ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Откровения для человечества.

ответы на ваши вопросы
Нео, где ты? Чисти форум, а то слишком много "знающих" развелось
Цитата
Aware пишет:
Что Вас конкретно интересует?

Сейчас заканчивается отрицательный цикл земли, ну то есть, воины, деньги, в общем всё такое, что приносит вред людям. Понимаю, что люди должны через всё это пройти, по-другому ни как нельзя. Так вод когда закончится, весь этот 90 процентный отрицательный цикл на планете земля, и мы люди шагнём в новый цикл, положительный, планеты земля, где не будет денег, воин, религии, а если всего этого не будет, вопрос. То, каким образом будут управлять людьми? Ответ на этот вопрос я знаю, хочу услышать ваш.
1. Aware,
Вы пишете, что
Цитата
Я не робот и не супер-человек, я не оторван от общественной жизни и живу жизнью внешне похожей на вашу

Если не секрет, чем по жизни занимаются инсайдеры, кем работают, какой общественной деятельностью?

2. Выживут ли инсайдеры в случае массированного применения ядерного оружия и наступления "ядерной зимы"?
Цитата
Для нас существует окончательная смерть. Но с другой стороны, энергия бесконечна и вечна. Мы состоим из нее, значит в форме чистой энергии – бессмертны.

Осознаем ли мы себя в таком случае как чистую энергию? От нас чтонибудь остается, в смысле мы можем продолжать нашу деятельность там в абсолюте? Ато так можно сказать, что наше тело живет вечно, когда мы его покидаем, оно гниет и дает питательные вещества для растений, и мы в них "продолжаем жить". Вот только это уже не МЫ. От нас там ничего не осталось.

Цитата
В какой-то степени, можно сказать, что после той окончательной смерти, нас ждет лишь существование в форме чистой энергии, однородной и не персонализированной. Мы растворимся в Абсолюте, полностью. Перестанет существовать понятие душа, как таковая, не говоря уже о эго и т.п.

Когда душа достигает предела развития она уходит по собственной воле или насильно? И есть ли "отступники" от общего замысла, которые будучи на "пределе" отказываются уходить с целью найти способ существовать вечно?
Цитата
Aware пишет:
Все что здесь я пишу — пишу не по своей воли.
Скажите, те по чей вы воле пишите, они такие же люди как вы? Или вы пишите я не знаю, как вы его называете по воле Всевышнего, Создателя. Ответ для меня важен, собираю мозаику. Объясню для чего позже.
Цитата
Сейчас заканчивается отрицательный цикл земли, ну то есть, воины, деньги, в общем всё такое, что приносит вред людям. Понимаю, что люди должны через всё это пройти, по-другому ни как нельзя. Так вод когда закончится, весь этот 90 процентный отрицательный цикл на планете земля, и мы люди шагнём в новый цикл, положительный, планеты земля, где не будет денег, воин, религии, а если всего этого не будет, вопрос. То, каким образом будут управлять людьми? Ответ на этот вопрос я знаю, хочу услышать ваш.

А кто будет управлять людьми? И главное зачем? Сейчас популярны различные теории заговоров, тайного правительства (но это хоть немного имеет смысл). Но вот теории о подчинении высшим расам — не состоятельны. Во Вселенной царят такие законы (законы основополагающие, определяющие ее структуру, а не выдуманные неким высшим органом управления), по которым нет смысла управлять человечеством. В этом плане, высшим господином над человеком является эволюция, как форма проявления высших законов Вселенной.

Человек просто перейдет на новый более высший этап своего развития, где изменятся многие ценности для него, появятся новые формы социального управления и единства.

Цитата
Если не секрет, чем по жизни занимаются инсайдеры, кем работают, какой общественной деятельностью?

Живут как и большинство обычных людей. На самом деле у всех по разному. Имея багаж знаний смотреть на мир с точки зрения обычного человека не возможно. Поэтому в той или иной мере все инсайдеры — отшельники или отрешенные (эмоционально). Однако, это не мешает им часто заниматься общественной деятельностью (посвящением), философией или политикой. Я в какой-то мере также принадлежу этой группе лиц.

Цитата
2. Выживут ли инсайдеры в случае массированного применения ядерного оружия и наступления "ядерной зимы"?

Большинство инсайдеров физиологически обычные люди. Думаю ответ очевиден.

Цитата
Осознаем ли мы себя в таком случае как чистую энергию? От нас чтонибудь остается, в смысле мы можем продолжать нашу деятельность там в абсолюте? Ато так можно сказать, что наше тело живет вечно, когда мы его покидаем, оно гниет и дает питательные вещества для растений, и мы в них "продолжаем жить". Вот только это уже не МЫ. От нас там ничего не осталось.

Чистая энергия — едина. В ней нет остатков личности и эго. Нет — не осознаем. От нас остается только энергия (определенный объем, который поступает в Абсолют). Можно сказать, что с точки зрения чистой энергии, человек — это стакан с водой. После окончательного переходя в Абсолют энергии этот стакан выливают в океан, такой же воды. Аналогия очень верна.

Вы немного не правильно поняли. Когда я писал про одуванчики и минеральные вещества — я имел ввиду только физический мир, но я ранее пояснил, что этим существование человека не ограничивается, он многомерный по своей природе.

Цитата
Когда душа достигает предела развития она уходит по собственной воле или насильно? И есть ли "отступники" от общего замысла, которые будучи на "пределе" отказываются уходить с целью найти способ существовать вечно?

Она уходит в следствии законов мироздания. Это как оторвавшееся от дерева спелое яблоко, всегда падает вниз. Но к тому моменту, когда Душа «созреет», единение с Абсолютом и будет ее волей.

Избежать нельзя, но можно отсрочить, как я написал ранее.

Цитата
Скажите, те по чей вы воле пишите, они такие же люди как вы? Или вы пишите я не знаю, как вы его называете по воле Всевышнего, Создателя. Ответ для меня важен, собираю мозаику. Объясню для чего позже.

Если в общем и целом — то по воле Вселенной, Творца, Создателя — называйте как хотите. Есть в нашем мире определенные силы, те самые законы мироздания, они и есть воля. Но они могу проявляться в различном виде, в виде собственного желания, воли вышестоящих, силе природного характера, и т.п.
Цитата
Aware пишет:
Что же касается возникновения вида человека разумного, то многие учебники по биологии будут во многом правы. Человек развился в ходе эволюции из простейших организмов, но если вдаваться в крайние подробности, то ему немного «помогли», стать тем, кем он является теперь.
Привет, умник. Мне очень хочется узнать эти самые крайние подробности, извини уж за каламбур, во всех подробностях, кто именно, когда и как «помог» человеку стать тем, кем он является на данный момент. Да уж, и тогда попутно объясни происхождение крови с отрицательным резус-фактором .
Цитата
Aware пишет:
Это случилось давно, и случилось случайно (хотя, как таковых случайностей не бывает), вследствие некой катастрофы иной живой цивилизации. Она (катастрофа) вызвала некие изменения в процессе эволюции человека.
Так случайно или не случайно? Ты уж определись как-нибудь . А то знаешь, если исходить из трехмерного видения процессов формирования какого-либо события, то это случайность, а если из пятимерного, то случайность здесь уступает место предопределенности. ОК?

«…катастрофы иной живой цивилизации». Честно говоря, ты задолбал своими общими фразами. Можно выражаться конкретней. Что это была за катастрофа? Что это за живая цивилизация? А может это была не живая, а мертвая цивилизация? Что это были за изменения, на каком уровне (генетические, мутация и.т.д.)

Я тебе «скажу один умный вещь», только ты не обижайся, когда идет речь, о таких серьёзных вопросах, как происхождения жизни на Земле, ответы должны быть соответствующие. А так, читать тебя противно.
Цитата
Васька пишет:
2. Тексты Ваших сообщений проверены автоматической программой проверки правописания для браузеров, но тем не менее иногда содержат очень явные грамматические ошибки, не заложенные в программу проверки. Ваш родной язык - не русский? (извините, если этот вопрос показался Вам нетактичным)
Цитата
Aware пишет:
Вы правы и ошибок в моих текстах хватает. Тому несколько причин. Одна из самых главный, то, что я не идеальный, и область моих знаний далека от лингвистики (я, по сути, обладаю исключительно техническим складом ума). У меня всегда были проблемы с русским языком, который, по сути, не является моим родным, хотя я говорюна нем с детства.Ну и, в конце концов, я практически не всегда пользуюсь программами исправления орфографии и пишу как есть, часто даже не вычитывая тексты. У меня не всегда есть на это время и силы. Иногда полагаюсь на корректировку встроенных в браузер словарей. Но мне кажется главное суть, а не орфографическая форма ее приподнесения.
Причина здесь одна. Если у тебя проблемы с русским языком, бл.ть учи его. Очень занимательно, знаешь. У меня тоже технический склад ума, однако, это не мешает мне писать более-менее правильно. А то, глаголить Истину все горазды, а вот излагать её грамотно, нет, извините, руки как-то не доходят. И Истина ваша такая же корявая, как и ваши руки.
Цитата
Aware пишет:
Я готов рассмотреть любой вопрос, но дать ответ могу только на некоторые из них.
И в чем фишка? Я, типа, тоже могу рассмотреть любой вопрос. И чё? Нам здесь нужны ответы, а не разглагольствования общими фразами, прикрытые сверху знаниями законов Мироздания.

Цитата
Aware пишет:
Я не робот и не супер-человек, я не оторван от общественной жизни и живу жизнью внешне похожей на вашу, поэтому я не собираюсь быть на форуме круглые сутки. И отвечать буду по мере свободного времени.

Я пришел сюда не по своей воли, и поэтому нет смысла искать его там, где его нет. Я не преследую ни каких целей, но цели преследуют меня.

С Ув. к вам Aware.

P.S.: Я знаю, что я здесь ни первый и не последний «глаголющий истину в последней инстанции», но напоминаю – я не преследую цель навязывать то, о чем пишу. Отделять семена от плевел - ваш удел.
Чувак, если ты не в курсах, мы это уже сто раз слышали. Опять Я… Я… Я… Головка от патефона…
Чета мне скучно стало))) позволю се промяукать поконкретней)))) В повествовании позволю се некоторые вольности в формулировках, мне так прикольней))))

1. Сделаю, кажется, отвязную попытку рассмотреть историю человечества в контексте истории планеты, начиная с геологического времени образования небесного тела, которое мы называем «Земля». Для рассмотрения буду использовать данные официальной науки, ничего не выдумывая и из пальца не высасывая. Мы просто взглянем на те же факты, несколько под другим углом. Мы констатируем факт наличия БОГА. Отсюда и начнем плясать.
Итак, астрономия с космологией в один голос твердят, что на рубеже около 4.7 млрд. лет назад, формировалась солнечная система. Вместе с ней формировалась и наша планета. Также они утверждают, что вода на планете появилась чуть ли не сразу после формирования планеты. Так ли это? Возможно. Но какое же объяснение они дают появлению воды? Она появилась вместе с метеоритным дождем. А вот это кажется весьма странным. С трудом вериться в то, что огромный объем воды появился из падавших метеоритов. Последние данные тех же наук дают более четкое представление о появлении воды.
Пояс Койпера – это скопление остатков строительного материала солнечной системы. Плутон, ранее считавшийся планетой – теперь крупный астероид данного пояса. Астероиды в поясе Койпера, формируются из кусков льда, кстати сказать, воды во вселенной огромное количество, просто невероятное. Также как и 4 млрд. лет назад. То есть в начале жизни каждого небесного тела, оно состоит изо льда, который по составу бывает разным от метана до воды. Оно искривляет пространство вокруг себя, притягивая объекты меньшей массы. Когда же масса небесного тела устраивает СОЗДАТЕЛЯ, внутри тела начинается реакция термоядерного синтеза. И весь лед испаряется. Если масса тела достаточна, то испарения льда образовывают атмосферу и выпадают осадками. Именно так на планетах появляется жидкость, будь то вода или метан. А не выпадает метеоритным дождем. Процесс испарения льда, после начала термоядерной реакции скоротечен.
Итак, наша планета покрылась водой чуть ли не сразу после образования. Потом появилась луна, как естественный спутник. Если кому интересно – Луна появилась в результате столкновения Земли с достаточно крупным объектом, почти такой же массы, часть материи объекта перешла к Земле, остатки стали Луной. Кстати, если забуриться в луну хотя бы на несколько сот метров, мы с удивлением обнаружим, что Луна, по сути огромный кусок льда, покрытый тонким слоем пыли, в котором не началась термоядерная реакция.
Жизнь – странная штука. Жизнью переполнена вселенная. Жизнь находится чуть ли не в каждом метеорите или болиде, чуть не в каждой комете. И при падении таких обломков на небесные тела вроде нашей Земли, жизнь попадает в жидкость. Попадает в виде аминокислот, реже в виде готовых вирусов. Но всегда жизнь привноситься извне. А дальше жизнь ждет. Ждет условий для развития. На некоторых планетах эти условия не наступают никогда, на других наступают. Все зависит от ЕГО воли. Не, скажете вы, от случая. И полностью подтвердите мои слова, ибо случай проявление ЕГО воли.
Так произошло и с Землей. Следующие 3,2 млрд. лет жизнь ждала. Ждала необходимых для старта условий: нужной атмосферы, нужных питательных элементов, нужного давления, и т.д. Медленно формировались отдельные формы протожизни. То есть аминокислоты перевоплощались в вирусы, вирусы в бактерии, бактерии в простейших. А потом так называемый Кембрийский взрыв. Что нам говорит теория эволюции (их много, но все они правы лишь от части) – эволюция происходит под воздействием внешних факторов. Это и так и не так. Эволюция как явления возможна только в кратковременные периоды и не привносит кардинальных изменений в биологические виды. К примеру, мимикрия – процесс эволюционный, то есть динозавры (как и мы, как и все виды до них) меняли окрас в зависимости от условий среды, но птицами они стали по ЕГО воле. Так волосяной покров человека прямоходящего менялся в зависимости от места его проживания, но в человека разумного он мутировал по ЕГО воле. Отсюда и Кембрийский взрыв. Он не возник из ничего, почва для него была подготовлена. Мутация простейших в многоклеточных - процесс не подверженный эволюции. Скорее он заложен изначально в ДНК, в этот чертеж жизни. Будущее человечества строго определено, и никто нам права выбора не дал))))

Ну а дальше все просто.....жизнь из океанов вылезла на сушу....как?? А просто качественное изменение всего 2 генов...и у некоторых видов рыб пропадают, буквально за пару месяцев, жабры...и они просто вынуждены лезть на берег...В жопу биологов....они так и не смогли научно логично объяснить почему вдруг жизнь выползла на берег....Ну а дальше все вообще прикольно, пропущу пару сотен миллионов лет, и бац на планете царствуют рептилии, места для динозавров просто нет...и они и не появились бы, но тут снова вмешивается ОН, и бац в результате резкого изменения климата погибают более 95% видов...почти все рептилии..

кому интересно может посмотреть вопрос о глобальных изменениях климата на планете. Вообще то смутное представление об этом дают так называемые циклы Бонда. Там много чего понаписано, но меня привлекло следующее «Согласно гипотезе Бонда и др., в 1500-летних циклах проявляется нелинейность и стохастический резонанс; не каждое из событий данной последовательности является значительным климатическим событием, хотя некоторые из них и оказали важное влияние на мировую историю климата.» То есть мы знаем о некоторых глобальных периодических изменениях климата, но ни цикличность их четкая не установлена, ни периодичность, ни сила, ни масштаб, короче нифига мы о них толком то и не знаем. Более того сам Бонд оговаривается о несистемном их характере и воздействии внешней силы….Прям темная энергия и темный поток у космологов.

И вот у нас царство динозавров....по мнению большинства биологов - если бы человеки в виде обезьян появились бы тогда - нас просто бы сожрали...но о чудо....и прилетел метеор...и бац нет динозавров....тут есть пара моментов, которые наука просто не в состоянии объяснить:
1. Утверждается что вымерли все виды масса тел которых превышала 25 кг....а крокодилы?? Они что, такую дивизию, меньше белки?????????????????????
2. Куда делись хищные морские динозавры?? Тоже вымерли?? Из за чего??? Отсутствие пищи....мда...Мегалодон -тоже немаленькая тварь не вымер а уменьшился в размерах до большой белой акулы...а эти б...дь вымерли?? С какого перепуга то?)))
3. А почему не вымерли акулы?
Короче ОН реально корректирует ход эволюции в нужную ЕМУ сторону.........Резко сокращу ход повествования....около 5 млн лет назад появляются первые "обезьяно-человеки" австралопитеки...мде, они визуально ваще ничем от шимпанзе не отличаются. Теория эволюции утверждает что именно австралопитеки спустились с деревьев в саванну, а так как саванна была покрыта высокой 1.5 м. травой, то им пришлось как сусликам вставать на задние лапы и высматривать хищников....более идиотского объяснения я не встречал))) Опять пара вопросов и 1 факт убивающий на корню теорию эволюции в самом ее основании, факт рушащий ее фундаментальный принцип.

1. Полный идиотизм высматривать хищников в траве высотой 1.5 м.)))))) Это ж идеальные условия для охоты хищников как раз на обезьян)))) Природа более логична чем человеческий разум, обезьяны бы так никогда не сдалали
2. в 1998 г. был найден первый после "Люси" скелет австралопитека, в отличие от скелета "Люси" он полностью сохранился...так вот...привет теория эволюции, стопы австралопитека не были приспособлены для прямохождения...короче, он чисто по деревьям лазал))) никуда он не спускался....

Далее смотреть этот фильм....http://www.youtube.com/watch?v=loKjQbg2ZHc&list=FLdrlDH6BkuYunGIJlVPGFjQ&index=15

Но там не все так как было....часть этого, да...всем смотреть...
Интересно, что Сваннте Поебе (хрен который нашел в нашей крови 50 генов Неандертальца, и получил за это нобелевку)не удосужился даже напрячься и подумать...он реально доказывает. что мы трахали Неандертальцев, или они нас))) не суть....не, просто неандертальцы буквально за пару десятков поколений, стали нами)))) вот и все. Здесь кстати и кроется прикол с отрицательным резус фактором крови, у Неадеров кровь была с - резусом....но это видимо было признано ИМ как не очень то удачная хрень, именно поэтому у большинства нас резус +, иначе мы не смогли бы размножаться/итерироваться...и еще рыжие волоса - это реликтовый остаток от тех же парней )))) А генетики ищут "Денисовского человека" идиоты)))) популяция в 1 500 000 особей как минимум должна была после себя хоть 1 скелет то оставить)))) А нет ни одного скелета...с упорством достойным восхищения наука ищет то, чего нет..

Экспонента истории действительно представляет собой спираль)))но не цилиндрической формы, а спираль "Фибоначчи" и начало координат, в противоложном конце....иными словами мы близки к финалу)))) по ходу мы уже на финишной прямой))))) Я устал и пошел пить чай....дальше вот думаю стоит ли описывать события о которых пишут инсайдеры?))))) Наверное не стану, но вот тем кому до жопы интересно, подскажу где искать концы....вдумайтесь какая технология в корне изменила развитие человечества, и когда это произошло, учите историю))) только не по учебникам и науке - там херня...сами копайтесь и думайте))))))))
И еще форумчане в дополнение, я завтра просто уезжаю, не знаю когда снова буду у компа, поэтому несколько намеков....
1. Метерорит над Челябой....точнее болид - это привет из пояса Койпера....и вдруг резко увеличивающееся количество комет....посмотрите новости, не про Жанну Фриске...обратите внимание что в сторону земли летит ебенячье количество всякого говна...и этого говна все больше и больше...
Что то случилось в поясе Койпера, что то очень большое столкнуло со своих орбит огромное количество астеров....и они веером начали рассыпаться по этой солнечной системе...их количество будет от года все возрастать....и когда нить сюда прилетит такое, что и динозаврам позавидуете))) не сцыте - не долетит...хотя человечество покакает кирпичами)))))

2. Уточняю суть СОЗДАТЕЛЯ - ОН есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только так и никак иначе........
3. Смерть - это только поначалу страшно...но правда пиздец, как страшно))) Потом там у НЕГО все ништяк будет)))
4. Жизнь ЕГО подарок - а смерть - великий дар.....вот сидите и складывайте)))) Если буду в этих краях, отпишусь, только вопросов на формулируйте!!!!ЫЫЫ цитирую Киркорова "подготовьтесь ко встрече со звездой"....
а для модеров - да, я из крестьян...мы все из крестьян)))
или вы реально думаете что 15 000 лет назад были короли??))))))) а шаманов между прочим за отсутствие дождя
кушали))))))

а для модеров - да, я из крестьян...мы все из крестьян)))

Крестьяне - нормальные люди, как и другие прочие,
если тебе нравится быть хамом - причём здесь крестьянское происхождение?
Специально не удаляю и не скрываю твоё сообщение, только кое-что зачеркнул,
чтобы те, кто видит в тебе "очередного просвещённного гуру", читали "высокий стиль" твоих изложений.

До бана осталось совсем чуть-чуть.

Greg
Откуда у некоторых из вас столько негатива? Ну хочется человеку "поиграть" в инсайдера - пусть играет. Важно не то, кем он себя назвал, а то какую информацию он предоставляет, только на это и стоит обращать внимание. Информация довольно интересна. Зачем как маленькие дети судить по "авторитетам"?
Это вот Далай Лама, так сказал!(ну или Папа римский, Махатма Ганди... в общем кого вам угодно) Значит это правильно! Истину глаголит!
А это вот какойто Жора(Вася, Петя), он просто школьный учитель(барыга с рынка), откуда ему знать? Значит ерунду впаривает!

Тоже самое кстате касается и духовных учений. Раз "официальное" и популярное учение, значить по нем нужно "познавать истину"(хотя мое мнение, что какраз официальные - наиболее извращенные :D ), а это - непонятно что, даже читать не буду.
Кристалл ну где ж ты негатив то увидал?)))) позитивней меня тупо не на планете))) мне и в крематории будет ништяк))) просто мне нравиться подобный способ изложения мыслей))) И еще я всегда провоцирую людей, что они не спать жрать срать и кокаин - а думали, а то маргарин в голове))))
Вот приколись, шли на три буквы всю фигню...что Будда изрек? " вся жизнь - страдание, но есть путь, как избавиться".....вот тут ковыряться надо))))
И я ему вовсе не запрещаю играть, кто я такой, просто даю расшифровку, потому что самого достало это Эзотерическое говно))))
Путь по Будде - это конкретно - смерть...есссно, я понимаю, что мне тут, чтобы не умирать, ибо очко перекусывает лом, придумают 15 000 000 отговорок)))) но все лабуда.....путь только 1, и инсайдеры также рождаются слепыми....просто у них в семьях заведено обучение тому как умереть и вернуться....и еще не каждый из них возвращается.....
Цитата
Мутация простейших в многоклеточных - процесс не подверженный эволюции. Скорее он заложен изначально в ДНК, в этот чертеж жизни. Будущее человечества строго определено, и никто нам права выбора не дал))))

Тут с абсолютно не согласен. Приведу цитату из фильма "форест гамп":
Цитата

Прав ли лейтенант Дэн, считая, что у каждого из нас свой путь, своя судьба, или права мама, говорящая, что всех нас носит по жизни, как перышко по ветру? Я думаю, что правы оба — и то, и другое происходит с нами одновременно

Я тоже считаю, что есть некий "шаблон" который был предначертан. Это то, что называют "судьбой". Но будущее не статично, будущее динамично. Оно изменяется в зависимости от наших поступков и выбора. Каждое наше решение влияет на наше будущее. И никакие предсказания не дадут 100% гарантии, что будущее будет именно таким.
Как очень разумно выразился инсайдер:

Цитата

Вы не признаете даже то, что вы наделены свободной воли, поэтому вы всегда будете управляемы, никогда не станете победителем, и вы заслуживаете все, что получите согласно универсальным законам.

Ukulumpa, насчет негатива - это я не тебя имел ввиду :) Просто я очень не люблю "тыкать пальцами".
Да истина то проста как 3 копейки - любите....любите больше жизни, срать на биологическое существование...оно без любви не стоит ничего.
Любовь это БОГ....так растите ЕГО в себе, вот и вся истина то)))) Только вот пройти по этому пути не каждый не зассыт)))
Но тут вариантов не предусмотрено.... смерть процесс ментальный а не физический, занимает буквально до 6 минут, пока жив мозг... ну это без больницы....в больнице ( если успели в больницу) все чутка иначе,жизнедеятельность мозга могут поддерживать долго, поэтому люди и выходят из комы...
Правом выбора каждый из нас наделен на уровне души каждого, а в биологическом смысле, нет у нас права выбора, мы в итоге станем тем, кем должны по чертежу, биологически, не духовно, хотя и духовно тоже, потому что количество нейронов мозга резко увеличится, то есть наш процессор будет в состоянии обрабатывать инфу бытрей)) Чертеж то старый, ну уж точно старше 5 млрд. лет)))
Цитата
Кристалл пишет:
ут с абсолютно не согласен. Приведу цитату из фильма "форест гамп":
Цитата

Прав ли лейтенант Дэн, считая, что у каждого из нас свой путь, своя судьба, или права мама, говорящая, что всех нас носит по жизни, как перышко по ветру? Я думаю, что правы оба — и то, и другое происходит с нами одновременно

Это все так)) именно так, нет противоречий, вот у каждого муравья - свой путь, у муравейника свой...но тут бац и ОН говорит, ну ка муравьи - вы теперь кролики...и снова у каждого кролика свой путь а у крольчатника свой....
Цитата
Привет, умник. Мне очень хочется узнать эти самые крайние подробности, извини уж за каламбур, во всех подробностях, кто именно, когда и как «помог» человеку стать тем, кем он является на данный момент. Да уж, и тогда попутно объясни происхождение крови с отрицательным резус-фактором .

А что, конкретно, Вам дадут эти знания в мельчайших подробностях? Но, я расскажу... Примерно, 3 млрд. лет рядом с планетой Земля пролетал космический корабль цивилизации из системы β Ориона. В следствии столкновения с крупным астероидом он потерпел крушение, упав на поверхность планеты. Корабль перевозил «ячейки жизни» - контейнеры содержащие биоматериал (аналог РНК, ДНК), для «осеменения» белковой жизнью планет класса земли (но предназначался груз коробля не для нашей планеты). В следствии этого события на поверхность нашей планеты попала «чужеродная» генетическая информация, которая повлияла на ход дальнейшей эволюции...

Цитата
Так случайно или не случайно? Ты уж определись как-нибудь . А то знаешь, если исходить из трехмерного видения процессов формирования какого-либо события, то это случайность, а если из пятимерного, то случайность здесь уступает место предопределенности. ОК?

А существуют ли во Вселенной чистые случайности? Да, как-то так все и выглядит, как Вы и описали. С нашей точки зрения, это может быть процессом случайным, но с глобальной точки зрения — вполне закономерный процесс.

Цитата
Я тебе «скажу один умный вещь», только ты не обижайся, когда идет речь, о таких серьёзных вопросах, как происхождения жизни на Земле, ответы должны быть соответствующие. А так, читать тебя противно.

Я уже объяснил ситуацию. Раз Вы испытываете чувство отвращения - зачем читаете? Кто-то видит только ошибки, а кто-то смысл написанного за ними. Я не оправдываюсь. Но что есть, то есть. Есть ошибки, есть и смысл. Согласен, нужно подтянуть знания русского языка. В этом Вы правы.

Цитата
И в чем фишка? Я, типа, тоже могу рассмотреть любой вопрос. И чё? Нам здесь нужны ответы, а не разглагольствования общими фразами, прикрытые сверху знаниями законов Мироздания.

Ищите ответы прежде всего в своей голове, иначе у написанного не будет смысла. Рассказать все в подряд — это не верный путь, цель не в этом...

Ukulumpa, интересные мысли. Во многом Вы правы, хотя описываете несколько иными терминами и словами. Впрочем, путей до Истины много и каждый выбирает свой.
Здравствуйте,Aware.У меня тоже вопросы.Скажите,Ваши знания вселенной - откуда Вы их получили?Вы пишите,что Вам велели передать нам определённые знания,в соответствии с нашими вопросами.Кто эти люди?Это живые ребята или приказы на ментальном уровне?Если живые люди,то что они делают на Земле?Или они также вынужденны находиться в этом уже тупиковом месте и знаниями обладают просто случайно из каких-нибудь старинных рукописей?
Ну и знания имеют ценность,если ими можно воспользоваться на практике для улучшения чего-то.А так...кстати если то,что Вы говорите правда,то мой вывод - надо жить для себя лично,стремиться получать блага и удовольствия,и быть внимательным к возможным гадостям,типа скрытого поста ГАИ или каких-то мошенничеств,и без всяких угрызений совести уничтожать негодяев.Объясните,пожалуйста.
(ЗАБАНЕН)
Код
Aware пишет:
А что, конкретно, Вам дадут эти знания в мельчайших подробностях? Но, я расскажу... Примерно, 3 млрд. лет рядом с планетой Земля пролетал космический корабль  цивилизации из системы β Ориона. В следствии столкновения с крупным астероидом он потерпел крушение, упав на поверхность планеты. Корабль перевозил «ячейки жизни» - контейнеры содержащие биоматериал (аналог РНК, ДНК), для «осеменения» белковой жизнью  планет класса земли (но предназначался груз коробля не для нашей планеты). В следствии этого события на поверхность нашей планеты попала «чужеродная» генетическая информация, которая повлияла на ход дальнейшей эволюции...

Откровенно рассмешили :D Что-то, но корабль, что-то давно над нами не пролетал. :D
А что, может Вы были у пульта корабля?
И знаете инопланетные языки?

Кстати, я думаю, что тот корабль был из "плазмы".
Aware,

Что бы не ходить, вокруг да около, перейду к делу. Я здесь на планете земля, нахожусь, всего лишь в одну человеческую жизнь, что бы лучше понять, скажу так: для прохождения практики, а не для удобрения. Сейчас расскажу, подробней. Планета земля, находится в галактической солнечной системе, расположена в самом её низу, и защищена она защитным полем, от более мощной энергетической системы, что стоит выше, над солнечной системы. В защитном поле, есть входной портал, для вхождения в солнечную систему, энергии, информации, ну и практикантов. Энергия, информация заходит в этот порт, колоссально мощная, в конце порта стоят поля, накопители энергетический, информационный, между собой они соединены. В общем, всё, на этом остановлюсь, а то так до главного не дойду. Два варианта. 1. Есть возможность сейчас, остановить отрицательный земной цикл. Что это значит, Создатель управляет, сейчас земным отрицательным планом, говорит своим, подчиненным, тем, кто на прямую, выполняют волю своего создателя, что бы они передали власть. После того, когда планета перейдёт, из отрицательного, и начнёт своё движение в положительном цикле. По мере возрастания, земным планом, возьмет в своё управления Создатель с положительным циклом. По мере убывания, будит передавать управление, Создатель с отрицательным циклом, до полного его завершения. Таким образом, вся галактическая цепочка передвинется вверх. Если же нет, и отрицательный цикл, продолжится, то это значит, начнётся ускоренный процесс. Он будет более ущербен, для исполняющих волю, своего Создателя, ещё более массовые реинкарнации. Когда дополнительное время закончится, сменятся Создатели, галактическая цепочка передвинется вверх, и каждый из нас начнёт новый цикл, сначала, с более высокой эволюционной ступени.
Цитата
Aware пишет:
А что, конкретно, Вам дадут эти знания в мельчайших подробностях? Но, я расскажу... Примерно, 3 млрд. лет рядом с планетой Земля пролетал космический корабль цивилизации из системы β Ориона. В следствии столкновения с крупным астероидом он потерпел крушение, упав на поверхность планеты. Корабль перевозил «ячейки жизни» - контейнеры содержащие биоматериал (аналог РНК, ДНК), для «осеменения» белковой жизнью планет класса земли (но предназначался груз коробля не для нашей планеты).
;)
Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.