ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Я воскрес

Цитата
Юстас пишет:
Criss Angel, Проповедуйте в своей теме - "Стереотипность сознания и мышления. Плохо или хорошо". Думаю, не зря Вы её начали! И зачем нужно было копировать моё откровение? Вам спать не даёт это? А сможете Вы, не только себе, но и людям признаться в том, что прошли путь от разлагавшегося подонка, до человека, который всё осознал и принял себя не только сам, но и духовные учителя начали активно помогать?! Я смог, я всё прошёл. Мне нечего стыдиться, я работал с жизнью и уроками! А что делаете ВЫ в этой жизни?
Первое, что я хотел бы Вам сказать, в теме о стереотипах я пытаюсь изложить истинные знания о том как работают стереотипы и когда они уже несут вред, а не пользу. И цель тут одна помочь людям выйти из системы, что тугим кольцом завязывает удавку на шее каждого кто не наверху. Я не поливаю грязью людей, я стараюсь помочь чем могу, на что хватит моих сил и искренне поддерживаю любого кто так же пытается помочь. Вмешиваюсь лишь в те диспуты, в которых люди "поднимают руку свою на святая святых" и лишь из-за того, что не хватает им знания в данной области. И выражение "знание - сила" означает именно это: знание дарует свободу, делая человека сильным. От незнания многих вещей, находясь во тьме неведения своего, человек погибает. Нести Свет Истины значит даровать Свободу. Но невозможно нести свет видя лишь тьму вокруг и тыкая лишь мордой в грязь других. Вот и Вас можно и мордой в грязь ткнуть и обвинить в том, что Вы лишь повторяете некоторые истинные истины, да смысла их плохо понимаете, и стоит лишь возразить Вам как Вы тут же срываетесь, неся лишь тьму вовне, считая себя при этом светом, но по сути больше похожим на обиженного маленького мальчика. Скопировал я Ваше откровение исключительно из-за того, что у меня нет доступа к основному форуму, хотел поговорить с Вами в дискуссионной, попытаться Вам раскрыть суть, которая не видна Вам за словами Вашими. Но так как Вы ушли с форума, то не стал развивать полемику за Вашей спиной.

Мне не слабо признаться в том кто есть и я. Но кто я есть, что б много о себе тут говорить. Всегда лишь свет я миру нес, так отдавая всем тепло души своей, и ничего не требуя взамен за это от людей. Но я есть Проклятый, а в сердце нет ни капли злобного и нету ненависти в душе моей. Я есть лишь Света Тень от жизни прошлого. Я Ангел Истины, несущий Смерть. Но смерть конец есть старому, что сотворит начало новому. Что впереди нас ждет, не знаю я. Иду вперед, и вижу свет. А оглянусь назад, так ничего там нет. Лишь кладезь бездны открытой пасть. Остановись на миг и тут же можешь ты в нее упасть. Но в бездну падая, взлетаешь ты, чем ниже падаешь, тем Выше ты. Я в жизни этой лишь умирал, идя по лезвию огня, что раздирал всего меня. Терпел я боль, и не стонал. И эта боль во мне жива, и каждый вздох мой как в бреду, но я иду - я не стою. А умирая, возлюблю я жизнь души, дарующей Мечту. И улыбнусь в последний раз, отдам Любовь, идущим, так же как и я, по острым лезвиям огня.
Цитата
Юстас пишет:
А потом увидели, что Герман баллы единомышленникам на право и налево раздаёт, сразу в рясу облачились, и давай распятием размахивать.
Ну, Германа я знаю намного лучше чем Вы и никаких плюсов от него получить я не рассчитывал, да и не получил. Это уже несерьезно об этом так говорить. Вы опять пытаетесь и меня ткнуть мордой в грязь и Германа опять-таки.
Цитата
Юстас пишет:
Короче, ребята! Вы реально уже с ума сходите. Посмотрите в разделе "саморазвитие" тема "Внетелесный опыт". Посмотрите, как я с людьми общаюсь, как к наим отношусь! Что Вы мелете? Откуда столько больного воображения?
Писать вначале добрые слова, а потом срываться и источать явную неприязнь, как только кто-то с Вами не согласится.......ну думаю мысль и так понятна......
Цитата
Юстас пишет:
Откуда у Вас такая чёткая информация? Вам сама тьма нашептывает, лично? Или исходя из Вашего выбранного "НИКА" - Criss Angel - то есть, в реале этот человек является фокусником. Вы тоже со своим сознанием фокусы всякие вытворяете?
Мой Ник не связан с иллюзионистом Criss Angel'ом. "Criss Angel" означает всего лишь Крест Ангела и не более, это мой крест, мое распятие, истину нести тяжело, гораздо легче лгать, говорить в угоду человеку, чего бы он хотел услышать. Ангел же не обладает свободой воли выбора в отличие от человека, так как не является самостоятельной личностью. Ангел, всего лишь посланник свыше, и может или не может, но будет идти до конца. В этом плане мне как никому другому понятна насколько тяжела была Миссия Христа, который являлся по своей сути так же Ангелом, посланным в мир людей Всевышним. Он не мог избежать своего распятия и полностью находился во власти тех людей, к которым и был послан, но будучи воплощенным физически, боль терпел не меньшую. Архангелы в этом плане так же являются лишь частью Всевышнего и так же лишены свободы воли выбора. Ни один из них не может пойти против Воли Бога, так как по сути и являются им самим, олицетворяя всего лишь некий Его Аспект.
Цитата
Юстас пишет:
Я никогда не полезу во что-то, чего я не знаю. И не буду до усёра отстаивать свою точку зрения, которая была вычитана из книг, или ещё откуда-нибудь. Я буду спрашивать, переспрашивать, интересоваться, советоваться. Я уже говорил, что: умный - тот, который много знает, начитанный, разумный - тот, который полностью осознаёт всю информацию, ВСЁ ЧТО ГОВОРИТ, уверен в информации на все 100%.
Вы себя к каким относите?! К умным или разумным?! Вас болтает туда сюда обратно, как желе, то Вы прямо сама доброта, то вдруг все вокруг "дерьмо", стоит с Вами не согласится. Как правило, если человек стоит твердо на своих позициях, то он последователен в своих действиях, как Герман, к примеру. У Вас же вообще твердых позиций нет, к сожалению, поэтому сказать про Вас, что Вы хорошо понимаете что несете весьма затруднительно. Такое впечатление, что какая "моча" в голову вдарит, так и проявитесь.
Цитата
Юстас пишет:
Я повторяю, что никогда не встану выше кого-то, даже в мыслях не позволю это сделать. Это Вы позволяете себе падать перед такими, как инсайдер и другими манипуляторами. Вы рабы их, и это признаёте, где-то глубоко внутри - неосознанно, когда ведёте себя с оппонентами, как нелюди. Я не собираюсь вырезать цитаты людей, так как их невероятное количество; а именно всё "человеческое" общение. Сплошное неуважение друг к другу.
Ну вот видите, говорите одно, а проявляетесь с точностью до наоборот. "Никогда не встану Выше кого-то..." и тут же "Вы позволяете падать перед такими как инсайдер...". Вы понимаете, что как раз этим уже поставили себя Выше других?! А дальше что Вы пишите: "вы рабы...", "ведете себя как нелюди.."

Когда я похвалил Вас за интересную тему, то искренне думал с Вами там поразмышлять над тем, о чем говорится в Библии. Я не лукавил, я ведь не говорил, что как верно Вы все расшифровали.. Я отметил в Вас стремление размышлять и познавать - это и есть хорошее качество. Я его и сейчас не отрицаю. ;)
Цитата
Юстас пишет:
Мои личные вопросы с Нео - разрешены. Не для всех глаз.
Никаких личных вопросов со мной никто не решал. Аккаунт Артема был закрыт по его просьбе, после чего он сам перерегистрировался заново.

Цитата
Greg пишет:
Вы уже уловили не тот запах, хотя и хвастаетесь благосклонностью Neo к Вам.
Никакой благосклонности я никому не высказывал.
Цитата
Юстас пишет:
Greg, Если Вы не знаете всех нюансов, не стоит пускать нос по ветру, иначе не тот запах уловите. smile:o Мои личные вопросы с Нео - разрешены. Не для всех глаз.
Цитата
Neo пишет:
Никаких личных вопросов со мной никто не решал. Аккаунт Артема был закрыт по его просьбе, после чего он сам перерегистрировался заново.
Мистер Андерсон, если Вас не затруднит, хотелось бы, чтобы Вы выразили своё ОТНОШЕНИЕ к подобным заявлениям. Я не считаю должным требовать этого, более того, если Вы откажете мне в грубой форме, я, скорее всего, извинюсь за некорректную просьбу, но в контексте развивающейся ситуации это, с моей тоски зрения, было бы не лишним.
К каким заявлениям? Воскресший Артем просил вернуть ему его баллы и вернуть его на основной форум - я ему отказал. Что он тут вам рассказывает - это его личное дело. Если он будет нарушать правила форума - он будет наказан наравне со всеми.
"... Тематика форума:

Эзотерика, экзотерика, саморазвитие, здоровье, мышление, логика, мироздание, внеземная жизнь, НЛО, политика, история, конспирология, спецслужбы, мировое правительство.

Стратегия форума:

Постоянное повышение качества информации на форуме. Поиск ответов на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Почему я здесь?", "Как все устроено?", "Как стать лучше самому и сделать мир лучше?", "В чем цель ИГРЫ и как выиграть?".

... 2. Запрещено:

... 2.8 Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.
2.9 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
... 2.16 Прямо или косвенно разжигать межнациональную и/или межконфессиональную рознь. ...",

я понимаю, конечно, что

"... 2. Запрещено: ...",

в том числе и

"... 2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. ...",

но всё же хочу поставить вопрос об удалении данной темы.
fire, плюсы будут завтра, на сегодня все закончились. Ваше предложение об удалении данной темы поддерживаю. В Новичках тоже хотелось бы соблюдать "чистоту". Надеюсь, что автор темы не будет возражать. ;)

Артем, если у Вас есть желание, то задумайтесь над тем, как, в первую очередь, Вы сами по отношению к людям проявляетесь. Не бывает дыма без огня, и если люди реагируют на Вас негативно, то негатив исходит от Вас самого. Здесь важно чтобы Вы видели самого себя со стороны. Если Вы таким образом хотите быть катализатором негативной энергии в людях, то реагируйте тогда спокойно на ту реакцию, которую сам и провоцируете. Или же попытайтесь более четко отслеживать свое проявление во вне по отношению к людям. А если в целом, то я не вижу что б Ваше присутствие на форуме было нежелательным. В Вас есть определенно положительные аспекты, они тоже видны, но Ваша неустойчивость в проявлениях смазывает то положительное, что есть в Вас. И тот факт, что Вы так открыто и смело рассказали о себе, сам по себе говорит уже о многом. Смелость в Вас есть и она хорошо видна. Тот негатив, который вызвал у части пользователей, в том числе и у меня, исходит не от того, что Вы поведали миру о себе, а из того как Вы это сделали. Давайте попробуем еще раз, и как Вы сами предлагаете, слушая друг друга, но и Вы тоже должны начать слушать несогласных с Вами. И Ваши попытки не смотря ни на что отстоять себя - делает Вам Честь!!!
Цитата
# 29 fire пишет:
всё же хочу поставить вопрос об удалении данной темы
Цитата
# 30 Criss Angel пишет:
Ваше предложение об удалении данной темы поддерживаю. В Новичках тоже хотелось бы соблюдать "чистоту". Надеюсь, что автор темы не будет возражать.

Ребята, тема не очень "приятно-красивая", согласен, но на мой взгляд весьма полезная.
Много важных аспектов открыла.
Что имеем? Поясню немного для тех, кто не в курсе.
Не очень давно на сайте введена система баллов, ранее новички переводились или по воле модераторов, которые оценивали выложенный ими материал или автоматически после трёх месяцев. Активен + адекватен переводился быстро, не очень активен ( просто читаешь ;) ), доказал адекватность политике форума, после трёх месяцев - добро пожаловать.
Затем администрация сайта дала возможность постоянным участникам тоже нести ответственнось в выборе новых участников, ставить баллы, получил 100 - добро пожаловать в семью :D
Сейчас нет времени искать, напишу, как помню: Neo отметил, что те, у кого высокий авторитет, должны более разумно давать оценки, т.е. ответственность выше.
Тут само собой понятно, если участники с авторитетом, позволяющим ставить +10, +15 и т.д. поставят оценки,
некоторые новички могут выйти на постоянный форум в течение... догадайся, мол, сама :D - в данной ситуации адекватность не доказана, а откроется... хорошо, если она достаточно адекватна.... в противном случае - получаем "волны".
Что и произошло в ситуации с Артёмом, которая аукнулась на модераторе и некоторых других.

Артём ушёл... и решил возвратиться... под новым ником, "воскреснув" - он ещё и запросил вернуть былой авторитет, было отказано, он сделал ещё проще:

До основного форума эволюционировать в новом теле, увы, я не смог.
Если церковь может, то и я попробую. По этому - скромность в сторону.
Подкиньте баллов до основного форума! Кто чем сможет.

Каждое предложение с заявлением... ну, не знаю, просто шедевр "адекватности"... - и нате Вам, сразу за эти "мудрые мысли", которыми решил поделиться - получает +20 от модератора.
Что, собственно, и возмутило некоторых, и считаю вполне нормальная реакция.

Ещё для меня очень полезным оказалась дальновидность Криса, у которого нашлась "припасённая" копия откровений Артёма, откровение сделал - волну поднял - и... удалил. Я попытался привести его цитату, а откровения нетути... хотя ++ баллы за него получены.

Там очень существенное обещание:
# 17 Я не хотел минусовать, так вот, теперь я поменяю тактику и буду топить дурачьё. (Artem)

и уже в этой теме, как бы шутка барбамбия-киргуду:
# 8 Ну и собственно есть цель; набрать 1000 и попробовать испытать на свой шкуре Ваше внутреннее чувство - неприязнь, но в отношении Вас самого. Наверно это круто, стимулирует.

Адекватно?

Хочешь общаться, не хитри и не манипулируй, зарабатывай баллы честно, поэтому, возможно, пока полезно этой теме посуществовать?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Ппц, тему вычистили. С рейтингом первого поста не понятка.
Цитата
fire пишет:
Ппц, тему вычистили.

Я лично ничего не чистила.
Цитата
Volga пишет:
Я лично ничего не чистила.

Пардон покорнейший. Побредил я.
Выступив сейчас в этом топике я конечно же рискую нахватать себе минусов, но меня это как то не особо беспокоит. А вот высказать своё мнение по поводу Артёма-Юстаса мне хотелось бы.
На мой взгляд Юстас человек интересный, довольно грамотный, и может ответить за свои дела и слова
Он реально оценивает обстановку в которой находится, и не плохо держит удар ( я бы не стал так огрызаться, если бы на меня столько «нападали»). Меня не тому учили… А он просто пытается достучаться до Ваших Душ. Ведь вещи о которых он говорит – действительно правда. Да порой он не стесняется в выражениях, что плохо. Но как передать чувства, чувства души, которая «кипит»?! Мы (Вы) Люди утратили способность передавать свои ощущения образами. Вот и «подбираем (те) выражения» не самые лучшие, дабы быть услышанными. Но так получается, что нас не понимают.
Для Юстаса! Вам молодой человек сие сказанное не должно давать повод продолжать «махать шашкой»
Но! Давайте разберём ситуацию с другой стороны.
Да он делал выпады в сторону Германа. Да он довёл ситуацию до точки кипения, и Герман ушёл. (Лично мне Герман был глубоко симпатичен , но пока дело не касалось религии. Тут он был не обоснованно фанатичным.)
Если всё, о чем Артём - Юстас говорит на вас не производит впечатления, это не значит , что это не верно.
( Я не имею в виду его «реинкарнацию» на форуме.)
Оглянитесь вокруг, ведь жизнь ваша действительно не самая лучшая. Усилиями политиков она стала просто не выносимая. Люди уже не живут ,а подстраиваются под СИСТЕМУ. А кто создал эту СИСТЕМУ??? Артём-Юстас? Но! Минусуете баллы в рейтенговой системе форума ВЫ ему.
Почему не ставите минусы СИСТЕМЕ?
Почему пытаетесь обвинить его (Артёма-Юстаса) в проблемах?
Кто из ВАС пытался противостоять СИСТЕМЕ? И каковы были ваши результаты? Почему вы говорите о том, как всё плохо только дома на кухне? А может ВЫ лично собрали на Болотной 20 000 человек?
Вы похожи на кухонных форумчан; тихонько собрались, шёпотом пошушукались, тайком разбежались. С чувством выполненного долга.
Хотя у меня есть ответ на мой же вопрос. Это ответ ВАМ:
1. толерантным
2. свободным
3. прогрессивным
4. умным
5. набожным
6. продвинутым
Вы не готовы встретить суровую реальность. Вы не готовы к трудностям. Вы не готовы к переменам – они для вас губительны. Вы живёте по принципу «Моя хата с краю…» или «авось пронесёт». Минимум на что вы способны- так это устроить пустую говорильню с плавным переходом на хи-хи- ха-ха. Максимум- начать обсуждать … ах - какой он грубиян и охальник! Одно радует, что не все такие…
P.S. я мониторю этот форум с 2009 года. Качество форума падает. Но я всё же открою свою тему, или воспользуюсь темой ВИУЛЬТРЫ «возможно скорые события», чтобы дать вам информацию, но это будет информация для единиц – т.е. не для всех… (не многие смогут понять и принять это душой)
Мира и взаимопонимания ВАМ ЛЮДИ!
вновь - Регистрация: 11.01.2012

Цитата
# 35 вновь пишет:
я мониторю этот форум с 2009 года.

Позвольте полюбопытствовать, какой ник у Вас был раньше, коль Вы сейчас "вновь"?

Цитата
вновь пишет:
Да он делал выпады в сторону Германа. Да он довёл ситуацию до точки кипения, и Герман ушёл. (Лично мне Герман был глубоко симпатичен , но пока дело не касалось религии. Тут он был не обоснованно фанатичным.)

German, неоднократно объяснял, что не был фанатичным, не повторяйте избитый штамп, тем паче, что German сейчас не участвует в дискуссиях и не может Вам ответить.
Против German-а воевала целая команда, которая заявила сегодня, что покидает форум, возможно, они потому и уходят,(если уходят!)- что расправились с ним, mission accomplished.

Цитата
вновь пишет:
Оглянитесь вокруг, ведь жизнь ваша действительно не самая лучшая. Усилиями политиков она стала просто не выносимая. Люди уже не живут ,а подстраиваются под СИСТЕМУ. А кто создал эту СИСТЕМУ??? Артём-Юстас? Но! Минусуете баллы в рейтенговой системе форума ВЫ ему.
Почему не ставите минусы СИСТЕМЕ?

Чья "ваша жизнь"? А Вы в какой жизни?
Вам конкретно что именно хочется обсудить? Почему не ставим минусы Системе? Посоветуйте ей/eму зарегистрироваться на форуме и увидим результаты.
Ставить знак равенства между система=Артём-Юстас более, чем странно.

Цитата
вновь пишет:
Почему пытаетесь обвинить его (Артёма-Юстаса) в проблемах?
Кто из ВАС пытался противостоять СИСТЕМЕ? И каковы были ваши результаты? Почему вы говорите о том, как всё плохо только дома на кухне? А может ВЫ лично собрали на Болотной 20 000 человек?
Вы похожи на кухонных форумчан; тихонько собрались, шёпотом пошушукались, тайком разбежались. С чувством выполненного долга.

Всё в один салат... при чём тут Артём-Юстас и Болотная? На какой кухне? Где тихонько-шёпотом? Мнения пишутся и читаются широкой аудиторией.

Цитата
вновь пишет:
Вы не готовы встретить суровую реальность. Вы не готовы к трудностям. Вы не готовы к переменам – они для вас губительны. Вы живёте по принципу «Моя хата с краю…» или «авось пронесёт». Минимум на что вы способны- так это устроить пустую говорильню с плавным переходом на хи-хи- ха-ха. Максимум- начать обсуждать … ах - какой он грубиян и охальник! Одно радует, что не все такие…

Оставьте общие фразы, прямо и скажи'те: кто именно не готов и живёт в хате скраю, а кто Вас радует.

Цитата
вновь пишет:
я мониторю этот форум с 2009 года. Качество форума падает. Но я всё же открою свою тему, или воспользуюсь темой ВИУЛЬТРЫ «возможно скорые события», чтобы дать вам информацию, но это будет информация для единиц – т.е. не для всех… (не многие смогут понять и принять это душой)

Не только Вы с 2009 г., и не надо преувеличивать "слухи о смерти", просмотрите все темы, я Вам рекомендую применить Ваш же способ: Если всё, о чем Артём - Юстас говорит-ся на форуме, на вас не производит впечатления, это не значит , что это не верно.
Обратите внимание на кол-во участников, тем, сообщений, сколько человек приняло участие в обсуждениях. Есть тема, когда Neo поздравляет с 100 зарегистрированным пользователем и сколько их сегодня, если "качество форума падает", как может увеличиваться кол-во участников и просмотров?
Вообще обвинять "в общем", неконкретно: вы, некоторые и т.д. - это манера Артёма-Юстаса, которому, действительно надо учиться общению.

Сегодня в "Дискуссионной" сам светящий признал, что этот сайт раскручен и зачем изобретать велосипед, если своё легче попытаться протолкнуть на такой большой сцене ? - это ли не признание популярности, а Вы тут о падающем качестве.
И вообще, если Вы тут с 2009 г. и сайт Вам не безразличен, вместо общих вопросов и бесплодных обвинений, откройте интересную тему, улучшайте падающее недостаточное, на Ваш взгляд, качество.
W. Shakespeare, Hamlet
Да всё здесь выдвинутое в виде предположений верно. Хотя вы упустили один момент. И он существенный. Во втором – русскоязычном откровении инсайдера шла речь о том, о что некие силы решили выбрать Россию как плацдарм для дальнейших своих действий. И они уже нашли ТОГО, чьими руками всё это будет делаться. Да я именно о Прохорове. Не факт конечно, что он займёт пост президента, а скорее всего «победит» Путин, ибо все понимают, что нельзя так резко прыгать из одной крайности в другую. В общем 2012 год – год дракона – путина. Прохоров – сценарий дальнейших развитий событий. После мартовских событий в России станет очень шумно. Хотя в «Ближний Восток» Россия не превратится. У Путина и его команды остались незаконченные дела. Вот именно по этому следующий срок правления (5 лет не более!) вы будете слушать и ощущать его бред на своей шкуре. Но всё это произойдет в том случае, если цивилизация дальше пойдёт по технократическому пути развития.
Следующий момент касательно даты моей регистрации. Да я зарегистрирован на форуме 11.01.2012.,
но я не воскрес как Артём-Юстас и многие из тех, кто был ранее забанен, а так сказать родился. :)
А чтобы читать темы которые вы открываете – регистрация не нужна. ;)
позже продолжу
Цитата
вновь пишет:

Внимание, вопрос: это Вы о ком?
Столько споров из за новой учетной записи?
Кому нужна эта истерия.

Посмотрите на все это глазами человека, который впервые оказался на этом форуме.
Вы бы остались?
Цитата
№ 40 СЕДОЙ пишет:
Кому нужна эта истерия.

Очевидно, тому, кто её начинает ;)

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Посмотрите на все это глазами человека, который впервые оказался на этом форуме.
Вы бы остались?

СЕДОЙ, ну Вы же остались?

Помню, когда Вы появились, тоже вызвали огромный интерес,
если бы тогда была рейтинговая система, Ваш авторитет, наверное, бы к тыще подпрыгнул.

Потом у Вас был минус в полтыщи (или более?),
т.е. не взирая на взлёты и падения, Вы остались.

Вас, например, огромнейший минус не сломил,
а некоторые не переносят минусовую оценку от одного пользователя,
то уходить начинают, то вновь регистрироваться... и всё ищут виноватого.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 2