ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Четвертое откровение Инсайдера имело место?

... если "да", то почему такая разница между ним и 1-3 откровениями???
4-й "инсайдер" лжет. То, что он ( она ) говорит - это полный бред. Свободы нет и не будет. Не возможно отказаться от ролей, можно лишь изменить театр...
(ЗАБАНЕН)
radiophobos,
Вы правы. Я например лишен страха, но если вы считаете это неполноценностью... Не знаю, у меня больше любви к этому миру, да "загаженному" но все можно изменить. Аборигены? Это вы про Египтян, Майя? Их технологии превосходили "современные" в несколько раз... Потому нам до аборигенов далеко еще... Нас даже аборигенами нельзя назвать... Слишком много чести.
(ЗАБАНЕН)
Ах да… Чуть было не забыл… Вы любите авторитетов? Вот Вам еще одна цитата… Жаль только, что это цитата, а не правило…

Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей. Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира, во всем его великолепии. Никто не сможет выполнить такую задачу до конца, но уже сами попытки достичь эту цель являются частью освобождения и основанием для внутренней уверенности.

Альберт Эйнштейн.
(ЗАБАНЕН)
У первого Инсайдера развит дух, у третьего -душа. Отсюда и разница.
Дух-то превалирует над душою. :)

Когда происходит работа духом -некоторые вещи могут выглядеть с позиции камушка античеловечными, зато с позиции галактик -человечными.
Когда же происходит работа душою - то может присутствовать человечность, если душа имеет замысел творить добро.
В идеале объеденены оба и сведены в нейтральную позицию. Это так называемое "серое", предрассветное состояние.
Цитата
noviy пишет:
radiophobos,

Вы правы. Я например лишен страха, но если вы считаете это неполноценностью... Не знаю, у меня больше любви к этому миру, да "загаженному" но все можно изменить. Аборигены? Это вы про Египтян, Майя? Их технологии превосходили "современные" в несколько раз... Потому нам до аборигенов далеко еще... Нас даже аборигенами нельзя назвать... Слишком много чести.

под аборигенами я воспринимаю людей, лишенных амбиций, а точнее наслаждающихся тем, что дано человеку изначально, без примочек, можно сказать без приобретенных целей. Солнце светит, трава растет, земля дает плоды, воздухом можно дышать, плодиться и размножаться. Это идеальная система Йhовэа, не требующая саморазвития, а только естественной эволюции под влиянием среды обитания. Довольствоваться изначальным, данным, плыть по течению природы, полностью подчиняясь приказам, не используя никаких инструментов. Этот вариант не подразумевает под собой быстрое прорывное развитие, рассматривая и выбирая возможности. Но и лишение себя аборигенного мышления ведет к саморазрушению, слишком большому количеству вариантов, отдаленных от источника, теряется смысл существования, если развитие ведет к регрессии(отдалению от базы). Иногда в нашей цивилизации фундаментом является саморазвитие, а стимулом является именно аборигенные идеалы, подталкивающее нас на продолжение существования и дозы вкуса жизни, спасающее нас от конечного продукта регрессии, как бы не самоликвидироваться. В идеале не надо отходить далеко от источника, что бы увеличить объем знаний. В первую очередь надо любить и ценить основу, среду, все сущее, а потом уже от этого отталкиваться на развитие. Очень сложно сидеть на подожженном стуле и обдумывать великие планы, единственная идея возникающая при этом, как сохранить свой зад целым
Да, действительно, сидеть на месте и растить свой дух -задача просто новая для кого-то.
Зато она колоссально эффективная. И скоростная.
Цитата
Let9 пишет:
сидеть на месте и растить свой дух -задача просто новая для кого-то.

А у Вас готовый рецепт есть?
Есть)))
Однако это будет отклонением от темы.
Хотя..
Хороший рецепт -стать первым Инсайдером.
Ну а потом стать собой.
Инсайдеры отождествляют себя с коллективной сущностью. Стать собой после таких высот, т.е. упасть так низко?
Ну почему же упасть?
Вовсе нет.
Вместить в себя, стать шире, глубже, мудрее...
Чтобы двигаться далее, к своей планете.
radiophobos,

А кто вам сказал, что "система Йhовэа" лишена "примочек" и не требует саморазвития? Вы уверены в том, что она не способствует Эволюционному прорыву? Вы пробовали? Откуда такие убеждения? Эта "система" досталась еще от Египтян. Изучите Египет и вы поймете, что эволюцию они "описали" задолго до Дарвина. Естественная эволюция подразумевает развитие в естественной среде обитания, без изменения последней. Посмотрите на наш мир в сегодняшнем прорывном варианте. Чего добились? В чем осталось это естество? И в чем заключается эволюция? Я не вижу положительных результатов. Лишь в повадках… Мы возникли из естества и его же уничтожаем. А чему способствует прогресс? Лени! загрязнению всего естественного! Я не поджигал стулья и думаю не о своем заде, а о заде потомков и о тех, кого ваш прогресс доводит до болезненного состояния уже при рождении. И при своем появлении в этом мире, я ужаснулся, я думал, что попал в ад! Вы Это называете эволюцией? Да, "инстинкт самосохранения" давно превратился в систему самоуничтожения. Скоро никакая система не поможет… Если вы будете думать только о своем заде. Я одного не могу понять… Все ключи собраны. Соедините науки и вы без труда найдете ответы о своем происхождении.

В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн, в 1500 — 500 млн, в 1800 — 980 млн, в1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в конце 2011 1 ноября — 7,0 млрд человек[1][2], прогноз на 2050 год — 9.5 миллиардов человек. Вплоть до 1970-х годов численность населения мира росла по гиперболическому закону, в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста населения Земли.

Мне интересно, каким естеством будут питаться и дышать наследники? И будут ли они вообще? К вопросу о инкарнации тоже относится, я надеюсь, никто из вас не думает о том, что у кого-то есть станок, штампующий души!? Верните мне чистую планету! И я с удовольствием стану аборигеном!
(ЗАБАНЕН)
noviy а в реальности вы уже все леса от мусора очистили?
бумаги там собрали, пластик и прочее?
вы же заботитесь о наследниках реально.
noviy, я только за! давайте думать и создавать только прекрасное и этим самым быстро эффективно развиваться.
я говорил о 2-х крайностях - мир Яхве и мир мусорной помойки. в настоящем мире нет месту фанатизму, тут все сбалансированно, тут если кто то поджег свой стул, то он же его тушить и будет. Это я ответственен за горы мусора, вырубание лесов и загрязнение атмосферы, я самолично еще не придумал способа дать массам более чистое существование, а внушать кому то, что надо жить по другому, уж лучше в лес уйти, но куда бы ты не скрылся тебя достанут, за тобой приплывут. как бы мне что не нравилось, это что то не нравится мне в самих нас
Let9,

Вы так и не научились думать. Провокатор из Вас никудышный. Вы поняли, что «ваша» личность сформировалась в результате того, что ваше тело появилось в информационном пространстве? И «личность» формировалось не вами, а этим миром? Вы к этому не приложили усилий… НИКАКИХ! Вы есть мир. И если тот мир, в котором вы пребывали до сегодняшнего дня такой… То мне становится еще страшнее за наследников…
(ЗАБАНЕН)
и сбилась со счёту который из миллиарда вы человек, что приписывает мне кто я

когда-то насчитала 300 описаний, что давали люди. потом количество всё росло, росло..
люди вместо реального диалога говорили с проекциями, что делали в мой адрес. вот как вы.

у меня иначе.
radiophobos,

Я продумаю варианты…
(ЗАБАНЕН)
easy..
Цитата
Let9 пишет:
а в реальности вы уже все леса от мусора очистили?

бумаги там собрали, пластик и прочее?

вы же заботитесь о наследниках реально.

Раз в четыре дня с пакетом для мусора обязательно, правда не в лесу, а пределах города.
Это здорово, что получается убрать пакеты самому.
А если у кого-то не получается, или он предназначен для других задач -то есть хорошая техника очищения с помощью энергии(нечто схожее на пранаяму но к дыханию не имеет отношение, а имеет отношение к применению силы воли). Этому обучают специалисты -духовные люди.
Поскольку техника может быть настолько мощным катализатором, что вы можете сидеть на месте а вокруг вас меняется полностью жизнь, мир. Вы спокойны -а вокруг вас движение жизненное. И могут происходить с такой скоростью развёртка жизненных сценариев, что сознание не будет успевать понимать их очерёдность, тело физическое -успевать изменяться под новые жизненные обстоятельства.
Потому нужны духовные люди, кто умеет обращаться с таким инструментом правильно, гармонично много десятилетий и обучат вас.
radiophobos,

Скоро вы Все получите то, что ожидаете. Каждый свое. Я нашел "способ" ждите.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.