ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Sanya_, у меня вот так: "Если нет вдохновения, веры в людей, что они смогут, то идея обречена на провал."
Фильм-размышление про веру
Спасибо за фильм. Понравился.
И если нет веры в людей то все провалится, Вы говорите. Тогда получается, что Вы можете признать свою зависимость от людей, как связанность, например. Правильно же?
Или если по другому взглянуть, что предположительно в Вас по умолчанию живет вера, что все провалится.
Тогда, если следовать логике- Если люди не дадут, то умру, за это уничтожу других (в себе).
И уже есть риск, что люди не дадут все таки.
Вы рисковая ?
Серьезное положение.хмм.
Спешиалли форе ю :) (и остальным )
Загрузка плеера

Считаю, что всё взаимосвязано. И риск должен быть оправдан и сведён к минимуму.
Есть очень хорошая книга по поводу связей и влияний, она будет интересна многим, называется Джагдишь, "Влияние и связи"

А вот по поводу риска может Саша что-то нам расскажет :)
Цитата
Let9 пишет:
И риск должен быть оправдан и сведён к минимуму.
Это Ваша личная задача теперь?
Очень достойная.

За книгу спасибо. Поищу в сети.
По поводу риска было бы интересно Сашу послушать, тем более, что он ничем не рискует.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
Let9 пишет:
И риск должен быть оправдан и сведён к минимуму.
Это Ваша личная задача теперь?
Очень достойная.
За книгу спасибо. Поищу в сети.
По поводу риска было бы интересно Сашу послушать, тем более, что он ничем не рискует.
Моя задача - нашла решение.
Цитата
Sanya_ пишет:
Sanya, че то вы уж совсем меня в бессмертного и неуязвимого обрядили:) Как это я ничем не рискую? Это не так. Очень даже рискую. Два раза был забанен за риск. Получил взбучку за анализ о котором меня не просили, потому что рискнул. Теперь по другому себя веду:) Научили:)
Вчера вот неоправданного рискача видел, поехал по встречке к себе во двор, решил путь сократить, а ему навстречу гаишники, поймали, че дальше было не знаю.
Способность к риску - это важно. "Кто не рискует, тот не пьет шампанского".
Вот например самораскрытие на форуме это большой риск:) Еще никто не рискнул задать личный вопрос о своей жизни, о своих отношениях.

Рисковать может тот, кого научили в детстве. Когда родители позволяют ребенку экспериментировать, ошибаться, набивать синяки, исследовать жизнь, и в случае неудачи не бьют, а утешают, тогда этот навык развивиается. Когда есть право на ошибку. Когда у человека есть место, куда можно откатиться в случае чего.
Я много раз затевал рисковые мероприятия: бросал институт на 4 курсе, потому что разочаровался в медицине, не нашел ответов на свои вопросы, на что отец мне сказал: "ну и правильно, нафиг он тебе нужен:)". Был на море один 2 месяца, ездил в Свободный на велосипеде с 50 рублями, 5 дней, 750 км. Уходил от жены с одной зубной щеткой, до сих пор квартиру снимаю..
И очень благодарен себе за риск и благодарен риску, многим обогатился.

Все таки мы учимся и на своих ошибках. Рискуем, ошибаемся и учимся. Если к смерти не привело, скорее всего и неоправданный риск обогатит. Может тот человек, которого могут лишить прав за выезд на встречку, научится, намотает на ус и как-то измениться в вождении:) А может он и не рисковал, если папа главный гаишник. Или пользу получит, если лишат прав, пешком будет ходить, здоровее будет:)
Вот вчера я собирался пойти подзаработать сегодня. Но пошел в гости к другу и выпил чуть больше, чем смог переварить к утру. Сижу щас и думаю, ехать с легким перегаром зарабатывать или ну его нафик, ведь конкретно попасть можно. Решил не ехать до 11. К 11 все развеется. Скорость окисления алкоголя 10 грамм в час.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Скорость окисления алкоголя 10 грамм в час.
Про алкаголь это Вы как в воду глядите и каркаете. Зря.Думаете, мне легче?
Почему мы сглашаемся страдать для ближних?
Цитата
Let9 пишет:
Как решение-созрело?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Скорость окисления алкоголя 10 грамм в час.
Цитата
Let9 пишет:
Как решение-созрело?
Какое решение?

p.s. вещества, что отдаляют нас от божественой реальности есть плохо.
алкоголизм не является ценностью.
Цитата
Sanya_ пишет:

Цитата
Let9 пишет:
p.s. вещества, что отдаляют нас от божественой реальности есть плохо.
алкоголизм не является ценностью.

Алкоголизм - это не заболевание, это симптом невроза. И способов ухода от реальности несколько:)

Все здоровые люди употребляют алкоголь, в меру, по человечески, не от жизни, а ради жизни.

Диагностическим критерием для алкоголизма служит "синдром нарушенного контроля" (СНК).
Это когда человек планирует выпить немного (а все так планируют, планирование всегда нормативное, даже у самых запойных алкоголиков:)), а в итоге получается "как всегда":). СНК может проявляться всегда, тогда его легко заметить, а может 1:1 или 1:10. Чем реже, тем трудней его заметить, придать значение а значит и решить проблему:)

Мотива для трезвости всего три:
1. Я не пью, потому что не могу пить по человечески, не могу контролировать дозу или ситуацию.
2. Я не пью из-за болезни (как правило это очень серьезные болезни - цирроз печени, панкреатит, травмы головы, пороки сердца) Такие уже не кодируются, мотива достаточно.
3. Я не пью по идейным соображениям. Вера, например бахаи и кришнаиты не употребляют алкоголь по своим понятиям. Ребенка собрались заводить, и т.д. Такие тоже не кодируются, мотива достаточно.

Механизмом срыва при алкогоизме всегда является "иллюзия возможности умеренного употребения".

Если задать вопрос: "А почему я не могу пить в меру?", тогда появляется возможность разобраться в себе, понять причины, компенсировать недостающие ресурсы и стать здоровым, в меру пьющим человеком:)

Есть вещества, которые приближают нас к божественной реальности, тока употреблять их желательно в присутствии учителя, или психотерапевта:)
Саша Воронежский, есть 4 вариант -просто не хочется. :)
Для некоторых алкоголь -способ расслабиться, для некоторых -источник энергии. Когда эти два вопроса решены более эффективными способами, то алкоголь не хочется употреблять.
Согласен, чета я про него забыл:) Я пиво люблю, и кроме пива давно ничего не пью:) Вечерком пару-тройку бокалов живого, ням ням, особенно первые глотки, так приятно. Не для опьянения, сугубо расслабления ради:) "Взрослый квас". Монахи придумали:)

В трансперсональной терапии используют психоделики, но относятся к этому очень серьезно. Это грибы, ЛСД, калипсол, кетамин, гашиш, но сами понимаете, это неоффициально:) Кто может достать, почему бы и нет, эффект намного мощнее по сравнению с холотропным дыханием. Предрассудки мешают конечно:) Но и на одном дыхании многое можно.
Я калипсол несколько раз пробовал в работе, а вот грибы и ЛСД не довелось, у нас не Питер и не Москва.

Развитие происходит так: от Ортонои к Метанои через Параною.
Считаю, что употребление веществ допустимо в рамках какой-то духовной традиции и под наблюдением учителя.
И более склонна к тому, что сам организм в состоянии вырабатывать всё, что нужно, в том числе и амриту.
Вещества могут не только привести к необратимым последствиям, но и мешают самостоятельно человеку их вырабатывать.
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Есть вещества, которые приближают нас к божественной реальности, тока употреблять их желательно в присутствии учителя, или психотерапевта

Цитата
Let9 пишет:
Считаю, что употребление веществ допустимо в рамках какой-то духовной традиции и под наблюдением учителя.
И более склонна к тому, что сам организм в состоянии вырабатывать всё, что нужно, в том числе и амриту.
Вещества могут не только привести к необратимым последствиям, но и мешают самостоятельно человеку их вырабатывать.

Не вижу разницы в нашем мнении. И да, злоупотреблять не надо. Организм потом сам начинает вырабатывать. Например, я в пережитом мною состоянии осознавания своей природы, 2 недели ходил как под кокаином и не отпускало:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Есть вещества, которые приближают нас к божественной реальности, тока употреблять их желательно в присутствии учителя, или психотерапевта
Цитата
Let9 пишет:
Не вижу разницы в нашем мнении. И да, злоупотреблять не надо. Организм потом сам начинает вырабатывать. Например, я в пережитом мною состоянии осознавания своей природы, 2 недели ходил как под кокаином и не отпускало
Мне не с чем сравнивать.
Будучи в свой природе чувствуешь себя естественно и хорошо, а для этого не нужно веществ, допингов.
Я не отрицаю, что пользуясь веществами достигают множество эффектов, но то, что это происходит неумело это факт.
Цитата
Let9 пишет:
Я не отрицаю, что пользуясь веществами достигают множество эффектов, но то, что это происходит неумело это факт.

Неумело у кого, вы про кого говорите? Мы в нашем центре это очень даже умело делаем. Отбираем предварительно, не всем можно, долго подгатавливаем, сидируем при погружении и потом помогаем осмыслить и усвоить пережитое:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Неумело у кого, вы про кого говорите? Мы в нашем центре это очень даже умело делаем, долго подгатавливаем, сидируем при погружении и потом помогаем осмыслить и усвоить пережитое
Я видела людей, обкуренных сальвией или принявших алкоголь и сохраняющих чистоту сознания -они смещали своё восприятия и достигали глубоких эффектов и осознаний.
И видела людей, ничего не употребляющих, но силой духа достигающих таких высот, что первым и не снилось!
Вторые, естественно выигрывают у первых, поскольку руководят первыми :)
Конечно, дело не только в руководство, ещё играют роль и множество иных аспектов.
Но как бы там не было я не встречала "людей с веществами" обладающих качеством любви.
Да, они здоровы, сильны, успешны, социальны, дошли до пустотности в осознании и пр., но не умеют.
Цитата
Let9 пишет:
Но как бы там не было я не встречала "людей с веществами" обладающих качеством любви.

Ну тогда здрастье:). Вот и встретились:) Я Вас Люблю. Я Люблю Жизнь. Искренне.
Уважаемая Let9. (Пока не буду называть вас любимой:), хотя это для меня так, но понимаю и чувствую, что слух режет).
Вот на что еще я обратил внимание.
Мы как-то быстро меняем темы, поднимаем, надкусываем и приступаем к следующей.
Предлагаю остановиться на какой-нибудь теме поподробнее, как в последнем случае. Вылажить тему на стол, рассмотреть, откусить кусочек, прожевать, переварить, усвоить и достать следующее блюдо.
Поднятые и надкусанные темы из меню остались, гештальт не завершен, это:
1. отношение к теории А.Бейссера.
2. отншение к роду.
3. тема риска.
4. отношение к Игре.
5. предложение о психотерапевте на форуме.
и может че еще.
Приношу свои извинения, за то, что, встревая, пишу отдалённо от темы.
Я не высший разум, я немогу сказать, что обладаю сакральными знаниями, но в любом деле любая ниточка, порой даже самого скромного опыта, может помоч подойти к истине на, хоть крохотный, но шаг. К сожалению мои нити познаний превратились из аккуратно смотанного клубка в пёстрый узел путаницы. Я взываю о помощи поставить всё на свои места. Отделить семена лжи от семян истины...
Цитата
Luciya пишет:
К сожалению мои нити познаний превратились из аккуратно смотанного клубка в пёстрый узел путаницы. Я взываю о помощи поставить всё на свои места. Отделить семена лжи от семян истины...

Приглашаю к нашему столу. Выкладывайте свое блюдо:) Будем дигустировать, познавать суть, вкушать:)
А если серьезно, дорогая Luciya, любые ваши вопросы приветствуются, я готов помочь.

Вы не помните, что вы часть высшего разума. По моему опыту, сокральных знаний у всех хватает, не в пещере же живем, тока вы им не придали значение, и пользоваться пока не научились.

Пойду прогуляюсь на набережную, денек прекрасный:)
Благодарю за внимание^_^
Больше всего меня мучают вопросы о Люцифере. Изначально нас учат, что он зло воплати, что его главная миссия - стереть человечество с лица Земли, что его мир - Огненная гиена. Церковь вносит смуту в знания. Но, что если церковные учения это большая ложь! Вы неподумайте, я не противница Бога.
Когда мне было 15 лет, я увидела сон. Вокруг меня был Космос, я плыла в потоке звёздного света, он был подобен Северному сиянию. В душе и теле был полный покой и блаженство, казалось словно я нахожусь в ярких, тёплых потоках воды, воздуха и эфира...Но мой покой нарушился яркой вспышкой света, всё резко пропало, а вокруг меня появилась бескрайняя холодная пустыня, песок был серым, небо чёрным, а вокруг пустота. Передомной появился архангел, я невидела его лица, но чувствовала, что он очень опечален. Всё, что он мне сказал это:"Раскрой глаза, разбей иллюзии в своём сердце и тогда ты узнаешь истину". Я проснулась.
На следующее утро я пошла в книжную лавку со своей подругой, я всегда туда хожу. Я не нашла ничего интересного, мы собирались уже было уходить, как Карин, радостно прыгая сунула мне в руки книгу "Трактат Сатаны: история дьявола рассказанная им самим", я сразу же купила её. Книга оказалась очень интересная и показывающая Люцифера обсолютно с другой стороны... Кто же он на самом деле??? Архангел служащий Богу? создатель нашего мира? История о егопадении с небес вызывает у меня сильное недоверие, а некоторые мифы порочат его, мол он прелюбодеял с Евой! Но это же невозможно и нелогично както...
Цитата
Luciya пишет:
Когда мне было 15 лет, я увидела сон. Вокруг меня был Космос, я плыла в потоке звёздного света, он был подобен Северному сиянию. В душе и теле был полный покой и блаженство, казалось словно я нахожусь в ярких, тёплых потоках воды, воздуха и эфира...Но мой покой нарушился яркой вспышкой света, всё резко пропало, а вокруг меня появилась бескрайняя холодная пустыня, песок был серым, небо чёрным, а вокруг пустота. Передомной появился архангел, я невидела его лица, но чувствовала, что он очень опечален. Всё, что он мне сказал это:"Раскрой глаза, разбей иллюзии в своём сердце и тогда ты узнаешь истину". Я проснулась.
На следующее утро я пошла в книжную лавку
Интересное блюдо. Можно и я надкушу маленький кусочек, уж больно пахнет.
Саша Воронежский, спасибо за удачную аллегорию.
Я хочу заметить,
попробуйте найти такого человека, которому не снились сны.
Попробуйте найти такого челвека, которому не снились звезды , космос, другие планеты, странные существа.
Попробуйте найти такого человека, который не имел бы способности впечатлиться сном.
По всем трем пунктам вы других вряд ли найдете.

Потому можно Ваше мучение о Люцифере оставить, как ни с чем не связаное, а более навязаное, да Вы и сами можете догадаться. Мне кажется, что у Вас есть некая претензия, которую Вы не можете высказать открыто, и единственная возможность высказаться молча- найти мозоль и наступать на нее.
Рекомендую, начните с нее. Трапеза может впечатлить Вас куда сильнее, чем конфликт, высосаный из пальца какими-то идиотами.
А вообще, человек по жизни обязательно должен быть чем-то обеспокен.
Иначе как мы бы двигались и развиались, если вокруг одна лужа густого киселя?
Я думаю, что Беспокойство о Люцифере и сявзанность такого рода несет откровенно неадекватный характер.
Это просто мое мнение. Могу аргументиовать, если еще есть потребность.

Прошу учесть, что это ничему не обязывает.
@
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.