ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Намасте. Всенародное прoсветление, просветление планеты.

Жатва может быть чистой:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
1. Как вы находите мою тему, ее развитие? Ваше мнение для меня важно, вы человек авторитетный здесь на форуме, ваши мысли глубоки. Может есть какие предложения или критика.
Пока рано критически рассматривать, анализировать, делать предложения. Сейчас форум редко просматриваю, вашу тему тоже. Если неглубоко говорить - я бы писал более сжато и связано. По принципу -"лучше меньше, да лучше". Хотя это сейчас я так делаю (стараюсь), а раньше я тоже "грешил".
Цитата
Саша Воронежский пишет:
2. Рад бы был услышать о том, про что вы сказали "часть информации тут связана со мной" (a_).
Просьба - расскажите о себе, кто вы, как живете, чем интересуетесь, как к 2012 году относитесь (b_), верите ли вы в свою божественную природу (c_)? Мера самораскрытия м.б.любая.

a - это касается симптоматики нейрофизиологического плана, которая проявляется с детства, особенно с юношества. На сей момент в этом плане все более менее "под контролем".
b - Найдите здесь, в "новичках", тему, забыл, как называется...Там я о себе писал. Если кратко:
1. я человек.
2. если о профессии - радиофизик, радиотехник, прикладной математик (иногда и теор математика), инженер-разработчик. И так далее, в том же духе. Самое большое хобби - создание своей музыки, игра на электрогитаре. Второе - рукопашный бой. И над этим всем - духовное развитие, метафизика, вера. Я бы сказал - это основной "ствол", профессия - второй, музыка- третий, БИ - четвертый - все вокруг "растет", рядом c основным стволом.
3. Будут изменения в 2012 году, я считаю - они идут уже давно, особенно на "тонких планах" и просто энергетических (имею ввиду виды энергии, которые известны науке), но катастрофы "земного плана" наподобие резкой (именно резкой) "смены полюсов",глобальных природных или техногенных катастроф - не вижу, не ощущаю. Значит, и не верю. Слово "вера" для меня имеет особый дополнительный смысл. Вера с большой буквы рождает направленный энергоинформационный канал к объекту Веры. И начинается "обмен". Надеюсь, понимаете, почему я не верю в "катастрофу 2012", если применять такое определение.
c - несомненно верю в божественную природу, будучи образом и подобием Всевышнего в аспектах, свойствах и качествах, как Он сотворил. Но эта природа искажена, замусорена изначально, поэтому у меня есть путь, который восстанавливает "божественную природу" до прежнего состояния (может и выше, это пока тайна), то есть о-божает меня. Согласно православному учению в трактовке отцов церкви-исихастов (это не секта, все согласно учению, только глубже и выше).
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Саша Воронежский, спасибо за вашу коррекцию.
Исследуя свою психику вы же рискуете ошибиться в выводах.
newgen, Спасибо за ответ.
Я тоже не чувствую приближение катастрофы, наоборот испытываю сильное предвкушение приближающегося блаженства. Поэтому в плохое на верю.
Восприятие природы человеком очень искажено, психика сначала искажает. Я обратил внимание на такие вещи, что если человека не учить, он сам ничего правильно сделать не сможет, даже элементарного: ни приседать, ни наклоняться ни плавать ни в теннис играть:) Ничего. Пока не войдет в контакт с тем, кто уже может правильно.
Это и есть Монитор отклонения по А.Менегетти. Чтобы мы учились друг у друга.

Let9, а как без риска?:) Мы это уже обсуждали. Ошибаться не страшно. Ошибались и будем ошибаться. Важно, как повести себя после ошибки:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Let9, а как без риска? Мы это уже обсуждали. Ошибаться не страшно. Ошибались и будем ошибаться. Важно, как повести себя после ошибки
Движение -это жизнь. :)
Работа с рисками, к примеру своего здоровья, хорошо отслеживается в экстримальных видах спорта. Дозированно, конечно.
Было бы неплохо, если бы вы периодически прописывали актуальные вопросы темы.
Всё забывается и уходит в сторону...
Цитата
Let9 пишет:
чувства могут быть ошибочны.
ЧУВСТВА НЕ ОШИБАЮТСЯ Чувства - язык души. Доверяйте чувствам и не ошибетесь. Ну и конечно над алекситимией надо работать
Вы про аффект радости услышали? Я через него состоялся.

Да, вот об верификации и писала, ведь реальность находится за пределами чувственных восприятий.
А чувства можно смоделировать психотехниками.
Про помощь радости я от вас услышала и приняла к сведению, спасибо. :)
Цитата
Let9 пишет:
Было бы неплохо, если бы вы периодически прописывали актуальные вопросы темы.
Всё забывается и уходит в сторону...
Согласен. Освежаю:)
1. Моя цель, мой мотив - помочь вам стать самими собой, чтобы дальше действовать вместе. Я состоялся. Я знаю, как.
2. Задавайте житейские вопросы.
Какие конкретно люди, какие сомнения или тревоги, страхи, какие жизненные обстоятельства вам мешают становиться свободными, становиться собой. Это может быть что угодно. Проблема одиночества, нехватки денег, конфликт с отцом, матерью, проблемы с ребенком, мужем или женой. Проблема смысла и т.д. Кто был на психотерапии и имеет навык обозначения проблемы, запроса, откликнитесь. Нужен пример.
Цитата
Let9 пишет:
ведь реальность находится за пределами чувственных восприятий.
Чувственная реальность общая для всех уровней, начиная с третьего. На втором чувств еще нет. Тока здесь мы имеем возможность проработать все чувственные дуальности, а дальше, кто все не осилил, в 4,5,6,7 плоскости работают с конкретными полярностями. Из нашего слоя можно скакнуть до самой вершины. ЗАМАНЧИВО?:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
ведь реальность находится за пределами чувственных восприятий.
Чувственная реальность общая для всех уровней, начиная с третьего. На втором чувств еще нет. Тока здесь мы имеем возможность проработать все чувственные дуальности, а дальше, кто все не осилил, в 4,5,6,7 плоскости работают с конкретными полярностями. Из нашего слоя можно скакнуть до самой вершины. ЗАМАНЧИВО?
Заманчиво. да))
Всегда было интересно, а что вы чувствуете по отношению к деньгам и собственному жилью?
Когда у вас будет получаться -ответ подожду.
Цитата
Let9 пишет:
Всегда было интересно, а что вы чувствуете по отношению к деньгам и собственному жилью?
К деньгам - сможешь вложить в жизнь 1000000000 у.е? Я смогу, чтобы работало в жизни, а не на баб и на роскошь потрачу:)
К жилью - собственное жилье - обуза, легче снимать квартиру и жить в любом районе. который нравиться:)
Еще есть отношение к сексу, к славе, и многому другому:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
К деньгам - сможешь вложить в жизнь 1000000000 у.е? Я смогу, чтобы работало в жизни, а не на баб и на роскошь потрачу
К жилью - собственное жилье - обуза, легче снимать квартиру и жить в любом районе. который нравиться
Еще есть отношение сексу, к славе, и многому другому
Для инвестирования в вас мало информации...
Инвесторам бы потребовалось больше.
Житейский вопрос, как и хотели:
"Как создать ситуацию для блага людей, чтобы получить в течении года 1000000000 у.е"? Что скажете?

К примеру вам дают эти деньги и что вы делаете?
Цитата
Let9 пишет:
"Как создать ситуацию для блага людей, чтобы получить в течении года 1000000000 у.е"? Что скажете?
Не чтобы получить, а чтобы вложить в жизнь. Мне столько не надо, я знаю, сколько мне надо, опыт достатка есть, чувственный, натуральный. Все, что для меня излишек, пусть проходит через меня для нас:)
Когда Жизнь в вас заинтересуется, все будет. Это вера. Другого пути я не знаю. Я доверяю жизни и я люблю жизнь.
На данный момент я в легкой нужде, но на боулинг, пиво, квартиру хватает. В отпуске 1,5 мес уже и в отпуск пошел после турнира, а это несколько затратно. Впереди 3 проекта, расчтитываю на 100-120 т.р. в месяц. Дальше видно будет. Я пока не горю желанием пропускать через себя миллиарды:)
Саша Воронежский, вы показали желаемое, действительное, ценности и ваш предел. :)

а я люблю миллионеров :D :D :D, шучу, конечно
А я люблю всех:) и я не шучу:)
Предела нет, всему свое время:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
А я люблю всех
Да, платонически. :D
Цитата
Let9 пишет:
Да, платонически.
Платонически, когда по душам да с нежностью в контакте - это ни чуть не меньше секаса:) Половой партнер у меня один:)
Саша Воронежский, вот что вам скажу, ничего личного.
Но та есть любовь, что подтверждается физически -для полноты бытия.
Если кого-то по настоящему любите -вы обеспечиваете ему комфорт, душевный и, будучи мужчиной, пространственный(жильё в смысле) или ещё иным способом выраженный. Проявление заботы это.
А если любите всех -то как в смысле это выражается физически?

Да, моногамию приветствую.

Посему пишите бизнес план как заработать деньги для всех кого любите :D :D :D
Цитата
Let9 пишет:
А если любите всех -то как в смысле это выражается физически?
Заходишь в магазин и говоришь:"Добрый день, спасибо, пожалуйста". Ведешь себя по человечески, доброжелательно с каждым встречным, ниче сложного и очень приятно, потому что и обратная свазь такая же. Помогаешь, когда просят, не осуждаешь, не оцениваешь. Для каждого ищешь свой подход. Экспромптом. Не повторяясь ни разу ни с кем. От души и искренне. Чудесная игра.
Саша Воронежский, вон гляньте как нас Нео любит -всех собрал и толерантен к нам. Живой пример! :D
Цитата
Let9 пишет:
Саша Воронежский, вон гляньте как нас Нео любит -всех собрал и толерантен к нам. Живой пример!
Присоединяюсь. Нео огромная сердечная благодарность. Чуть заработаю, денег перечислю на сайт. Обязуюсь:)
Цитата
Саша Воронежский пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Саша Воронежский, вон гляньте как нас Нео любит -всех собрал и толерантен к нам. Живой пример!
Присоединяюсь. Нео огромная сердечная благодарность. Чуть заработаю, денег перечислю на сайт. Обязуюсь
Вот это здорово.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.