ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Luciya пишет:
Приношу свои извинения, за то, что, встревая, пишу отдалённо от темы
Luciya, с возвращением в новом воплощении,
какой из ников Eretik = Kirzakonnik = Luciya
Вы решили оставить?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Let9
0
нет голосов
20.05.2012 13:49:21
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Luciya пишет:
Приношу свои извинения, за то, что, встревая, пишу отдалённо от темы
Luciya , с возвращением в новом воплощении,
какой из ников Eretik = Kirzakonnik = Luciya
Вы решили оставить?
"Они" к нам вернулись Не могут без нас прожить. Скорее всего они полагают, что ченнелинг и то, про что писали Инсайдеры одно и то же, хотя разница не просто колоссальная, а пропасть между ними.
Т.е. ребята полагают, что "инсайты" такого плана это есть "достояние республики", ценно, важно. Хотя в зрелых учениях это считается как... шлак и отбрасывается всячески.
Эти ребята рискуют тем, что теряют время зря, застревая в иллюзиях такого плана.
Это также тот случай, что им не хватает бдительности и проницательности.
А если быть точнее -зравого смысла.
Как говорится, свяжешься с психотерапевтом -начнёшь всех диагностировать и лечить Вобщем, я рискую. Лучше с Грегом о маймабах общаться вот:
Eretik? Kirzakonnik? Я никогда прежде не регестрировалась на сайтах, Вы меня спутали.
Я нашла множество сайтов, где говорит якобы Люцифер, само собой появилась дуальность мыслей. На этом сайте люди высокого ума и просвящения, поэтому я зарегестрировалась с надеждой пополнить свои знания и опыт Возможно вы правы и я была просто впечатлена снами, но есть сны которые сильно отличаются от обычных.
Инсайты... Они умны, но они люди, такиеже, как мы, любой может говорить от имени Люцифера, Бога, Антихриста и т п лишь от ума и изворотливости говорящего будет зависить поверят ли ему.
Что меня понастоящему мучает? Волнение, беспокойство, предчувствия, напряжение, ожидание, желание действовать, переизбыток внутренней энергии, у меня такое чувство, что какая то часть информации постоянно от меня ускальзывает, но что? Я незнаю
Luciya пишет:
Я никогда прежде не регестрировалась на сайтах, Вы меня спутали.
Если подтвердится, что могла произойти техническая ошибка - Вы непременно получите мои извинения.
Если Вы, действительно новичок, общайтесь на здоровье, соблюдая Правила.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Let9
0
нет голосов
20.05.2012 15:19:26
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Но как бы там не было я не встречала "людей с веществами" обладающих качеством любви.
Ну тогда здрастье . Вот и встретились Я Вас Люблю. Я Люблю Жизнь. Искренне.
Спасибо Хотя риск оправданный-дело благородное В изменяющемся обществе изменяющяяся я.
Гибкость ума помогает в этом. Это нечто схожее с боевыми искусствами -когда уворачиваешься от удара противника.
А иногда помогает -алертность.
Саша Воронежский пишет:
Приветствую вас, дорогой newgen, я давно вам симпотизирую. Рад видеть в гостяхsmile Рад вашей заинтересованности. Хочу напроситься на возможность поучаствовать в том, что с вами тут связано. Если есть какие вопросы, неопределенность в отношении, выкладывайтеsmile Можно без формальностей.
Вопросов пока нет у меня, но, может, есть вопросы ко мне? Пока я на связи.
Luciya пишет:
Что меня понастоящему мучает? Волнение, беспокойство, предчувствия, напряжение, ожидание, желание действовать, переизбыток внутренней энергии, у меня такое чувство, что какая то часть информации постоянно от меня ускальзывает, но что? Я незнаю
Ваш сон:"Когда мне было 15 лет, я увидела сон. Вокруг меня был Космос, я плыла в потоке звёздного света, он был подобен Северному сиянию. В душе и теле был полный покой и блаженство, казалось словно я нахожусь в ярких, тёплых потоках воды, воздуха и эфира...Но мой покой нарушился яркой вспышкой света, всё резко пропало, а вокруг меня появилась бескрайняя холодная пустыня, песок был серым, небо чёрным, а вокруг пустота. Передомной появился архангел, я невидела его лица, но чувствовала, что он очень опечален. Всё, что он мне сказал это:"Раскрой глаза, разбей иллюзии в своём сердце и тогда ты узнаешь истину". Я проснулась."
Luciya, Я ВАС ЧУВСТВУЮ. Благодарю за образ. ВПЕЧАТЛИЛО.
По моим ощущениям - это ВЕЩИЙ СОН, очень редкое явление. Вы видели то как оно и есть, Вы видели себя похоже перед началом Игры.
На счет показывания Люцифера с другой стороны, и "аморальных" деяниях - это все Игра. Хитрость, обман, запутывание, запрет, искажение, клевета, насмешка, ирония, и т.д. - это способы отрицания. Вас так обманывают Вы ведетесь, себе, свим чувствам не доверяете. Ты не доверяешь своим чувствам, ты сомневаешься, что испытала ВЕЩИЙ СОН, но Душа знает, и Ты не можешь успокоиться. Ты напрпавлена Духом в поиск, поэтому ты здесь И я рад тебя видеть, будь ты сестра или брат Посмотри фильм Догма и Никки.Дьявол младший. И поржешь и там все ПРАВДА. В этом прикол. Вы не представляете, сколько вам дают подсказок
Let9
0
нет голосов
20.05.2012 15:33:39
Да.. фильм "Догма" очень растождествляет с иилюзиями Особенно когда Иисус -чернокожий.
Luciya пишет:
Они умны, но они люди, такиеже, как мы, любой может говорить от имени Люцифера, Бога, Антихриста и т п лишь от ума и изворотливости говорящего будет зависить поверят ли ему.
Ну и терминология у вас, как заезженная пластинка, вы хотя бы освежите лексикон немного и оставайтесь с нами ради бога Кстати. что вам мешает говорить от себя? Вы так напуганы?
Цитата
Luciya пишет:
Здесь вы описваете признак потребности в замужестве. Гормональные беспокойства именно так и описывают обычно. Не переживайте понапрасну, сходите к косметологу, на вечеринку к друзьям, и все наладится, Бросьте свою фантазию, она никакого дохода не дает, да и перспективы никакой. Многие так увлекаются фантазией, делая себя таким образом более исключительной, как бы компенсируя нехватку комплиментов. Повесьте здесь свое фото, Мы с Сашей Воронежским вас ублажим как надо. Правда Саша?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Let9
0
нет голосов
20.05.2012 23:10:23
О любви, об абстракции о риске Сказать «я вас люблю» очень просто. Сказать, не поняв смысл данного выражения, даже если в него вложены чувства и энергия для кого-то не стоит большого труда, особенно если человек -экстраверт.
Обычно когда люди произносят такое, то они чувствуют сиюминутный порыв, сиюминутное приятное желание отдачи, но отнюдь не то, что называется любовью. Их по каким-то причинам распирает от энергии в области сердца (к примеру из-за энергетических техник) и они высказывают свои мысли.
Что это значит, особенно когда вам говорит это близкий человек. Значит ли то, что он действительно любит, или значит, что он поддался желанию, страсти, чувствам?
И этот вопрос раскрывается не сразу, медленно и постепенно, в процессе жизни.
Как правило, люди любят в другом то, что хотят в них видеть, и делают то, что по их невежественному мнению сделает другого счастливым. Даже если это видение сопровождается рядом действий и характерной линией поведения. Тебя ублажают, как умеют, и наивно полагают, что это и есть проявление любви. Но это не так.
Любовь, это не ублажения всех прихотей и желаний, лишь бы удержать рядом человека. Нет. Любовь - это медленное раскрытие друг друга, убирание дистанции и приближение с задачей стать истинным собою – проявлением божественной души и раскрытием её замыслов. Это величайший труд и, скажу, подвиг и риск делать такую работу души постоянно.
Очень рискованно показать кто ты есть даже самому близкому, со всем что в тебе есть. Ведь ты не знаешь как он распорядиться этим знанием.
Посему любовь – для зрелых душ.
Абстрактно, космически, платонически, через сеть «любить» легко и признаваться в этом. А реально, когда перед тобой стоит человек – попробуйте-ка! Позволить ему и вам быть собою в полноте бытия. Без проекций, без ожиданий, без оценок и пр. шелухи. Это непросто.
Поэтому и писала, что люди любят себя в другом, но не того, кто перед ним стоит рядом.
Let9 пишет:
Любовь, это не ублажения всех прихотей и желаний, лишь бы удержать рядом человека. Нет. Любовь - это медленное раскрытие друг друга, убирание дистанции и приближение с задачей стать истинным собою – проявлением божественной души и раскрытием её замыслов. Это величайший труд и, скажу, подвиг и риск делать такую работу души постоянно.
Очень рискованно показать кто ты есть даже самому близкому, со всем что в тебе есть. Ведь ты не знаешь как он распорядиться этим знанием.
По опыту знаю, чтобы удержать, вернее притянуть человека, нужно его отпустить, каждый миг быть готовым его потерять, но не хотеть этого. Могу, но не хочу.
Я проявляю себя в отношениях так: Я - это я. Ты - это ты. Я здесь не для того, чтобы соответствовать твоим представлениям каким мне быть, а ты не для того, чтобы соответствовать моим. Мы разные, и мы единое целое. Если мне что-то от тебя нужно, я прошу, а не требую и не считаю, что кто-то мне что-то должен. Я защищаю свои границы, когда мною пытаются управлять. Это взрослая позиция. Когда два взрослых рядом, то каждый и сам по себе, и с уважением и принятием другого, каким он есть, и вместе взаимообогощаемся. Получается триединое целое.
Когда два не состоявшихся рядом, тогда они опираются друг на друга, зависят друг от друга, чтобы, не имея целостности внутри, достичь ее с помощью партнера. Тогда вместо трех - одно. Это детско-родительские отношения. Это невроз. В неврозе живут большинство людей. Аутентичных единицы. Над этим и надо работать.
Первое что можно попробовать - освободить себя от чувства долга и начать действовать из желания. Попробуйте ловить себя каждый раз, когда в мыслях или словах выскакивает слово "должен" "должна" и заменять его на "хочу".
И еще. Let9, работа над собой, это не только труд, подвиг и риск, это еще и УДОВОЛЬСТВИЕ. Со временем Удовольствия становится больше, а "величайшего труда" меньше. Это вас обманули, что мерилом работы служит усталость. Попробуйте сделать мерилом удовольствие И еще. Я ВАС ЛЮБЛЮ Я ВИЖУ В ВАС БОГА. Это не трудно, когда так и есть Я вчера с бабушкой обнимался, которая ругалась на молодежь что они курят. Поблагодарил ее за заботу о молодых и спросил, а заботится ли она о себе. Та не нашлась что ответить и ушла.
И вот вчера еще такой образ пришел:
Мы все здесь благодаря абсолютному эгоисту, вокруг которого все организуется.
Абсолютный эгоист - это Черная Дыра. Он Все берет и Ничего не отдает
newgen пишет:
Вопросов пока нет у меня, но, может, есть вопросы ко мне? Пока я на связи.
Благодарю за возможность Спасибо.
У меня есть к вам вопросы и просьба.
1. Как вы находите мою тему, ее развитие? Ваше мнение для меня важно, вы человек авторитетный здесь на форуме, ваши мысли глубоки. Может есть какие предложения или критика.
2. Рад бы был услышать о том, про что вы сказали "часть информации тут связана со мной".
Просьба - расскажите о себе, кто вы, как живете, чем интересуетесь, как к 2012 году относитесь, верите ли вы в свою божественную природу? Мера самораскрытия м.б.любая.
Тот кто в тени пишет:
ибо только изменив свое отношение к миру и к себе вы можете исправить поломки в своем организме...
Ну да, так и есть. Тока не обязательно мудрить с аурой. Есть более понятный способ.
Все болезни психосоматические, даже переломы.
Когда человек не может отреагировать какое-то чувство в каких-то отношениях, тогда тело берет на себя эту функцию. Оно своим языком старается и проявить и сдержать чувство. И возникает болезнь.
Чувства проиводное от отношений. И все верно, если найти верное отношение, дающее мир в душе и болезнь пройдет.
Есть сложности. Надо разобраться, к кому адресовано чувство. Например не проявленная злость к отцу, или к матери когда-то в 7 или 10 лет, будет в теле проявляться напряжением, повышением тонуса симпатической нервной системы, или будет разряжаться в разных ситуациях, как правило на слабого, такой вот перенос. Или на себя, вплоть до самопорезов.
Еще чувства могут транслироваться из прошлого, из нерешенных конфликтов предков. Это перенятые чувства. Также надо разобраться и вернуть адресату. Как метод, есть системные расстановки, можно до чего угодно докапаться и решить проблему.
Могу рассказать модель отношений, дающую мир в душе.
Sanya_ пишет:
Здесь вы описваете признак потребности в замужестве.
Вы вообще помните сказки? Как правило, центром всей истории является любовь! Принц и принцесса!
Если найдете любовь, родственную душу, "с милым рай и в шалаше", считайте пол дела сделано на пути к себе.
Я нашел, мы встретились после 3 браков (2 гражданских). Без моей любимой я бы не состоялся.
Я понял, что главное в жизни благодаря ей. Я улетал на турнир по боулингу, мысли были о возможности получить к.м.с., о деньгах, тревоги разные. А она говроит: "Главное - вернись!" Я с этим лозунгом очень хорошо сыграл
Саша Воронежский пишет:
). Без моей любимой я бы не состоялся
Вот это единственно ценный по настоящему ответ. Уважаю.
Я тоже полностью обязываюсь своей половине. Поскольку просто ее желания, ее присутствие может сделать то, что неподвластно больше никому, даже мне. То, что даст плод, то, что есть РЕЗУЛЬТАТ. Я так офигеваю, принося Мамонта в дом, что жду, когда ей захочется еще. Лучшего кайфа не знаю. Она только знает, как и каким способом мне все преодолеть.
Я могу жить даже только ее образом, и удивляться каждый раз "Да???Это я так сделал? Это я так добился результата?"
Любовь воистину нам не принадлежит. Она накрыла нас своим облаком. Я думаю, нам повезло, и это благословение свыше .
Я знаю, что для многих любовь так и остается мечтой.
Почему?
Потому что тогда они думают, что мечта исчезнет тогда.
У меня тоже так было.
Да, Sanya, Да!!! Ты меня понимаешь)))
Но есть и более мощный прилив радости и любви, когда в тусовке!!!! С Любимыми! Это нечто! Вот там настоящая радость и познается!!! От нее ноги подкашиваются и руки в смехе слабеют
И Да, многие похерили мечту. Это печально. Я другу недавно помог мечту воскресить. Это кайф!!!
Sanya_ пишет:
это единственно ценный по настоящему ответ.
Ценно в жизни Все, только придайте ЗНАЧЕНИЕ
Let9
0
нет голосов
21.05.2012 14:23:40
Саша Воронежский, спасибо Совершенно разное видение любви и отношений. На то, как говорится и дана разность. Вы можете рассмотреть тип отношений, когда оба принадлежат одной духовной идее, это очень познавательно.
Интересно какого во мне вы видите бога? (шучу)
Да, мера важна, и в работе тоже...
Понимаете, "должен", "хочу" это всё-таки не настолько соответствует реальности. Как бы так сказать...
Есть задачи и ты их выполняешь, с удовольствием или без, по сути не имеет разницы. Порою важен результат.
От вас хорошая идёт энергетика, так хорошо отдыхать А вы проводите исследования в области психики человека (или человека как вида)?
Let9 пишет:
Интересно какого во мне вы видите бога? (шучу)
Да, мера важна, и в работе тоже...
Понимаете, "должен", "хочу" это всё-таки не настолько соответствует реальности. Как бы так сказать...
Есть задачи и ты их выполняешь, с удовольствием или без, по сути не имеет разницы. Порою важен результат.
От вас хорошая идёт энергетика, так хорошо отдыхать
А вы проводите исследования в области психики человека (или человека как вида)?
Последнее время, когда меня спрашивают, верю ли я в бога, я отвечаю: "Да, верю. И я его вижу прямо перед собой. Вы-бог. И в это я верю"
В модели отношений для меня самое интересное, как вы относитесь к себе. На какое место по значимости ставите себя в кругу значимых близких. Вот есть вы, ваши родители, ваш партнер, ваши дети. Спросите себя, о ком вы сколько заботитесь, о ком сколько думаете, сколько уделяете внимания, ради кого живете. Не значимых нет, но ранг значимости разный. Расставьте, кто для вас на каком месте, 1,2,3,4. На какое место вы поставили себя?
Про меру-это для меня самое главное слово. Вот например четыре сферы, в которых мы проявляемся: тело, деятельность, контакты и личное пространство. Распределите в процентах, в какой сфере сколько вашего участия?
Попробуйте ничего не делать из чувства долга, а делать только из желания, хотя бы пару дней. Тогда и узнаете, изменится ли ваша реальность или нет Когда я делаю дело с удовольствием, и когда без - результат очень разный получается Первый прикольней, с душой
Let9, большое спасибо за одобрение, отдыхайте, я тоже отдыхаю, когда в творчестве и в радости и с удовольствием участвую в дискуссиях на форуме.
Исследования в области психики я провожу над собой, самый доступный для исследования материал Многое уже исследовано многими исследователями, можно брать не стесняясь.