ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Новая религия

Создание симбиотического эгрегора
Я не против. И не заметно стану вашим Богом. :)
(ЗАБАНЕН)
О, боже, зачем?

Меня поражает способность человека засорять всё сущее.
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
О, боже, зачем?
Меня поражает способность человека засорять всё сущее.
Не зачем, а как.
Что вам не предлагай -вы думаете над всем. лучше действовать.
Let9,
опять скрытые послания. ну ладно, я уже привык.

И все же удивительно, друзья. Вот все вокруг научились таким большим словам как ... не знаю, Эго. Плотности. Подсознание, Коллективное Бессознательное. Единый(О, да, это вообще в моде). Ченнэлинг, реинкарнация. Энергия любви.
список, конечно же открытый.

И мне все же интересно, вот сколько на самом деле людей понимают что это такое? Или испытывают это?
Что за тенденция такая нынче, быть самым мудрым. Или это от отчаяния...
Хочется быть особенными? В прочем да, пожалуй оно. Это всегда было, есть и будет.

Только знаете, друзья, таким образом вы ничего не добьетесь. Проживете жизнь симулируя мудрость и всё. Смерть.

В прочем, это ваш выбор.

И да, простите за отклонение от темы, в моей же, простите за тавтологию, теме.
Дорога перемен
Прощаем вам великодушно
О, здесь как-то душно
Гроза, похоже ждём грозы :D
Ах нет, она прошла
Цитата
-Somniari- пишет:
Let9,

опять скрытые послания. ну ладно, я уже привык.

И все же удивительно, друзья. Вот все вокруг научились таким большим словам как ... не знаю, Эго. Плотности. Подсознание, Коллективное Бессознательное. Единый(О, да, это вообще в моде). Ченнэлинг, реинкарнация. Энергия любви.

список, конечно же открытый. .....

О дааа, это всё Я - список бессконечный. ;)
(ЗАБАНЕН)
А вы что думали? Идея "новой религии" - ваша? Подумайте хорошенько, подумайте. Раз старые на некоторых уже не катят, то пора подумать и о новой и так да безконечности. Вы без религии существовать не можите. Вам обязательно нужно во что-то верить, а я попитаться и тоже жить хочу. А пока Вы верите, думаете, то и Я живу, учусь и процветаю вместе с Вами родными. ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ЭГО пишет:
А вы что думали? Идея "новой религии" - ваша? Подумайте хорошенько, подумайте. Раз старые на некоторых уже не катят, то пора подумать и о новой и так да безконечности. Вы без религии существовать не можете. Вам обязательно нужно во что-то верить, а я попитаться и тоже жить хочу. А пока Вы верите, думаете, то и Я живу, учусь и процветаю вместе с Вами роднвми.
разве атом имеет голос больше чем дух?
порою и сакура
расцветает
в арийце

вопрос риторический. как понимаете ли.
Смотря чему придать значение.
(ЗАБАНЕН)
хорошо. как насчёт реалити?
да. вы молодец. :D
ЭГО,
Нет, я просто думал тут люди с идеями. В прочем я систему создать могу и сам, но на это уйдет много времени. К тому же я один человек. Чем больше - тем больше деталей.
До бесконечности не надо.
Дорога перемен
Я тоже Идея - кто обо мне первый заговорил и дал мне это имя в этом мире?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
А когда вы осознали себя идеей? :)
Дорога перемен
аха. мне нужен ... в реалити за ....
Я тоже могу быть религией.
(ЗАБАНЕН)
В самом начале, еще до Вас людей. Я Вас создал, благодаря мне Вы такие какие сейчас.
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Ну что там у вас еще? Всё давайте выкладывайте, а то мне не до игр в кошки мышки.
С клоном тем более.
Правда думал клон рикки ибо он троллил, но видимо он устал.
Дорога перемен
А у Вас тут по пригласительным?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО,
Нет, конечно. Но я не вижу смысла продолжать дискуссию таким образом.
По этому, прошу меня простить. *удаляется*
Дорога перемен
Ну что же никто больше не хочет удалится следом или все таки продолжим?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.