ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Четвертое откровение Инсайдера имело место?

... если "да", то почему такая разница между ним и 1-3 откровениями???
Да, да. Я ожидаю миллион евро.
Ах да. Только один "намек" Могло ли время, то в котором вы пребываете - быть иным? Подумайте Все... Иная скорость? Иное восприятие времени? Я не могу сказать большего. Но в этом ключ вашего понимания пространства времени. Попробуйте просто ПОДУМАТЬ! Если есть вопросы...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
Да, да. Я ожидаю миллион евро)))
Так ТЫ ВЫ МЫ скоро получите это.)) Просто жди(те) )) просто жди(те)... Существо Вы(ты) мое (наше) драгоценное (не забудь(те) разобрать по слогам все слова. А вообще, пока есть "время" )) Ты вы я мы Let 9 Рискнешь изменить свое тело в пространстве путем его перемещения в заданной моим телом +сознанием направлении??? Ответ должен быть ясным и четким, хотя...
(ЗАБАНЕН)
без любви нет.
и вы пожалуйста определитесь кто я в семье?
Цитата
Let9 пишет:
Ответ должен быть ясным и четким, хотя...
Ответ должен быть ясным и четким, хотя...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
noviy без любви нет.

у вас есть некоторое время))
Когда вы перестанете быть примитивным созданием?
(ЗАБАНЕН)
ваша провокация достойна уровня 3д. как говорится, ожидала хода конём - вышло иначе.
учение как -означает сделать так, чтобы было всей семье благость.
однако эхо голоса первого инсайдера, что прошло через вас - мне понравилось. хороший труд.
Цитата
noviy пишет:
Цитата
Let9 пишет:

noviy без любви нет.

у вас есть некоторое время))

Когда вы перестанете быть примитивным созданием?
(ЗАБАНЕН)
noviy вам выставят счёт за оскорбление моей личности.
Цитата
Let9 пишет:
noviy ваша провокация достойна уровня 3д. как говорится, ожидала хода конём - вышло иначе.

учение как -означает сделать так, чтобы было всей семье благость.

однако эхо голоса первого инсайдера, что прошло через вас - мне понравилось. хороший труд.

И это все? Да вы даун. -20 простите. Если бы вы СМОГЛИ понять эти откровения.. Мне жаль тратить "время" на вашу совокупную """""""""личность""""""""""""""" этого мира. Вы простите меня еще раз. но То,что находится в вашей голове на данный момент несколько отличается от истинного мира.)))Но ваше тело + совокупность информации, которую вы смогли (без вашего желания получить) Очень сильно расходиться с "истиной" аХ ДА Это ведь желание вашей "души" наверное!
(ЗАБАНЕН)
Что вы заладили " без любви" вам не известна она" Так какого нафиг? вы ей можете спекулировать? Она мне известна! А ВАМ?
(ЗАБАНЕН)
просите извинение.
Цитата
Let9 пишет:
просите извинение.

Сколько мне можно извиняться перед мыслями, возникающими (как вы думаете в вашем личном теле)? как вы не можете понять, что нет у вас личной личности? Вы просто прекрасно играете свою роль. Я выхожу из вашей игры. Это просто. Не знаю, может только для меня просто. И будьте все счастливы.
(ЗАБАНЕН)
noviy похоже вашего айкью хватило на идентификацию моей личности и моих действий. причём, заметьте заведомо пошли ложным путём социально шаблонным. т.е. фактически вы дали описание себя.
в игре вы и не были, хотя частично возникшее желание быть пешкой промелькнуло в вашей голове. хотя тоже момент - игра и всё что с нею связано -вам внушил какой работодатель?
за пожелание счастья спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7