ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Никто не утрудил себя, тем чтоб сделать химический анализ и анализ строения кристаллов тех самых бус, чтоб выявить откуда именно эти камни. Именно все было и сделанно. И изумруды из Уральских гор отличаются составом от других месторождений(в античные времена их добывали еще и в районе Красного моря).
Об золоте я говорю прежде всего об украшениях, зарываемых в землю. Согласитесь что валюту нужную для торговли заведомо никто хоронить не будет(только от слишком большого излишества). Я и говорю что там где торговый путь - всегда будут жить те кто будет взымать мзду, давать еду и воду и охранять - а это уже посты, деревни, города...
German ну получаеться я неправильно понял "деградацию". Извержение вулкана было именно в 556(точно непомню) г нашей эры. Да до этого уже небыло Римской империи, но уже была установленна некоторая стабильность - а после опять начались переселения народов, и в частности расселение славян на юг.
В 7 веке было крупное переселение каменщиков - а почему не переселяться? как раз время распостранения ислама. Мусульмане даже Константинополь осаждали, я уже неговорю об захвате Малой Азии. В 70 годах нашей эры была создана Великая Армения с выходом к Средиземному морю. И армяне расселились на огромной територии. Ничего удивительного что они переселялись на территории где было христианство.
А вы знали, что великий Армянский полководец Вардан Мамиконян разгромивший арабов был по происхождению китайцем? Я даже читал что были китайские(тогда говорили серики-греч.) полководцы воевавшие против парфян и персов-сасанидов. Может и не вымысел об разведовательном походе китайской армии во 2веке нашей эры в район Каспийского моря. Впрочем называть "китайцы" - это неправильно, в Китае проживает около 100народностей. И это мог быть не "китаец" с центрального Китая, а с других регионов. До арабского завоевания средняя Азия имела много поселенцев из Китая.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Без разрешения извините, за вторжения люди вы грамотные рассудительные хотел, у вас спросить правильно я думаю или очень далеко заблудился. В советское время нам пацанам девчатам, сидящим, за школьной партой преподаватели говорили: что дедушка Ленин хороший человек, дескать, он забрал всё у Буржуев и передал, народу какой молодец мы думали, тогда. Сейчас мы понимаем, что революция эта была не что иное как разделение народа России на две половинки условно поделённых на белых и красных дали команду, и они поехали. Таким образом, проехала, Россия 8 десятилетний всё было, на её пути воины голод разруха, но люди выстояли, и восстановили послевоенную Россию низкий поклон им. Жизнь стала налаживаться, как вдруг пришла, демократия начался, делёж безработицу и пьянство народу недра России уголь нефть золото и.т.д. Буржуем пардон коммерсантам, в общем, вы всё это и сами знаете, вернёмся за школьную парту. Продолжим тема великая отечественная война. Сталин был хорошим человеком, выиграл войну, а Гитлер был очень плохой не человек, напал на нас одним словом редиска. Много снято, фильмов документальных художественных много написано, книг нас буквально завалили информацией об этой войне. Я кое- что раскопал и хотел узнать ваше мнение. Только прошу вас не надо со мной, так как поступили с беззащитным ZEMELEcom трое на одного на пали и давай ему пальцы крутить безобразие, какое то. Достаточно мне объяснить, например Дим 1+1=2, а не три как ты считаешь, поверь нам это наукой доказано. Продолжу, что раскопал и что не стыкуется. Задолго до начало великой отечественной Германия начала готовится к войне как мы знаем танки самолёты и прочую военную технику. Если они знали, что Германия готовится, к войне знали, что Гитлер решил зайти в страны, состоящие в лиги наций, причём Англия являлась на тот момент постоянным (поймите не в прямом смысле этого слова) её членом. А там знаете, какой устав уууу примерно так не знаю, как у вас, но у нас было так. Забегает на дискотеку Саня и кричит, мужики наших бьют. Мы конечно долго не думали быстро выходили, человек двадцать заходили, за угол и начинали разговаривать объяснять, им двоим что, мол, они не правы вот в этом моменте и в этом, тоже, что интересно они всё хорошо понимали, потом они приносили, водку, и мы все вместе пили за мир и дружбу. Вот примерно так и у них в этой лиги наций прочитайте, если не верите. Хотел услышать вашу точку зрения, если хотите ответить, конечно. Зная, что такой плохой человек редиска Гитлер готовится, к войне тем более хочет, напасть на страны участниц лиги наций. Обратите внимание, Болгария находилась в составе лиги наций и была союзником на стороне Германии Германия не входила, в состав лиги наций она вышла, в 1933 году на мой взгляд мастера чернила и пера не много здесь, что-то перепутали, как вы думаете. Не проще ли было залететь и крикнуть ребята наших бьют, ну то есть объяснить человеку, что он не прав, как это сделали с Джоном Кеннеди на пример тем более Гитлер разъезжал, ходил в открытую посмотрите на хронике. Вообще вариантов много для того что бы войны этой не было убрать десять человек тем самым сохранить жизнь миллионам. А ещё левым ухом я слышал, по телевизору три года назад вы спросите: почему левым, я скажу: потому что правое ухо было придавленное головой лежащей на подушке, так вот там говорилось, что немецкие солдаты под страхом расстрела сваей семьи шли воевать против русского Ивана. Вот и всё всем хорошего настроения.
German
0
нет голосов
11.09.2012 16:23:47
Цитата
Я даже читал что были китайские(тогда говорили серики-греч.) полководцы воевавшие против парфян и персов-сасанидов
Китайцы (серы), разумеется, сталкивались с парфянами на поле боя. Один такой эпизод точно присутствует в китайских хрониках. Дело было в 1 в. до. н. э. Китайцы были в конфликте то ли с самим Царством Аршакидов, то ли с их удельным князьком-вассалом. Но столкновение точно было. Также эта хроника содержит любопытную запись о парфянских воинах, выделявшихся из общей массы экипировкой и техникой боя ,включая построение черепахой (в ее первом варианте, скорее всего). Это довольно странное замечание. Такая техника была характеран для римлян, но что могли делать последние на восточных границах Царства Аршакидов? Вот, видите сколько загадок в истории, тут даже великой тартарии не надо
Дима., Дима. Когда человек в толпе он перестает рассуждать здраво, включается коллективный разум. И куда эту толпу направят, что прикажут делать то она делать и будет. Человек в сущности зверь, который привык охотится стаей.
По этому все идеи начинались с пропаганды и объединения масс. Толпа!
Если бы писали книги со своими идеями, и эти книги бы читали люди дома в одиночестве со стаканом чая в руке, потом рассуждали бы, и делали самостоятельные выводы. Всего этого бы не произошло.
Но народ в массе своей был неграмотным и управлялся в толпе и законом толпы.
Поверьте несогласных было мало, очень мало и это те, кто был способен рассуждать самостоятельно. Их убрали в первую очередь.
посмотрите этот документальный фильм снятый в 71 году в СССР.
Почему не убили Ленина или Гитлера.
Народ был с ними согласен, толпа жила их идеями. СТРАХ и ХАЛЯВА и потыкание ЭГО.!
Убил буржуя ограбил, тебе хорошо партии хорошо, не убил тебя и твою семью убьют. Все!
Чем награждали солдат? кусочком металла называемый орденом. В чем сила этой железки? Различие от толпы. Ты лучше соседа, у тебя есть медалька у него нет.
Что изменилось в людях? совершенно нечего! награды другие просто!
Почему я постоянно призываю самостоятельно изучать что либо, читать книги интернет и основывается на фактах и на собственных суждениях и не попадать под влияние толпы и всех тех учений, которые практикуют в толпе.
Не боятся нечего, не искать халявы и не потыкать свое Эго.
Только разум различает человека от зверя, увы человек устроен так, что в толпе перестает думать вовсе.
Ответ хороший спасибо. С вами согласен на счёт толпы и её принципа, земной шар он большой в внутри которого живут, люди, разделённые, на группы большие и маленькие сфера деятельности у этих масс разная, и управляют, ею разнообразно мы с вами это знаем. Да забыл депутатов тоже туда же в толпу место у них там отдельное, особое в отличие от нас государство о них заботится. Что касается всех мировых лидеров как современных, так и исторических включая, упомянутых вами Володю Ульянова и Гитлера мы же знаем, с вами, что люди они были подневольными. Теперь отдельно о Ленине моё мнение такое его просто обманули, он сделал, сваю работу, а дальше другая работа другой марионеточный лидер вот и всё. Ордена и здесь с вами согласен ещё хочу добавить один пример он вымышленный: у соседа Лексус последней модели, а у меня москвич и жаба большая, которая сидит во мне и давит, жить не даёт. К сожалению, на выложенную мною тему под № 42 я хотел услышать не такой ответ, хотя ладно и так хорошо.