ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
Цитата
Let9 пишет:
Вы пишете об идеале своей жены, а не о потребностях женщины. Это разное.
Хороших вам поисков, newgen
Я знаю жен друзей-соработников. Они поразительны. И не нужны им 3000 y.е в месяц, если нет таких денег пока. Настоящие боевые подруги, любящие и сильные. Они довольствуются тем, что есть, и вдохновляют мужей на большее, если возможно. Но не мешают росту духовного богатства. Они растят его ВМЕСТЕ.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
ещё раз -всех благ вам.

p.s. все, кто у меня отобрал ..... без моего на то разрешения -отдаёт со своей прибыли 5% 1 год))).

My Webpage
Цитата
Let9 пишет:
Вы со своей философией даже другом не можете быть.
Друг-то без проблем выложил бы нужную сумму на текущие расходы. Так что...
пока!
и вообще существо нежное.
Вы были тут под другим ником ранее?
Вы ошибаетесь. Как и то, что называете философией.
Сумма на расходы определяется совокупным заработком. Это суровая проза жизни.
Нельзя дать больше того что имеешь, вот и все.
Вы живете в ином мире...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Да, живу в мире
Боевая подруга. Кристина Локен хорошо ее сыграла. Вечная история о Зигфриде и Нибелунгах. Зелье бургундки приворожило Зигфрида, но истинная любовь не умирает до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=u64fD_zVudw
Цитата
Let9 пишет:
Да, живу в мире, где мужчины обеспечивают женщин по факту их рождения. Как будущих матерей их совместных детей.
А везде так. Вопрос - где граница прихоти и чести в обеспечении! Где граница вожделения и истинной любви! Где граница сребролюбия и действительных потребностей! Словом, оптимума. И если что в женщине, что мужчине нет стремления к этому - это не для меня.
Вот так вот мыслят "уродцы", это к общей массе.

На этом всё.
Цитата
Let9 пишет:
А на моей памяти "боевые подруги", что вместе с мужьями в бизнесе бездетны -Бог за их успехи отобрал у них способность иметь детей.
Не беспокойтесь, я говорю не том, что женщина занимается тем же, чем и мужчина. А о "тыле" дома. Вот там жены моих друзей "боевые подруги". И дети есть, все как положено. У каждого своя роль.
PS Хотя есть вариант, мужчина - доктор наук, зав кафедрой, жена - кандидат (не без помощи мужа). И дети есть, и она за ним готова куда угодно ехать, и...бутерброды и прочее на столе в комнате зав каф всегда. Муж поесть забывает. Но это редкость.
Или вспомнить прежние времена. Когда Гудрида воевала со своим мужем в одном строю, и детей успевала рожать, и место свое знала. Сейчас это, наверное, невозможно, люди не те.
PS Кстати, Гудрида чем не прообраз легендарной Брюнгильды?))
Цитата
Так что копать все эти вещи, о том как плохо...Кому то нравится, ну а мне нет. Надо созидать, а не расчесывать раны друг другу.

Кто копает? Да и не в этом цель. Но созидать ложь прикрытую правдой в поисках истины - я отказываюсь. Но всё равно не вижу связи - Церковь в понимании Христа и то что выходит в понимании людей.

Цитата
Ваши предложения, как улучшить отбор священников, например?

Давайте обсудим это в другой теме - в будущем.

UPD: под правдой правильнее понимать - мнение.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Кто копает? Да и не в этом цель. Но созидать ложь прикрытую правдой в поисках истины - я отказываюсь.
Этого никто и не требует.
Цитата
CBR пишет:
Но всё равно не вижу связи - Церковь в понимании Христа и то что выходит в понимании людей.
Даже не в понимании людей ("умников" много!), а в их поступках, реальных делах! Хороши слова философов, да нечестивы бывают их жизни!
Вот связь, например. Я и Христос, и я - часть Его Церкви. Это например. А от остальных требовать нечего, пусть сами решают, их выбор.
Цитата
newgen пишет:
Даже не в понимании людей ("умников" много!), а в их поступках, реальных делах!

Разве поступки и дела не от понимания происходят?

Цитата
Хороши слова философов, да нечестивы бывают их жизни!

Что-ж вы цепляетесь то к цитатам одних философов для упрекания других?

Цитата
А от остальных требовать нечего, пусть сами решают, их выбор.

Интересно получается: Живем на одной планете и требовать с них я не могу? Не безразличие ли вы случаем к ближнему "проталкиваете"?
Цитата
CBR пишет:
Разве поступки и дела не от понимания происходят?
А по разному. Про эмоции, про темное влияние, про то, что в голове порой чужие голоса, которые принимаешь за свои, и про многое, многое другое...О чем я тут давно подробно писал. Про это вы не забыли? Какое же то понимание будет тогда, если не искаженное? И Небо заслонено земным, мелочным в голове, а усиливается это cответствующими эмоциями от соответствующих источников. Про это люди как то в целом потоке жизни порой забывают..не хватает сил вести каждую секунду осмысленную жизнь, с усилиями к свету, к Христу. Правда, люди не забывают плодить много хороших слов, словно оправдываясь. Ну а я не стану оправдываться!
Цитата
CBR пишет:
Что-ж вы цепляетесь то к цитатам одних философов для упрекания других?
Я не цепляюсь, а пишу как оно есть в общем. Много философов, написавших красивые мысли, жизнь свою вели рассеяно духовно. Собирались только тогда, когда надо было написать.
Цитата
CBR пишет:
Интересно получается: Живем на одной планете и требовать с них я не могу? Не безразличие ли вы случаем к ближнему "проталкиваете"?
Не требовать надо, а просить. Разница заметна? Требование - это сверху вниз, это подчинение. Силой заставить делать благо невозможно. Просьба - это от Любви. Ну а если не желают прислушиваться - то их это выбор.
При любых обстоятельствах ... ............))) ...
Цитата
newgen пишет:
А по разному.

Значит пор вашему - человек в этом ответственности не несет? Ведь виноват кто то другой за поступки навеянные извне?

Цитата
Я не цепляюсь, а пишу как оно есть в общем. Много философов, написавших красивые мысли, жизнь свою вели рассеяно духовно.

Возможно многие. Но не все. Да и чтоб философствовать - сидя на лавочке в уединение не получится. Большинство испытали\прошли (жили не так как нравится вам) это сами и итог: одно предложение.

Но читая вас - понимаешь что у вас идеал это старцы? Так должны люди идти к свету?

Цитата
Не требовать надо, а просить.

Это ваше субъективное мнение. У меня другое понятие требовать и просить. Требовать: дай. Просить: подай.

Вряд ли в ком есть Дух - будет просить. Слишком вы человека вознесли к Небесам не по делам его сделанным.
если не получается -то всё равно получается.
Загрузка плеера

Но ты ведь занят - определением своего места. Похвально...
каждый на своём месте.
и только любящее сердце стремится к единению со ....
Цитата
CBR пишет:
Значит пор вашему - человек в этом ответственности не несет? Ведь виноват кто то другой за поступки навеянные извне?
Нет. Ответственность несет он. Не надо слушать "плохие" мысли и эмоции, откуда бы они не исходили. Но человек имеет и право на помилование. После покаяния (метанойи)
Цитата
CBR пишет:
Но читая вас - понимаешь что у вас идеал это старцы? Так должны люди идти к свету?
"Старцы" это не те, кто стары телом. Кто Мудр Духом и с Любовью в Сердце. Вот такие у меня не "идеалы", а предпочтения для ориентировки. Идеал - Христос, сын Всевышнего.
Цитата
CBR пишет:
Возможно многие. Но не все. Да и чтоб философствовать - сидя на лавочке в уединение не получится. Большинство испытали\прошли (жили не так как нравится вам) это сами и итог: одно предложение.
Я не стану спорить, смотрите сами на биографии. Вы правы, возможно. Кто то прошел и испытал, и понял. Кто то прошел и испытал, но не понял, или не до конца...Судить не стану, не Бог. Просто есть принцип - "что познал на деле, преодолел или (и) освоил, тому можешь учить других". Вот и все.
Цитата
CBR пишет:
Это ваше субъективное мнение. У меня другое понятие требовать и просить. Требовать: дай. Просить: подай.
Ок, не будем из за того, что мы по разному понимаем эти слова устраивать дискуссии. И требовать можно по разному и в разных ситуациях, и просить. От разных пониманий смыслов слов суть деяния не меняется.
Одно скажу - надо говорить людям с Любовью и Мудростью. А примут они или нет - их выбор.
Цитата
CBR пишет:
Вряд ли в ком есть Дух - будет просить.
В ком Дух будет просить за тех, в ком Духа еще нет. Именно потому, что в них (просящих за других) действует Дух.
Цитата
CBR пишет:
Слишком вы человека вознесли к Небесам не по делам его сделанным.
Не я, а Всевышний. Потенциально вознес, когда создал. А вот как человек с такой честью справляется, и выполняет свое предназначение, как Великое Творение Всевышнего - это другой вопрос. Тут вы правы. По делам сделанным надо судить. Но это уже в отдельности надо смотреть и судить...и не мне или вам, а Всевышнему. Подсказки (иногда жесткие, но с Любовью и Мудростью) друг другу давать можно. Ставить плечи, а не подножки, и не судить. Стараться.
голубой цвет
Цитата
Let9 пишет:
голубой цвет
Это чего, "ауры" что ли?
Вы случаем не были тут ранее под ником "helena"?
Нет, думаю, что вы любите мужчин, а не женщин.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.