ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

[ Закрыто ] Что заслуживает БИБЛИЯ???

Цитата
Artem пишет:
По сообщению похоже, что Вы - девушка. И Вы поддерживаете то, что женский пол сознательно принижен всеми религиями. Нравиться быть смиренной перед чем-то не изученным, Удачи! Только не обижайтесь, когда мужчины считают Вас - низшими. А это, как раз таки религии и пропагандируют.
Хм, например в Православии - почитание Богородицы очень высоко. Выше всех, кроме Христа, естественно.
А в католичестве так и вовсе есть догмат о "непорочном зачатии" Девы Марии.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Покажи мне хоть одного человека, не погрешившего против своей Со-вести хоть раз.
Я б с удовольствие,просто я не фотогеничная натура.
Цитата
fire пишет:
Ты сам - то читаешь, что пишешь? Набор слов. Ты обугленный, чоли? Видать ваще в га...но. Или тебя от природы шторит ежесекундно? Западло с тобой тереть. Иди проспись.
эко Вас рабов божьих рамсит... :oops:
от героев комнатных тапочек до терпил и обратно)))
кто сейчас на "мостике"? :D

маси, я ваш дзен труба шатал :{}
Цитата
MTK пишет:
Ты не погрешил против Со-вести? ;)
А вот то признание, что "я не фотогеничная натура", это разве не помысел против себя? Кстати, в православии есть раздел: "Примеры грехов против cебя". :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
MTK пишет:

Цитата

newgen пишет:
Покажи мне хоть одного человека, не погрешившего против своей Со-вести хоть раз.
И скромная к тому-же. Можно я Вас просто Хозяином Мира буду называть, Ваше Преосвященство? :oops:
Criss Angel,
Слышишь звон, но не знаешь, где он.
Вы, уважаемый, для начала научитесь интерпретировать полученную информацию не только на свой лад, как именно - Вам хочется это увидеть, при этом эмоционально окрашивать чьи-то слова. Не нужно все посты читать на одной эмоциональной волне.
Не нужно брать в руки кисть для рисования, если кисть состоит из одной палки.

Если человеку всё это нравиться, пусть рьяно защищает, быть посему, удачи этому человеку, честно!
Цитата
newgen пишет:
Ты не погрешил против Со-вести?
А вот то признание, что "я не фотогеничная натура", это разве не помысел против себя? Кстати, в православии есть раздел: "Примеры грехов против cебя".
Нет не погрешил.То ,что я не фотогеничная натура это лишь признанный мною факт ,который я принял на свою совесть ,как должное.
Цитата
Селена пишет:
И скромная к тому-же. Можно я Вас просто Хозяином Мира буду называть, Ваше Преосвященство?
Можно ,если вам так угодно ,удобно. Я такой же хозяин мира ,как и любой другой себя таковым признающий.
Цитата
Artem пишет:
Если человеку всё это нравиться, пусть рьяно защищает, быть посему, удачи этому человеку, честно!
Вот с этого и начинайте. Пусть каждый излагает как понимает и видит. Так зачем Вы оговариваете?! И при чем даже не замечаете, как сами допускаете несколько унизительный тон в обращении. Оставьте право каждому говорить так как он думает, не оглядываясь на Вас, понравится ли Вам его суждение или нет.. ;)
Цитата
MTK пишет:
Нет не погрешил.То ,что я не фотогеничная натура это лишь признанный мною факт ,который я принял на свою совесть ,как должное.
Ну тогда, то, что ты не погрешил хоть раз против своей Со-вести - на что этот факт опирается? На субъективно-внутреннее, или (и) субъективно-внешнее? ;)
Если следовать одной логической линии - тот, кто ни разу не погрешил против своей Со-вести, тот совершен. Потому что Со-весть у всех изначально чиста и одинакова, значит и законы ее тождественны для всех. :)
Понятно, на что вы претендуете? :)
Цитата
Селена пишет:
И скромная к тому-же. Можно я Вас просто Хозяином Мира буду называть, Ваше Преосвященство?
не богохульствуй, женщина... роль скромного хозяина мира и по совместителству вашего преосвященство уже застолбили, ж ёпт :)
Цитата
Рождественскую ночь премьер-министр России провёл в Петрограде, пытаясь через молитву вернуть почти, что утраченный ореол национального лидера. Ровно в полночь он вошёл в храм и, не привлекая к себе особого внимания прихожан, встал справа от алтаря чуть ближе к иконостасу. Всю ночь Путин торопливо молился и чуть заметно кланялся, стоя один среди верующих. Брошенный частью элиты и без своей верной спутницы Людмилы, он сиротливо озирался по сторонам в Спасо-Преображенском соборе, храме, где когда-то его крестили родители, в родном городе, который он полюбил ещё Ленинградом. Путин стоял и молился, прося у народа доверия на вторичное «воцарение» через предстоящие выборы четвёртого марта 2012 года президентом России.
Он намеренно оставил бурлящую Москву и тайно прибыл в Питер для участия в торжественном молебне, праздничного богослужения рождества Иисуса Христа. Его одиночество бросалось в глаза верующим, он был один на один с народом, и народ молился вместе с ним не только о светлом празднике Рождества Христова, но и о прозрении народного духа, о недопущении смуты в России, о снисхождении веры и любви на православный народ.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/860791/#comment_9502080
Конечно многие скажут, что это бред собачий и опять какая-то секта типа Нью-Эйдж.
Да и ченнелингов не бывает. Тогда как Моисей услышал Слово Божие, если это был не ченнелинг.
Вообщем, судите сами.
Как христианство украло ХристаРаздел: Разоблачение Римской Исперии и Римской Церкви

УЧЕНИЯ И ВОПРОСЫ О КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ И ЕЕ НЫНЕШНЕЙ РОЛИБудет лучше, если католическая церковь исчезнет, чем будет продолжать распространение идолопоклонство Иисусу

Святой Патрик комментирует змеиное сознание в католической церкви и может ли церковь когда-либо возродиться

Обет безбрачия не является требованием Бога
Это выражение желания контроля. Суд Божественной Матери над обетом безбрачия.

Мать Мария желает, чтобы католики могли принять ее любовь

Позвольте женщинам быть возвышеным в католичекой церкви

Зависть Петра к Марии Магдалине и как это сегодня отражено католической церковью

Посланники отправлены в Рим
Чтобы встряхнуть остатки этих мегалитических структур власти, которые Иисус приходил свергнуть 2000 лет назад.

Суд Божественной Матери над католической церковью

О самобичевании

ПОНИМАНИЕ ТОГО, КАК КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ УСТАНОВИЛА ФУНДАМЕНТ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВАРазоблачение лжи, на которой построено христианство
Иисус удаляет из христианства свой свет, так что токсичные идеи, затягивающие христианство в низходящуюю спираль могут быть полностью разоблачены. Понимание того, как сознание Петра и католическая церковь установили матрицу, которое исказило христианство, сделав его инструментом контроля людей, вместо освобождения их от правящей элиты.

Структура не является ключом, как утверждает католическая церковь
Готовность ставить структуру под сомнение - позволение ей рухнуть - ключ к царству небесному. И ЭТОТ ключ Иисус дал Петру: готовность ставить под сомнение.

Католической церкви - и многим другим духовным организациям - удалось навязать чувству идентичности людей концептуальную ложь
Которая заключается в том, что человеческие существа настолько греховны по своей природе, что не могут непосредственно общаться с Живым Богом, для этого им необходимо использовать посредников - священников и папу.

Меч Архангела Михаила поглощает две важнейшие записи в сознании толпы
Которое заякорено в Риме, на развалинах Римской империи и, пока еще не на развалинах католической церкви, Римско-Католической Церкви. Используйте меч для рассечения завес, скрывающих что-либо в обществе или в вашем сознании.

Понимание сознания Каина

Христианство с доминированием мужчин никогда не сможет привести людей к спасению!
Христианство тогда только сможет исполнить свою роль, когда в нем будет восстановлена Божественная Мать, и только женщины могут сделать это.

Католическая церковь представляет в Европе "усмиряющую религию" и правящая элита использовала церковь для превращения Европы в место для усмирения идей

Католическая Церковь увеличила гнев на женщин со времен Римской Империи, и теперь он огромен
Почему женщина вызывает гнев у мужчины? Гаутама Будда лишает пространства основание Базилики Святого Петра, позволяющее существовать этому гневу

Как католическая церковь стала инструментом, с помощью которого правящая элита заставила людей в средние века принять, что богатства элиты и бедность населения было волей Бога

Заякорение Присутствия Божественной Женственности в Базилике Святого Петра
И других духовных центрах чтобы разоблачить то, что люди не найдут в церквях желаемого, но только войдя в свои сердца. Даже лидеры католической церкви почувствуют сдвиг на внутренних уровнях, где они придут к пониманию, что для сохранения церкви, они должны увидеть как они могут приблизиться к настоящей жизни, настоящему обществу.

Люди думают, что материальный план это нечто существующие отдельно от них
И если им не нравятся их жизни, то это не имеет никакого отношения к нечистым мыслям и образам, проецируемым ими на матери.
http://www.universalpath.org/showcat.php?id=173
Я попросил Нео закрыть тему. Я не ожидал от людей такой реакции, тем более на таком серьёзном форуме форуме.
Цитата
fire пишет:
German, ваши комментарии своих действий, с моей точки зрения, излишни ... + 100500 Вам, уважаемый. Аве цезарь.

Ave мне! :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10