ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

[ Закрыто ] Зеленая дверь

Всем любителям Гуру-инсайдера посвящается
Цитата
Для этого не нужно захватывать миры - можно самому создать свою Вселенную.
Все таки захватить в свои лапы чужое куда лучше перспектива, чем создать свое. Когда потеряешь - обидно не будет. Так как не сам создал. Когда же свой мир создаешь, приходит другой типа меня захватчик и отнимает у меня мною созданное. Я вешаюсь в итоге. Оно мне надо? Лучше захватить. Интереса больше как в захвате, так и в отстаивании своих прав на захваченное честным бандитским путем.

Цитата
Вопрос: почему дышать - доказательство небытия?
Наверняка что бы заставить думать, что это и есть доказательство бытия. Кто сказал что не может быть иначе?

Для осознания себя - дышать как бы вообще и не нужно... Скажем так, когда мы бродим в ОС мы внутри ОС не дышим. Но при этом мы осознаем себя. Другое дело - наш инструмент. Как ни крути - а воздух телу необходим все таки... Хотя имеет место индусы со своим Йога-стайл, которые способны даже сердце свое остановить усилием воли и запустить так же. Но это опять таки - не на долго.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
nikolay, я бы не стал путать понятия. Доильный аппарат все же не сравнить с вагиной. Надеюсь подробности обсуждать не будем. и не из за боязни, что женщины не поймут правильно. А из за уважения к ним да и к себе тоже.
Шутки шутками, но давайте флюдить поближе к теме.
А вы глазки на 35 см поднимите выше и все сразу встанет на свои места... Вот и выходит что объем жизненной силы у женщин больше... В прочем как и болевой порог выше и требования к необходимому объему воздуха и воды в два раза меньше...

При низком энерго-потреблении высокий энергетический потенциал.
Ты теперь политолог,
Цитата
Oktan пишет:

Если Вам известно кто я и что я, Вам не составит труда представить публике мои паспортные данные.
Не, не составит.
Цитата
Вперед и с песней
Песенку можно спеть.
Цитата
входите в элитную Семью.
Спасибо за приглашение, не хочу.
Цитата
Если знаете, но Вам это не надо, подарите тем, кто хочет войти.
Хорошо, на форуме нету,таких кто может войти, но у меня есть один знакомый, живёт не по далёку, спрошу у него, хочет он в семью Вашу, если скажет мне: Да, хочу, тогда я предложу ему разгадать Ваши паспортные данные, на это нужно не много ему времени, он составит, а я Вам скину, ваша циферка какая?
Цитата
Но Вы не предоставляете мне выбор: учиться или не учиться вовсе.
Да я не предоставил, я знаю.
Цитата
Вы предоставляете только место для рабства, загон для свиней, чтобы уткнуться в монитор, а другой рукой стряхивать пепел, греметь бутылками и чесать яйца, символ того, что потеряло хоть какую-нибудь мужественность.
Да именно это Вы и видите.

Цитата
Если к 2018 году место президента займет женщина и заявит, что все мужики козлы, у Вас случится разрыв ануса от поголовной педерастии и гей-прайдов.

К этому все и идет, можете не сомневаться.

Не я не сомневаюсь. Знаете меня бы не сколько не удивило, если бы я по телевизору увидел, что американский президент, старательно начищает ботинки, не известному парню, в чёрных очках, сидящему в кресле, что касается населения, которое увидело такое шоу, они конечно бы включили своё внимание, в эту не известную им игру, к стати Oktan этот парен что сидит в кресле в чёрных очках это не Вы?

Цитата
Единственная борьба, которую ведет Семья с человечеством, это борьба с невежеством.
Это вечная борьба, поэтому мы живем вечно.

Вы живёте вечно, и вечно боретесь с невежеством, не можете его - невежество победить. Могу Вам помочь, не за дорого за Спасибо, для Вас так же продолжается жизнь вечная, а мне предстоит борьба на ринге с невежеством, положу его на обе лопатки, не таких валили.
Скорее всего, это мой последний выход на контакт с человечеством.
Меня мягко попросили прекратить общение, но я буду стараться прорываться к вам.
Ибо в черную магию можно бросаться как Геракл в Авгиевы конюшни, обладая безупречным черным юмором.

Цитата
Я знаю только что матрица постоянно меняется, и в ней происходят такие вещи как "дважды появление кошки" - я(и не только) нечто подобное видел-осознавал. Я даже вычислил такт изменений которые происходят через каждые три дня.
Это называется эффект дежа вю: Система автоматически запускает проверку на наличие ошибок и вирусов, вторжений извне и дыр, могущих привести человека к прорыву реальности.
По сути, люди живут в пластмассовом мире, где их развлекают автоответчики и "андроиды" с самой передовой прошивкой.

Цитата
nikolay пишет:
Но от того места где живу у меня уже целый год жуткая депрессиия.
Депрессия это болезнь души. Люди обращаются с болезнями к докторам, но те не спешат лечить вас, ибо они лечат не болезнь, а Вас.
Было бы забавным заявить во всеуслышанье: доктор, я причина своей болезни.
Это значит, что человек видит причину возникновения болезни: самого себя и только себя.

Цитата
Greg пишет:
ну мальчики ещё ладно... а вот, как девочки запустили механизмы, с чем они тазики поставили?
Администрация форума, как всегда, лукавит: у женщин уже есть готовые ходячие тазики, мечтающие спустить жизненную силу в самый важный сосуд королевства - человеческую вагину.

Цитата
VDB пишет:
Особенно умиляет воспоминание того, чего не было в ни в этой, ни в прошлой ни в н-ной жизнях. Воплощениях здесь, на Земле.
Самое мерзкое в человеческой жизни это убежденность в том, что на хорошую душу следует заработать: кармой, поступками, добрыми делами. Тогда почему в ад попадают одни злодеи?
Злодеям выдавали бы пропуск в Рай только на основании того, что им необходимо спасение души.
Но оглянитесь вокруг: людей поставили на колени и заставляют исполнять роль доильных коров для застройщиков улья, а после покупки ячейки стадо воображает, что теперь оно уже обладает чем-то своим.
Но почему-то продолжает выплачивать пожизненную ренту: налоги.

У людей нет ничего своего: всегда найдется кто-то, кто будет перепродавать электричество, гравитацию, свет, тишину, отдых, работу, информацию, тепло и так далее.
Это значит, что люди дармоеды. Люди крадут электричество и воздух, полагая их само собой разумеющимся и воображают, будто инсайдеры им чем-то обязаны.
Именно инсайдеры стоят между ресурсом электричества и человеком, перепродавая ему важное: смысл существования и ресурса, и человека.

Инсайдеры и есть Семья Меровингеров, которых невозможно превозмочь рационально: следует быть Человеком, а не Андроидом, чтобы обмануть хотя бы кого-нибудь из нас.
Я самый наивный и самый доверчивый из всех в моей Семье: от нечего делать я расшифровал для человечества весь подтекст данного ресурса как площадку для торговли человеческими душами.

Цитата
VDB пишет:
Как это ни удивительно, моя любовь к абстрактной природе сейчас даёт просто феноменальное преимущество. Привязанность к тому, что является ничем открывает двери во всё.
Это и есть ключ, который отпирает дверь, ведущую к мастеру ключей.
Мы же не будем предупреждать человечество, что коридор заминирован где угодно?

Цитата
Наль пишет:
зачем бессмертие? для неделания?
Для вечного наслаждения и наслаждения Вечностью.
Вся Вселенная как театр, бал-маскарад для пяти человек.

Цитата
nikolay пишет:
А Гитлер скоро реинкарнируется - так что вы пролетаете в таких планах
Гитлер уже готовит бомбу по Америкам.
Он не простил предательство во время Второй Мировой, когда Коалиция Европы нанесла ему удар ножом в спину.
Ничто не забывается и не проходит незамеченным для таких титанов, как Адольф: пусть его версия клона сегодня лишь бледная тень, но она явно похожа на оригинал.
И даже восстанавливает память.

Цитата
Kar_Mel пишет:
Вопрос: почему дышать - доказательство небытия?
Так может сказать существо, которое знает наверняка, что дыхание это иллюзия.
Кислород отравляет тело, как и электричество вызывает слепоту.
Поэтому люди никогда не поймут, что находятся в рабстве, ведь их срок жизни уменьшается с каждым вдохом.

Цитата
СЕДОЙ пишет:
По моему единственное чем бы занимался бессмертный, это наблюдение и без особого вмешательства.
Этим занимается Система, мы же просто наслаждаемся спектаклем, который затеяли для себя сами.

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Почему бессмертный и родом из Перу решил выучить русский язык? И какими еще языками вы за 100500 лет овладели, кроме русского.
Я не учил русский язык, я с ним родился, как вы рождаетесь со способностями.
Я крайне ограниченное существо, биороботы меня создали таким, чтобы удовлетворить вкусы только одного-единственного существа: Человека.

Кстати, все языки мира, кроме немецкого, тамильского и русского утеряли свою важную функцию: умение говорить об абстрактном буквально.
А это значит, что русская цивилизация действительно всегда правила миром, только позабыла об этом: Вас специально надоумили убрать аристократию, чтобы освободить место крайне неприятным субъектам.
Я бы сказал, их очень трудно убить обычным оружием, очень трудно.

Я не владею языками, мне попросту это не нужно, но я не устаю восторгаться русским словообразованием и щекоткой смыслов. Особенно меня восторгают политические рекламные лозунги, которых легко можно перебросить в любую субкультуру и вызывать атомные реакции в кофемолках.

А тэги? [британские ученые] [кадыровщина] [все на выбросы] [кремлядь] [нанопрезиденты] [путАнизм] [самооборона головного мозга] [толерастия] [гей-коммунаризм] [пропаганда наркотиков]
Можно читать достоевщину и умирать от смеха, словно это сборник анекдотов.
А ваши представления об эзотерике уморительны и упоительны, особенно о скрещивании Христа с Иоанном Крестом.

Так что поверьте, мы действительно Семья, которую следовало бы ненавидеть, но при встрече со мной Вы бы потащили меня в постель.

Меровингеры не могут не внушать наслаждение: мы знаем в них толк.

Цитата
Наль пишет:
Наверняка что бы заставить думать, что это и есть доказательство бытия. Кто сказал что не может быть иначе?
Именно. Существует несколько нюансов для различения реального и вымышленного, я их перечислю:
1. Орот, Свет. Внезапные вспышки света, окутывание фигуры светом или наоборот затемненения, растворения во тьме.
2. Диббурим, Звук. Механический равномерный лязг, гудение электроприборов или наоборот, непостижимая, угрожающая тишина. природа разговаривает сама с собой, сводя с ума слушателя.
3. Кохот, Силы. Вы именуете их чинами, различая "светлых", высокие частоты и "темных", низкие частоты. Но для меня эти домыслы кажутся бредом шизофрении или откровенным надувательством. Нет ни темных, ни светлых: в одной точке вибрации всегда сходятся и обычно люди называют это Смертью.
4. Шемот, Имена. Каждую вещь можно поименовать как угодно, различая синонимы, но при этом вещь почему-то остается одной и той же. Признаком Власти над вещью является обладание Именем, которое позволяет превращать вещь во все, что угодно Повелителю. Поэтому демона или духа можно попросить превратиться в животное или в предмет силы, но только Дьявол или Иисус могут обретать плоть человека и представлять интересы своих Царств.
5. Марот, Зеркала. Встреча со своим двойником практически мгновенно убивает биороботов, выжигая им микросхемы: логика не позволяет им представлять, что существует такая же копия.
Человечество пребывает в уверенности, будто оно уникально и не может существовать абсолютные двойники, как в Зеркале. Это признак Дьявольщины: пребывание в двух или трех местах одновременно, телепортация, временные петли, иллюзии, отделение тени от себя и так далее. в том числе вход в Зеркало расценивается как непостижимый уму акт. В то же время Семья пользуется Зеркалами для входа в свои заведения, входя в человеческие жилища, оставаясь анонимными. Только в исключительных случаях они просят войти и, как павило, такие путники окружены мрачными и тяжелыми легендами.

Цитата
Дима. пишет:
Хорошо, на форуме нету,таких кто может войти, но у меня есть один знакомый, живёт не по далёку, спрошу у него, хочет он в семью Вашу, если скажет мне: Да, хочу, тогда я предложу ему разгадать Ваши паспортные данные, на это нужно не много ему времени, он составит, а я Вам скину, ваша циферка какая?
У меня их аж две: 0 и 22.
Желаю удачи Вашему парню.

Цитата
Дима. пишет:
Знаете меня бы не сколько не удивило, если бы я по телевизору увидел, что американский президент, старательно начищает ботинки, не известному парню, в чёрных очках, сидящему в кресле, что касается населения, которое увидело такое шоу, они конечно бы включили своё внимание, в эту не известную им игру, к стати Oktan этот парен что сидит в кресле в чёрных очках это не Вы?
Он вечно носит очки, потому что если нет разницы, как не видеть сей мир: ночью или днем, то зачем их вообще снимать? Это и есть признак Семьи, Вам ли это не знать, ага?

Возможно, на моей аватаре я, возможно, нет: кто скажет из нас Двоих это наверняка?
Тиль или Илья?

Цитата
Дима. пишет:
Могу Вам помочь, не за дорого за Спасибо, для Вас так же продолжается жизнь вечная, а мне предстоит борьба на ринге с невежеством, положу его на обе лопатки, не таких валили.
Я борец только за Красоту и мой создатель самый прекрасный.
Он очень необычный, я бы сказал, угрожающе необычный для всего Гнезда: именно поэтому ему приходиться вечно таскать очки, даже при Семье.

Я ответил на Ваши вопросы?

А теперь прощайте, мои уважаемые мужчины.
Все мое общение протекало исключительно с вами: полагая себя обрубком человечества, вы так и не поняли, кто в действительности правит миром.

Ставьте семя перед Зеркалами и просите все, что угодно: Красная Королева слышит все желания.

С уважением и глубоким почтением, октан ваших сердец.
Цитата
Цитата
Я знаю только что матрица постоянно меняется, и в ней происходят такие вещи как "дважды появление кошки" - я(и не только) нечто подобное видел-осознавал. Я даже вычислил такт изменений которые происходят через каждые три дня.

Это называется эффект дежа вю: Система автоматически запускает проверку на наличие ошибок и вирусов, вторжений извне и дыр, могущих привести человека к прорыву реальности.
По сути, люди живут в пластмассовом мире, где их развлекают автоответчики и "андроиды" с самой передовой прошивкой.

У меня под психоделиками происходили многим более жесткие вещи...
Многое начинает "всплывать", когда читал трип-репорты других людей. Они иногда работают для меня как катализатор и я вспоминаю отрывки из своих трипов: то, что забыл и то, что заставил себя забыть, чтобы не сойти с ума.

Например когда "мажет" и происходят своего рода "подвисания" - одно действие "зацикливается" и начинает повторятся как на заевшей видеопленке: открываеш дверь, а через мгновение видиш снова тотже "кадр" - как ты открываеш дверь(и самое немыслимое, что ты не закрываеш дверь и открываеш снова, ты просто видиш "повтор" тогоже кадра!). Тоже самое может быть в любой момент: делаеш шаг, происходит "подвисание" и ты снова видиш как ты делаеш шаг абсолютно также - таже нога, в томже месте и главное - не замечаеш момента когда нога возвращается назад, тоесть просто повтор подвисшего кадра. И ты снова видиш повтор тогоже события, а потом снова, и снова, и снова, и снова... И каждый раз ты заново испытываеш теже ощущения!
Даже ощущения повторяются!
И в конце концов этот "замкнутый круг" разрывается и реальность продолжает "работать в нормальном режиме", и ты видиш что ты вроде-как толькочто открыл дверь(или сделал шаг), но при этом не понимаеш сколько времени прошло за этот промежуток - одно мгновение или целая вечность?
Можно сказать, что это всего навсего "подвисает мозг"(типа это психоделики зацикливают мозги), но как объяснить то, что ты видел огромное множество "повторов", когда в действительности ты "только что" открыл дверь(сделал шаг). Неувязочка со временем выходит.. за то время пока ты смотрел "повторы кадра" должно было пройти много времени, но судя по всему(как открывается дверь, как ведут себя окружающие, даи почувствовал бы сам еслибы ногой так много раз шагнул) прошло всего несколько секунд!

И это еще не самое интересное. Есть второй, еще "более жесткий" эффект. Я даже не знаю как это назвать.
Суть в том, что только ты подумал, что сделать в следующий момент, как вдруг оказывается что это УЖЕ произошло! Ты хочеш пойти в ванную, но ты уже сходил в ванную! Хочеш умыться - ты уже умылся! Хочеш лечь - ты уже лег... Не знаю как именно это происходит... это как будто скачек в пространстве на несколько секунд вперед! И все даже сложнее.. это как будто есть бесконечное множество вариантов, которые уже произошли, но стоит тебе сделать выбор(решить что ты будеш делать) - как ты понимаеш, что это уже произошло... ты это уже сделал! Как будто у тебя НЕТ НАСТОЯЩЕГО! Есть "прошлое", есть типа "будущее"(варианты), но стоит тебе (выбрать)-и оно уже произошло! Кажется что сейчас произойдет коллапс, реальность "рухнет", а вместе с ней и все, что ты считал "реальным". И это вызывает чувство ужаса. Ты прям чувствуеш как ужас проходит через твое тело мощными вибрациями, ты чувствуеш это также как чувствуеш сердцебиение, все тело трясет, сжимает и на тебя накатавают мощные "волны"..

И даже это не самое удачное описание, просто я сам до конца не осознаю, что именно происходило тогда.
Вот именно это я считаю самым пугающим, загадочным и мистическим в хороших психоделических трипах.
В этом вся суть психоделиков, не в галлюцинациях(у меня чаще всего их почти и небыло или по минимуму), а в психоделических изменениях работы сознания и восприятия.
Не то страшно, что черта увидиш, или что другое примерещится... страшно когда реальность начинает рушиться!
Цитата
Непонял к чему это? Если об "вагинах"(извините) то я сию сторону тоже знаю с эзотерической стороны - напиши я так минусов могу от женщин заработать кучу. Но у меня это непроверенные мною знания - не опускался никогда вниманием в женщин.

Напишите пожалуйста! Хотябы в приват.
У меня есть свои представления о процессах энергообмена во время секса, но мне былобы интересно выслушать вашу точку зрения.

Цитата
А это значит, что русская цивилизация действительно всегда правила миром, только позабыла об этом: Вас специально надоумили убрать аристократию, чтобы освободить место крайне неприятным субъектам.
Я бы сказал, их очень трудно убить обычным оружием, очень трудно.

Вы часом не этих ребят имеете ввиду? (хабад, а точнее тех, кто у них "на верхушке")
Темболее если посмотреть кто устроил 1917...

Осиновый кол поможет? :D
Цитата
Oktan пишет:
Администрация форума, как всегда, лукавит

Всего пять слов, а как в них много...
администрация форума - далеко не один я, отвечая только мне, Вы возложили ответственность на меня за всю администрацию и всю администрацию обвинили в лукавстве.

Цитата
Oktan пишет:
Инсайдеры и есть Семья Меровингеров, которых невозможно превозмочь рационально: следует быть Человеком, а не Андроидом, чтобы обмануть хотя бы кого-нибудь из нас.

Обмануть для чего?

Цитата
Oktan пишет:
Я самый наивный и самый доверчивый из всех в моей Семье: от нечего делать я расшифровал для человечества весь подтекст данного ресурса как площадку для торговли человеческими душами

Мы с Вами в этом похожи, а я самый наивный и доверчивый из модераторов, до сих пор не могу поверить, что помогаю моим начальникам торговать человеческими душами на ресурсе :o

Цитата
Oktan пишет:
Меня мягко попросили прекратить общение, но я буду стараться прорываться к вам.

Прорывайтесь, с Вами не скучно, приходите, ждём-с...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Oktan пишет:
Так что поверьте, мы действительно Семья, которую следовало бы ненавидеть, но при встрече со мной Вы бы потащили меня в постель.
Главное чтобы не как в "Парфюмере" - там его сьели :)
Цитата
Oktan пишет:
У меня их аж две: 0 и 22.
Желаю удачи Вашему парню.
Блин татарский поменять паспорт надо - начинается на 00 последние 22.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Кристалл
шалфей небось дунули? :D

Повторы - это конечно весело. На границе между 4-5 стадии можно вернутся в прошлое, попасть в другой мир. Перевернуть страницу этого мира и открыть другой... То что происходит в голове дико и не понять тем кто смотрит на это снаружи...

- А теперь детки, мы с вами будем смотреть веселые мультики.
- Но у нас нет телевизора, как мы будем смотреть мультики?
- Он вам и не нужен. Садитесь по удобнее и положите под язык эту таблеточку.

--------------
О сюжете про Нэо.
В принципе если глотать незнакомые таблетки с рук сомнительных незнакомых дяденек находясь в заброшенном доме, то можно и не такую матрицу увидеть.
Ты теперь политолог,
Цитата
шалфей небось дунули? :D

Да, он самый. :D
Под грибами тоже были "искажения реальности" но не настолько мощно, жестко и безумно как от шалфея...
Цитата
Кристалл пишет:
Цитата
шалфей небось дунули?
Да, он самый.
Под грибами тоже были "искажения реальности" но не настолько мощно, жестко и безумно как от шалфея...
Я одно время, когда мне было лет 17 написал на одном форуме целую гигантскую статью по описанию "ваще всех" наркотиков, с трипами, положительными и отрицательными эффектами. Начиная с простого зеленого чая и заканчивая ЛСД... К сожалению статью безжалостно снесли при перестройке...
В общем после написания я выбрал для себя то, чем дозволено "убиваться". Не вызывает привыкания. Ни каких побочных, кроме здвигов крыши по фазе. Но для тех у кого "уже" - это не страшно.

Планирую в скором будущем ввести скромную традицию в виде ежегодного разового духовного обогащения. От оно че... Не рекомендую особо впечатлительным.
Ты теперь политолог,
Цитата
В общем после написания я выбрал для себя то, чем дозволено "убиваться". Не вызывает привыкания. Ни каких побочных, кроме здвигов крыши по фазе. Но для тех у кого "уже" - это не страшно.

можете поделиться сей замечательной информацией? :D Конопля вредна?
Цитата
Terrator пишет:
Цитата
можете поделиться сей замечательной информацией? Конопля вредна?
М-мм...
Советую посмотреть фильм "сумерки" и сделать перестановку акцентов на...

Белла - это Мария, дочь Дона Хуана.
А вы в роли Эдварда... Если вы считаете, что способны противостоять жажде желания, то для вас попросту нет ничего вредного в этом мире. Но если вы не способны... То для вас вреден даже обычный чай... Так как крепкая заварка черного может неслабо вмазать... А ведь это всего лишь чай.
Ты теперь политолог,
Здравствуйте Oktan. Пока прочитал не все страницы Ваших ответов, так как застрял еще на теме АС, но отписаться захотелось сейчас. Вот вы позиционируете себя никем и говорите что хотели бы проиграть "игру", тогда получается вы не инсайдер, а аутсайдер :) (этот спортивный термин по моему мнению подходит к вашим стремлениям). И хотелось бы уточнить по поводу "проиграть игру" (проиграть это как закончить или проиграть как проигруют музыкальные треки, то есть прокрутить полностью и начать сначала?). А теперь более приземленный вопрос который меня мучает как человека необразованного. Почему наша планета населена таким разнообразием народностей, сотни стран и в каждой стране живут народы непохожие на остальные(ну зачастую), если нас убеждают что человек продукт тысячи-миллионов лет. Почему складывается такое ощущение, что наша планета как темная комната, в которой мы включили свет и она за секунду приобрела вид светлой обставленной разнообразной "мебелью" уютной жилплощадью.
Лакмус - если хочешь что бы ни кто не увидел своего истинного отражения в зеркале - расплавь его исказив тем самым.
Если хочешь что бы вообще ни кто ничего не увидел - разбей зеркала на тысячи мелких кусочков.

Что касается народностей, везде все одинаково. Как сказал мне мой аргентинский друг

Нет кольца - нет проблем.
Нет денег - нет девушек.

Впрочем везде все одинаково так же... :|
Только у них большая кола стоит дешевле чем у нас. :|

Впрочем что вы выберете в свою вечность? Кетчуп Мохеев или шашлычный?
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:

Впрочем что вы выберете в свою вечность? Кетчуп Мохеев или шашлычный?

Не успел написать и 1 комента за год, как сразу меня втягивают в какие то психологические лабиринты)).
Если кетчуп? Тогда "чили" ;)

А поводу народов мира, имел ввиду внешне разнятся, а не начинкой. Может наша планета как "центральный зоопарк" в "мегаполисе" и за каждой клеткой стоит свой "надзиратель"? И приходят сюда просто поглазеть. А мы всё о бессмертии души, да о переходах...
Цитата
Не успел написать и 1 комента за год, как сразу меня втягивают в какие то психологические лабиринты)).
Если кетчуп? Тогда "чили"
Для вас разница очевидна - вкусовая/ценовая...
А какая разница для производителя кетчупа?

В том то и дело, что когда люди влюбляются они стараются узнать друг друга. И у девушек это получается лучше, ведь в отношениях чаще они ставят нам ультиматумы, чем мы им... Они тонко видят на каких твоих нуждах можно сыграть.

Запомни раз и навсегда. Кто ставит перед тобой выбор - управляет тобой.
Какой бы "выбор" ты не сделал бы между первым и вторым. Да даже если третий. То выбор сделаешь ты по любому в пользу того, кто предоставил тебе выбор. Руль власти отнюдь не у того кто выбирает, а у того - кто этот выбор тебе предоставляет.

Цитата
А поводу народов мира, имел ввиду внешне разнятся, а не начинкой. Может наша планета как "центральный зоопарк" в "мегаполисе" и за каждой клеткой стоит свой "надзиратель"? И приходят сюда просто поглазеть. А мы всё о бессмертии души, да о переходах...

Даже если это действительно так. То это весьма успешный и эффективный способ занизить самооценку человеку до уровня ниже плинтуса.

Конечно есть выход один - суицид
Но мешает одно но "вечный недоебит"
Ты теперь политолог,
Цитата
Обмануть для чего?
Доказать свое право на обладание знанием, затем силой, а позже - Вечностью. Докажите, что Вы – Человек, а не машина.
Семья распоряжается Вечностью по своему усмотрению, ибо только одно существо может гарантировать им беззаботное существование, стать генератором всеобщего коллективного сна. Человечество пребывает на различных уровнях сновидения наяву, это создает иллюзию могущества одних существ над другими.
Но на деле спят все - даже самые могущественные - кроме двух существ: архитектор и генератор [человечества].

Мое видение реальности далеко от технических описаний, я оперирую понятиями абстрактной магии, где названия указывают на функции, а не на смыслы. Используя Имена как ресурс, маг получает доступ к сути Имени. Вся проблема новых видящих заключена в том, что они обрели смысл в именах, став ресурсом всего для двух существ.

Пятеро алхимиков используются как инструмент встречи двух сил: Ртути и Серы. Сера создает энергию и ловушку внимания для Ртути, и кто-то из двоих входит в коллективный сон другого. Таким образом, для превращения мужчины в женщину необходимо только пять человек, где каждый будет представлять отдельного зрителя со своей версией реальности.

Почему пять? Потому что Ртуть и Сера принадлежат к последним стадиям Реализации мага как настоящего существа знания, силы и обладателя Вечности. Создание дубля и встреча с ним это 6 и 7 врата сновидения. Алхимики всего лишь инструмент Реализации, им выдается только порция той информации, которая необходима для проведения ритуала.

Встреча Ртути и Серы знаменует переломный момент эпохи человечества, где ничего не подозревающим людям предоставляется уникальная информация о цивилизации, которая альтернативно протекала рядом с ними. Это испытание жестокости к родным людям, которые крали и заставляли деградировать людей до той степени. В которой они пребывают сейчас: до уровня пластмассы.
Пластмассовый мир победил и можно отметить, что я на стороне устроителей. Плохо это или хорошо, неизвестно никому.

Цитата
Мы с Вами в этом похожи, а я самый наивный и доверчивый из модераторов, до сих пор не могу поверить, что помогаю моим начальникам торговать человеческими душами на ресурсе
Не следует разыгрывать из себя невинность. Правда бывает только чистой, без примесей ереси, рептилоидов и мороки. Быть еретиком куда выгоднее в мире преступности, где у людей крадут души и таким образом обеспечивают себе могущество и процветание.

Я убедился самостоятельно, будучи почти слепым, что люди как люди: даже квартирный вопрос не вопрос вовсе. Только плюнув на всеобщие принципы и представления о том, что такое правильно и неправильно, можно добыть знание и обосраться от страха и ужаса, осознавая тотальный абсурд существования человечества.
Цитата
Здравствуйте Oktan. Пока прочитал не все страницы Ваших ответов, так как застрял еще на теме АС, но отписаться захотелось сейчас. Вот вы позиционируете себя никем и говорите что хотели бы проиграть "игру", тогда получается вы не инсайдер, а аутсайдер (этот спортивный термин по моему мнению подходит к вашим стремлениям). И хотелось бы уточнить по поводу "проиграть игру" (проиграть это как закончить или проиграть как проигруют музыкальные треки, то есть прокрутить полностью и начать сначала?). А теперь более приземленный вопрос который меня мучает как человека необразованного. Почему наша планета населена таким разнообразием народностей, сотни стран и в каждой стране живут народы непохожие на остальные(ну зачастую), если нас убеждают что человек продукт тысячи-миллионов лет. Почему складывается такое ощущение, что наша планета как темная комната, в которой мы включили свет и она за секунду приобрела вид светлой обставленной разнообразной "мебелью" уютной жилплощадью.
И Вам здравствуйте, Лакмус.Я хотел бы проиграть Игру на правах одного из создателей игры, где правилами установлено, что я не могу проиграть Игру машинам. То, что полагает себя живым для меня не более, чем Андроид, программа, подделка. Машина не может понять абсурд и либо зависает и пытается найти абсурду объяснение (чаще всего машины меня игнорируют или разводят флуд\флейм), либо доказывает, что оно живое и обладает душой.

По умолчанию Человек обладает душой, но на деле осознанно душой не обладает никто. Осознанно обладать душой значит использовать душу как ресурс, средство силы или спекуляции. Я обладаю душой, а также качествами Серы, а Ртуть душой не обладает: наш союз это брак Эроса и Танатоса.

Пребывая внутри Семьи, Ртуть выполняет функции инсайдера от лица Семьи. Пребывая в пластмассовом мире, я представляю пластмассу, биороботов, аутсайдера. Смотря с каким миром Вы себя ассоциируете, тем я буду являться для Вас.

Разнообразие рас, языков и народов это иллюзия. На деле биороботы друг от друга не отличаются ничем: вообще ничем. Я проводник душ для биороботов и знакомлю их с Ртутью, а Ртуть на другом конце провода знакомит «своих» людей с нашим миром. Наши миры неразрывно связаны и проникают друг в друга, всемирная паутина интернет лучшее доказательство этому, но одни почему-то рабы, а другие господа.

И Вы правы: людей продолжают убеждать в смене дня и ночи. Когда у одних ночь, у других день и наоборот. Но я умею определять «красные огни» и указывать на них биороботам. Обычно они сходят с ума или убегают в ужасе. Говорю серьезно: некоторые вещи сводят с ума своей очевидностью и нужен опытный проводник, который подготовит разум для встреч с альтернативной реальностью. Я не сошел с ума при всех встречах с ужасом, потому что сошел с ума давно и готов к смерти в любой момент.

Я инсайдер от лица пластмассового мира, но аутсайдер для мира иного.

Цитата
Конечно есть выход один - суицид
Но мешает одно но "вечный недоебит"

Нет. Выход это Любовь. От любви можно только отказаться ибо Любовь это ядро Души.

P.s.
Мне крайне сложно отвечать на вопросы, ибо почти не обладаю зрением и с трудом набираю текст.
Пожалуйста, будьте более-менее осознанны в своих вопросах, чтобы наше общение было продуктивным.
Код
Нет. Выход это Любовь. От любви можно только отказаться ибо Любовь это ядро Души. 

Никогда не знаешь, когда произойдёт чудо. И сегодня произошло.
Так и хочется написать на небе -ЭТО ЗНАК. :D
Код
P.s. 
Мне крайне сложно отвечать на вопросы, ибо почти не обладаю зрением и с трудом набираю текст. 
Пожалуйста, будьте более-менее осознанны в своих вопросах, чтобы наше общение было продуктивным.
Если так тяжело писать, то и спрашивать не хочется вслух.

Если бы новые видящие отказались от имён, до достигли бы быстрее цели. А получается, что тащит весь мусор коллективного бессознательного, ищя там алмазы, в то время как они находятся этажом выше. Но кто захочет отказаться от "пастырства" в деле, кто мало разбирается. Новый видящий врёт сам себе. И это его проблемы.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Я убедился самостоятельно, будучи почти слепым, что люди как люди: даже квартирный вопрос не вопрос вовсе. Только плюнув на всеобщие принципы и представления о том, что такое правильно и неправильно, можно добыть знание и обосраться от страха и ужаса, осознавая тотальный абсурд существования человечества.

Скажем так. Мой двоюродный дедушка уже 40 лет к ряду геохимик, прошел войну и до сих пор жив...
Во всю магическую, абстрактную, божественную суть - не верит.
Так к чему это я.
Другим путем, другой человек, пришел к тому же выводу. Цитирую:
Существование такого животного как человек абсурдно. Потому как только человек является сказочным идиотом.

И да...
В свои скромные 93 года живет в ясном сознании, бодром здравии и работает...
Его дедушка умер в 97 лет попав под поезд за месяц до четвертой своей свадьбы...
Отец тоже попал в аварию в достаточно почтенном возрасте...

Все пытаюсь выудить секрет долголетия. Говорит что мозг должен сутками работать и даже во сне... Ну больше ничего...
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.