ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
спасибо за ответ.

Еще ваш ответ скепсисом и иронией попахивает, поэтому я не хочу уж слишком сильно раскрываться. Не безопасно.

Отнюдь. Не намекаю, чтоб вы раскрывались полностью :D во всем должна быть тайна. Да и небезопасно,действительно. Но на счет запахов не нужно преувеличивать.

Я сам часто сталкиваюсь с теми, кто пробудился, или просветлел, кто как привык называть. И в этом я следую не своей воле, а воле с выше. И все они находили меня сами, как бы некая интуиция, внутренний голос, рука всевышнего вела их ко мне, как сами рассказывают.
я знаком с психоанализом. Хотя всегда спорил на счет того, наука это или семейный бизнес Фрейда. Тем не менее много умных книг исписано, есть методики, конкретика и причинно последовательная связь. Так что за уши подтянули до уровня науки, как химию в свое время. Но это не важно. Я имею очень много друзей психологов. Глупцами и шарлатанами их не назовешь, так что я, как физик не мог смириться но как философ сумел, с тем, что психоанализ имеет научную основу.
С чего возник этот разговор. Раньше(слово немного не подходи,но) общение между психологом и пациентом вписывалось в рамки той самой научной доктрины развитой Анной Фрейдом. По крайней мере можно было психологу после ухода пациента влезть в соответствующую литературу и поискать там что то описанное. Конечно же это составляло малую долю труда психолога тем не менее такое имело место быть.
А вот работа с людьми, которые в стадии перехода. Я уже понял, что некто не пытался хотя бы описать несколько общих случаев со своими рекомендациями. Нет классификации и главное нет описанных наблюдений процесса. По этому приходиться полагаться только на результат.
Мною были разработаны и созданы некие приборы, которые способствуют стабильному результату и процесс идет мягче и быстрее. Конечно это дело некогда не дойдет до клинических испытаний сертификации и т. д. Но вот методику приобщенную стоило бы разработать. Но вот тут то мне не может помочь не один из знакомых психологов. И причину вы уже знаете. Подвергай все сомнению! Эффект плацебо! одним словом забитые фразы.

А я вот устаю уже очень, фактически с каждым человеком, который обращается мне приходиться заниматься месяц а то и больше, поддерживать потом связь очень долгое время, но даже не в этом дело, а в том, что первичный этап связан с колоссальными энергетическими затратами с моей стороны для поддержки канала. Фактически тот момент, когда у человека очень много глупых и ненужных вопросов и он не подключен, не может черпать их от источника, я служу проводником и переводчиком.
И я сам не могу этому не подчиниться и трачу много много сил :) Сейчас прибор снизил нагрузку на меня в плане того, что все стало происходить быстрее. Но я хочу вылезти из этого конвейера и выступать в роли главного инженера и контролировать процесс. А для этого нужна разработка методики.
И для этого нужна помощь психологов, которые работают с данным контингентом :) а не просто наслышаны.
Вы не знаете тонкостей. И не различаете просветление от психологии.
А суть такова, что просветлённые, крутые, настоящие в состоянии дать своим ученикам и духовное и материальное.
Быть как отец в смысле, духовный отец. Но вести с ними на равных социально и пр.
Духовные отцы дают своим детям всё.
А то, что вы пишете -полная ерунда.
Всё Саша, сеанс окончен. :D :D :D
ото можете смело заниматься своей психологией, пока не сможете дать жильё тому, кого просвещаете. И это будет истинно.
Let9,
Мой учитель никому ничего не давал, но учил, как взять самому. Я это принцип и разделяю. Я никому ничего не даю в готовом виде, только инструменты. И не собираюсь потворствовать вашей инфантильности. Берите сами.
Раньше так и было - государство давало все и взрастило общество инфантов.
"Полная ерунда" - звучит грубо, бестактно. Вот вы почему-то не боитесь обижать, так смело обижаете:(. Но когда вас критикуют вам не нравиться, вы огрызаетесь. Легко назвать любого чмом, дебилом, тупицей, лохом, тупорылым и прочее. Но это точно относится не к тому кого так называешь. Скорее это что-то в вас прорывается, обозначает себя, а вы не обращаете внимания.
Саша, то, что я прописала -это по Ведам, а не по социальной модели советского союза.
да просто защитная реация на то, что вам нужно жильё. я думаю, оно у вас будет.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Мною были разработаны и созданы некие приборы, которые способствуют стабильному результату и процесс идет мягче и быстрее. Конечно это дело некогда не дойдет до клинических испытаний сертификации и т. д. Но вот методику приобщенную стоило бы разработать. Но вот тут то мне не может помочь не один из знакомых психологов.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
И для этого нужна помощь психологов, которые работают с данным контингентома не просто наслышаны.
Спасибо, что успокоили на счет моих опасений.
В госучреждениях ваша затея врад ли прокатит. Сами понимаете. Но вот в частной практике вполне возможно.
Прибором я заинтересован. Помогу, чем смогу. Похоже лучше нам связаться лично. Давайте в личку.
Let9,
На счет жилья я не парюсь. Проект есть, два штуки. С жильем пока не актуально, устраивает то, что есть. У меня в окно точнеханько церковь вписана. Такая вот 3D картинка:) А ночью светится - ваще прелесть. Кто в гости приходит, сильно удивляется:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Let9,
Мой учитель никому ничего не давал, но учил, как взять самому. Я это принцип и разделяю. Я никому ничего не даю в готовом виде, только инструменты. И не собираюсь потворствовать вашей инфантильности. Берите сами.
Раньше так и было - государство давало все и взрастило общество инфантов.
"Полная ерунда" - звучит грубо, бестактно. Вот вы почему-то не боитесь обижать, так смело обижаете . Но когда вас критикуют вам не нравиться, вы огрызаетесь. Легко назвать любого чмом, дебилом, тупицей, лохом, тупорылым и прочее. Но это точно относится не к тому кого так называешь. Скорее это что-то в вас прорывается, обозначает себя, а вы не обращаете внимания.
При всём уважении к вашему учителю -он рано умер. Из-за своего "кулибинства", против природы не попрёшь.
Вот так то. :D
Цитата
Let9 пишет:
При всём уважении к вашему учителю -он рано умер. Из-за своего "кулибинства", против природы не попрёшь.
Вот так то.
Нет у вас права судить и никогда не было. Откудо оно к вам прилепилось, я не знаю. Хоть сколько-нибудь будте уважительной.
Момент смерти мы выбирам до рождения и смерть не случайна. Будда тоже умер, Ошо в 58 лет умер, а Христос, тот вообще очень рано. Осмелитесь сказать, что Христос из-за своего кулибинства погиб, против природы пошел?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Вот так то.
Нет у вас права судить и никогда не было. Откудо оно к вам прилепилось, я не знаю. Хоть сколько-нибудь будте уважительной.
Момент смерти мы выбирам до рождения и смерть не случайна. Будда тоже умер, а Христос, тот вообще очень рано. Осмелитесь сказать, что Христос из-за своего кулибинства погиб, против природы пошел?
Нету осуждений. Это констатация факта уровня его развития.
Загрузка плеера

по поводу Христа -Инсайдеры ближе к истине.
На нет и суда нет:)
За фильмец спасибо, как я его просмотрел? Позырим седня:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
На нет и суда нет

За фильмец спасибо, как я его просмотрел? Позырим седня
Если бы хотели быть Нашей Ясностью, то не были б женаты.
а так здесь зачем-то.
Let9. Я терпеливый. Но ваши провокации уже достали. Харе провоцировать. Я надеюсь, что вы не глупы, поэтому и считаю, что вы осознанно меня провоцируете.
Я - это Я. Я ни кем не хочу быть. Харе искать учителей, соску, няньку. Мы многое можем сами, без всяких там вливаний откровений и озарений из вне. Достаточно легкого касания тонкого мира, чтобы поверить в себя и вспомнить себя.
Мой любимый учитель - Шри Япутра. Вот бы вам такого:)
http://lurkmore.to/Шри_Япутра
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Let9. Я терпеливый. Но ваши провокации уже достали. Харе провоцировать. Я надеюсь, что вы не глупы, поэтому и считаю, что вы осознанно меня провоцируете.

Я - это Я. Я ни кем не хочу быть. Харе искать учителей, соску, няньку. Мы многое можем сами, без всяких там вливаний откровений и озарений из вне. Достаточно легкого касания тонкого мира, чтобы поверить в себя и вспомнить себя.

Мой любимый учитель - Шри Япутра. Вот бы вам такого

http://lurkmore.to/Шри_Япутра
Чур меня.
Отдайте обратно ваши мемы-венеро-болезни туда, откуда вы их взяли.
И я не знаю, что вы там себе нафантазировали насчёт провокаций. я вам заполнила часть ветви. и всё.
далее сами делайте.
Было так: Учитель, он одинок, у него власть и все его слушают.
Промежуточный этап уже состоялся. Николай и Елена Рерихи с сыновьями, Шри Ауробиндо и Мать.
Будет так: Бог и Богиня, Боги и Богини.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Было так: Учитель, он одинок, у него власть и все его слушают.

Промежуточный этап уже состоялся. Николай и Елена Рерихи с сыновьями, Шри Ауробиндо и Мать.

Будет так: Бог и Богиня, Боги и Богини.
упс :oops:
Цитата
Let9 пишет:
p.s. вы хотели чтобы стала шри япутрой. получайте
ухахаххахахахаха
Матюкнуться забыли:)
Тщеславный бомжик-онанист - это первый уровень:) Было так: Тщеславный бомжик-онанист и все его слушают.
Будет так - БОЖЕСТВЕННАЯ ОРГИЯ;)
Женитьба, преимущества:
-раскрываешься постепенно в любви и благости
-чувство комфорта и развития двух душ
-вы делаете свою жену(себя) счастливым
-делаете оба счастливым мир.
Это ценности.
Цитата
Let9 пишет:
Если бы хотели быть Нашей Ясностью, то не были б женаты.
а так здесь зачем-то.

Let9, вынужден сделать Вам замечание,
Вы знакомы с понятием: respect the boundaries of privacy ( уважать границы частной жизни )?

По моим наблюдениям минимум трём пользователям форума Вы указывали на мужей-жён - женатость - замужество.

Если Вам хочется узнать о статусе пользователей, откройте тему (те, у кого есть желание, откроются) или переписывайтесь в ЛС,
манипулировать же этим в темах, указывая пользователям был бы женат, замужем - неэтично.
и что это за выводы: "здесь зачем-то"?

Все мы здесь зачем-то, давайте общаться разумнее, чтобы не создавать лишних обид и негативной энергии.

Код
Саша Воронежский пишет: 
Я терпеливый. Но ваши провокации уже достали. Харе провоцировать. 

Саша, не поддавайтесь на провокации, это Ваша тема, вот и ведите,
не нравится чьё-то мнение, можно просто не отвечать или попросить модераторов удалить как не относящееся к обсуждению,
если будете разбираться с каждым провокационным комментом, тема станет очередным флудом.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Let9 пишет:
Женитьба, преимущества:
-раскрываешься постепенно в любви и благости
-чувство комфорта и развития двух душ
-вы делаете свою жену(себя) счастливым
-делаете оба счастливым мир.
Это ценности.
Ну да:) Вот и сошлись во мнении:)
Greg, спасибо:)
Greg,
Большое СПАСИБО:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.