ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Let9 пишет:
Хорошая жизнь -это рай в душе. Вот, пожалуй, так.
Как Вы это делаете? Как создаете в своей душе рай?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Хорошая жизнь -это рай в душе. Вот, пожалуй, так.
Как Вы это делаете? Как создаете в своей душе рай?
Рай уже создан, не нами.
Цитата
Let9 пишет:
Доступ в к этому нечто происходит при очищении вашей души от загрязнений
Let9, мне очень интересны подробности о загрязнениях, которые мешают проявиться скрытому под ними раю.
Про необходимость обучения у людей, обладающих качеством рая в душе, я согласен полностью.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Доступ в к этому нечто происходит при очищении вашей души от загрязнений
Let9, мне очень интересны подробности о загрязнениях, которые мешают проявиться скрытому под ними раю.
Про необходимость обучения у людей, обладающих качеством рая в душе, я согласен полностью.
Да
Цитата
Let9 пишет:
Да тут есть один духовный учитель, скажу вам по секрету. вы у него спросите, если найдёте его.
Мне интересно было ваше мнение, свое я знаю:) Может все таки поделитесь. Ваше мнение отнюдь не лишним будет. Вы тоже мой учитель:)
Вопрос то очень интересный: Что мешает нам открыть внутренний рай?
Или так: как мы мешаем себе быть в раю?
Или так: что мы делаем, чтобы не испытывать счастья?
Саша Воронежский, учителя
Цитата
Let9 пишет:
Мешает ум, на первых стадиях развития, услышать голос души и проявить её истинное свойство -любви и отдачи.
А мне еще кажется, что мешает алчность. Все хотят получить право обладания чего нибудь побольше, поприятней,и поплагозвучней.Вряд ли кто просто так станет быть доброжелательым. надо что-то весомое получить взамен.Никто просто так не полюбит за факт жизни. Должно быть более значимое дополнение, чтобы проявилась любовь.
Проследите логику. Факт жизни сам по себе не важен, важны свойства.
о уме тут вообще говорить рановато. потому что ум это бы учел.
Опровергните пожалуйста мое высказывание, оно у меня самого вызывает тошноту и отвращение. Сам себя бы за это пинком за дверь. Не могу с этим жить спокойно.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Посему так.
Цитата
Sanya_ пишет:
А мне еще кажется, что мешает алчность. Все хотят получить право обладания чего нибудь побольше, поприятней,и поплагозвучней.Вряд ли кто просто так станет быть доброжелательым. надо что-то весомое получить взамен.Никто просто так не полюбит за факт жизни. Должно быть более значимое дополнение, чтобы проявилась любовь.
Проследите логику. Факт жизни сам по себе не важен, важны свойства.
о уме тут вообще говорить рановато. потому что ум это бы учел.
Опровергните пожалуйста мое высказывание, оно у меня самого вызывает тошноту и отвращение. Сам себя бы за это пинком за дверь. Не могу с этим жить спокойно.
Еще бы не тошно было с таким отношением:)
Sanya, мне трудно поверить, что вы и впрям не знаете, что весомое можно получить за бескорыстное, альтруистическое проявление любви.
Факт жизни и сама жизнь - это самое самое важное. Это просто. Самое ценное, что у нас есть - это возможность жить, сыграть в ИГРУ. Сам по себе КОНТАКТ с другим человеком - это такая ценность, вы себе может даже и не представляете.
Вы совершенно не берете в расчет тонкоматериальное, духовный аспект жизни. Вы что, неверующий? Может вам стоит Мастера и Маргариту перечитать (Воланд: "Вы Атеисы? Ох, какая прелесть:)"), Догму посмотреть, чтобы понять, что на самом деле важно.
Let9,
Мне очень нравиться фраза из книги "Восславление" Клаудио Наранхо:

Единственное, что отделяет нас от бога - это проблема негативных отношений.
Цитата
Let9 пишет:
Sanya_, представляете, не хочу.
Вы же так и не стали писать 1 предложение как вас просила. Посему так.
разве у меня могут вот так просто возникнуть сомнения относительно вашего ответа? :)Тут не может быть изменений. Дальше старая пластинка про прощания навеки и прочая и прочая...
(Одна девуша на приеме рассказывала, что так делала в 16 лет. На вопрос "почему" она отвечала, надо бросать первой, чтобы не получилось что тебя бросили :D, и дать пинка, чтобы не получилось что тебе первой дали пинка. Ее часто били родители, указывали как ей жить, устанавливали жесткие рамки...) Получилось такое зеркальное отражение.
Только через пару лет все поменялось.Она счастлива замужем. Мать уехала и вместо нее стала жить с ней тетка. Возможно это все тянулось к отношениям с матерью.
Впрочем это никого не интересует, просто похожий пример.
@
Просто
Цитата
Саша Воронежский пишет:
. Вы что, неверующий? Может вам стоит Мастера и Маргариту перечитать (Воланд: "Вы Атеисы? Ох, какая прелесть"), Догму посмотреть, чтобы понять, что на самом деле важно.
Все это прочтено, с верой все в порядке.Сразу видно что вы тонкочувствующий грамотный человек. Но я о прошлом.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
ценное, что у нас есть - это возможность жить, сыграть в ИГРУ
так жить или играть?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
КОНТАКТ с другим человеком - это такая ценность, вы себе может даже и не представляете
Представляю, почему же вы думаете. что у меня нет представлений? Вот у меня контакт с вами, для меня это ценность сейчас.Если бы не вы, кому мне все это высказать?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вы совершенно не берете в расчет тонкоматериальное, духовный аспект жизни.
Вообще то я только это и беру во внимание, упуская что-то важное, возможно умаляя...Духовность для меня в обыденности. Она в ней ровно такая же как и в торжестве иллюзии превосходства, или в иллюзии страдания по несостоятльности.
Вы просите комплиментов, я могу их дать сколько захотите :)
@
Цитата
Let9 пишет:
Ещё не известно кто кому платить должен. Если расплата в итоге у будет святые сиддхи.
Я тоже за оплаты преживаю.
Это вы про историю с кольцами? Я знаю, что, кто сильней, тому и заплатили. Так устроен мир.
А если с тонкой стороны, то, что попросишь, то и получишь.
@
Цитата
Let9 пишет:
предположение стоила взаймы 1300 у.е.
Но кто сказал, что это есть долг а не отдача долгов по выравниванию бесплодия без на то прикосновения даже!!! мыслию ценой своего здоровья и одиночеста?
Вопрос риторический.
Вы так одиноки! А вы вообще кому пишите?
@
//
Цитата
Let9 пишет:
Sanya_ ваше нлп с вами однажды сыграет злую шутку. Вы же хотите выздороветь от?
Лучше промолчите.
Да, сыграет, мое собственное нлп с нами. Что еще Вам известно о моих желаниях?
что бы я не фантазировал по поводу колец, и всего остального, все станет потом прекрасным, и нам люди поклонятся...
Кстати, а Вы никогда не видели себя в фантазиях действительно прекрасной?
Так чтобы время шло, Вам 20, 30, 50,90, 150 а Вы все прекрасны и прекрасны, и даже знаете в деталях, и очень реалистично...
Я так свою маму вижу.
@
Вот смотрю на каждого человека и вижу в каждом бога. Как можно судить при таком отношении - никак.
Остается только наблюдать кто как свою игру проходит и уважать его выбор.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Вот смотрю на каждого человека и вижу в каждом бога. Как можно судить при таком отношении - никак.
Остается только наблюдать кто как свою игру проходит и уважать его выбор.
Эх... игры!
Я вот смотрю на одного человека - у него сплошная битва, и это не игра. Все отличие от других только в осознании того что он делает.
Знаю что и мне предстоит это. Если это игра - то почему так болезненно ведут себя "игроки" по отношению к "играющему". Или это всеголиш выход из "игры"? Но нельзя?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Как можно судить при таком отношении - никак
Судить все же проще, согласитесь.
Вот уважать как- вот это не понятно. Вроде уважаю, хорошие слова говорю, а не воспринимают как уважение.
А вот судить это да, запросто. Подскажите мне. как же так выходит?
@
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.