| Цитата |
|---|
Тламе пишет:
Я там хотела лишь сказать, что не стоит надеяться, что переход в 4-е измерение сделает понимание жизни проще. Это как пеерйти в 4-й класс с двойками, то есть, не усвоенным материалом 3-го класса. Усваивать придётся более сложные вещи, а гораздо труднее, если не знаешь более простых. |
Проще... однозначно проще. А в шестом жизнь будет казаться лёгкой прогулкой по сравнению с третьей

и никак иначе.(правда в даном случае моя категоричность скорее ограничена контекстом обсуждаемого вопроса и не является принципиальной)
Я думаю двоечники никуда не перейдут ибо "не наливают новое вино в старые мехи чтобы молодое вино не испортилось".
Интересно а почему дальше должно быть сложнее? По-моему всё как раз наоборот, чем ниже плотность тем темнее невежество. Очищая себя от предрассудков, привычек, обусловленостей, органичений и разделённости мы тем самым увеличиваем свою "проводимость". Запутанность для нас состоит в том что не мы поднимаемся из тьмы к свету(как многие полагают) но свет постепенно входит в нас ибо всё существует в Сейчас и всегда существовало но не все из нас в равной степени позволят себе принять этот свет.
Меня вот интересует другое а именно, ирония того почему Те Кто в низших плотностях стремятся наверх а Те Кто наверху сознательно спускаются вниз.
Я полагаю что "наверху" скучно хотя и красиво а "внизу" тяжело зато более живо и контрастно.
Если позволить себе принять эту мысль то можно испытать удовлетворение уже только от самого её осознания.
Ведь сейчас Я Здесь и я целиком и полностью Осознаю эту иронию! Тоисть: Я здесь! Я ОСОЗНАЮ! Получается что если даже всё существует в Сейчас как "статичное движение" или "покой в динамике" то всё как бы происходит и не происходит одновременно и в этом Едином поле никто никогда не останавливается - одни двигаются наверх другие спускаются вниз....хотя и те и другие уже в Едином)), я же могу себе сейчас позволить остановиться и подумать об этом выпив чашечку хорошего чая

....и пусть река жизни продолжает течь, я так люблю смотреть за её движением пребывая в покое. Мне кажется что если Любовь есть величайшим опытом нашей третьей плотности то Осознанность является её величайшей радостью.
В нашем мире все вещи имеют лишь тот смысл который мы сами в них вкладываем. Наш выбор состоит лишь в том что мы принимаем или не принимаем. В конечном итоге наш выбор становиться нашим опытом. Поэтому "наше завтра" определяется в зависимости от того каким образом мы откликаемся на текущую действительность сегодня.
В тему топика: лично для меня Истина открылась в Единстве противоположностей а все что кроме это уже рябь на воде где ничто по своей сути не имеет значения хотя каждый пытается найти что то своё.ИМХО.
| Цитата |
|---|
| это новым для Вас когда-то было.. |
Согласен. Всё именно так.