ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Хочу поделиться. Про отношение к себе и про отношение к системе.
Сначала спрошу, как вы относитесь к таким качествам, как лесть, лживость, изворотливость, хитрость, притворство?
Кто из вас их осознанно в себе выращивает?
Так вот, я считаю эти качества необходимыми по отношению к системе.
К системе надо относиться притворно лояльным. Уважать ее за ту функцию, которую она исполняет (подавляет волю, лишает выбора, чтобы мы развивались) и хитрить, изворачиваться, писать объяснительные, притворяться и т.д. Если вы будете самим собой перед системой, высказывать свое настоящее мнение, будете честным, она вас сотрет в порошок.
К себе же надо быть искренне лояльным, признаваться себе во всем, не лгать, не изворачиваться, не хитрить. Вот.
Очень интересное и полезное отношение к системе есть у толтеков -они были сталкерами в системе и использовали её механизмы для своих духовных целей. Они не сбегали от системы, а умело с ней взаимодействовали. Каждый элементик в системе имел вес и был колёсиком для вращения общего колеса жизни. :)
Уважаю толтеков:)
И простите, не понял ваш вопрос "Что это было?". Объяснительная, можно поржать, можно использовать как модель отношений с системой. Если смелости хватит. Я написал, прокатило. Больше не домогаются и я не подставляюсь. Замечания мною приняты, теперь мои истории болезни образцово показательные:)
Саша Воронежский Вы описали свои переживания - я опишу свои. И постарараюсь Вам обьяснить на счет эмоций и проч...
У меня было связанно с духовной практикой. Работа с чакрами. Человек по сути эгоистичное существо и разные его мысли с выживанием, потреблением, жаждой наживы - в общем отрицательные мысли, генерируются из определенных чакр(утрирую). Например страх смерти из самой нижней, нелюбовь из 4... Отрицательные эмоции и мысли производятся если в человеке его энергетическое тело не цельное-раздробленное. Но если начиная из 3по 6 чакры обьединяются в одном направлении(есть аналогия с христианским крестным знамением) - то меняется сам ход мыслей и эмоций. Так было и у меня. Физически я почувствовал как тепло ручейком прошло с 3чакры до 6. После этого и ход мыслей и эмоций изменился. Я не испытал никаких отрицательных - страха и проч. но только положительные. Поэтому все эмоции типа "сердиться" проходят мимо меня. Я не робот и чувства есть - но в основном это положительные чувства, изредка проскакивают негативные(об этом отдельно). Понимаете? Мне совершенно всеравно - будете ли вы меня оскорблять или восхвалять... Мой эгоизм остался конечно - но скорее здоровый эгоизм - это искать везде знания. Еще одно НО!!! Несмотря на то что у меня произошло обьединение - чакра третьего глаза у меня была не развита(всему свое время)... так вот на физике раскрываються дополнительные возможности - такие как обоняние, видение, дополнительный имунитет против болезней. Например: обонянием я могу чувствовать запах ауры человека(негатив-злость пахнет мышыным запахом)... Ну и проч... А теперь представте такое "Вознесение" - мало того что люди кардинально меняют свои жизненные установки, плюс еще хорошее здоровье, плюс ко всему "нехорошие люди" больше несмогут например обманывать их. Но это еще только начало - далее должно быть более тонкое обьединение Души, Духа, Высшего Я. Ну а мой личный интерес к вам - это то что у вас медобразование. Общество должно менятся в лучшую сторону при помощи науки.
По поводу инфарктов - у меня есть свое мнение. Но пока помолчу.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay, спасибо за откровение, я тронут.
Берегите свои переживания. Я чувствую, что вы на верном пути, на своем пути. В чакрах я не силен. Айкидо занимался, и собираюсь продолжить. Правда привычный вывих плеча ограничивает, буду брать индивидуальные тренировки, чтобы учитывали мою ограниченность.
Про эгоизм хочу сказать - нет не здорового эгоизма, это вас обнанули:) Эгоизм - это любовь к себе, самоуважение, забота о себе, честь, достоинство. А вот когда кто-то живет за чужой счет - это вампиризм, паразитизм. А если кто-то позволяет себя использовать, он жертва, донор. Жертв процентов 95, вампиров менее 5.
Саша Воронежский незнаю какая связь может быть между чакрами и боевыми искуствами... но улыбнуло(тоесть чемто развеселило). Я понимаю что в Ушу есть работа с чакранами - но это енергетические точки-проводники. К слову я и сам в чакрах даже названий непомню всех индийских - для себя я их просто по номерам называю. Почему я сделал упор на чакры? Повторю - потомучто каждая из них отвечает за определенный тип эмоций и мыслей. К томуже каждая из них находится в определенном нервном узле. По цвету ауры вы сможете определить какой тип мыслей и эмоций преобладает в человеке - а следовательно какие проблемы он может испытывать со здоровьем, психикой.(например: один парень страдающий эпилепсией имеет ауру грязо-коричневого с красными пятнами цвета. Коричневый-отрицательный красному, это негативные мысли связанные со страхом смерти, увечьями... плюс низменные материальные желания). Эпилепсия вродебы не являеться психзаболеванием? Но если посмотреть по другому? У него отсутствует связь с другими ен.центрами. Что-то может блокировать ее. Застой энергии в 1чакре, и как следствие нехватка энергии для 6-7чакры(а это мозг). Вот простенькое нарушение личности-Эго человека, ведущее к такому заболеванию. лечение :) - заставить его поменять жизненную установку - страх смерти(но это далеко не все).
Про эн.вампиров??? Вы лично с ними имели опыт в работе???
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Уважаю толтеков
И простите, не понял ваш вопрос "Что это было?". Объяснительная, можно поржать, можно использовать как модель отношений с системой. Если смелости хватит. Я написал, прокатило. Больше не домогаются и я не подставляюсь. Замечания мною приняты, теперь мои истории болезни образцово показательные
Вы просто молодец!
Также показательно ветвь свою развиваете.
Let9, спасибо, похвала от вас для меня особенно ценная. А то я вас немного побаивался:) Несколько раз заступил на вашу территорию и узнал силу ваших пограничников. Вы молодец!:)
nikolay, я понял, что вас интересует проблема эпилепсии.
Могу поделиться опытом. Эпилепсия, она разная, бывает с большими, развернутыми припадками, а бывает вообще без припадков, бывает симптоматическая, например после запоя. Но на психическом, личностном уровне заостряются некоторые черты всегда. Так и называется "эпилептоидная личность". Характеризуется вязкостью мышления, обстоятельностью, педантичностью, неустойчивостью эмоциональной сферы по возбудимому типу, т.е. сила ответной реакции превосходит силу раздражителя. Ты его на рубль обидел, он тебе на 10 сдачи, а может и на 100. Они очень чувствительные. Перед припадком часто возникает аура, как озарение, на лице счастье, восторг, удивление, но после припадка об этом не помнят. Аура - это контакт с миром тонким. Еще они очень ранимые. Злость дозировать не могут, сдерживают, сдерживают, пока котел не рванет.
А злость берется из прошлого, кто-то в роду сильно был зол и злость эту проявить не смог. А носитель перенятого от рода чувства вообще без понятия, откуда злость пришла и направить на обидчика ее нет никакой возможности, обидчик в прошлом. Тогда и включается один из защитных механизмов - ретрофлексия, направить злость на себя, вырубить себя, убить себя. Ярким представителем гениальности, обогащенной эпилепсией, является Ф.М.Достоевский. Эпилепсия не всегда плохо, как и шизофрения.
Вот. Могу подробнее, если хотите.
С вампирами я встречаюсь часто. В той или иной степени многие паразитируют.

О природе эмоций, чувств могу сказать. Что это - никто не знает. Где это в теле - не известно. Это феномен.
Мне близко такое определение эмоций: Эмоция - это нечто, что переживается как чувство и является мотиватором, организатором, направителем восприятия, мышления и действия. (Американский специалист в области эмоций К. Э. Изард)

Еще вы говорите, что вы не злитесь, а это что было: "Саша Воронежский вот откуда беруться такие ответы???- Я не думаю, что Планета находится у кого-то в подчинении, в рабстве, что ее используют. Скорее это ваша проекция модели ваших отношений. что людям трудно отвечать - "Да", "Нет", "Незнаю"?" По моим ощущениям это была злость:)
Всем привет! Хочу немного сказать о метапотребностях, таких потребностях, которые непременно есть у всех и которые невозможно удовлетворить впрок, как невозможно надышаться и наесться впрок.
Это потребности в безопасности, в принадлежности и в исключительности.

Предлагаю на ваш суд следующее представление о безопасности и не только.
Чувство безопасности, защищенности складывается из трех составляющих: фундамента, крыши и жилой комнаты.
Фундамент – это чувство принадлежности к роду, это корень. Чем сильнее чувство родословной, тем устойчивей человек, попробуй повелевать тем, кто считает себя потомком мощного рода. Например, ингуши и чеченцы здорово опираются на эту силу. А безродный неустойчив, незащищен, в тревоге, чуть ветер подул он и склонился, такому нужны подпорки, опора, он будет зависимым.
Крыша – это защита со стороны тонкого мира. Верующие более смелые, их бог, ангел хранитель защищает, они не бояться судьбы, а в смирении с ней. Неверующие в понятной тревоге: «а вдруг что случиться, а вдруг организм подведет, тромб или инсульт убить в любой момент могут, или землетрясение или злые люди вред причинят».
Стены – это решение квартирного вопроса, наличие профессиональных навыков, которые могут прокормить в случае сокращения.

Так вот, что делает революция и социалистический строй?
Обрезает связь с корнями путем гражданской войны, настраивает сыновей против отцов, рубит родословную аристократию. Разрушает духовную традицию, рушит церкви и навязывает атеизм. Создает квартирный вопрос, коммунальные квартиры и общежития.
Государство выступает в роли заботливой мамы, которая дает все: квартиру, образование, веру в светлое будущее. И так 2-3 поколения пропитывает.
А потом в один миг рушит всю систему. Мамы больше нет. Теперь каждый сам за себя. И все можно, сколько унесешь, хоть миллион, хоть миллиард. Верь во что угодно. Кто сориентировался, начал брать или хапать, но многие до сих пор маму ждут.

В наше время чувство безопасности надо возвращать себе самому. Вспоминать родословную, собирать информацию о предках, возвращать веру, и становиться профессионально нужным. Все отдано в наши руки. Предлагают взрослеть.
А как же душа и вдохновение?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Let9, спасибо, похвала от вас для меня особенно ценная. А то я вас немного побаивался Несколько раз заступил на вашу территорию и узнал силу ваших пограничников. Вы молодец!
:)
Let9, я опять не понял к чему относится вопрос: "А как же душа и вдохновение?"
Если к предложению взрослеть, то процесс взросления я не представляю себе без души и вдохновения.
Если к безопасности, то это и есть "крыша". Если человек душевный, верующий в то, что тонкий мир есть, он более защищен и менее тревожен. Он с вдохновением, при терпеливом ожидании раскрыть свою духовную природу.
Саша Воронежский, вы предложили идею возвращения безопасности и не учли вдохновение.
Если нет вдохновения, веры в людей, что они смогут, то идея обречена на провал.
Я вам о этом хотела прописать.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Если к предложению взрослеть, то процесс взросления я не представляю себе без души и вдохновения
Взрослеть не выгодно может быть в большинстве случаев, тут уж ничего не поделаешь.
Особенно душа, она без выгод не взрослеет.
свидетельства тому многовековая история унижений притеснений гонений убийств, что является дополнительным подтверждением, что процессы обучений и взрослений предполагают несколько иную среду.
всегда лучше предлагать, какие возможности взросление открывает, кроме ответственности за всех идиотов, и неподьемного чувства долга и вины.?
Цитата
Let9 пишет:
Если нет вдохновения, веры в людей, что они смогут, то идея обречена на провал
Да, должна быть вера в людей, что они мне смогут дать мотивацию стать взрослей.
А пока в этом нет смысла, тогда зачем? От таких слов как вдохновение. духовное прощение, просветление и так далее, как то желание не усиливается. А как у вас?
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Let9, спасибо, похвала от вас для меня особенно ценная. А то я вас немного побаивался
оооо!рррр :)
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya_, у меня вот так: "Если нет вдохновения, веры в людей, что они смогут, то идея обречена на провал."
Фильм-размышление про веру
Загрузка плеера
Привет всем, ненадолго я опять пришел. На сегодня-завтра..
На этой странице потому, что часть информации тут связана со мной. В прошлом.
Саша, интересная у вас страница.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Let9 пишет:
Саша Воронежский, вы предложили идею возвращения безопасности и не учли вдохновение.
Если нет вдохновения, веры в людей, что они смогут, то идея обречена на провал.
Я вам о этом хотела прописать.

Let9 , я здесь, потому, что у меня есть вера в людей, полная. Я уверен, что все могут придти туда, куда я пришел. Сыграть Свою Роль.
Сначала надо поверить в жизнь, потом в себя, потом то, что открыл в себе начинаешь видеть в других. Проецируешь.

Вдохновляться важно. Я в прошлом получал вдохновение, читая Агни Йогу, Антарову, Беседы с Богом, Ошо. Сейчас я вдохновлен всегда.
Цитата
newgen пишет:
На этой странице потому, что часть информации тут связана со мной. В прошлом.
Саша, интересная у вас страница.
Приветствую вас, дорогой newgen, я давно вам симпотизирую. Рад видеть в гостях:) Рад вашей заинтересованности.
Хочу напроситься на возможность поучаствовать в том, что с вами тут связано.
Если есть какие вопросы, неопределенность в отношении, выкладывайте:) Можно без формальностей.
Цитата
Sanya_ пишет:
оооо!рррр
Первый символ Audi:), второй Харли Девидсон. Дрынь, дрынь:)
Цитата
Let9 пишет:
Sanya_, у меня вот так: "Если нет вдохновения, веры в людей, что они смогут, то идея обречена на провал."
Фильм-размышление про веру
Спасибо за фильм. Понравился.

И если нет веры в людей то все провалится, Вы говорите. Тогда получается, что Вы можете признать свою зависимость от людей, как связанность, например. Правильно же?
Или если по другому взглянуть, что предположительно в Вас по умолчанию живет вера, что все провалится.
Тогда, если следовать логике- Если люди не дадут, то умру, за это уничтожу других (в себе).
И уже есть риск, что люди не дадут все таки.
Вы рисковая :) ?
Серьезное положение.хмм.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.