ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Четвертое откровение Инсайдера имело место?

... если "да", то почему такая разница между ним и 1-3 откровениями???
Цитата
noviy пишет:
Это не придирка, но ваша подпись вводит вас в заблуждение, и не только вас, но и тех, кто ее читает. Вот мое видение: То, что было секунду назад – история, то, что будет через секунду – будущее. Жизнь – это то, что находиться между ними. Это абсолютное ценное состояние, само по себе. Прошлое не могло быть иным, а потому настоящее не может быть иным, так как мы – продолжение прошлого. Будущее – продолжение настоящего. Все едино и неизменно. Нет тайн, загадок и подарков. Все уже есть, так как есть.

Коль Вы поняли подпись, должны вспомнить, что present в английском означает и настоящее время и дар,
именно то, в чём Вы меня пытаетесь убедить "абсолютное ценное состояние, само по себе" - т.е. настоящее, продолжение прошлого, переходящее в будущее.

Дамы и господа, если вы (множ.ч. в данном случае ;) ) - разобрались с отношением к друг другу, как обращаться на "ты" или "Вы", прошу забыть о моей скромной особе и вернуться к предмету темы.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
разобрались :D
Вернемся к теме разговора.

Цитата
катрин пишет:
и если все безгрешны то почему в этой жизни одни так страдают (либо от болезней либо от нищеты) а другие в здравии и богатстве путешествуют по миру, наслаждаются, отдыхают в лучших отелях??? в то время как кто-то ищет денег на лечение или просит милостыню???

Да, "весь мир театр, а мы в нем лишь актеры". Скажем, у Вас 1000 жизней/попыток обрести опыт. Вы не будете воплощаться каждый раз в одних и тех же условиях. Приобретение опыта предполагает помещение испытуемого в разные условия, это как в химии, что будет если раствор нагреть, а если к нему добавить еще какой-то элемент,как он себя поведет. Наша жизнь примерно тоже самое.

Если "искушение" деньгами в этой жизни не светит, то возможно в прошлой Вы уже это испытали или в будущей предстоит. Тогда кто-то третий будет вопрошать:"Почему в этой жизни одни так страдают (либо от болезней либо от нищеты), а другие в здравии и богатстве путешествуют по миру, наслаждаются, отдыхают в лучших отелях??? в то время как кто-то ищет денег на лечение или просит милостыню???"

Опять же, если кто-то убил, скорее всего в следующей жизни он будет жертвой. А те кто слышали в подъезде крик:"Караул, убивают!" и ничего не сделали, пусть не надеются, что и в следующих воплощениях они спокойно отсидятся. Все честно, сегодня вы-русские, мы-немцы, а завтра поменяемся. Это нужно для обретения разностороннего опыта.
Let9

Придется объяснить появление слова «ты», причины и следствия: Ваша отбивка с изображением счастливых людей не дает объяснения или добавления тому, что я написал. *** А кто-то родился счастливым*** На изображениях я не увидел ни одного рожденного счастливым. Тем самым мне пришлось написать следующее сообщение, но уже подчеркнув ваше не уважение ко мне, к автору и к теме, что привело не к вопросу о моем поведении, а угрозу и предупреждение. Таким образом, мне пришлось подчеркнуть ваши действия еще раз, что само собой привело к наказанию и осуждению, при этом, не разобравшись в намерениях, причинах и следствиях. Но при всех моих действиях, я не отходил от темы. Какой смысл был в столь быстрой и не обдуманной реакции на мои сообщения? Вы боялись потерять авторитет? Или хотели подчеркнуть власть? Далее вы зациклились на этом слове, что некоторым образом создало сочувствие к вам. И я прекрасно понимаю, к какому биологическому полу вы принадлежите…

Что касается темы… Пожалуйста, давайте обсудим мое сообщение до отбивок. Это сообщение абсолютно объясняет слова «актеры, театр» Но если у вас возникнут дополнительные вопросы, я могу объяснить это более подробно. Поймите, «завтра» зависит от нас в данный момент, от «инсайдеров» меня выгодно отличает моя долговременная неосознанность, потому я считаю, что вы все имеете право именно знать, о том, что происходит и почему… И это касается всех нас… Или вы думаете, что застрахованы от любых передряг в этой жизни. Стабильность относительна. Дети – индиго, и дети, рожденные с «проблемами» показатель катастрофического состояния планеты… И нашего ближайшего будущего, общего будущего.

Greg
Мы с вами еще посмеемся над вашей подписью чуть позже. И еще… Все персоны важны, нет скромных или не скромных, есть участники. Я не умею забывать о вашем присутствии.
(ЗАБАНЕН)
Спасибо, что пояснили.
Пожалуйста, проясняйте, что есть что.
У меня, к сожалению, пропало желание... Поддерживать беседу с теми, кто пишет в пессимистическом русле насчёт будущности.
Дисгармоничные трения, что сейчас возникли, нужны вам, мне -нет. :)
И да, клип называется "Приключения" -они присущи молодым.
Let9 И всем остальным...

***Спасибо, что пояснили. ***

Пожалуйста.

***Пожалуйста, проясняйте, что есть что.***

Пожалуйста.

Пространственное мышление – визуализация. Начну с вашего осознания «личности», пространства времени. Возьмите ручку и бумагу. В центре нарисуйте не большой круг, это будет промежуточная точка ( скоро вы поймете, почему она промежуточная), момент вашего зачатия вашими родителями. Формирование плода индивидуальное. Теперь проведите прямую линию, длинной, два три сантиметра в право. Нарисуйте еще один круг, это точка активации мозга плода, в мозге было 0 информации 0 сознания, началось получение информации, и ее обработки в индивидуальном пространстве времени индивидуально. Далее с новым абзацем рисуем линию и круг.

Рождение. Началось тактильное, аудиальное и осязательное и тд. и тп. Кроме зрения, восприятие «мира» «информации», звуки, температура, запахи , вкус в индивидуальном пространстве времени индивидуально. Поступление в мозг индивидуальное. Обработка и реакция индивидуальная. На основании ранее полученной информации.

Добавилось зрение в индивидуальном пространстве времени. Информация визуальная. Поступает в мозг индивидуально. Обработка и реакция индивидуальные. На основании ранее полученной информации.

Первые шаги в индивидуальном пространстве времени. Изучение мира «самостоятельно». Индивидуально. Информация поступает индивидуально. Обработка и реакции индивидуальные. На основании ранее полученной информации.

Родители индивидуальные, вид из окна индивидуальный, книжки индивидуальные, телеканалы индивидуальные. Получение информации индивидуальное Обработка и реакции индивидуальные. На основании ранее полученной информации.

Детский сад в индивидуальном пространстве времени. Получение обработка информации. Индивидуально. Обработка и реакции индивидуальные. На основании ранее полученной информации.
Школа в индивидуальном пространстве времени. Получение обработка информации. Индивидуально.

А дальше?

И тд и тп. Вся ваша «жизнь» проходит в индивидуальном пространстве времени, и «жизнь» вашего соседа проходит в индивидуальном пространстве времени. И ваши друзья, родители, родственники, и остальные 6-7 миллиардов «живых» существ одновременно совершают (ли) действия в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЕНИ ИНДИВИДУАЛЬНО.

В индивидуальном пространстве времени с возможностью обработки информации в индивидуальном пространстве времени, основываясь на количестве и качестве индивидуально полученной информации в индивидуальном пространстве времени с момента активации мозга.
Вот и подумайте Индивидуальное ли у вас «сознание» И ваша ли «заслуга» в том, что вы «хорошая» «плохая» Вы спросите? А как же душа? Я вам сразу отвечу. Чувства два: страх и любовь «полярности» и они, представляют из себя, не совсем то, что вы о них думаете…

По поводу:

*** У меня, к сожалению, пропало желание... Поддерживать беседу с теми, кто пишет в пессимистическом русле насчёт будущности.***

Наше будущее может стать не таким радужным, каким вы себе его представляете ИНДИВИДУАЛЬНО.

Думайте вне рамок.

***Дисгармоничные трения, что сейчас возникли, нужны вам, мне -нет. :)***

Дисгармоничные трения между мной и вами? Или на нашей планете? А вы уверены в том, что они мне нужны?

Думайте вне рамок…

***И да, клип называется "Приключения" -они присущи молодым.***

Вся наша жизнь – «приключения», они присущи с рождения до смерти. И наши «приключения» зависят от всех нас.

Думайте вне рамок.
(ЗАБАНЕН)
Будут ли радовать деньги, полученные от первого Инсайдера, если четвёртый Инсайдер вне семьи?
Полагаю, что может быть, а может уравновешивание финансовых вопросов семьи как раз и решит их "маленькое приключение" в сфере совместных бизнесов, где объединением служит именно сейчас матрица-сеть.
Однако, "вне семьи" -это своебразная уловка, тайная пиар компания для продвижения продуктов творчества с иключенеим задействования старых концепций, механизмов и замена их на новый ноутбук, позволяющий иметь доступ в сеть с любой точки мира.
Цитата
Let9 пишет:
Будут ли радовать деньги, полученные от первого Инсайдера, если четвёртый Инсайдер вне семьи?

По-моему деньги Инсадера мало интересуют в его положении. Сливая нам информацию, он дал нам инструмент, который каждый из нас может использовать по своему усмотрению: заняться поиском истины или подоплеки для чего ему(Инсайдеру) это нужно. Ну, поиграли они в плохой/хороший полицейский, ну и что? Каждый из нас живет в своем собственном мире, и там где один не видит препятствий, другой видит непреодолимую стену.

"Я могу лишь указать на дверь, но войти в нее должен ты сам." /Морфеус. 'Матрица' /

Может быть Инсайдер и хотел показать нам "дверь"?
Вы знаете, всё что угодно хорошее может произойти в ближайшее время.
Ведь когда выброшены два ключа от отсутствующего замка, то на их место по закону замещения вещей и дома в реальности даётся новый дом, к нему новые ключи и новая жизнь.
И она иная, чем была до этого будет-есть.
Просто кто-то ключи всё равно возмёт как истинно правильное решение в многовариантности вселенных. И возьмёт новые лишь потому, что настоящая страна кому-то кажется малым полем для проявления большой души.
Для большего есть и большое -для начала соседняя страна, или страны и далее по факту расширения.

p.s. когда некто предлагает Дом взамен на бусы -то стоит делать такой обмен. 8)
куда же делся Принц :D
идеально комфортный мир не подразумевает под собой развития и выход за рамки, идеально жестокий мир не подразумевает под собой мир(как бытие). Идеально разнообразный мир, максимально приближенный к балансу, дает возможность движению, трансформации. Опасность дает существам навык осторожности и расчета. Зачастую человек лишенный каких то качеств, неполноценный в чем то, добивается успехов больших, чем человек без глубокого катализатора. думаю так многим станет легче от мысли почему мир так "несправедлив". никто не мешает никому выбросить грешный мир и стать аборигеном, воплотив мечту Йова
Содружество наций может быть сильным мотиватором остаться на суше тем, кто уже давно живёт вне системы-в-системе.
Хотя есть вариант взлететь в небеса и жить в доме, построенном на всечеловеческом родовом древе.
Что выбрать если выбор сделан?
Цитата
Let9 пишет:
Для большего есть и большое -для начала соседняя страна, или страны и далее по факту расширения.

Ага, у соседа через забор всегда яблоки слаще.
Вам вкуснее -соседское.
Заслужили?
Цитата
Let9 пишет:
Вам вкуснее -соседское.

Заслужили?

Я о соседних странах не заикалась, в своей бы разобраться.
А насчет ключа - лучше его иметь в кармане, даже если не думаешь воспользоваться дверью, чем отказаться с горяча, а потом ломиться в окно.
Ваше право так поступать, magls.
Также как и ваше право на незнание сейчас сохранено. :)
Цитата
Let9 пишет:
Ваше право так поступать, magls.

Также как и ваше право на незнание сейчас сохранено.

"Знать свой путь и пройти его далеко не одно и тоже", /Морфеус, "Матрица"/
Вернувшийся бумеранг хорош тем, что изначально было известно владельцу, что он вернётся.
Зато бумерангу всегда казалось, что он обладатель таинственной силы и без разрешения владельца будет в эго-инкарнации продолжать свой путь самостоятельно.
Однако, как мы(я и три читателя) наблюдаем -вы здесь.
А всё потому, что умение пользоваться вещами тем, кто пишет имя с маленькой буквы - возможно ли?
Именно сейчас было показано -что нет.

Зато стоит возвращание тех бумерангов, что на своём крыле принесят живое творчество, выраженное в реально-ощутимых людях, объектах. И ожидающие получают своё.
Цитата
Let9 пишет:
Зато стоит возвращать те бумеранги, что на своём крыле принесут живое творчество, выраженное в реально-ощутимых людях, объектах. И ожидающие получают своё.

Пример творчества Вы прикрепили выше по тексту, видала. И кстати, каждый получает свое, даже если не ожидает. А насчет ника с маленькой буквы, так это ж не имя /для информации/, не парит, я все равно ощущаю себя полноценным представителем этой плотности. :D

Вам не кажется, что мы далеко ушли от темы?
Так был 4-ый Инсайдер? А может мальчика то и не было?
Вы хотите сказать что была девочка? :D :D :D
Тогда нас никто бы не смог обвинить в дискриминации по гендерному признаку :D :D :D
по-моему договорились до "ручки" :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.