ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вы чего, Герман?! Я никому не навязывал своё мнение. Вы перегибаете палку. Вы даже сейчас переворачиваете всё на свой лад, чтобы участники форума видели какой Вы несчастный, и будто все тут над Вами и Вашей верой потешаются. И если Вы считаете, что кто-то смеётся на Вами и Вашей верой, Вам огромный минус. Я могу Вам в утвердительной форме заявить, что смех и недоумение вызывает - Ваша реакция в защиту христианства и отрицание альтернативного.
Хотя, толку никакого не будет, ведь все доказательства для Вас ложные и подделка. Даже "коптские свитки". Но зато, Вы с лёгкой уверенностью утверждаете, что библия неприкосновенна на протяжении тысяч лет и никогда не подвергалась исправлениям.
Расслабьтесь, это Вы постоянно подавляете мнения других, угрожая "баном", если кто-нибудь будет говорить, что библию переписывали.
Цитата
Также хочу предупредить всех пользователей, что заявления о том, что Библию неоднократно переписывали, не подкрепленные никакими доказательствами, будут считаться публикацией заведомо ложной информации.
Постоянно минусуете людей, кто хоть как-то неправильно сказал в отношении христианства. Для Вас всё чушь: реинкарнация, духовность и всё связанное с этим. Все доказательства(опыт людей, их видения, воспоминания) для Вас фуфло, всё с этим связанное - чушь, происки "тёмных". Но для Вас истинно то, что написано и рассказано несколько тысяч лет назад. Вы не принимаете людей с их переживаниями, но Вы сильно переживаете то, что сами не пережили, а вычитали из библии и других книг.
Я только один раз проставил минус - Крису Энджелу за откровенную глупость, да и тот я прокомментировал.
Так кто же на самом деле проявляет нетерпимость по отношению к людям?! Так почему же Вы не проявляете терпение к чьему-то мнению, карая их постоянно?!
Я проявил своё нетерпение, когда высказался в теме про "элохимов" - "книжонка". И то, только потому, что мне предложили уважать её. А что произошло с Вами, помните?! Как Вас несло! И это не единый случай!
Цитата
German пишет:
Почему Вас вообще заботит/смешит/раздражает чье-то мировоззрение?
Послушайте, у меня родители, сестра и друзья глубоко верующие христиане. Я принимаю это! Но никто не доказывает с пеной у рта, что Иисус-бог, если я буду говорить обратное. Адекватные люди умею слушать, просто слушать. А разве не является Вашим раздражением - минусы?
Цитата
German пишет:
Метод общения, быть вечно недовольными и несогласными?
Меня приводит в недоумение, что Вы видите только это. Значит Вам позволено быть несогласным с теми, кто говорит обратное, и Вы ему сразу минус "бабах"!
Поймите одно, Герман, несогласным я буду с Вами всегда, также как и Вы со мной, - так как у нас исключительно противоположное видение. Выражать недовольства - откровенная глупость! Но если Вы произнесли это слово, значит Вы резонируете именно так.
Цитата
German пишет:
Короче, Вы самые предуховные и супергении. Теперь можете засунуть положить свои знания и свои неадекватные оскорбления себе в карман и отстать от меня. Только стеб. Вам он нужен, а мне-то он нахрена?
Герман, Герман, Вы сами не уважаете людей, а хотите чтобы Вас принимали. И я Вам уже неоднократно говорил, что принимаю и люблю людей - их истинную сущность, а не то, что является ложным. К ложному относится нужно с состраданием и осознанием. Но порой, ложное у меня вызывает исключительно жалость.
Сегодня я впервые хочу согласиться с Нео, точнее с балловой системой. Так как всё на лицо.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
11.06.2012 13:47:00
Артем, я Вам все сказал. Вы не способны на здоровую критику. Вы способны на провокации, чтобы потом показать свою толерантность и духовность. Все. Больше не о чем говорить. Вы не заслуживаете моего уважения, т.к. не приняли его и выбрали быть непримиримым врагом, как и Форестер, на грубость которого я тысячу раз закрывал глаза! Все, Вы достали страшно меня Ваша мнимая духовность заканчивается, когда появляется несогласный, и Вы начинаете навязывать свое и провоцировать.
Jakui пишет:
Меня приводит в недоумение, что Вы видите только это. Значит Вам позволено быть несогласным с теми, кто говорит обратное, и Вы ему сразу минус "бабах"!
Поймите одно, Герман, несогласным я буду с Вами всегда, также как и Вы со мной, - так как у нас исключительно противоположное видение. Выражать недовольства - откровенная глупость!
Jakui, Артём, Вы сам себе противоречите.
Вам предупреждение по пунктам 2.4, 2.9
Цитата
Вы на пару с Германом - блаженные
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
Уважаемые участники дискуссии,
прошу вас прочесть ещё раз первое сообщение автора темы,
есть ли у вас ответы или какие-то мысли, догадки на заданные вопросы,
напоминаю: автор спрашивает о четвёртом откровении Инсайдера.
Справедливое замечание.
Катрин, здравствуйте. Извините, что превратили вашу тему в место дискуссий.
Четвертое откровение Инсайдера я не читал, и знаете, неинтересно уже. Мне было достаточно первых трех. Они послужили хорошим катализатором в осознании себя, формированию целостного взгляда на мир, и в сложении общей картины мироздания. Да, есть у них некоторый процент недостоверной информации. Но они же ведь и не скрывают, что принадлежат к негативной поляризации. Поэтому, кое-где они и приукрасить могут, выдать желаемое за действительное, напустить важности, кое-где немного страху. Это их обычное дело. Не стоит все принимать за чистую монету. Самое важное то, что вы задались найти ответы на очень важные вопросы. И в этом вы - МОЛОДЕЦ! Только не ищите готовых ответов. Здесь их вам никто толком не объяснят. А если и объяснят - поймете ли. Не бывает простых ответов на сложные вопросы. Вы их должны найти сами. Может быть, в этом цель вашей жизни.
И ещё, одна ваша фраза задела: «…-испросить ему счастья у Творца». Скажу вам одну вещь: счастье намоленным не бывает.
Да вряд ли такие слова могут резать слух хоть христианину, хоть нехристю.
Ну есть хорошие работы, то чо непосвященные люди называют "психологическим оружием". Давно все это есть. Так же как и чтыре измерения всегда были (хотя их вообще то больше)
Другое дело, что они труднодоступны человеческому сознанию, занятому исключительно своими страхами.
Ну что вам стоит представить, что христос жил?
Что вам стоит представить, что христианский бог есть и он добр к вам
Мы уже тут тысячу раз представили, что есть единый, есть люцифер, есть инсайдер, страннк тоже есть, есть любимый учитель, бодхисаттва, магомет тоже есть и яхве и все все есть. Некоторые выжили, все это представив, и благополучно общаются дальше. А некоторые при одной букве Х... впадают в негативный транс и просто отказываются жить как участники форума, что это?
Что вам стоит иметь одни и те же представления на минуту?
Что пугает?
Sanya, меня вообще-то ничего не пугает. И мне не надо представлять, что Христос жил, что он добр ко мне и.т.д. Я это и так знаю, уважаю и почитаю его. И последний раз был в Церкви на Пасху. Только я хожу не в любую церковь, а только в те, в которые меня тянет, и где я ощущаю святость. Я это чувствую энергетически. Одна из них, та, где находятся мощи Преподобного Сергия Радонежского в Троице-Сергиевой Лавре.
И еще, я вам скажу вот что. Иисус Христос и его Учение, было дано человечеству как нравственный ориентир, своего рода ограничивающие рамки, не позволяющее людям со свободной волей в своем развитии, обратить эту волю против себя (т.е., не переубивать себя сдуру). Ведь свобода хороша, только для высокоразвитых сознаний (или душ, можете называть как хотите), для которых ограничивающими рамками является ответственность за свои действия и осознание их последствий.
А представления я буду иметь те, которые считаю нужными. И ни на какие минуты размениваться, не намерен.
Frenkel пишет:
Если реинкарнации не существуют,то почему моя мама и близкая подруга помнят свои прошлые жизни?Подруга так же общается с людьми,с которыми была тесно связана в прошлой жизни.А эти люди помнят её в прошлой жизни и их близких..Помнят с рождения
мистика какая-то... мне такие люди не встречались например... так что мне трудно поверить в реинкарнацию и ещё если в откровениях про реинкарнацию - правда, то в третьем откровении было сказано что всегда близкие души реинкарнируют в одной семье или в любом случае близко друг к другу, и в другом мире встречаются
Forester пишет:
Ваше мышление, и многое другое, чтобы заниматься таким бесперспективным занятием.
Цитата
Frenkel пишет:
некоторая предопределенность,некие рамки,некоторое русло направления жизни данное свыше..
за их поступки???
а откуда же вы так хорошо знаете мышление других???
и отвергая - предлагайте свою правду происходящего (на ваш взгляд)...
Цитата
Jakui пишет:
Поднимите раненого, он ещё пригодиться"
Цитата
Sanya_ пишет:
А если вчерашний день отличается от сегодня, значит и вчерашние интерпретации событий могут отличаться от сегодняшних.
Следовательно и вчерашние убеждения могут быть изменены на более правильные к происходящему в тот момент.
Как вы думаете?
может быть...
Цитата
Sanya_ пишет:
Мне кажется, что такие вопросы предьявлять инсайдеру уже перебор немного. Те кто страдает, они же для себя страдают, или не так?
страдают ради себя??? а может просто с таким убеждением легче жить - если ничего не бояться и думать что боль переносится во благо...
и ещё - в откровении говорилось о том что есть карма... кармический долг - это твои поступки возвращающиеся к тебе... поэтому и затрагиваю вопрос о детях -они просто не успели ещё никому насолить...
а то что страдают для себя, так почему тогда сам инсайдер (первый) и члены его семьи живут по 300-400 лет и на вид им 30 при этом, они при этом правильнее нас живут по идее а раньше не отмучиваются
atesl пишет:
Скажу вам одну вещь: счастье намоленным не бывает.
а каким бывает???
из откровений не понятно просто если ты осознаешь себя и действительность, ищешь близости с Творцом, то живешь счастливо...
счастливо - это долго, и в радости...
или счастливо - это быстро умер в муках - искупил свою карму и быстрее встретился с Единым???
потому и не ясно с чем связано то, что происходит в мире - почему чаще умирают люди при чем и в молодом возрасте, оставляя детей, чаще болеют - что раньше было иначе, из-за чего жили лучше???
может не столько лучше сколько как-то спокойнее чтоли : по несколько детей рожали, даже десятками и успевали их вырастить,и внуков посмотреть, и в детдома сами не выбрасывали детей...
German пишет:
Вы же не думаете, что Христианство будет отрицать телепортацию, сверхсильные поля и перемещения во времени.
А вот это ещё вопрос. Христианство - это очень обширное и абстрактное понятие, мне интересней мнение тех, кто считает себя истинным христианином…или православным. Не знаю, как будет правильней.
Цитата
Хотя я считаю, что это выдумки, особенно, что касается путешествий во времени. Вы ведь не поручитесь за то, что это действительно возможно?
Да, это действительно возможно при определенном развитии уровня сознания (внетелесные путешествия) или техники (перемещение физических объектов с помощью «машины времени»)
Цитата
Я не знаю, как устроен мир, поэтому допускаю существование "иных измерений" (хотя и не верю). Это же не противоречит ничему.
Это противоречит моему пониманию сути вещей. И в данном контексте - к пониманию вас.
Давайте немного развернем смысл слов «допускаю» и «верю». Я понимаю их так:
Допускаю - значит, предполагаю существование чего-то, основываясь на какой-то информации, которой обладаю на данный момент, которую считаю наиболее полной и исчерпывающей себя на данный момент. И которая, может измениться или дополниться новыми сведениями с течением времени, что приведет к подтверждению или опровержению существования чего-то.
Верю - значит, допускаю существование чего-то, основываясь на сведениях трансцендентального характера, т.е. сведений, не поддающихся анализу и обычной логики, и выходящих за пределы понимания человеческого разума. Вследствие этого не может быть подтверждена или опровергнута обычными методами познания мира.
Представьте свое понимание смысла этих слов. Сравним…
Цитата
Не верю я также в инопланетян. Как бы это ни было смешно, но я считаю их демонами. Почему? Меня убедили аргументы сторонников этой версии. Прав ли я? Не знаю.
Сомнение и критическая оценка - лучшие помощники в познании Истины!
Только сама Истина, истинна там, где её считают истиной. В одном из своих постов вы упомянули сайт milogiya2007.ru. Там, в одном из разделов, есть упоминания о многомерной логике . Я попробовал применить ею к таким понятиям, как добро и зло. Вероятно, вышло немного коряво, ну уж как получилось:
«Дуальная логика (Истина есть, все остальное ложь), т.е. та, которую применяют в своем мышлении большинство людей. Получается - добро это хорошо, зло - плохо. Все ясно и понятно. Только на деле все получается по-другому. Что для одних хорошо, для других - плохо. И чтобы торжествовало добро, со злом нужно бороться. Значит нужно применение силы. Применение силы в отношении чего-либо - это насилие. Насилие, по закону «Сила действия равна силе противодействия», рождает опять зло. Круг замкнулся.
Универсальная логика (Истина есть, но она многогранна). Получается, что добро - хорошо, но может быть и плохо, так же как и зло – плохо, но может быть и хорошо. Смотря, под каким углом посмотреть, и смотря к какой ситуации применить. Об этом хорошо сказано в таких поговорках, как: «Не было бы счастья, да несчастье помогло» и «Благими намерениями вымощена дорога в ад». То есть, если взять какую-то гипотетическую ситуацию, приведшую к болезни или несчастному случаю, то для правильного видения её, нужно приподняться над ней и посмотреть на неё со всех сторон. Увидеть здесь истину немного сложнее…
...Вспомнилась еще одна смешная притча по этому поводу:
«В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
- Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите, всё зависит от постановки вопроса!»
И ещё небольшое пояснение:
«Истина – многогранна.
Этот постулат Высших объясняет наличие противоречивой информации в изложении контактёров. Каждый из них видит лишь одну грань её бриллианта и по–своему описывает. Но из–за того, что у людей нет целостного взгляда на общие процессы, одна грань истины вступает в противоречие с другой гранью этой же истины.
Противоречие есть там, где нет знаний, то есть между двумя противоречивыми знаниями не хватает связующей информации. На противоречиях построен весь мир, точнее сказать, – на противоположностях, так как именно они создают направленное движение от одной из них к другой. Взять магнит. Если бы у человека было две отдельные истины: есть положительный полюс и есть отрицательный, – то он никогда бы не понял, что только целостность их создаёт фактор притяжения. Только обобщённые знания о магните, связывающие между собой противоречивые истины, создают правильное представление о явлении и притом – более масштабном, чем дают знания о чём–то отдельном и частном».
Многомерная логика, которая гласит: «Истина где-то рядом». Далее идет мое предположение, так как в этом случае, каждый трактует все так, как он это воспринимает и осознает. Что получается в этом случае. Нет, нифига, таких понятий как хорошо, плохо, добро, зло. Все относительно и имеет значение, только применительно лишь к тому, к чему это можно применить. Сюда также можно применить и образно-абстрактное мышление. Здесь Истина только познается, и все суждения о ней, имеет лишь Творец Мироздания.
Прочел все три части Откровения Инсайдера. Позновательно, но, существует одно но! Данный Инсайдер это одно лицо? Просто если вы читали все его высказывания от корки до корки то должны были заметить противоречия в его ответах, допустим в Первом Откровении он называет племя Майа глупцами и календарь их просто нелепым совподенияем, а в Третьем Откровении он заявляет что предсказания Майа действительно неизбежны и в корне меняет свое мнение об этом племени. И еще очень много противоречивых ответах, где у автора меняется мнение как настроение у девушек во время пмс... Читайте внимательно и увидите
palmistry пишет:
Прочел все три части Откровения Инсайдера. Позновательно, но, существует одно но! Данный Инсайдер это одно лицо?
palmistry, очевидно, Вы прочли недостаточно внимательно
Цитата
В октябре 2008 года на англоязычном форуме Above Top Secret вышел на контакт еще один представитель тайной мировой элиты. Есть основания полагать, что это другой человек, не имеющий прямого отношения к первому Инсайдеру. Некоторые из его заявлений повторяют слова первого Инсайдера, некоторые дополняют ранее сказанное новыми деталями. В то же время, круг вопросов, затронутых в этом Откровении оказался еще шире, чем в первых двух и освещает глубинные основы Мироздания.
Инсайдер зарегистрировался на форуме под ником «Hidden Hand»...
и т.н. четвёртый не первый и не третий
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Катрин, отвечу-ка я вам притчей.
«Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? – спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины».
Цитата
...из откровений не понятно просто если ты осознаешь себя и действительность, ищешь близости с Творцом
Ну, вы, блин, сказанули! Творец, что, длинноногая симпатичная блондинка, чтоб искать с ним близости...
Осознавать себя и действительность. Вот в чем, корень всего и где кроется ответ на любой вопрос. Познаешь себя – познаешь весь мир. По-моему, тому, кто это действительно осознает, делать на Земле больше нечего. Ну, если только быть Учителем человечества.
Цитата
то живешь счастливо... счастливо - это долго, и в радости... или счастливо - это быстро умер в муках - искупил свою карму и быстрее встретился с Единым???
Жить счастливо... Вы то сами, что вкладываете в это понятие, как думаете, что говорит вам ваше сердце? Счастье у каждого свое. Что вам нужно, что бы ощущать себя счастливой по жизни? Любимый муж, семья, дети, квартира, дача, машина, деньги. Или может что-то другое, не входящее в стандартный набор для счастья. Где-то я читал, что человек на 95 процентов счастлив, если у него есть руки и ноги, и более-менее крепкое здоровье. Только он этого не осознает. А некоторые и в инвалидных колясках счастливы. Для меня, например, день был счастливым, если я узнал что-то новое, или сделал то, чего раньше не делал, и у меня получилось.
Цитата
потому и не ясно с чем связано то, что происходит в мире - почему чаще умирают люди при чем и в молодом возрасте, оставляя детей, чаще болеют - что раньше было иначе, из-за чего жили лучше??? может не столько лучше сколько как-то спокойнее что ли: по несколько детей рожали, даже десятками и успевали их вырастить, и внуков посмотреть, и в детдома сами не выбрасывали детей...
Какие мы – такая и жизнь, какая жизнь – такие и мы. Все взаимосвязано, одно нераздельно от другого и взаимно влияет друг на друга. А уж более подробно - это вы уж сами выясняйте.
К сожалению, это мое последнее сообщение вам. С уважением, atesl.
atesl пишет:
«Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? – спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины».
притча действительно познавательная... не добавить не убавить... только вот в действительности вряд ли кто-то может сам себе слепить продолжительность жизни, нужное количество детей и крепкое здоровье, а инвалиды о которых вы писали вряд ли могут слепить себе руки и ноги...
Не подскажите четвертое откровение инсайдера имело место или это какой-то человек "под шумок" выссказал свое мнение? и если имело место то почему такая разница между ним и 1-3 откровениями??? например не понятен момент где он пишет что слова вообще не нужны - для чего вообще тогда язык если люди должны молчать???
и про разделение полов там сказано что это - иллюзия! все одного пола!!! если разделение полов - иллюзия, то для чего это нужно и ПОЧЕМУ родить ребенка может только женщина , а не мужчина (хотя бесспорно подарить женщине счастье быть матерью может только Создатель)?
и по его словам все безгрешны - нет "греха", "Стыда" - всё иллюзия, все идеальны чисты и безгрешны, а раз уж все безгрешны, это означает что педофилы, маньяки и т.д. тоже никак не будут наказаны за свои злодеяния??? за убийства и издевательства над такими же детьми Бога единого как и они сами?!!
и ещё может я невнимательно читала все откровения и что-то недопоняла, но мне не ясно если жизнь- игра, то за что с самого рождения в мире страдают дети???за что болеют - зачастую и неизлечимыми заболеваниями??? за что брошены своими земными родителями??? и откуда вообще неизлечимые болезни - это тоже иллюзия??? или это карма? или наоборот счастье - скорейшее возвращение к Отцу?
и почему инсайдеры до четвертого говорили о возможности и необходимости даже обращаться к своему Создателю - благодарить его, разговаривать...а четвертый утверждает что слова не нужны, молчание - золото?!
и как матери уберечь своего ребенка - испросить ему счастья у Творца, возможности прожить и посмотреть подаренную жизнь до конца - как бабушки и дедушки - до старости??? и что делать матерям больных деток - как и о чем просить им?
и если все безгрешны то почему в этой жизни одни так страдают (либо от болезней либо от нищеты) а другие в здравии и богатстве путешествуют по миру, наслаждаются, отдыхают в лучших отелях??? в то время как кто-то ищет денег на лечение или просит милостыню???
катрин пишет:
только уверены вы что знаете эту правду???
Возможно, это будет ответом на ваш вопрос: меня "подкупило" ваше сострадание к существам, которых вы не знаете. Это может помочь вам держать себя в руках после осознания. Но помните, вы имеете право не знать... И можете воспользоваться им в полной мере. Либо в случае вашего недоверия ко мне, вы можете отказаться от нашего дальнейшего диалога. Выбор пока еще есть.
Не подскажите четвертое откровение инсайдера имело место или это какой-то человек "под шумок" выссказал свое мнение? и если имело место то почему такая разница между ним и 1-3 откровениями??? например не понятен момент где он пишет что слова вообще не нужны - для чего вообще тогда язык если люди должны молчать???...
1. Уже говорилось где-то ранее, что более развитые сущности используют телепатию, а не вербальное общение.
2. 1-3 откровения принадлежат однозначно разным людям/сущностям. Третье самое мягкое и сострадательное к нам, так и хочется добавить "грешникам". Дочитав до конца 3-е откровение, я испытала великую радость, восторг ("в зобу дыханье сперло"), и меня, как будто распирало изнутри от света. Может быть на фоне этого сильного чувства 4-й трактат не произвел должного впечатления и от этого показался больше похожим на проповедь сектанта.