ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Важно: Олимпийские Игры в Лондоне!

Вот давайте подумаем в таком направлении. Только сразу условимся, что размышления чисто гипотетические.
1. Селена передала эти предположения (о теракте) своему знакомому варшавянину
2. Герман скинул данные в польские СМИ
3. Может какими то другими источниками эта информация будет доходить до поляков…
И вот таким образом эта информация начнёт распространяться (сарафанное радио), а тут ещё какая ни будь свежая вещающая волна (радио или телекомпания) желая раскрутиться, или в погоне за сенсацией выдаст такую информацию в прямом эфире. Это конечно может быть черевато последствиями, но… бывает всякое…
И что получается?! Планы заговорщиков рухнули??? Ну если вдруг об этом все в слух начнут говорить. А мне кажется среди правящих тупых и камикадзе нету.
Нет. На этот случай у них всегда есть «План Б,В,Г) и т.д. и предугадать где это произойдёт трудно. Ведь понятно, что объектов похожих на тот, который изображён на злосчастной карте не мало. А столкнуть людей лбами они научились. И продолжают практиковаться по сей день. Да им особо то пофиг где рванёт, а сказать, что там погибли мирные европейцы у них не заржавеет.
вновь,
Нельзя недооценивать силу манипуляторов. Но и переоценивать тоже не следует. Если бы они действительно готовили там-то тогда-то теракт и о нем стало бы известно широким массам людей, то им пришлось бы свернуть свои планы. Они не всемогущи.
Цитата
У них там кстати свои расклады есть среди мусульман, типа как шииты и суниты
Которые между собой тоже не прочь повоевать, и которые, как раз и разбиты территориально на Иран-Ирак-Пакистан-Сирию и Сауды-Кювейт-ОАЭ-Африка-и-пр.
Так что им не обязательно портить отношения имеено с США и Европой.
А что, вот это интересная мысль.
Действительно, смотрите, если происходит теракт в Мекке во время хаджа, то (повторюсь еще раз) понятное дело никто не обвинит в этом ни Европу ни США. А вот обвинить в этом какое нибудь направление ислама это куда более проще. И вот вам прекрасный повод стравить между собой шиитов и сунитов, или еще кого. Да, пожалуй, исходя из таких предпосылок можно будет развязать междоусобную войну на территории мусульманских стран.Тут и возможность для маневра появляется у тех же США и Европы (как обычно протянут руку военной помощи одной из воюющих сторон).
Интересная версия. Надо будет поразмыслить над этим.
А про Варшаву и евро-2012 можно?
(ЗАБАНЕН)
Человек пытается предугадать будущий "шаг" события, в целом всё тут: это личные умозаключения - основанные на общедоступной информации.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Готов поспорить, что ничего на олимпийских играх в лондоне не произойдет.
В этом и печальность всех этих предсказаний - в том что они хорошо совпадают с тем, что произошло ранее, а вот с реальным прогнозированием будущего - слабовато)
Ну раз так... Ладно.

Вот вам ссылка 2009 года.
Вот вам ссылка 2010 года.

Но! Я там не раз бывал и жил не один год. Знаю по "лицам" сколько их на улице и примерно сколько "нелегалов" в странах.

Цитата
Данные о числе мусульман в Германии расходятся, общепринятой цифрой ситается 3,5 миллиона человек, она может быть больше или меньше, что не означает каждый третий.

Цифры нужно уменьшать - не кому не хочется признавать их как "нацменьшинства". Хоть какой то контроль собственной страны.
Заметил ещё одно странное "совпадение" игры в Лондоне начинаются 27 июля, а 28 июля у евреев день 9 ава в этот день были разрушены 1 и 2 храм Соломона, а также по приданию в этот день должен появится мессия.
Картинка на карте напомнила сериал "Визитеры", последнюю серию второго сезона, когда людям дали "блаженство"...
ДэйЗи, хм это странно эта карта у меня тоже ассоциируется с сериалом "Визитеры". Наверное потому что все люди на ней смотрят в небо и на них спускается некий луч. Можно предположить, что мессия это и есть те самые визитёры ;)
Да это скорее всего хотят вернуть тайное учение
Цитата
karta пишет:

Как я и обещал, выкладываю здесь свою теорию развития событий летом 2012 года.

За отправную точку взята карта иллюминатов «комбинированная катастрофа».

Введите в поисковике «Знаменитые часы мира».
Поисковик выдаст вам 10 знаменитых башенных часов, расположенных по всему миру, в том числе и бик-бэн, и кремлевские куранты. Но будут там, для многих из вас, совсем и неизвестные часы, на которые я хочу обратить ваше внимание. Это, так называемые, «Часы тысячелетия», расположенные в Варшаве. Сравните башню с часами на карте иллюминатов и верхнюю часть башни «Часов тысячелетия». Ну как ? Сходства гораздо больше, чем при сравнении с бик-беном.

Наиболее распространенная версия того что же за часы такие изображены на карте "Комбинированные катастрофы" - это токийское здание Waco Tower в Гинзе. Сходство практически стопроцентное.

Странно что за 3 страницы обсуждений никто так и не высказал этой очевидной версии, которую так легко можно найти в интернете.
Ха, эта точка зрения высказывалась в основном форуме в соответствующей теме :) Читайте Форум, там много интересного... 8)
Цитата
Я так понимаю нет понятия "следующая карта"

Большинство рассматривают карты как набор разбросанных в хронологическом порядке предсказаний, а не постоянно моделируемую, видоизменяемую конструкцию. Карты не идут по одиночке, они выбрасываются парами, треугольниками или ``квартетами``. Карты тасуются в различных комбинациях и единожды использованные не сгорают, а, лишь откладываются в ящик (это значит, что славный Пентагон или его аналог может оказаться под ударом в следующий раз). Наконец, карты представляют мыслительный подход одной группы, который, либо превосходит, либо уступает другой. Не бывает одной карты. Большинство интерпретаторов мистических карт выуживают одну из них, наиболее подходящую по образу и подобию к мировой ситуации, не принимая во внимания, что карта - часть конкретного звена ``хозяина эпизода``.
16 команд чемпионата Европы разыгрывают условный кон, побеждает только одна, но успех приходит благодаря оптимальной модели управления (тренер) и комбинированию элементов воздействия (игроки). Такие чемпионаты происходят гораздо чаще, только картой является не команда-победитель, картами становятся ``доминантные игроки``. Они и формируют логику хода.
Часы башня как интригует, затягивает, даёт возможность поразмышлять и высказать свою точку зрения как это мило с одной стороны, а с другой стороны это очередная ловушка для тех, кто проявляет интерес к подобным темам. Здесь неважно разгадаете вы этот кроссворд или нет, главное вовлечь, заинтересовать вас пока разгадываете, вы заняты, значит, под контролем не представляете опасности. Организаторы скажут, смотри, какай молодец, и зададут, вам новую загадку только чтобы вы были, заняты.
Загрузка плеера
Одна из миссий в очень популярном компьютерном шутере Call of Duty Modern Warfare 3 Миссия в Лондоне, где британский спецназ пытается предотвратить будущий теракт, но им это не удается. Злобные террористы все таки взрывают фургон с ядовитым газом, рядом с Биг Беном. Смотрите с 13:27 Наводит на кое какие мысли однако...
Загрузка плеера
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!

Тема очень интересная и возможно Очень полезная!
Но смущает один момент: все затрагиваемые трагические события связываются с деятельностью каких – то тайных обществ под названием - «illuminati»…

Но давайте придержемся совета да хотя бы того же инсайдера и не станем «слепо» доверять всему, что льется на нас из средств массовой информации и попробуем поразмышлять…

Слово «illumino» означает:
1) освещать, озарять;
2) одарять зрением ;
3) делать ярким, оттенять; придавать блеск, украшать.

Слово «illuminati» - однокоренное и означает: просвещенный!

Тогда лично у меня возникает ряд вопросов:
1) может ли общество действительно просвещенных быть тайным?! На мой сугубо личный взгляд – НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!! Ведь если мы все станем просвещенными, тогда тайн просто по определению быть не может!!! Ведь мы сможем черпать истину из единственного Божественного источника!!!

2 может ли общество действительно просвещенных замышлять и более того претворять в жизнь совершенно бесчеловечные террористические акты?! Мне кажется, что НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!! (см. п.1)

3 может ли общество просвещенных вынашивать планы тотального порабощения и управления?! Здесь возможно мне посоветуют перекреститься, но мне опять кажется, что НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!! (см. п.1)

Поэтому, перекрестясь, предположу, что сейчас готовится почва для того, чтобы «свалить» вину на возможно несуществующую организацию или полностью дискредитировать существующую и само по себе понятие «просвещенный»…

А если так, то только представьте, что происходят описанные ужасные события и начинается охота на «ведьм», а в данном случае на «illuminati» (т.е. на просвещенных). Слово «ПРОСВЕЩЕННЫЙ» становится синонимом зверства, хаоса, терактов… Словом «просвещенный» начинают пугать детей и все человечество… Происходит подмена понятий… И самым «ужасным», что может случится с человеком – это стать «ПРОСВЕЩЕННЫМ»…

Ну и в связи с этим последний вопрос: кому ЭТО действительно нужно?! Наверно тому, кто действительно хочет поработить, захватить, уничтожить понятие личность, ну и т.п…

Поэтому возвращаясь к теме «топика» если действительно произойдут эти ужасные события на олимпиаде в Лондоне, то основной целью этого будет ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ! Хотя даже тот факт, что сейчас это слово превращается в страшилку - это уже отчасти подмена понятий...

PS
Да и хочу добавить, что я не являюсь членом никакого тайного общества (если только данный Форум не тайное общество) :)
Кроме того, возможно мои суждения далеки от истины и те Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды и кто там еще - действительно себя называют «illuminati»… ну тогда подмена понятий произошла давным-давно (году этак 1776)…
ВЕТЕР это ваша мысль-изложение?
Цитата
Тогда лично у меня возникает ряд вопросов:
1) может ли общество действительно просвещенных быть тайным?! На мой сугубо личный взгляд – НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!! Ведь если мы все станем просвещенными, тогда тайн просто по определению быть не может!!! Ведь мы сможем черпать истину из единственного Божественного источника!!!
ВЕТЕР,
А почему Вы думаете, что эндоэтноним "Illuminati" соответствует реальному положению дел. Если кто-то мнит себя просвещенным, это не значит, что сей субъект действительно таковым является. Вот, разного рода фундаменталисты и прочие борцы за веру свято верят, что всех неверных нужно уничтожить и их коробит, что нужно пока что играть в толерантность. Истреблять несогласных - богоугодное дело... для них. Но это же не значит, что это действительно богоугодное дело :) Они считают себя просвещенными, но делают зло, т.к. их понятия извращены и перевернуты на 180 градусов. Убить миллионы ради "улучшения человечества" - это очень просвещенно для них, но не стоит и нам считать их таковыми. Не всяк, кто назовется Господом Богом, действительно Господь Бог :)
Кроме того, иллюминатами тут называют всех злых дядек (и теток) только ради удобства, для обобщения. Мы все прекрасно понимаем, что это может быть прикрытием. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.