ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

Истина

Без откровений
Цитата
~Archangel~ пишет:
Тогда откуда мудрости премудрости о мироздании?
Оттуда, что я уже не ребёнок без осознания, как Вы предложили в последующем посте, и уже начала познавать мир, а не только хотеть есть.
Цитата
~Archangel~ пишет:
И почему моя реальность должна быть такой, чтобы Земля была "кто" а не "что" ?
Пожалуйста, пусть будет "что". Но тогда тем более она Вам ничего не должна :)
А кто должен сделать так, чтобы "сама природа, чтобы так была устроена, чтобы у меня сразу разжеванный хлеб был"?
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе, :)
in carne,
Честное слово, я не знаю что вам ответить.
Может разница в менталитете, может разница в возрасте, может еще что-то.

Может я не дорос. Может быть ведь.

Я сдаюсь. С меня хватит. На сегодня по крайней мере.

Последнее замечание перед выходом - Странно ведь что когда спрашиваешь, даешь выбор, человек сразу теряется! Но стоит ему изъять выбор как он тут же сияет!
Иль прав был Иван Карамазов...?
Дорога перемен
~Archangel~, не парьтесь по этому поводу. ) Влюбитесь - это Вам будет только в помощь открыть все карты ентого мира! ;)
Цитата
in carne пишет:
я за свою жизнь устала.
+1 :)
... значит пора двигаться дальше в четвёртую плотность))) вопрос только в какую полярность? :)
третья плотность дошла до предела своего безумия и это уже ощущается физически...
Visor, да, ощущается... Такое чувство, что ты сидишь, а тебя сносит в сторону...
И вообще весь месяц продвигается странным образом... Первое было замечено, когда сидела на одном форуме, где ответы не убираются а показываются, что они удалены надписью. А тут зашла тема с парнем о интимном, прошло 2 минуты, открываю ту страницу, а нашего диалога как и не было, более того, того парня в сети тоже не было. А когда я написала "что это было" был полный игнор. Потом тема была создана про девушку, муж прийдя с работы и сидя у компа обсуждал её... Прошла неделя, залазию на эту тему, смотрю а день её публикации на день раньше моего там появления, более того муж сильно задерживался и я там отметилась. И я приняла это за знаки, что меня читают и что мне пора заявлять о себе...
И это всё кстати связанно с этими ощущениями, когда сносит...
Цитата
in carne пишет:
я приняла это за знаки, что меня читают и что мне пора заявлять о себе...
Когда то я тоже думал что моё призвание в том чтобы "нести благую весть" :D но очень скоро я понял что океану безразлично кем себя возомнила капля. Больше того я осознал что все остальные капли настолько увлечены собой что никому нет дела до чего бы то ни было, что не касается их самих.
Моё откровение в избавлении от желания "заявлять о себе" было в том что Всё Едино и если мои слова достучались хотя бы до одного сердца на этой Земле то моя миссия выполнена в полной мере ибо достигнув Одного я достигнул Всех.
Мой путь продолжился дальше и шагать стало легче. Больше это желание во мне не возникало... :)
Visor, Ну тогда я не могу понять, что это такое, когда живу и не живу вовсе.
Каплям кое чего не хватает. Спокойствия и умения слышать друг друга. Именно слышать. Ну и любви естественно. )) Пока капельки могут об этом только мечтать.
У меня даже по этой теме стих недавно родился:
Я боюсь понять совершенство,
Окунуться в силу любви,
Узнать, что такое блаженство,
Упасть в руки твои...
Я боюсь, что ты - это права,
Что не просто пустые мечты.
И надеюсь, что может быть завтра
Загляну в глазки твои...
Я боюсь познавать чувство боли
И потом терзаться в ночи,
Утомленная собственным горем
Кричать в небеса о любви.
Я хочу до тебя дотянуться,
Прижаться к сильной груди
Губ твоих нежных коснуться
И прошептать "прости"...

___
И это мысли каждой дамы. Я лишь к ним добавила чувственности и полную картину.
Цитата
Visor пишет:
... значит пора двигаться дальше в четвёртую плотность))) вопрос только в какую полярность?
третья плотность дошла до предела своего безумия и это уже ощущается физически...
Вы надеетесь, что 4-я плотность будет менее безумной?
Там лишь возможности человека будут больше... а значит и для безумия простору.
За ум здесь, в 3-ей плотности пора браться.
Тламе, Ооо, это так сложно, скажу я Вам. Я пас! Именно словами объяснять людям, у которых нет своей головы - я пас.
Цитата
Visor пишет:
ибо достигнув Одного я достигнул Всех.
можно развернуть эту мысль?

Visor, откуда такую аватару взяли? По каким причинам, если не секрет?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
in carne пишет:
Я боюсь понять совершенство,
Окунуться в силу любви,
...
Утомленная собственным горем
Кричать в небеса о любви.
in carne, красивые ДУШЕВНЫЕ стихи! А ещё мне кажется Вы запутались, как то всё сложно ощущается, будто целый узел из чувств :)
Я наоборот стараюсь видеть во всём простоту и ясность. Кстати ровно 5 лет назад на меня тоже снизошло "озарение" в форме стиха, правда сейчас он уже не совсем отражает моё восприятие но когда то это было моим опытом:

Мне приоткрылась жизни суть
Я осознал Божественность начала
И то что долго так в душе моей кричало
Смогло на миг умолкнуть и уснуть

Благославляю свой священный Путь
В чреде ошибок и неправильных решений
Я смог с него не сбиться, не свернуть
Судьбой ведомый к тайне Вожделений

И понял я что Мы – все суть Одно
И сила наша лишь Любовь и Радость
А то что нам порой бывает в тягость
Лишь часть того что испытать нам суждено

Нам не постичь всецело Божью мысль
И смысла нет в стремленьях к совершенству
Принять себя таким какой ты есть
Вот в чем секрет Успеха и Блаженства

Не осуждайте тех кто судит Вас
Уж нам ли знать что истинно что ложно
Поверьте все решиться и без нас.
Совет давать спешите осторожно

Не бойтесь ничего стремясь к своей мечте
Не ожидайте то чего хотите
За все что есть, за все благодарите
И радуйтесь всему, всегда, везде.

И помните нет встреч без расставаний
И если не посеял - не пожнешь
Но веру сохранив в час испытаний
Все что терял - умножишь и вернешь. :D

Пы.Сы. Признаюсь честно, я не читал правил форума, поэтому ~Archangel~, простите за оффтоп в Вашей теме.
Цитата
in carne пишет:
Тламе, Ооо, это так сложно, скажу я Вам. Я пас! Именно словами объяснять людям, у которых нет своей головы - я пас.
Извините, но в это раз ник правильно написался, и он не Ваш там.
Цитата
Тламе пишет:
За ум здесь, в 3-ей плотности пора браться.
Тламе, в яблочко! Как говориться: "И сие надлежало делать и того не оставлять" или как в той притче: "Я! ношу воду! Я! рублю дрова! ))))) :D
Тламе, как думаете какой полярности наша третья плотность сейчас?
Visor, согласна, на много легче моего! :) Понравилось.

Тламе, свое сообщение убрала. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
можно развернуть эту мысль?
Искатель кладов, мысль уже предельно развёрнута. Здесь нужно больше ощущать чем понимать.
Цитата
in carne пишет: Тламе, свое сообщение убрала.
Вы не поняли, я говорила на счет этого:
Цитата
in carne пишет:Тламе, Ооо, это так сложно, скажу я Вам. Я пас! Именно словами объяснять людям, у которых нет своей головы - я пас.
О том, что я к Вам за объяснениями и не обращалась.
И вообще стараюсь не очень говорить с людьми, которые "думают сердцем". Ведь для любви у них, видимо, только ум остаётся...
Кстати, многое может сказать о человеке, то, что он всегда держит под рукою свой "старый" стишок... видимо, для того, чтобы показать при любом удобном случае, на сколько он чувственный?
(у меня много стихов, но чтобы найти их в компе минут 5-10 понадобится... действительно, давно не занималась ими).
Цитата
Visor пишет:
Ава? Вам действительно это интересно?

Да. :)

Цитата
Visor пишет:
Искатель кладов, мысль уже предельно развёрнута. Здесь нужно больше ощущать чем понимать.

Ну, раз вы так говорите.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Тламе, обижаете. Этот стих самый последний из всего сочинительства и придуман пару дней назад... Просто писала я его по прошлому воплощению. ) Может поэтому ощущения в нем такие - древние. )))
На счет того, что писали не мне - я знаю. Но ведь мне ни кто не запрещал тоже отвечать. )
Цитата
in carne пишет:
Этот стих самый последний из всего сочинительства и придуман пару дней назад... Просто писала я его по прошлому воплощению. )
Тогда извиняюсь... такие обычно лежат поблизости :) Ощущения, действительно, довольно таки стары, сейчас даже на мамбе "девочки" грамотнее в ощущениях ;)

Цитата
in carne пишет:
На счет того, что писали не меня - я знаю. Но ведь мне ни кто не запрещал тоже отвечать. )
В том-то и дело, что Вы не ответили, а отказались отвечать, хоть ни кто вас об ответе и не просил.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.