреть, слушать и т.д. Как сейчас - новости по первому каналу.
Внедрение идеи о хрестонутых существах - есть прообраз той мировой идеологии, которая будет: для одних - частью повседневной реальности, для вторых - сведениями о ней. И нужно быть точным - все эти материалы о хрестонутости некоторых товарищей - не отражают объективной реальности. Вранье, короче говоря.
Diane Selwyn, Насчет счастья, которое не в бабках. Экономическая свобода -- это одна из четырех степеней свободы вообще. Личность не может быть свободной, если ее хоть как то занимают мысли о еде и крове, которые в нашем обществе сведены к финансам. Исключение состовляют йогины и бомжи. И уж тем более не может идти речи о "свободе" некой организации (общественной, политической, религиозной) у которой нет доступа к финансовым рессурсам. Если речь идет о дешевом авторитете (рейтинге), который поднимают на пророчествах и предсказаниях, то и он также может быть приведен к денежному эквиваленту. 2012 год уже многих "озолотил".
Разумеется что не в бабках счастье. Но это справедливо для тех кто счастлив. И ни как не подходит для тех кто "стремится к счастью". Счастья в будущем не существует. Оно может быть только здесь и сейчас, любая женщина подтвердит мои слова.
zvezdochka пишет:
И уж тем более не может идти речи о "свободе" некой организации (общественной, политической, религиозной) у которой нет доступа к финансовым рессурсам.
Мне очень жаль, но вы очень здорово ошибаетесь тут. Есть сила, которая всю вашу финансовую организацию сметет с лица земли - и притом - совершенно бесплатно. Вместе со всякими мировыми правительствами, государственными аппаратами, экономиками и прочим. И я не имею ввиду некое стихийное бедствие типа "природный катаклизм", я имею ввиду целенаправленно управляемое воздействие с помощью природных сил, которое в частности может обернуться катаклизмом. Способ воздействия - ритуал (без малейшей примеси технологии вообще). Финансы - это просто способ взаимодействия с финансовой средой. И не более того. И любой более менее знающий человек (адекватный человек), а не какая-то напомаженная мокрощелка вам это утвердит. Хотя и смысла то в этом и нету.
NEO пишет:
Это для меня не лозунг,это для меня ИСТИНА,которую я ЗНАЮ,и 21(мне 36) год тяжелых жизненных испытаний
в смысле тяжелых испытаний??? и для чего они по вашему внутреннему убеждению???
Let9
0
нет голосов
07.06.2012 06:25:43
Предлагаю поддерживать чистоту языка. По крайней мере, постараться в этом русле. У людей, русскоязычных (пока что речь о них) и так много раз отнимали корень языка, подсовывая ерунду, иностранные слова и пр. в этом русле. В итоге потерялась общность людей, их понимание, а заимствованные слова встали у некоторых препятствием в отношениях.
Привожу простой пример. Допустим, вы достигли некоего уровня, духовного, и решили написать грамотно, по всем канонам духовности (которые идут не из книг, а из души) трактак. И для того, чтобы книга помогла людям и объединила всех употребляете слово "йога". Далее, по мере осознания этого слова, приходит понимание, что слово заимстовано. Как там, "упряжка" совершенно не подходит для написания трактата, и далее медленно, по мере понимания слов не с позиции филологии (хотя она тоже включена),а с позиции опыта души, приходит знание, что не было у души никакой упряжки, а было единение. Это слово более правильное и гармонично подходит для души и всех.
Далее слово "Бог", единение с Богом. Откуда это слово пришло знает ум, душе же это не понятно. Она себя порою считает Богом, с Его способностями и силами, тем не менее душа не есть Бог и не есть то "существо", что выше над всеми. Всевышний больше подходит слово, и то это не оно.
Полагаю, у вас будет понимание, как язык может формировать как минимум ваше мировоззрение.
Линк только на сообщения инсайдера (сообщения идут в порядке снизу вверх):
Так, так. Щас почитаю...
Если лож - дам знать!
---
Ооо, уже душу по частям поделили... Это все-равно что тело: вот руки, вот ноги, а вот голова.
Не, читать не буду, опухоль мозга появится... Как-то всё раздроблено, не систематично!
И вообще любая пирамида на данном этапе нашей жизни - информатор. Ну да, строили и "медитировали" в них "боги". Естественно в них будет заложена информация, в любую пирамиду, так как их сила превышала нашей в десятки, а то и больше! Но их то там нет! Там осталось только ощущение их энергии, но не самих их! Что огромная энергия может дать нашему малому разуму?! Одному она даст в такой пропорции, другому в другой и даст так, как каждый из них будет хотеть это увидеть! И не обязательно для этого быть Инсайдером и вообще любым существом! И не обязательно быть в пирамиде, что бы понять свою суть, достаточна представить, что такое огромное тело "бога" стоит рядом с тобой на Земле и любой поймет свою мелочность, немощность. Но если человек не побоится это представить и не оттолкнет от себя увиденное своим духом, могу лишь поздравить, Вы уже открыты, Вы уже на грани того, что Ваша душа готова сама вам показать, а не кто-то другой, кем являетесь Вы! и для этого не нужно даже слушать или читать кого-то, что б это осознать...
---
Это мое личное мнение!
Let9
0
нет голосов
07.06.2012 07:01:33
Там мелькал некий Русский Мастер, грамотный такой. Всё хорошо писал, однако, на контакт так и не пошёл -гордыня, видать ему не дала.
NEO пишет:
Друзья!,Вам не надоело копаться в этих "откровениях инсайдеров" Все намного проще...
Например я для себя ОСОЗНАННО ОСОЗНАЛ простую ИСТИНУ!
Людей НАДО любить и уважать ВСЕХ! Не надо забывать что мы живем не только на земле но и во ВСЕЛЕННОЙ.
Если ты не любишь ЧЕЛОВЕКА и ВСЕ что окружает вокруг,значит ты не любишь СЕБЯ, если ты врешь ЧЕЛОВЕКУ, значит ты врешь СЕБЕ,и т.д....,неужели ЭТО так сложно понять?
Можно спорить до бесконечности,но извините, ТАК УСТРОЕНА ВСЕЛЕННАЯ,и мать-земля тоже находится во ВСЕЛЕНННОЙ.
Братья и Сестры все проще простого просто ЭТО нужно внутри себя ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ.
Начни с СЕБЯ,познай СЕБЯ, и тогда ТЫ познаешь МИР. Вот и все откровения..
С одной стороны Neo прав. С другой нет. Конечно, любя всех людей можно жить в гармонии, и, наверное, достич некоторых высот. Но с другой стороны человек не может любить ВСЕХ. Он просто не способен на это. Любить всех одинаково, не делая различей, способен только тот, кто создал людей. Творец. Человек же по натуре своей не может обойтись без врагов, недоброжелателей. Познать себя? Скорее, раскрыть свою сущность, найти свое астральное тело. Но с помощью любви этого не достичь.
SilverStar пишет:
С одной стороны Neo прав. С другой нет
SilverStar , будьте, пожалуйста, внимательнее к никам, в Вашем сообщении два разных NEO - Neo, лучше указать № сообщения, чтоб не приписать кому-то из пользователей чужие мысли.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
NEO пишет:
Друзья!,Вам не надоело копаться в этих "откровениях инсайдеров" Все намного проще...
Например я для себя ОСОЗНАННО ОСОЗНАЛ простую ИСТИНУ!
Людей НАДО любить и уважать ВСЕХ! Не надо забывать что мы живем не только на земле но и во ВСЕЛЕННОЙ.
Если ты не любишь ЧЕЛОВЕКА и ВСЕ что окружает вокруг,значит ты не любишь СЕБЯ, если ты врешь ЧЕЛОВЕКУ, значит ты врешь СЕБЕ,и т.д....,неужели ЭТО так сложно понять?
Можно спорить до бесконечности,но извините, ТАК УСТРОЕНА ВСЕЛЕННАЯ,и мать-земля тоже находится во ВСЕЛЕНННОЙ.
Братья и Сестры все проще простого просто ЭТО нужно внутри себя ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ.
Начни с СЕБЯ,познай СЕБЯ, и тогда ТЫ познаешь МИР. Вот и все откровения..