ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Let9 пишет:
Всегда было интересно, а что вы чувствуете по отношению к деньгам и собственному жилью?
Чувства есть производное от отношения. Мы своим собственным отношением создаем свое настроение. Мы художники своего настроения. ЭТО ФАКТ.
Есть модель отношений, которая создает позитивные чувства, в резонансе с ПОРЯДКАМИ ЛЮБВИ.
Об этой модели отношений я и хочу рассказывать. Как делать себя счастливым.
Ниче сложного теоретически, сложно исполнить.
Вот например предлогаешь пациентке, которую ее отец изнасиловал, проявить к нему уважение и благодарность за жизнь. А она не может, обида, злость и боль на отца мешает, хотя умом понимает, что надобы. Притвориться не получится, чувства не обманешь:) А без искреннего исполнения благодарности и уважения воссоединиться с отцом не получиться и целым не стать.
Мы - Аватары Богов. Боги Нами Играются:)
Выиграть - значит вспомнить, кто мы, кто в нас, и стать теми, КТО МЫ ЕСТЬ - БОГАМИ:)

Судят о выигрыше объективно - надо продемонстировать умение, надо исполнить роль, любую, какую предложат.
Не искреннее исполнение не катит. Только с ЧУВСТВОМ, и без фальши:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Мы - Аватары Богов. Боги Нами Играются
Выиграть - значит вспомнить, кто мы, кто в нас, и стать теми, КТО МЫ ЕСТЬ - БОГАМИ

Судят о выигрыше объективно - надо продемонстировать умение, надо исполнить роль, любую, какую предложат.
Не искреннее исполнение не катит. Только с ЧУВСТВОМ, и без фальши
А может мы безвольные пешки Богов, и никак не аватары(земные тела)? Такие себе энергетические ходячие генераторы?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Мы - Аватары Богов. Боги Нами Играются
Выиграть - значит вспомнить, кто мы, кто в нас, и стать теми, КТО МЫ ЕСТЬ - БОГАМИ

Не искреннее исполнение не катит. Только с ЧУВСТВОМ, и без фальши
Все игра - нет. Божки (которые не являются духовно-нравственным авторитетом ни в одной почти мифологии и пантеистической религии) может и играются, но не Всевышний. Есть игра и есть беспристрастный судья в этой игре. Как есть две чаши весов и есть опора весов. Есть начало игры и конец - в любом пространстве и понятиях. Все-вышний тот, кто выше игр и понятия "игра". Людям вроде бы дали это понять где то 2000 лет назад, но они все прежние...
Кто хочет все воспринимать только как игру - далеко в духовном не уйдет. Он так и будет продолжать "играть" на других уровнях бытия с этими "божками".
Стать богочеловеком, а не просто "божком на Олимпе" - это в моем понимании и пути (как и других со-верующих и со-знающих со мной) - стать подобным Христу на всех уровнях бытия существа. И истинный богочеловек, прошедший преображение, постоянно связан с Всевышним, синергичен Его Воле, Истине, Любви, благодатным энергиям и может творить все неискаженно. Вот это истинное подобие "нового бога" - духовное-нравственное совершенство через ВсеИстину, и ВсеВозможности исходя из этого. "Истина прежде всего, все остальное вторично".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Стать богочеловеком, а не просто "божком на Олимпе" - это в моем понимании и пути (как и других со-верующих и со-знающих со мной) - стать подобным Христу на всех уровнях бытия существа. И истинный богочеловек, прошедший преображение, постоянно связан с Всевышним, синергичен Его Воле, Истине, Любви, благодатным энергиям и может творитьвсе неискаженно. Вот это истинное подобие "нового бога" - духовное-нравственное совершенство через ВсеИстину, и ВсеВозможности исходя из этого. "Истина прежде всего, все остальное вторично".
Так я про че и говорю. Newgen, согласен. Так и есть. Я такой: прошедший преображение, постоянно связан с Всевышним, синергичен Его Воле, Истине, Любви, благодатным энергиям и может творить все неискаженно.
Спасибо за верное описание. Не вижу у вас противоречий с моим утверждением:) И "Весь Мир - Театр, а Люди в Нем Актеры".
А боги всемогущи, и идут туда, куда хотят, хоть Домой. Game Over:) Или продолжают Игру. В качастве Богов:)
Вы хотите быть Всевышним, че делкать тогда будете?
Может Свою Вселенную начнете создавать?
Цитата
nikolay пишет:
А может мы безвольные пешки Богов, и никак не аватары(земные тела)? Такие себе энергетические ходячие генераторы?
На все твоя воля. Ты тот, кем себя считаешь:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
На все твоя воля. Ты тот, кем себя считаешь
Ну тут впору обидеться, проявить гнев, нанести ментальный удар(шучу :) )
Считать себя кемто-это иллюзия. Знать кто ты - реальность. Помните Сократа - "познай самого себя"?
ну и манера ответа... нет чтобы сказать -"нет не так а вот...".
Это у вас сталкинг такой оригинальный?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вы хотите быть Всевышним, че делкать тогда будете?
Может Свою Вселенную начнете создавать?
Я намереваюсь быть с Всевышним, настолько слияно, насколько возможно. А дела завсегда найдутся, такие, что и на человеческий ум не приходили, и ухо человеческое не слышало, и глаз не видел. ;)
Про Вселенную вариант возможный - кто знает? И вы хотите сказать, там тоже "игра" будет? Ну вот в том то и дело - с какой позиции смотреть). Часто понятие "игра" возникает от недостатка истины cути мироустройства. От "расслабухи" тоже. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Я намереваюсь быть с Всевышним, настолько слияно, насколько возможно. А дела завсегда найдутся, такие, что и на человеческий ум не приходили, и ухо человеческое не слышало, и глаз не видел.
Про Вселенную вариант возможный - кто знает? И вы хотите сказать, там тоже "игра" будет? Ну вот в том то и дело - с какой позиции смотреть). Часто понятие "игра" возникает от недостатка истины cути мироустройства. От "расслабухи" тоже
Я вас уже люблю:)
Да, дела всегда найдутся, да такие, о которых даже не мечтал и не фантазировал. Я это уже испытываю, постоянно удивляюсь:)
Но еще раз хочу сказать про свое ощущение. Мне как-то раньше очень хотелось воссоединиться со Всевышним и вперед. Но после пережитого откровения начисто расхотелось туда одному стремиться. Я всех хочу устремить. Пошли Вместе!!!:))))
Цитата
nikolay пишет:
Ну тут впору обидеться, проявить гнев, нанести ментальный удар(шучу smile:) ) Считать себя кемто-это иллюзия. Знать кто ты - реальность. Помните Сократа - "познай самого себя"? ну и манера ответа... нет чтобы сказать -"нет не так а вот...". Это у вас сталкинг такой оригинальный?
nikolay, И снова не обижайтесь:) Вы злиться научились, поздравляю:)
Я же не обидеть хотел. Я вправду так считаю, что мы те, кем себя считаем, ну так же. Да - это иллюзия, но очень правдоподобная:)
Я то вас считаю богом, взаправду:)
Цитата
newgen пишет:
Делиться опытом можно и должно, если эти самые "опыты" хоть как то коррелируют друг с другом. Поглядим, как оно выйдет. Я ушел отсюда и если сейчас пришел на некоторое время, то явно не спорить напропалую. Между прочим, я пишу сейчас как раз меньше теории по "моделям", а больше теории "эмпирической", то есть взятой из опыта. Я вам советую почитать мои темы в "Саморазвитии" и мои посты в чужих темах этой части форума (в других местах их тяжелее искать). И подумайте, годится ли такой мой опыт для вас и вашего мировоззрения - нынешнего, такое "направление пути" - описанное там, и непременно связанное с моим "всем", часть чего я выразил в тех постах. В том числе и когда еще спорил с другими. Так будет легче, ибо я сейчас тут редок, а вы пришли недавно (хотя и читали форум до этого). Я не хочу плодить лишних постов сейчас. Достаточно написанного ранее, хотя, может, теперь я вижу недостатки в этом, написанном.
Система новой христианской метафизики очень зацепила:) И многое другое. Спасибо. Очень рад знакомству:)

Newgen, читаю ваши посты, наслаждаюсь от созвучия. Но я пока не могу на основном форуме писать, рейтинг пусть подрастет сначала:) Поэтому прошу, заглядывайте иногда на эту тему.
Я тоже пережил и справился с хронической, порой невыносимой спинальной болью. 10 лет назад предлагали операцию и в боулинг запрещали играть. Я не послушался и сделал по своему. Мантэк Чиа "цигун железная рубашка" ежедневно полгода и выровнялась осанка, потом добавил тренажерку, потом работа с циркуляцией энергии по меридианам, заземление и лет 5 уже без обострений и без болей, но бдительность не теряю.

У меня еще к вам вопрос, вы статью С.Грофа о 2012 годе читали? Очень интересно ваше мнение.
И спасибо за celtic warrior:)
А это вам:
http://www.youtube.com/watch?v=0aDRH2ic3Mw
Саша Воронежский да не капли я не разозлился. Да и несчего. Вот если бы вы мне на ногу наступили - тогда может и да.
А почему цепляюсь. Да после вашего ответа Ньюгену... Просто вы о себе дозированно говорите. А мое мнение что "просветленный" может все обьяснить, но вы видно не хотите. Ну интересны вы чем-то мне.
А вообще я люблю говорить без всяких премудростей.
Цитата
nikolay пишет:
Просто вы о себе дозированно говорите. А мое мнение что "просветленный" может все обьяснить, но вы видно не хотите. Ну интересны вы чем-то мне.
А вообще я люблю говорить без всяких премудростей.
Николай, о себе я могу все рассказать, но зачем?
И объяснить я могу не все, тока то, что знаю и опытом поделиться. Я про электричество мало знаю, а newgen много, я у него учусь. И у вас чему нибудь научусь, например говорить без премудростей:)
Я кстати очень большой секрет вам без премудростей рассказал (не объяснил) в ответе #183.
По опыту скажу. Когда клиенту все объясняешь, что с ним, почему, что делать, разжуешь все, в рот положишь, это почему-то его не торкает. А вот когда создашь условия, подведешь мягенько, чтобы он сам понял, что к чему и что делать, тогда его торкает. Когда сам прожевал, вкуснее:)
Я хорошо в психологии разбираюсь, в отношениях между людьми, в вопросе смысла, счастья.
Да, я дозирую и слова и чувства и считаю это важным навыком. Представьте не дозированную подачу, например несдержанную сильную злость - это псих:) В фантазиях я этим занимаюсь, например вот так как-то злился: хотелось одного человека убить, распилить на кусочки, скормить свиньям, а свиней взорвать:)
Николай, задавайте житейские вопросы, про себя, про отношения с родителями, детьми, партнерами, друзьями и недругами, про жизнь. Я постараюсь ответить и объяснить вам максимально не дозированно:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
а что если мы не изъявим желания уходить. Все просветлимся, станем реально единым целым и скажем: "Мы остаемся!" и будем жить счастливо еще 1000 лет или пока не захотим перейти.
Браво!
Я, похоже, уже осталась :) . Хоть и "холодно" здесь пока, но некоторые люди (в том числе и много из Ваших высказываний) начинают "греть".

Но начну с темы:
Цитата
Я врач психотерапевт. Практик с 12 летним стажем. Прием как правило начинаю так: "В чем ваша проблема?, что вас беспокоит?, что вы хотите от меня? на что жалуетесь? Что вас интересует? Вы интересуетесь психологией? и т.д., т.е первична работа с запросом, поэтому жду ваших вопросов, тогда легче.
Моя проблема в том, что мне очень трудно общаться с людьми, особенно воочию, я их стесняюсь, боюсь, теряюсь. Когда-то, мне немного помогла выпивка (как её ни ругают): я запоминала свои состояния в опьянении, где общение более расковано, и потом старалась воспроизвести их по трезвости. Некоторая возможжность общения появилась, но всё равно это требует большого напряжения, отнимающего много сил. да и общение далеко не полноценно, не то, которого бы я хотела.
Я надеюсь, что Вы, по своей методике, дадите некоторую подсказку где и в чем искать основы проблемы.
Меня всегда интересовало, почему я не такая, как все. Этот вопрос меня привёл к вопросу о смысле жизни людей, и всего вообще (он на данном этапе решен).
психологией я интересовалась, в основном, применительно к себе (не тем, как психологически управлять другими).
Можете задавать любые вопросы далее (что не нужно в общее, отвечу в личку), или дать советы (что не пойму, спрошу).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Моя проблема в том, что мне очень трудно общаться с людьми, особенно воочию, я их стесняюсь, боюсь, теряюсь.
Тламе, я не стесняюсь и не боюсь обсуждать публично любые проблемы. В личку перейдем, если вы пожелаете, если почувствуете себя не безопасно.
Касательно вашей трудности общения. Постарайтесь вспомнить, когда вы впервые испытали стеснение и страх, кто вас заблокировал? Скорее всего это было давно, и с очень близкими людьми. Может быть вы вспомните время до этого события, когда вы еще не стеснялись и не боялись. Жду ответа.
Вы же сами понимаете неадекватность своего реагирования. Не согласны с такой моделью своего поведения, не комфортно.
Это значит, что вы продолжаете размещать в этой реальности чувства, которые приобрели ранее. Тогда вы не нашли способа их отреагировать и пережить. Но эта не разрешенная ситуация продолжает ждать решения. Как не домытая посуда. Незавершенный гештальт. На удержание неотреагированных чувств тратится ваша энергия и тормозит развитие. Решите, энергия освободится и продвинетесь дальше:) Я помогу.
Возможно, вам пригодится
Проблематика сталкинга. Моменты, возникающие при сталкинге
Сталкерское взаимодействие с людьми происходит на энергетическом уровне. А это, как вы знаете уровень тонких энергий, ощущений, внимательном наблюдении к происходящему и умение интерпретировать энергетический посыл, идущий от человека в соответствии с реальностью. Для этого нужно будет наработать навык энергетической коммуникации. В чём он заключается? В чувствовании, и в обмене энергией с людьми по возможности с теми, кто способствует вашему духовному развитию и росту осознанности. Уходить от людей, которые вас истощают и вы не можете с ними справиться ни морально, ни энергетически. Если это невозможно физически – то делается уход умственно и энергетически – потом и физика выровняется. Если уходить вы не планируете, то вам придётся или наращивать личную силу и навык общения на равных с более сильным чем вы, или, если человек более слаб и истощает вас, то стать для него проводником силы, не выдерживая которую он в итоге уйдёт из вашей жизни.
Let9,
Вы меня прогнали, я на вас обижен. Вы что меня к моей жене ревнуете?
"Иди к жене". Я всегда и с самым большим удовольствием иду именно к жене. Она для меня самый самый дорогой человек. Самый любимый. После меня самого:) И что в этом вы видите плохого?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Let9,
Вы меня прогнали, я на вас обижен. Вы что меня к моей жене ревнуете?
"Иди к жене". Я всегда и с самым большим удовольствием иду именно к жене. Она для меня самый самый дорогой человек. Самый любимый. После меня самого И что в этом вы видите плохого?
Вы же меня любите (как кого?). Какие могут быть обиды у вас на меня?
Или же вы играли?
Поверьте, нам нечего делить :D
Цитата
Тламе пишет:
но некоторые люди (в том числе и много из Ваших высказываний) начинают "греть".
Очень приятно, спасибо:)
Цитата
Let9 пишет:
Вы же меня любите (как кого?). Какие могут быть обиды у вас на меня?
Или же вы играли?
Любовь не мешет злиться:) Мы и с женой порой бодаемся, а потом миримся.
В целом - я вас люблю:) За некоторые ваши проявления особенно сильно, но на другие некоторые проявления злюсь. Мы это обсуждаем, приходим к консенсусу, миримся и становится любви все больше и больше:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.