ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

Истина

Без откровений
Тламе, ну конечно по сравнению с Visor стих ни какой. Да и стихи я не спец писать... Вообще не умею можно сказать. ))
Я на это отвечала:
Цитата
За ум здесь, в 3-ей плотности пора браться.
Многих людей устраивает прежняя жизнь. Ну а что касаемо плоскостей... я не знаю о них. Но я знаю про ступени. ) Но там довольно всё проще!
Цитата
in carne пишет:
по сравнению с Visor
Спасибо конечно. Правда я тоже никогда не писал стихов до этого и не пишу их сейчас. Мой интерес в этом стихе состоялся скорее не столько в смысле сколько в получении опыта небольшого озарения которое просто проявилось в форме стиха :)
Цитата
in carne пишет: Тламе, ну конечно по сравнению с Visor стих ни какой.
Тут Вы не правы. А если еще взять время написания местоположения?
Цитата
in carne пишет: Многих людей устраивает прежняя жизнь.
Меня интересует, какой процент устраивает... но это не об "истине" :)
Я там хотела лишь сказать, что не стоит надеяться, что переход в 4-е измерение сделает понимание жизни проще. Это как пеерйти в 4-й класс с двойками, то есть, не усвоенным материалом 3-го класса. Усваивать придётся более сложные вещи, а гораздо труднее, если не знаешь более простых.
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
Тламе пишет:
А если еще взять время написания местоположения?
Писала вечером сразу в комп, а будто лежала одна на кровати в какой-то интересной маленькой комнате и пыталась призвать его к себе.

Цитата
Я там хотела лишь сказать, что не стоит надеяться, что переход в 4-е измерение сделает понимание жизни проще. Это как пеерйти в 4-й класс с двойками, то есть, не усвоенным материалом 3-го класса. Усваивать придётся более сложные вещи, а гораздо труднее, если не знаешь более простых.
Тут я полностью соглашусь!!!
Visor, это точно. :D
Девочки, успокойтесь. :D
Дорога перемен
~Archangel~, да мы просто общаемся. :)
___
Может и до истины дойдем. :D ;)
Цитата
in carne пишет:
Писала вечером сразу в комп, а будто лежала одна на кровати в какой-то интересной маленькой комнате и пыталась призвать его к себе.
Я там говорила не о Ваших стихах, а о Вашей оценке стихов Visor. Ну не говорить же мне напрямую, что то, что было написано в #277, относилось не только к Вам, но и к нему. Надеялась, и так это понятно.
Я не хочу здесь рассматривать качество стихов, они обычные, таких множество, но для индивидуального пользования совсем не плохо. А взаимопохвальбы еще с литературных сайтов терпеть не могу.
Тламе, ааа. Не обращайте внимания, мой мозг спит, а дело подошло к утру. Поэтому догоняю с небольшим опозданием. )
Цитата
Visor пишет:
Мой интерес в этом стихе состоялся скорее не столько в смысле сколько в получении опыта небольшого озарения которое просто проявилось в форме стиха
Не знаю, как на счет "озарения", но просто переписку вели стихами, и не только в рифму, но еще и с ритма не сбивались.
А по смыслу в Вашем стихе тоже ничего нового не увидела. Но может это новым для Вас когда-то было...
Цитата
in carne пишет:
Не обращайте внимания, мой мозг спит, а дело подошло к утру. Поэтому догоняю с небольшим опозданием. )
Действительно, баиньки пора...
Да и ~Archangel~ похоже в шоке... понарасписались... ;)
Цитата
Тламе пишет:

Проще... однозначно проще. А в шестом жизнь будет казаться лёгкой прогулкой по сравнению с третьей :) и никак иначе.(правда в даном случае моя категоричность скорее ограничена контекстом обсуждаемого вопроса и не является принципиальной) :)
Я думаю двоечники никуда не перейдут ибо "не наливают новое вино в старые мехи чтобы молодое вино не испортилось".
Интересно а почему дальше должно быть сложнее? По-моему всё как раз наоборот, чем ниже плотность тем темнее невежество. Очищая себя от предрассудков, привычек, обусловленостей, органичений и разделённости мы тем самым увеличиваем свою "проводимость". Запутанность для нас состоит в том что не мы поднимаемся из тьмы к свету(как многие полагают) но свет постепенно входит в нас ибо всё существует в Сейчас и всегда существовало но не все из нас в равной степени позволят себе принять этот свет. ;)
Меня вот интересует другое а именно, ирония того почему Те Кто в низших плотностях стремятся наверх а Те Кто наверху сознательно спускаются вниз.
Я полагаю что "наверху" скучно хотя и красиво а "внизу" тяжело зато более живо и контрастно.
Если позволить себе принять эту мысль то можно испытать удовлетворение уже только от самого её осознания.
Ведь сейчас Я Здесь и я целиком и полностью Осознаю эту иронию! Тоисть: Я здесь! Я ОСОЗНАЮ! Получается что если даже всё существует в Сейчас как "статичное движение" или "покой в динамике" то всё как бы происходит и не происходит одновременно и в этом Едином поле никто никогда не останавливается - одни двигаются наверх другие спускаются вниз....хотя и те и другие уже в Едином)), я же могу себе сейчас позволить остановиться и подумать об этом выпив чашечку хорошего чая :) ....и пусть река жизни продолжает течь, я так люблю смотреть за её движением пребывая в покое. Мне кажется что если Любовь есть величайшим опытом нашей третьей плотности то Осознанность является её величайшей радостью.
В нашем мире все вещи имеют лишь тот смысл который мы сами в них вкладываем. Наш выбор состоит лишь в том что мы принимаем или не принимаем. В конечном итоге наш выбор становиться нашим опытом. Поэтому "наше завтра" определяется в зависимости от того каким образом мы откликаемся на текущую действительность сегодня.
В тему топика: лично для меня Истина открылась в Единстве противоположностей а все что кроме это уже рябь на воде где ничто по своей сути не имеет значения хотя каждый пытается найти что то своё.ИМХО. ;)

Цитата
это новым для Вас когда-то было..
Согласен. Всё именно так.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
animate пишет:
Потому что ВЕЗДЕСУЩЕЕ должно быть везде.
Это конечно мысль. ;)
... но по сути:
Всё суета да маета,
И груз забот сутулит плечи.
Все мысли заняли дела...
А душу вот согреть и нечем.

Deleted39
(ЗАБАНЕН)
Цитата
animate пишет:
не путайте грешное с праведным
animate, Вы проницательны :D
Пооффтопил чуток, бывает ;)
Цитата
animate пишет:

Почему падают те, кто бежит, почему падают те, кто летит и почему поднимаются те, кто падает? Чтбы взлететь, нужно упасть, чтобы упасть, нужно взлететь. Это естественный круговорот, подобно естественному круговороту воды в природе. Почему одна и та же вода поднимается вверх, летает по миру, а потом снова падает в низ? Потому что ВЕЗДЕСУЩЕЕ должно быть везде.

Крастоища, да ещё и правда. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
in carne пишет:
Тламе, ну конечно по сравнению с Visor стих ни какой. Да и стихи я не спец писать... Вообще не умею можно сказать. ))

Я на это отвечала:

Цитата
За ум здесь, в 3-ей плотности пора браться.

Многих людей устраивает прежняя жизнь. Ну а что касаемо плоскостей... я не знаю о них. Но я знаю про ступени. ) Но там довольно всё проще!

а я плюсую за стих ;)
(ЗАБАНЕН)
Jason Bourne, благодарю! :) :oops:
К теме о истине весьма поучитальным является диалог с Афонским старцем Паисием Святогорцем. Вот отрывок:

- Геронда, что сегодня способно помочь миру больше всего?

- Если бы миру преподавалось сегодня покаяние, то помочь могло бы только оно. Чтобы получить пользу, будем читать как можно больше житий тех святых, которые обращают особое внимание на покаяние. Просить у Бога покаяния - это значит просить просвещения. Испрашивая покаяния и сильнее каясь, мы, естественно, придем в большее смирение. А тогда по необходимости придет большая Божественная Благодать, просвещение от Бога. Пребывая в покаянии, человек хранит Благодать Божию. Люди-то ведь хорошие.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.