ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
А свою фантазию про новую землю вы так и не предложили. Жаль. И я не стал.
Вы полнейший эгоист. Только думаете о своей ветви. И лжец -что помогаете душою.
На этом всё.
Цитата
Let9 пишет:
На этом всё.
Побудьте с этим:)
Доказывать, убеждать, увольте. На веру, на чуйку:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:

На этом всё.

Побудьте с этим

Доказывать, убеждать, увольте. На веру, на чуйку
Не-не будьте сами со своими ... и своим "тантрическим" гаремом и неопределённостью в отношениях, связях. Скорее всего такие типочки не нужны в высших плотностях. не так ли.
А мне пора.
Вот такой вот бог:) Трудно с таким? Хотелось более удобного и сговорчивого?:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вот такой вот бог Трудно с таким? Хотелось более удобного и сговорчивого?
Вы -ребёнок.
Для новой земли сойдёт. :D
Путь вам был показан и не раз.
Почему не идёте. а пребываете в детстве. Похоже вам так безопасно.
:D
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Не отключайте интеллект.
Вы знаете сколько вам духовных лет и что это такое?
И кто вложил в вас программу "тантры" -этого неграмотного чудовища?
Вы должны знать, что инструменты "тантры" для единиц. Настоящие а не тот бред, что идёт от адептов-невежд и что распространяют эту грязь-безнравственностьв везде и повсюду.
И вы, как распространитель вируса распространителя вируса, взявшего искажения изначально и неправильно поняв. В итоге это даёт расслоение психики -и болезни. Более того ваше лечение ничто не иное как способ помощь себе стать тем, кто вы есть, а не кого вас вынудили играть.
И асоциальность, взятая из предыдущего учителя сейчас вам не помощь. наоборот.
Вы угомонитесь уже в конце концов?:) Скока можно? Ни одного личного вопроса, ничего про чувства. "Докажи, Докажи". Не буду я ничего доказывать. Ни скока мне лет, ни откуда я, ни кто мне что вложил.
Мне миллитрилион лет:) Я отовсюду:) Харе уже, надоело:(
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вы угомонитесь уже в конце концов? Скока можно? Ни одного личного вопроса, ничего про чувства. "Докажи, Докажи". Не буду я ничего доказывать. Ни скока мне лет, ни откуда я, ни кто мне что вложил.

Мне миллитрилион лет Я отовсюду Харе уже, надоело
Выпейте чего-нибудь.
Доказательств не нужно. Это знание лежит в иной плоскости.
Ищите в иной, флаг вам в руки.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Ищите в иной, флаг вам в руки.
спасибо.
флаг вам позволяет капризничать?
и забыть сколько вам духовных лет?

Духовные лета не идентичны летам земным.
"Выдыхай бобер":) Ну правда, хватит уже. Че вам от меня нужно, че докопались?
Мне зашибись, я счастлив. Вот при встрече с упертыми,как вы, испытываю напряг. Я человек. Я живой. Другие плотности не виу и не воспринимаю. LSD не ем. Я тока знаю, как стать богом, пользуясь теми инструментами, которые всем нам даны. Без чудес.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
"Выдыхай бобер" Ну правда, хватит уже. Че вам от меня нужно, че докопались?
Я хочу знать ваш возраст. Духовный.
Я стар, я очень стар, я суперстар:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Я стар, я очень стар, я суперстар
мания это не ваше.
Вы че и шуток не понимаете. У бога великолепное чувство юмора.
Я пошел пить пиво.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вы че и шуток не понимаете. У бога великолепное чувство юмора.

Я пошел пить пиво.
Идите :D
Бог в помощь :D
Цитата
Let9 пишет:
Путь вам был показан и не раз.
Почему не идёте. а пребываете в детстве. Похоже вам так безопасно.
Цитата
Let9 пишет:
И вы, как распространитель вируса распространителя вируса, взявшего искажения изначально и неправильно поняв. В итоге это даёт расслоение психики -и болезни. Более того ваше лечение ничто не иное как способ помощь себе стать тем, кто вы есть, а не кого вас вынудили играть.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вот при встрече с упертыми,как вы, испытываю напряг. Я человек. Я живой. Другие плотности не виу и не воспринимаю. LSD не ем. Я тока знаю, как стать богом, пользуясь теми инструментами, которые всем нам даны. Без чудес.
Прикольный, в целом, диалог. Но, Саша, ка убедить такую Let-у врубиться в тему? Как убедить забыть гордыню и простить себя (при чем, за что еще не зная именно)?
При этом, я ведь тоже часто в диалогах не врубаюсь. И зная свою линию, веду её, не слыша собеседника что хочет выразить, не чувствуя его, на доказательствах пытаясь обяснить... кого винить :( ...

Не проще ли по делу:
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Касательно вашей трудности общения. Постарайтесь вспомнить, когда вы впервые испытали стеснение и страх, кто вас заблокировал? Скорее всего это было давно, и с очень близкими людьми. Может быть вы вспомните время до этого события, когда вы еще не стеснялись и не боялись. Жду ответа.
Вы же сами понимаете неадекватность своего реагирования. Не согласны с такой моделью своего поведения, не комфортно.
Это значит, что вы продолжаете размещать в этой реальности чувства, которые приобрели ранее. Тогда вы не нашли способа их отреагировать и пережить. Но эта не разрешенная ситуация продолжает ждать решения. Как не домытая посуда. Незавершенный гештальт. На удержание неотреагированных чувств тратится ваша энергия и тормозит развитие. Решите, энергия освободится и продвинетесь дальше Я помогу.
Стеснение и страх? По моему, они были всегда. На сколько помню себя маленькой (до школы), стеснялась я двоюродных сестёр (а больше не с кем там было общаться, кроме взрослых). Короме тех, кто близко, всех стеснялась.
Но и сейчас я им не позвоню, хотя последняя встреча была радушной. И брат (тогда он слишком мал был) по направленью моему идёт...
Тогда мне эти сёстры интересны были мало. Хотелось с "татарчатами" играть (три брата там играли не далёко). Н бабушка сказала: " Сними не играй, они татарчата".(А сама потом, к ним в дом ходила, и говорила с их родителями хорошо... обидно было...).

Самое раннее, что мне вспомнилось: Не уюно, тесно. "Вот лучше пеленай на том столе". Холодный стол. потом заткнули сиськой (от этого не деться никуда). И мама жаловась бабушке на папу (не помню обо чем). темный коридор и комната с окном и белой занавеской в открытой двери, ... меня вносить нельзя, там курят. Вышли двое, один из них, как поняла, отец. "Так он не так уж плох (он радостен)". А далее не помню, унесли (по всем параметрам справляли кашу и получается, по маминым словам, в общаге).
Не знаю, было ли это стестение в тот момент.

Я не знаю, где искать то событие, которое надо пережить. Даже не уверена, было ли оно после рождения, или до него, потому что у брата тот же комлекс, но сильнее, да и отец весьма не разговорчив был (по трезвости, по пьнке - не понятен)...

Я это уже много лет пытаюсь разобрать, и что-то вроде того, о чем Вы говорите, мне помогло бы, но... по-моему, контакт тут нужен личный и не посредственный... не знаю...
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
Как убедить забыть гордыню и простить себя (при чем, за что еще не зная именно)?
Гордыня от иллюзии разъединенности нас. Когда приходит восприятие "мы", ощущение нашего единства, когда появляется понимание, что не каждый сам по себе против всех, а что мы одно целое, что не у нас Душа, а мы у Души, тогда гордыня растворяется.
Прощать себя - за что? не понимаю. Я считаю, что нет никакой вмененной вины, изначального греха. Это вас обманули. Себя надо полюбить. Понять, что собственная жизнь - это самое-самое ценное, что есть. Все наше прошлое - это бесценный опыт, ничего не надо отрицать. Даже самое казалось бы нелепое поведение в прошлом, при осознавании, может пригодиться для произвольного применения в какой-нибудь ситуации в будущем.
Цитата
Тламе пишет:
по делу:
Да, стыд и страх возник слишком рано. Вообще в начале радости не помните. Сочувствую.
Вы были желанным ребенком? Мать вас хотела? Можете ее спросить, не было ли у нее желания абортировать вас или оставить в роддоме?
Еще один момент. Жизнь ваших родителей похоже была не легкой, и отношения сложные: общага, отец пьет. Можно себе представить эмоциональное состояние вашей матери: скорее всего она испытывала страх за себя и за детей, испытывала стыд за такого мужа, вида могла и не показывать, но чувства не спрячешь. Вы могли пропитаться этими ее чувствами, перенять их от матери.
Талме, это мои предположения, но желательно их проверить.
И еще, ваши родители разводились? Вы лежали в детсве в больнице, вас оставляли одну, например не забрали из садика, или в пионерлагере может не навещали?
Я понимаю, что эти вопросы очень личного характера, поэтому решайте сами, оставаться в обсуждении на форуме или уйти в личку.
Цитата
Тламе пишет:
по-моему, контакт тут нужен личный и не посредственный... не знаю...
Да, я очень рекомендую вам обратиться к гештальт-терапевту, поспрашать, кого хвалят, кто сам проработан. В госучрежениях такого вряд-ли найдете. Вот, посмотрите: http://gestaltist.ru/
Вы правы, по переписке сложнее гораздо. Но кое что можно. Например знания вам не помешают.
Я с глухими работал, мы переписывались, я справился. Есть опыт и по почте оказывать помощь, по скайпу многие практикуют.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.