ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

ПСИТЕРРОР

Символы вбиты в наше сознание тысячелетия назад и хранятся в генетической памяти , называемой учеными мусорные днк.
Цитата
Павло пишет:
Символы вбиты в наше сознание тысячелетия назад и хранятся в генетической памяти , называемой учеными мусорные днк.
Да есть в этом смысл :) тото я думаю - почему это с детства меня совецкая звезда оставляла равнодушной, а вот символ Римской Империи - орел приводил в экстаз :oops:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Более того - человек перед рождениям выбирая родителей исходит из того какой генетический опыт предков ему необходим чтоб реализовать себя и в этой памяти заложено все что они умели и знали .А ученые уже придумали как программировать человека еще в утробе электромагнитными сигналами - биороботы апокалипсиса блин
Цитата
Павло пишет:
Цитата
nikolay пишет:
...тото я думаю - почему это с детства меня совецкая звезда оставляла равнодушной, а вот символ Римской Империи - орел приводил в экстаз
Вы хотите сказать, что Конфуций в некотором роде был прав, сказав: "Знаки и символы правят миром, а не слова и не закон." :?
Цитата
atesl пишет:
Вы хотите сказать, что Конфуций в некотором роде был прав, сказав: "Знаки и символы правят миром, а не слова и не закон."
Дело в том что наше сознание воспринимает слова, а подсознание символы. И большая роль в том какие именно слова закреплены за символом.
Цитата
Павло пишет:
А ученые уже придумали как программировать человека еще в утробе электромагнитными сигналами - биороботы апокалипсиса блин
А ученые откуда? С Земли или других уровней?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
С Земли. Это по телевизору показывали. Электродами какието сигналы давали и говорят - ребенок родится и вспомнит. Так можно рефлексы как у собак вырабатывать.
:implores: :priest:

Прям живой пример тв зомби.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Прям живой пример тв зомби.
Лично я смотрю тв с целью понять что они хотят впарить. Ведь даже рен тв показывает правду но только вот коментарии стоит понимать с точностью до наоборот или по крайней мере игнорировать.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Нет привычек, привязанностей. В этом их глубочайшая трагедия
Если Вы говорите о конкретном случае я могу понять. Как это так это не человек?
У них точно такие же семьи и дети они любят их не меньше чем остальные люди, а значит у же у них есть привязанности. И с чего Вы взяли, что нельзя разрушить клятвы? Как-то все больно мрачно и трагично выглядит
Привязанность это не ЛЮБОВЬ. Это желание обладать , порожденное чистым эгоизмом , страхом что ты не един со всем сущим.Любовь не имеет не привычек ни привязанностей. Она абсолютно чиста и независима по своей сути.
Павло, не все видят эту разницы и при этом они могут быть магами.
Вообще те кто уже на таком уровне сознания отходят от магии, а речь идет о магах.
Cогласен. Что тут говорить )))
Страницы: Пред. 1 2