ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Откровения для человечества.

ответы на ваши вопросы
Что, правда?

Ну ладно, вопросы так вопросы.

1. Какая Истина доступна человеку?

2. Сколько вариантов развития открывает данная Истина?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:

Истина есть правда, вам дают возможность, в реоркарнациях, отделить зёрна от плевел, таким образом найти истину. Отделивший, зёрна от плевел, видит весь земной цикл, от начала до его завершения, такой человек становится Просветлённым. Перед ним, открывается возможность, (скажу проще) разгадать очередную загадку. Дух/Душа такого человека, не хочу вдаваться, в детали, напишу так, приобретает большую возможность, в солнечной системе, - ему уже не нужно, будет проходить на земле реоркарнации, это значит что, экзамен сдан и его миссия завершена.

Цитата

Познать истину, вариантов много всё зависит, от вас от того какой вы вариант выберете.
Цитата
Aware пишет:
А что, конкретно, Вам дадут эти знания в мельчайших подробностях? Но, я расскажу... Примерно, 3 млрд. лет рядом с планетой Земля пролетал космический корабльцивилизации из системы β Ориона. В следствии столкновения с крупным астероидом он потерпел крушение, упав на поверхность планеты. Корабль перевозил «ячейки жизни» - контейнеры содержащие биоматериал (аналог РНК, ДНК), для «осеменения» белковой жизньюпланет класса земли (но предназначался груз коробля не для нашей планеты). В следствии этого события на поверхность нашей планеты попала «чужеродная» генетическая информация, которая повлияла на ход дальнейшей эволюции...
Aware, да, рассказчик из тебя на «х», не подумай, что хороший. Ты спрашиваешь
Цитата
А что, конкретно, Вам дадут эти знания в мельчайших подробностях?
Есть у меня одна знакомая девушка, так вот она, когда ей задают подобные вопросы, невозмутимо отвечает: «Ты чё, тупой, что ли?». Я, конечно, не буду ей уподобляться, сделаю для тебя исключение и объясню почему. Если ты претендуешь на звание знающего человека, то должен понимать, что отделить, как ты говоришь, зерна от плевел, помогают как раз эти самые подробности и мелочи. Ибо как говорил Шерлок Холмс: «Это мелочи, Ватсон, но нет ничего важнее мелочей!".
И ещё. Можешь говорить мне «ты». Мне показное уважение не нужно.
Почитай на досуге Г. Бореева «История инопланетных цивилизаций Земли», так, потренироваться, как надо рассказывать на такие темы.
http://www.sunhome.ru/books/b.istoriya-gumanoidnih-civilizacii-zemli/4
Всего хорошего. Благодарю за ответы.
Дима.,
Вообще я надеялся на ответ другого человека.

А так, нет. Ответ неправильный.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Дима.,
Вообще я надеялся на ответ другого человека.
А так, нет. Ответ неправильный.

Напишите, правильный ответ.
Цитата
atesl пишет:
Почитай на досуге Г. Бореева «История инопланетных цивилизаций Земли», так, потренироваться, как надо рассказывать на такие темы.
http://www.sunhome.ru/books/b.istoriy...ii-zemli/4
А я против таких длинных рассказов...
Есть более короткие и внятные...даже!
Прямой контакт с орионцами, если что
Загрузка плеера

Только я не слушал, я боюсь даже....а кто смелее - вы расскажите, что ТАМ.....
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Здравствуйте,Aware.У меня тоже вопросы.Скажите,Ваши знания вселенной - откуда Вы их получили?Вы пишите,что Вам велели передать нам определённые знания,в соответствии с нашими вопросами.Кто эти люди?Это живые ребята или приказы на ментальном уровне?Если живые люди,то что они делают на Земле?Или они также вынужденны находиться в этом уже тупиковом месте и знаниями обладают просто случайно из каких-нибудь старинных рукописей?

Эти знания содержатся так или иначе в каждом из нас. Они, можно сказать записаны на уровне наших генов (если быть точным, то на уровне многомерного разума). Проблема лишь в том, что не каждый может прочесть их. В моем случае это была случайность, техногенная авария, которая привела к раскрытию механизма «чтения» этой информации. На счет воли, все дело в том, что при осознании полученной информации, происходит переосмысление окружающего мира, когда сама информация становится важнее твоего эго. Проявляются законы Вселенной, которые заставляют рассказать это окружающим. Если проще, есть вещи которые должны быть переданы огласке. Так работает наш разум. Можно сказать, что это моя воля, но мне откровенно лень было что-то писать и объяснять, однако мой разум понимает, что скрывать это нельзя. Сложно объяснить словами, но думаю суть понятна.

Цитата
Ну и знания имеют ценность,если ими можно воспользоваться на практике для улучшения чего-то.А так...кстати если то,что Вы говорите правда,то мой вывод - надо жить для себя лично,стремиться получать блага и удовольствия,и быть внимательным к возможным гадостям,типа скрытого поста ГАИ или каких-то мошенничеств,и без всяких угрызений совести уничтожать негодяев.Объясните,пожалуйста.

А разве это не естественное направление жизни человека за всю его историю существования? Но есть один момент — Созидание. В доброте, любви, скрывается смысл этого созидания. Вы можете выбрать путь разрушения, но итогом будет ваша деградация к концу своего существование. Наша жизнь (если не ограничиваться только земным существованием) очень длинная, и выбор за вами, быть частью общего или его изгоем. Вспомните аналогию, между нами и клетками организма. Путь созидания — это развитие такой клетки. Путь разрушение — это раковая опухоль. Организм всегда пытается избавится от таких клеток как можно раньше... Вам выбирать, быть ли паразитической клеткой или быть частью общего механизма развития.

Цитата
Откровенно рассмешили Что-то, но корабль, что-то давно над нами не пролетал.
А что, может Вы были у пульта корабля?
И знаете инопланетные языки?

Я ответил как есть — смеяться или нет — решать Вам.

Цитата

Истина всегда одна — она и доступна человеку. Но на пути к ней, человек может создавать для себя множество «истин».

Цитата

Только один. Но путей к нему ведут много...
Цитата
Aware пишет:
Вы правы и ошибок в моих текстах хватает. Тому несколько причин. Одна из самых главный, то, что я не идеальный, и область моих знаний далека от лингвистики (я, по сути, обладаю исключительно техническим складом ума). У меня всегда были проблемы с русским языком, который, по сути, не является моим родным, хотя я говорюна нем с детства

atesl пишет:

Если у тебя проблемы с русским языком, бл.ть учи его. Очень занимательно, знаешь. У меня тоже технический склад ума, однако, это не мешает мне писать более-менее правильно. А то, глаголить Истину все горазды, а вот излагать её грамотно, нет, извините, руки как-то не доходят. И Истина ваша такая же корявая, как и ваши руки.

Aware,
читатели отметили Ваше не очень хорошее знание русского языка, Вы отвечаете, что он не является Вашим родным,

в связи с этим вопросы:

- Вы пытались сначала донести эту данную Вам информацию для той части аудитории, которая говорит на родном для Вас языке? Если "ДА", представьте, пожалуйста, ссылку, интересно узнать реакцию.

- Если Вы не пытались представить это для родноязычной аудитории, почему выбрали русский язык и русско-язычную аудиторию?

- И на каком языке Вам была послана эта информация?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Код
А что, может Вы были у пульта корабля? 
И знаете инопланетные языки? 

Код
Aware 
Я ответил как есть — смеяться или нет — решать Вам.

Нет, ответа не было. Насчёт пульта и языков. И, конечно, я делаю выводы соответствующие.
А вот смеяться -да, решать мне. :)
Хорошие в этом смысле слова 12 Инсайдера. Как его спросили: "Мне кажется, или Вы постоянно улыбаетесь?". Он ответил:"Вам не кажется, я улыбаюсь потоку". Понимаете?
Поток всегда даёт присутствие радости. И лёгкости. Если в нём. :)
Цитата
Aware пишет:
Только один. Но путей к нему ведут много...
Приведите конкретно, 1 пример. Второе опишите, во что вы сейчас одеты. И 3 слушаете музыку, если да, скиньте с сылочку, за ранее, спасибо.
Aware,
Я думаю вы поняли мой вопрос. Но спрошу еще раз.

Какая она, эта истина что доступна человеку?

Парафразирую: В чем заключается эта истина?
Дорога перемен
Aware, доброе время суток!

Вот Вы пишете:
Цитата
Если проще, есть вещи которые должны быть переданы огласке. Так работает наш разум. Можно сказать, что это моя воля, но мне откровенно лень было что-то писать и объяснять, однако мой разум понимает, что скрывать это нельзя. Сложно объяснить словами, но думаю суть понятна.
Это очень по-людски, мне бы тоже было лень, хотя я и неинсайдер :)
После прочтения первых двух откровений на этом сайте у меня создалось впечатление, что эти откровения - компиляция ранее известных публикаций в интернет и эзотерической литературе. Существующих довольно давно. Что нового Вы может добавить к ранее обнародованным текстам?
И еще вопрос. Допустим, что инсайдеры реально существуют, и по крайней мере часть публикаций принадлежит им. Какой смысл в этих публикациях, если интересующиеся этой тематикой и так все читали до этого, а остальные вообще читать не будут? С таким же успехом можно представиться инопланетянином, и отношением будет таким же. Даже к настоящему инопланетянину)
Вы знаете Awаr, многие люди, пройдя определенные жизненные испытания, начинают считать, что они просвещенные и обязательно должны поделиться своей истиной со всеми. Но эта истина Ваша личная, для Вас. Как например для многих людей, истиной в этом мире, является чай с сахаром. Ведь он вкусней с сахаром, чем без сахара, не так ли? Это откровение про "сладкий чай" человеку подарила данная цивилизация, жизнь на этой планете. Это для них истина. Но многие Вам возразят, заявив что они любят чай без сахара и для них он является вкуснее. Им это откровение подарил опыт и хранит этот опыт память. Ведь не попробуй они один раз чай без сахара, не поняли бы, что он вкуснее. В этом мире, конечно живут люди которые получили откровение свыше, но они живут и помалкивают об этом. Потому что получив откровение свыше, они понимают и видят этот мир совсем иначе, благодаря чему, не нуждаются не в чем. А не распространяются они потому, что пройдя сложный жизненный путь, трансформировались и желают каждому самостоятельно пройти подобный путь без человеческих подсказок. Пройдут года, и своё сегодняшнее откровение, Вы будете вспоминать с улыбкой на лице. Сегодняшняя истина Вам будет казаться несерьезной и малозначительной, а благодаря сегодняшним маленьким истинам, благодаря пытливому уму и настойчивости, Вы познаете более Высшие истины.

Вам предстоит открыть еще много истин для себя, потому что
в природе нет тайн, а есть та или иная ступень познания.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
Вы знаете Awаr, многие люди, пройдя определенные жизненные испытания, начинают считать, что они просвещенные и обязательно должны поделиться своей истиной со всеми. Но эта истина Ваша личная, для Вас. Как например для многих людей, истиной в этом мире, является чай с сахаром. Ведь он вкусней с сахаром, чем без сахара, не так ли? Это откровение про "сладкий чай" человеку подарила данная цивилизация, жизнь на этой планете. Это для них истина. Но многие Вам возразят, заявив что они любят чай без сахара и для них он является вкуснее. Им это откровение подарил опыт и хранит этот опыт память. Ведь не попробуй они один раз чай без сахара, не поняли бы, что он вкуснее. В этом мире, конечно живут люди которые получили откровение свыше, но они живут и помалкивают об этом. Потому что получив откровение свыше, они понимают и видят этот мир совсем иначе, благодаря чему, не нуждаются не в чем. А не распространяются они потому, что пройдя сложный жизненный путь, трансформировались и желают каждому самостоятельно пройти подобный путь без человеческих подсказок. Пройдут года, и своё сегодняшнее откровение, Вы будете вспоминать с улыбкой на лице. Сегодняшняя истина Вам будет казаться несерьезной и малозначительной, а благодаря сегодняшним маленьким истинам, благодаря пытливому уму и настойчивости, Вы познаете более Высшие истины.
Хорошо сказано! :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Aware, что вы можете рассказать, и как вы можете связать:

аллах, allahim, элохим, яхве, иегова, адонай, саваоф

офеос, змей, кетцалькоатль

кронос(?), мошиах, молох, бафомет...

И какое отношение змей имеет к козлу?

Как бы вы именовали абсолют любви?
Как бы вы именовали абсолют страха(нужно понимать как отсутствие света, а не самостоятельную энергию!)?
Цитата
Ukulumpa пишет:
Крестьяне - нормальные люди, как и другие прочие,
если тебе нравится быть хамом - причём здесь крестьянское происхождение?
Специально не удаляю и не скрываю твоё сообщение, только кое-что зачеркнул,
чтобы те, кто видит в тебе "очередного просвещённного гуру", читали "высокий стиль" твоих изложений.

До бана осталось совсем чуть-чуть.

Greg

Эммм....Грэг.....по поводу "хамства"...Видишь ли, с точностью в 100% мне ведомо, что тот кто не хочет быть оскорбленным - того попросту невозможно оскорбить,это, по всей видимости, тебя не касается..Подобный способ изложения мыслей - лишь способ "спровоцировать" людей...и они, как ты видишь, с легкостью неимоверной поддаются провокациям. Неужто ты действительно полагаешь, что мой уровень владения несколькими языками и мой уровень интеллекта не позволяют мне вести, так скажем, "рамочно-вышколенное общение"?

Дорогой Грег, я лично знаком с людьми, коих называют "белая кость и голубая кровь" лучший родов Европейского дворянства, включая представителей королевских семейств, однако, им хватает интеллекта, чтобы осознать, что способ подачи информации может быть более чем один, и суть не в том как подана информация, суть в том, что именно подано.

Что же касается "просвещенного гуру" ты снова понял все в силу своих способностей...дело в том, что постами я пытался хоть кого то спровоцировать на диалог, дабы самому просветиться. Ведь каждый должен понимать что он ничего не знает, и что бы что то узнать, нужно спросить другого. Но, к великому сожалению, даже на этом форуме, я не нашел людей, которые в состоянии мыслить самостоятельно и адекватно. Искренне жаль. Хотя, я ни капли не расстроился.

Огромная просьба к модераторам сайта, прошу вас господа....(кстати сказать, вас с большой буквы писать - признак банальной безграмотности, уж коли тут за это радеют) удалить этот ник-нейм, уточняю Ukulumpa, и все связанные с ним высказывания. Заранее благодарен, и спасибо за то, что не позволили мне усомниться в вашей учтивости. Всего вам доброго.
Сегодня отвечу коротко (ограничен во времени).

Цитата
- Вы пытались сначала донести эту данную Вам информацию для той части аудитории, которая говорит на родном для Вас языке? Если "ДА", представьте, пожалуйста, ссылку, интересно узнать реакцию.

Все дело в том, что в детство я провел за пределами РФ, а школьные годы уже в России и учился русскому языку. В итоге, с обоими языками у меня проблемы. Я честно сказать из всех предметов любил только математику, физику и химию. Долгие годы вся моя деятельность вообще не была связана с языками как таковыми. А язык науки понятен в любой стране). Нет, я ранее вообще не пытался дать кому-либо эту информацию.

Цитата
- Если Вы не пытались представить это для родноязычной аудитории, почему выбрали русский язык и русско-язычную аудиторию?

Это тот язык, на котором я говорю, и говорит страна моего проживания. Я бы мог изложить все и на английском, но мне, как человеку, выросшему в России будет проще общаться с людьми, располагающими схожим менталитетом.

Цитата
- И на каком языке Вам была послана эта информация?

А разве у информации есть язык?

Цитата
Поток всегда даёт присутствие радости. И лёгкости. Если в нём.

Я бы добавил это зависит от уровня развития, того кто попал в этот поток. Но в целом все верно )

Цитата
Приведите конкретно, 1 пример. Второе опишите, во что вы сейчас одеты. И 3 слушаете музыку, если да, скиньте с сылочку, за ранее, спасибо.

Возьмите в пример любое религиозное течение. По сути своей большинство, если не все они объединены одной мыслью, к которой всегда можно свести к одному и тому же. Есть, конечно, пути ведущие в противоположную сторону, но рано или поздно, человек понимает что путь ошибочен и возвращается на дорогу к Истине. Оставшаяся часть вопроса, мне кажется довольно стиранной. Музыку люблю медитативную, или даже просто звуки природы.

Цитата
Какая она, эта истина что доступна человеку?
Парафразирую: В чем заключается эта истина?

Я, конечно, понял Ваш вопрос, но думаю и Вы меня поняли. Истина в знаниях, о которых я так или иначе здесь пишу.

Цитата

Все так, но ведь есть люди, которые еще не пробовали чай с сахаром, а есть те кто не пробовал чай без него. Откровения даются каждому лично, но Истина при это всегда одна. Дорог ведущих к ней, как я уже писал множество, но далеко не каждый готов протоптать свою. Сколько людей на нашей планете любят чай с сахаром? Я думаю ход мыслей понятен…

Цитата
Aware, что вы можете рассказать, и как вы можете связать:

Все религии – это попытка человека отыскать путь к знаниям. У них одна цель, к которой они стремятся, словно призмы преломляющие лучи единого светила. Они важны и нужны, так как далеко не каждый человек на данном этапе развития может созерцать свет того самого светила. И каждый из нас выбирает себе цветовую гамму по вкусу. Читайте между строк Священных Писаний.

Цитата
И какое отношение змей имеет к козлу?

Это только мифология и символика. Ответы дают множество книг по истории, я не заострял внимание в своих познаниях на этой теме.

Цитата
Как бы вы именовали абсолют любви?
Как бы вы именовали абсолют страха(нужно понимать как отсутствие света, а не самостоятельную энергию!)?

Любовь – это один из основополагающих законов Созидания во Вселенной. Она всегда абсолютна. А вот страх, наоборот относителен. Когда открыты все знания – страха не существует. Страх – плод незнания.

Цитата
Aware, вы даете граммотные ответы, и действительно понимаете многое.
Но вы уверены, что готовы быть учителем?

Я не учитель, я информатор. А это очень разные вещи. Учитель, тот, кто говорит, что делать нужно так и не как иначе, а информатор всегда оставляет выбор за самим человеком. Если инсайдер становится учителем – то грош цена его знаниям, просто цель не столько в преподнесении истины, сколько в активации процесса мышления.
Ваш любимый цвет...?
Цитата
Aware пишет:
Я, конечно, понял Ваш вопрос, но думаю и Вы меня поняли. Истина в знаниях, о которых я так или иначе здесь пишу.

Чтож, понятно.

Эхх, а я надеялся. Но, еще не поздно. Наверное.

Хотя знаете, это довольно забавно.
Дорога перемен
Цитата
Aware пишет:

Возьмите в пример любое религиозное течение. По сути своей большинство, если не все они объединены одной мыслью, к которой всегда можно свести к одному и тому же. Есть, конечно, пути ведущие в противоположную сторону, но рано или поздно, человек понимает что путь ошибочен и возвращается на дорогу к Истине.

Мне известно, что идти к Истине, дорогой религии, путь ошибочный, он уводит в сторону от Создателя. Да и вообще зачем, получать информацию, как правило, не верную, с малой долей подсказки, через, такого рода посредников, какой является религия, когда можно взять, всего лишь подсказку, и напрямую получать знание, информацию, от Создателя без посредников.Оставшаяся часть вопроса, мне кажется довольно странной.

До этого момента у меня складывалось впечатление, что я общаюсь с роботом нового поколения, лишенного эмоций, и запрограммированного на одну частоту. Задам вопрос об одежде, подумал я, как он ответит на него. Элементарный вопрос, показался вам странным. Сказали б: Димон да вот сижу за компом, в трико с вытянутыми коленками, в футболке, и в женских тапочках, и всё, в месте бы посмеялись.

Цитата
Музыку люблю медитативную, или даже просто звуки природы.

Рад за вас, что вы имеете возможность слушать такую музыку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.