ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Прыжок в бесконечность

От автора
Заинтересовала данная тема. Здравствуйте, 2sit и остальные.

Цитата
На самом деле Яхве, это совокупность душ этой планеты

А что насчёт представителей иноземных цивилизаций?
Цитата
2sit пишет:
2 Forester

Ваш вопрос о ценности "откровений".

Я вообще не помню первого откровения (читал много лет назад). Если "первое", это там где говорили о нефти и инцесте, то наверно в обратной последовательности их ценность, на мой взгляд.

Насколько я понимаю, создатель нашего сайта распределил откровения, так сказать, по мере их поступления.
И поскольку они все здесь представлены, я полагал, что вы их здесь прочитали.

Моё мнение: Третий, - РЕАЛЬНЫЙ, И ЕСТЬ представитель (генерал) Люцифера.
Первый, - один из "проснувшихся" из той части Его семьи, которая не занимается прямым управлением.
У него есть много верного, но в силу своей осознанности.
Второй, - мне вообще не внушил доверия. Чего только "стоит" его предложение дать людям их "смысл жизни"...
Цитата
2sit пишет:
2 Forester

На самом деле Яхве, это совокупность душ этой планеты. (Если исключить всех неместных) И осознанность людей в своей совокупности, это осознанность Яхве. И Яхве молодая совокупность, которая не идёт в сравнение с развитием Люцифера. А божественный план, намного выше, чем их конфликт. Потому что их деятельность, так же входит в божественный план. Точно такие же как тут, есть и «там» - жертва и обидчик.

Люцифер, обидчик душ Яхве «тут», А Яхве обидчик совокупности душ Люцифера «там». Насколько всё завёрнуто. Мироздание имеет всегда в себе некую иронию. На любом уровне.

Да... Люблю Его иронию.
Чего не скажешь про "людей Яхве". :)

Сейчас стали просыпаться Странники, и посыпались откровения.
Вот, оцените, ради любопытства:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1815/message51182/#message51182

Своеобразные уточнения.
2Forester
Я читал эти откровения, не с этого сайта. Даже второе, которое сегодня прочитал впервые. Для меня как я уже говорил, имеет ценность «закон одного» (странно, что его нет на этом сайте, хотя он упоминается как основной и истинный источник знаний)
Так же третье откровение, как самое чистое, очень хорошо дополняет эту книгу. А всё остальное вообще идёт как приправа к основному блюду.
Третий источник, самый интересный, потому что он имеет непосредственное общение с совокупностью душ Люцифер. Его вообще нельзя сравнивать с остальными людьми. Потому что там чувствуется высшее знание. Там чувствуется его развитие сознания, и уровень осознанности.

2Slick
Не совсем понял вопроса. Сформулируйте лучше.
- Как насчёт ночи сегодня? (как можно ответить на такой вопрос?)
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Цитата
Forester пишет:
Моё мнение: Третий, - РЕАЛЬНЫЙ, И ЕСТЬ представитель (генерал) Люцифера. Первый, - один из "проснувшихся" из той части Его семьи, которая не занимается прямым управлением. У него есть много верного, но в силу своей осознанности. Второй, - мне вообще не внушил доверия. Чего только "стоит" его предложение дать людям их "смысл жизни"...
Почему вы так считаете? Не то, что такой порядок в "осознанности" инсайдеров, а то, что третий - "генерал".
Цитата
2sit пишет:
Просто я так далёк от склок этого мира, что мне абсолютно всё равно кто тут правит, и иногда я забываюсь. И перестаю анализировать события. Да, возможно положение более плачевное для Яхве, и он хочет, чтобы люди свергли власть над ними, и осознали себя, как часть создателя. Просто я признаю и благодарю «бесконечность», а все кто поклоняется неким суб-суб-суб логосам, для меня недальновидны. Поэтому и мнение у меня немного отличается от остального мира. Это и выражает отсутствие иллюзии в восприятии. Чем ближе к единому, тем меньше иллюзий.
Я выделил наиболее характерный кусок для меня самого, почти все слова (без условных наименований вроде Яхве, Люцифера и пр.) подходят и их смысловые, образные связи. Еще от себя - с конечным утверждением Веры (энергоинформационное понятие в моем случае) в Вседержителя и Создателя Всего (Единого, и прочие характеристики), так как я ощущаю этот Исток.
И тем не менее, живя тут - разве нельзя полюбить это место, тем более если имеешь определенные связи по роду (генетика и низшие оболочки)?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
2sit, ладно, постараюсь: вы сказали что Яхве - это совокупность душ планеты Земля. Так? Ну так вот. Если существуют представители иноземных цивилизаций(в чём я нисколько не сомневаюсь), то совокупность душ их планеты также привязана к Яхве?
Цитата
2sit пишет:

Я понял, о чём вы хотите сказать. Меня, как и других, пригласили для помощи.

Вы хотите сказать, что конфликт продолжается. И Яхве не правит миром. Всё решают люди. А мы пришли помочь людям осознать, кто их настоящий Создатель. Да, это совершенно правильно.
...................................................................................................
Да, возможно положение более плачевное для Яхве, и он хочет, чтобы люди свергли власть над ними, и осознали себя, как часть создателя.

Именно.
И "плачевное" не в том, как Вы ниже пишите. что "могут уничтожить". Хотели бы, - давно можно было осуществить. Дело в том, что люди в большинстве своём не осознают истинной роли Люцифера, и тем самым , будучи продолжением самого Яхве сдерживают в развитии САМИ СЕБЯ. Ну и Яхве, заодно.

Цитата
2sit пишет:
Просто я так далёк от склок этого мира, что мне абсолютно всё равно кто тут правит, и иногда я забываюсь. И перестаю анализировать события.
.......................................................................................................
Просто я признаю и благодарю «бесконечность», а все кто поклоняется неким суб-суб-суб логосам, для меня недальновидны. Поэтому и мнение у меня немного отличается от остального мира. Это и выражает отсутствие иллюзии в восприятии. Чем ближе к единому, тем меньше иллюзий.

Полностью согласен.

Цитата
2sit пишет:
Вы не задумывались о том, что весь конфликт, создаёт сам Яхве. Из-за того, что у него искажённое восприятие?

Не просто задумывался, а ЗНАЮ, что это так и есть.
Но Его можно в чём-то понять и простить. Какое сознание, такое и искажение.

Цитата
2sit пишет:
Но если бы дела были действительно так плохо, как вы считаете, мир людей был бы давно уничтожен. Как планировалось изначально. Но сейчас до сих пор, как видите, все живы и здоровы. О чём это говорит?

Живы....
Но, львиная доля людей так таки отправится на новую площадку 3-й плотности.
А это значит, что реального роста сознания Яхве (людей) не произошло.

Цитата
2sit пишет:
Если мне сообщат о том, что нужна непосредственная помощь, я откликнусь. Но пока что, ничего такого мне не сообщали.

Неужели готовы ....
Про иронию помните?
Цитата
# 24 2sit пишет:
Для меня как я уже говорил, имеет ценность «закон одного» (странно, что его нет на этом сайте, хотя он упоминается как основной и истинный источник знаний)

Вы ещё не всё просмотрели на этом сайте :)

есть и упоминались 17.06.2010 21:49:28 # 190

возможно, темы нет, но книга рекомендована форумчанам админом сайта уже 02.10.2009 19:48:45:

Материалы Ра / Законы Одного

Цитата
# 27 Forester пишет:
Дело в том, что люди в большинстве своём не осознают истинной роли Люцифера, и тем самым , будучи продолжением самого Яхве сдерживают в развитии САМИ СЕБЯ. Ну и Яхве, заодно.

Эт точно, mr.Forester :)

Cколько мы тут о светоносном спорили и говорили, сколько его воинов тут воевало,
не так давно целая команда на свой сайт удалилась
и, похоже, мы ни фига так и не осознали его истинную роль.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
2sit пишет:
- А разве не там сказано, что планетарный создатель Яхве, обратился к «совету», за помощью в развитии. А совет предоставил ему помощь в виде Люцифера. Они вместе обсудили как можно увеличить скорость развития в этом мире. И пришли в выводу, что душам Яхве, надо дать свободу. Что надо внести понятие зла в этот мир. Сделать этот мир дуальным. Таким, какой он существует сейчас. И разве не логично, что всё, что происходит в этом мире, с позволения его создателя? Да история рассказывает о том, что Яхве потом пожалел о принятом решении. По своей глупости кстати. Он подписался под законом, который потом хотел отвергнуть, но не имел на это прав. Вот за это и возникла ненависть к Люциферу. В этом мире, имеет власть Яхве, как его создатель. И всё плохое и хорошее, происходит с его позволения. А если это, кто-то ещё до сих пор не понял, то это только из-за недостатка осознанности. Этот мир прекрасен и гармоничен. Те, кто этого не видят, не принимают мироздание таким, каково оно есть на самом деле. Значит их восприятие искажено, и надо работать над собой, чтобы это преодолеть.
Если "Яхве" (как его привыкли называть) имеет здесь власть, то разве "плохое" и "хорошее" происходит с его согласия, при том, что он жалеет о решении и поделать вроде бы ничего не может?
Яхве - творец этого материального мира (Земли), Люцифер - "астрального плана" Земли? Или как то еще..? Хотелось бы понять, как вы это видите.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Яхве - творец этого материального мира (Земли), Люцифер - "астрального плана" Земли?

Опять же - почему только Земли?
Цитата
Slick пишет:
Опять же - почему только Земли?
Потому что...таким его склонны считать многие...
Пока пусть будет такая интерпретация в этом вопросе, что я задал! Всякие "имена" сейчас не так много значат, слишком много искаженных трактовок и искажений внутри, слишком много инфошума и дезы в мире сейчас! Важны связи понятий и слов, образ мышления, сплетение узоров мысли, чтобы ПОНЯТЬ, кто....И естественно, свершений, действий каждый временной интервал тут...У каждого индивида в отдельности и всех в совокупности...
Жду ответа от того, кому я задал вопрос.
Цитата
Greg пишет:
Cколько мы тут о светоносном спорили и говорили, сколько его воинов тут воевало, не так давно целая команда на свой сайт удалилась smile:D и, похоже, мы ни фига так и не осознали его истинную роль.
Хочу заметить, тут остались сочувствующие ему. Не я - сразу пишу.
А насчет роли..С какой стороны смотреть. С моей - роль не позитивна, как бы там ни писали..С позиции Всевышнего - этот вариант давно был в Матрице Всего Сущего (если так можно это назвать) расписан от и до, как и все остальное множество вариантов. То, что на него пошли, и почему так..это вопрос, но для меня больше ковыряние в деталях (которые я не знаю), уже не столь существенных, когда грядет Новое.
Но что случилось, то случилось. Это все равно будет во Благо в итоге, пока я так вижу.
2 Forester
Третий иллюминат, говорил от имени совокупности душ. И как вы должны понять, они осознают свой контракт, и задумку. Он же, подтверждает, что после перехода, они планируют покинуть 3 плотность, и перейти на 4 негативную. (чтобы понимать эту систему, надо обязательно читать «закон одного»)
Так вот после того, как они покинут нас, души Яхве будут свободны в полном смысле этого слова. Так почему вы считаете, что всё не идёт по божественному плану? И что Яхве не правит этим миром?
Ведь всё идёт по их плану, и по контракту.
Этот мир, это театр, в котором каждый знает свою роль. И обычные люди, зрители в этом театре. И они думают, что эта постановка, является реальностью! Хотя если подумать, это заранее спланированный сценарий. В котором, все главные роли уже расписаны. И вы глядя на этот спектакль, говорите о том, что Яхве в нём не главный, и он не правит им? Разве не он Создатель и сценарист этого спектакля?
Для меня сейчас очевидно, что высшие ступени пирамиды, просто сами обнародуют информация о себе. А точнее, о всех более низших ступенях своей пирамиды. Они знают о событиях, и знают о «плане спектакля».
В мире мало осознанных сознаний. Поэтому сейчас мало кто понимает, что происходит. Потому что даже часть их пирамиды, в шоке от того, что происходит вокруг. А всё это происходит благодаря тому, что самой верхушкой правит совокупность душ Люцифер. А Люцифер, как вы помните, ставит этот спектакль для нас, вместе с Яхве. Поэтому стоит понять всем низшим ступеням пирамиды, что вся их власть рушиться, как и было запланировано ранее.
А вот от того, как отреагируют зрители на происходящее, и зависит, пустит ли их Яхве потом на фарш, или они сами пойдут в 4 плотность. Или возможно продолжат развиваться в новой 3 плотности.
А истинные иллюминаты, осознают отлично, что происходит в мире. И информированные ступени, знают что скоро покинут этот мир. А те, кто не информирован из их пирамиды, они думают – что теряют власть над людьми, и начинают биться в судорогах. О чём и пишет например Уилкок на своём сайте. Что типа у них паника, красный код и тд. Так ли это на самом деле? А если даже так, то почему? XD)
Паника может иметь место только среди тех, кто вообще не рубит что происходит. Они такие же люди, со своими тараканами в голове. Тем более воспитание, очень сильно на них повлияло. Пусть они живут хоть 1000 лет, если у них например, до сих пор есть привязанность к власти, это уже показывает их искажённое восприятие реальности. А если они правят, потому что им в детстве сказали, что они рождены править, так это ещё хуже. Дети запрограммированные на одну программу. А неподчинение «приказам», даже в голове у них никогда не возникнет. Такая ситуация вызывает сострадание.
Осознанные, пришли сюда править, и будут править столько, сколько им дадут. А те из них, кто верят, что их власть бесконечна. Ошибаются.
Их власть подходит к концу, и если им удастся набрать 95% поляризации на служение себе, они нас однозначно покинут.
Вот по этому, я считаю, что всё идёт по плану Яхве. И он в любом случае правит этим миром, как Создатель. Просто он не волен решать за тех, кому дал свободу. Но те, кто не смогут набрать достаточное количество осознанности, однозначно попадут в его мясорубку, без вариантов, по всем законам это оправданно.
Цитата
и зависит, пустит ли их Яхве потом на фарш

Жестоко, вам так не кажется?
2 Greg
За распространение Закона одного +1)
2newgen
- Яхве - творец этого материального мира (Земли), Люцифер - "астрального плана" Земли? Или как то еще..? Хотелось бы понять, как вы это видите.
- Я вижу это так, как это описано в 3 откровении. Совокупность душ Люцифер, заключена в Астральном плане. Кем и за что, всё это уже описано, если вы читали. И когда-то Яхве был зол на Люцифера, сейчас думаю ситуация уже немного другая.
Цитата
Slick пишет:
Цитата
и зависит, пустит ли их Яхве потом на фарш
Жестоко, вам так не кажется?

Могу объяснить, о чём я. Сознание, достигшее определённого уровня развития, становиться бессмертным как личность. Если сознание совсем не рыба, не мясо, и стоит на месте, без движения, не достигнув определённого порога развития, создатель имеет право, взять это сознание, и полностью стереть у него память, за все воплощения. Потом или снова отпустить это сознание в колесо воплощений, или из его энергии, создать новый мир например. Вот такие пироги)
Так что это не жестоко. Если вы достаточно развиты, вы поймёте задумку.
Цитата
2sit пишет:
- Яхве - творец этого материального мира (Земли), Люцифер - "астрального плана" Земли? Или как то еще..? Хотелось бы понять, как вы это видите. - Я вижу это так, как это описано в 3 откровении. Совокупность душ Люцифер, заключена в Астральном плане. Кем и за что, всё это уже описано, если вы читали. И когда-то Яхве был зол на Люцифера, сейчас думаю ситуация уже немного другая.
Понятно. То, что они пишут, "за что это" - это их искаженное видение, желанное ими и распространяемое ими. Так я вижу. Самое сильное искажение для читающих по моему, частое подчеркивание "принципа игры". В том числе, между разного уровня сущностями, такими как "Яхве","Люцифер". Cуть в том..что этот принцип, спускаемый сюда ими ("вся жизнь - театр")..оказывает расслабляющее действие на ход осознания, очищения и исправления искажений, трансформации, увеличение канала с Всевышним (принцип "я" - "они" - "Он" одно) у многих.
2newgen
Извините, что я не понимаю вас, когда вы говорите о частом подчёркивании «принципа игры». И сознаюсь, я вообще плохо воспринимаю вашу формулировку мыслей. Когда я начинаю читать ваши сообщения, мне кажется, что русский, это не ваш родной язык.
Я подчёркиваю тему «игры», потому что я воспринимаю этот мир таким. Я слишком глубоко познал боль, чтобы после этого серьёзно относиться вообще к чему либо. И если вы знаете, в конфликте не существует правых и левых. Всё это иллюзия.
Так что мне по большому счёту, абсолютно всё равно, что тут в этом мире происходит, и как оно тут называется. Если вы помните, освобождённые от арканов сознания, долго не живут в этом мире. Потому что им тут скучно.
Так вот мне тут, уже очень давно скучно… я и на этом сайте то, не знаю что делаю вообще...
Цитата
2sit пишет:
2newgen Извините, что я не понимаю вас, когда вы говорите о частом подчёркивании «принципа игры». И сознаюсь, я вообще плохо воспринимаю вашу формулировку мыслей. Когда я начинаю читать ваши сообщения, мне кажется, что русский, это не ваш родной язык. Я подчёркиваю тему «игры», потому что я воспринимаю этот мир таким. Я слишком глубоко познал боль, чтобы после этого серьёзно относиться вообще к чему либо. И если вы знаете, в конфликте не существует правых и левых. Всё это иллюзия. Так что мне по большому счёту, абсолютно всё равно, что тут в этом мире происходит, и как оно тут называется. Если вы помните, освобождённые от арканов сознания, долго не живут в этом мире. Потому что им тут скучно. Так вот мне тут, уже очень давно скучно… я и на этом сайте то, не знаю что делаю вообще...
Тем не менее, мой язык - основной - русский. Хотя я не всегда успеваю за своими мыслями.
Я понимаю вас, почему для вас этот принцип важен. Но я ведь писал не в вашу сторону, а в сторону "третьего инсадера" и его организации. На плоскости Земли действительно может так показаться, что нет правых и левых, и порой единственный способ - представить это как иллюзию, майю, игру. Это часть пути осознания.
Я нашел, для кого жить, и теперь мне уже не скучно. Это - ЛЮДИ. Но мое восприятие здесь нельзя отнести к иллюзорному, я теперь сильнее и боли, которая тут творится, так как прошу силу у Всевышнего.
Многие хотят, чтобы это было только такое восприятие - иллюзорное. Но на самом деле этот мир теперь важен. Его нельзя считать только "ареной театра" или "иллюзией". Он часть этапа духовного оплодотворения Всего. И ЛЮДИ должны осознать свою силу, но после осознания Высшей Истины, после трансформации. Кто они такие и что могут. А они, как образ и подобие Всевышнего могут вместе с Ним в синергии очень многое..Даже не могу сказать, где ограничение.
Так вижу. Не хочу навязывать. Те, кто хочет считать это только иллюзией, "воспитательным домом", "театром" - они имеют право на такое видение...Хочу добавить, я через это прошел, и иногда это тоже мне так кажется все вокруг. В этом слабость, а не сила для меня - так вижу теперь. Но упрекать самого себя, упрекая других?

PS Я уже много писал в теме "Иллюзия". Коротко так - восприятие мира на уровне материи как главной опоры проявления истинной реальности (что не так) - это одна крайность, и восприятие материи как иллюзии только лишь - это другая крайность. Как и все, что связано с этими понятиями в этом мире, и это - проявления дуализма сознания непреображенного человека.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.