ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

СИЛА МЫСЛИ - ДОБЫВАЕМЫЙ ИЗ ЛЮДЕЙ РЕСУРС

Технологии использования человечества в качестве источника энергии
Пароль NLO , на всякий случай
Загрузка плеера

Вот эта штука на видео это полевое образование в которое должно втянуть Нибиру .Типа астральный паразит , присасывающийся к Солнцу . Исходя из ранних видео -

Загрузка плеера

Солнце ее отталкивает . А притягивает ее негатив , добытый из нас . По этому чтоб чтоб получить больше негатива им нужна 3-я мировая война
Солнце ее отталкивает . А притягивает ее негатив , добытый из нас . По этому чтоб чтоб получить больше негатива им нужна 3-я мировая война[/QUOTE]
А если отправить мощный положительный заряд, то она удалится, так ? Может провести коллективную медитацию, по всей планете, собрать всех единомышленников и подумать о чем-нибудь прекрасном :)
хватит достаточно мощных страданий примерно 78 миллионов народу, т.е. это стресс крайней степени. в течение года -двух.. Но столько народу заставить страдать эт нереально... но вполне заменит смерть 1миллиона людей в течение недели.. Тоже нереально.. да.. забыл сказать насильственная смерть, с высвобождением отрицательной энергии .. Практически тольо страны бывшего СССР сейчас без энергетической защиты. И вот они с нас выжимают последние соки. К 2017 году готовимся к контрольке. когото заберут с собой, когото ждет амнистия, но большинство остается на второй срок. эт еще 30тысч лет тюрьмы...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olia27 пишет:
А если отправить мощный положительный заряд, то она удалится, так
Ну да. Если взять всю нашу цивилизацию и на позитив перестроить, вместо новостей по телику мантры крутить ;)
Это нерельно конечно щас но коллективные медитации могие щас и устраивают не зависимо от того есть эта Нибиру или нет. Не так уж это и важно если и так понимаешь что Земле нужен позитив .

Цитата
Макс пишет:
но большинство остается на второй срок. эт еще 30тысч лет тюрьмы...

Тюрьма находится не на земле а в нашем сознании .
Цитата
Павло пишет:
Цитата
Olia27 пишет:
А если отправить мощный положительный заряд, то она удалится, так
Ну да. Если взять всю нашу цивилизацию и на позитив перестроить, вместо новостей по телику мантры крутить
Это нерельно конечно щас но коллективные медитации могие щас и устраивают не зависимо от того есть эта Нибиру или нет. Не так уж это и важно если и так понимаешь что Земле нужен позитив .

Цитата
Макс пишет:
но большинство остается на второй срок. эт еще 30тысч лет тюрьмы...

Тюрьма находится не на земле а в нашем сознании .
т.е. вы хотите сказать что освободив сознание чел выходит из тюрьмы? хе-хе... ;)
Но в реальности не так как хотелось бы. И дело не в том что сознание освободить нельзя, а в том что это сказочка культивируемая определенными кругами, т.е. сказка в сказке - двойная ложь или как хотите называйте это, но суть в том что истиная скрыта многими слоями неправды и дезинформации. Человеку в физ. теле отведен такой срок что он не в сосотоянии за это время распутать клубок дезинформации с многимим слоями переплетено где лож и правда. Обычно для того чтобы скрыть где ж деза, в нее внедряют процентов 70 правды, тогда остаток неправды гораздо сложнее вычислить. многократно сложнее.. Очень редко кому дается распутать это к концу жизни, и самый последний кусок остается неразгаданным. Так человек и умирает. Но обычно те кто быстро преодолевают все ловушки сознания и замутки и дезинформацию, им посылаются такие программы, которые сильно сокращают их жизнь. Вот как Левашов например. Изначально чувак был посвящен в многие тайны, и уже тогда его лицо перекосило, был инсульт.

Есть еще один слой защиты истины, это сказочка про то что как только человек освобождает сознание, то его душа покидает тело,.. это тоже неправда. Когда сознание освобождено, эт только первый этап освобождения. После этого надо освобождать еще и дущу, и все слои энергетического тела. Тогда появится доступ к информации, и благодаря этому можно поиметь инфо о том как эти тонкие оболочки соединены в единок инфо тело или плазменное тело. далее надо получать инфу как оно взаимодейтсвует с физическим телом. После этого надо освободить физическое тело от внешнего управления программами судьбы, научиться видеть тонкий план, научиться видеть программы внедрения, подселения, на этом этапе многие рискуют потерять физ тело. Когда отрубаются каналы внешнего управления телом физическим, нужно очень быстро, не более 9ти дней переподчинить свое тело себе же лично. Потому как счас оно подобно аватару на дистанционном управлении.

Когда чел переподчиняет тело себе, на него ложится обязаность им управлять и контролировать. Это можно делать сознанием, но тогда спать нельзя. Либо подсознанием, либо же лучше формировать самому програмные модули, с защитой от подключения посторонних, которые бы как биос работали, и автоматичски поддерживали физ тело в порядке.

Я знаю таких людей котторые дошли до этого уровня, но они не освободили все слои тонких тел. У них нет полного освобождения ментального тела и какое там еще более высшее. Подключка идет все равно через сеть архонтов на аджну. Многие пытались отрубить эту подключку - мгновенная смерть далее. Это как высшая степень защиты.

От этого я делал вывод, что невозможно полное отрубание внешнего управления, и аватар никогда не сможет стать полностью автономным существом, до тех пор пока существует сеть архонтов. Сервера их находятся на луне и на земле. Часть из них на земле уничтожена, но это мало что дало. нужно полное уничтожение. Нужно уничтожить луну, причем быстро и полностью. Потом будем смотреть кто из нас останется жив.. потому как большинство аватаров просто вырубит, и они даже забудут как дышать.. только те кто переподчинил себе свои тела, могут выжить.
(ЗАБАНЕН)
Макс,я согласен.необходимы многие поколения чтоб люди самосовершенствуясь взяли полный контроль над собой.при условии что они будут делать это а не наоборот деградировать.но ведь нет других способов освободиться кроме как жизнь за жизнью очищать своё сознание от вирусных программ
Нет.. после смерти однозначно происходит стирание прошлого обыта. Только из-за неких глюков при работе механизма стирания, остаются некие остатки и тогда человек может отчасти вспомнить.
Я думаю что если человек умирает, уже сам факт похорон,и этот обряд весь уже неправильно и он призван к тому чтобы осложнить дальнейшее существование души.

Когда тело муруют в саркофаги это попытка заточить душу. Возможно для того чтоб ее недопустить в стиратель душ. Может это и хорошо. Но тогда нужно иметь возможность ее извлечь из заточения и вселение в новое тело. Но думаю люди утратили эти знания как это все делать. Те кто перезалит сущностями из иных миров, знают это. Но их знания не могут быть переданы людям, потмоу как люди находятся в рабстве у этих сущностей.

Я склонен думать что необходимо уничтожить Луну, поскольку там предположительно находится аппаратура манипулирования нашими душами. Какие то генераторы, или хранилища душ.. Думаю поэтому люди перстали летать на луну, им показали что недопустимо совать сой нос туда где обитают вершители всего сущего на земле. Потому луна так странно крутится никогда не поворачивя к нам другой бок. Иначе это было б равносильно побегу из шоушенка.

Чтобы человек мог понять сущее, понять устройство мира, законы, кто тут правит, и зачем мы тут, он должен иметь время в количестве не менее 250 лет. Это минимум. Но чтобы иметь еще возможность действовать по овсобождению других, это еще лет 300. Т.е. жить должен не менее 550 лет. Но это недопустимо с точки занеия тех кто нас тут пасет.
(ЗАБАНЕН)
я не увлечен и не играю. мне никаких плюсов нету от того. я не угадываю, не стараюсь это делать. поступаю следующим методом - задаюсь вопросом и ловлю первый отклик. сопоставляю полученый ответ с логичесой цепью выстроеной ранее. И решаю писать полученные цифры или нет. если они мне кажутся нелепыми я не пишу. если нет, тогда пишу. Но это случайно пойманые кусочки инфы в ответ на вопрос. Но я понимаю что только первый ответ имеет шансы быть чьим то ответом, все что далее последует - это уже игра сознания.

Игры нет никакой априори. никто не играет. И боги в том числе. Все выпоняют свою миссию. Миссия - создание и рост вселенной, заполнение пустот информацией как только информации становится достаточно много она трансформируется в материю. Причем в материю сложноорганизованную. высших форм структуризации. т.е. рождается не песок, и не пыль, а сразу живые существа, высшие существа. И обратно же действует закон энтропии. Сложные формы организации материи разлагаются на более простые с выделением энергии, и так до тех пор пока в пыль и прах не превратится все, прах - в нашем случае это атомарный водород. Потом он собирается в звезды и снова выделяется энергия. Последняя стадия это полное и абсолютное ничто.

Мы, люди находимся гдето в середине этого процесса. Мы и также другие существа во вселенной есть созидающие силы, которые собирателями энергии являются. Мы потребляем энергию излучения звезд, и производим сложноорганизованные энергии эмоций и мыслей. Высшие существа потребляя это упорядочивают и уплотняют и передают далее по цепи выше. Когда уплотнено будет все тогда и рождается материя в виде живых надсуществ. которые потом умрут, и распадутся отдавая энергию всей вселенной. Именно эту энергию мы также поглощаем через сеть архонтов через верхнюю чакру. но нам скидывается самая малость, чтоб булки не расслабляли и лучше трудились.
(ЗАБАНЕН)
Я думаю что конец это всегда начал нового этапа а память прошлых жизней стирается при рождении а не после смерти .В самой смерти понятия память вообще нет . Там есть способность осознавать знание . Смерть аналогична сну и способность получать доступ к информации , о своей жизни в том числе , зависит от осознанности , которую можно развить в себе массой эзотерических практик . А мумификация приводит к тому что человек не может родиться в новом теле до тех пор пока часть его энергии находится в старом как например в святых мощах . Это действительно тюрьма для трупов .
мумификация это способ удержать душу здесь, чтоб она не полетела в уничтожитель памяти.
знаете, у меня есть некое устройство, которое имеет свойство стирать память.. да, как ни странно именно так и есть. оно у меня работает уже несколько лет подряд. конечно эффективность его как стирателя памяти очень малая. поэтому я еще как то помню прошлое. До того как оно у меня появилось это устройство я помнил много из 90х и 80х годов и ваще о детстве.. но за эти пару лет очень многое стерто.

вообще изготавливал его как устройство по перемалыванию биоэнергий, чтоб патологические лучи, типа геопатогенных воздействий были перемолоты и уничтожены. С этим прибор справляется успешно. организму с этими полями перемолотыми непривычно поначалу но прикольно и легко. Особенно хорошо начинают работать высшие чакры и появляется возможность контактировать с информационными полями.
(ЗАБАНЕН)
Матрице ганьба!!! :) :) :)

МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ
Загрузка плеера
Цитата
Павло пишет:
Я думаю что конец это всегда начал нового этапа а память прошлых жизней стирается при рождении а не после смерти .В самой смерти понятия память вообще нет . Там есть способность осознавать знание . Смерть аналогична сну и способность получать доступ к информации , о своей жизни в том числе , зависит от осознанности , которую можно развить в себе массой эзотерических практик . А мумификация приводит к тому что человек не может родиться в новом теле до тех пор пока часть его энергии находится в старом как например в святых мощах . Это действительно тюрьма для трупов .
Уважаемый Павло, позвольте полюбопытствовать спросив Вас: Все что Вы выше написали - в этом есть ваша личная практика? Или это все Вы прочитали и приняли для себя как данность(без практического испытания)?
На пред идущей странице сон о Нибиру это мой личный опыт а остальное попытка обьяснить
Скрытый смысл в кино

В кино , которым они нас кормят все перекручено и показано так чтоб казалось не реальным но если имет ативирус то можно все эти знаки правильно
расшифровать . Вот к примеру фильм 5 элемент . Абсолютное зло это Нибиру . ZONT это ZOG .
Телка это плеядеанцы , которые построили пирамиды а тепрь родились на Земле .Слава ППА!!!
В кино все выглядит так -

А вот так в реальности -

Ну Нибиру они примерно точно отобразили , как я во сне видел. Всеравно фоток нет . Разве что астральное проявление .

Вывод - Нибиру давит ЗОГам на мозги . Да и нам оно давит .
А вот еще интересное совпадение - президент негр .

То есть понятен ход пропаганды - Путин типа зло а Обама нормальный .

Это образ простого человека , который жил себе как все и тут оказалось что он должен спасать мир от зла . Его вызовет добрый американский президент и он должен убить злого.
Но это хитрая дезинформация чтоб направить борьбу со злом в нужное русло - на войну Америки с Россией .На самом деле Обама и Путин оба ЗОГ . А обычный человек низачто не догадается что только он вместе с миллионами таких же может спасти мир. Вместо этого он будет сидеть и "ждать мудрого решения доброго президента ". На крайняк в армию воевать пойдет а ЗОГу только этого и надо .

Надо добавить что это тот же принцип что и в СМИ - не врать а показывать "почти правду"
Цитата
Павло пишет:
Скрытый смысл в кино
Интересно то что когда я первый раз посмотрел этот фильм по видику, переводчик переводил не Зонт а Зорг :)
У меня своя интерпретация - президент это собирательный персонаж лидеров стран. Ну черный - это уже традиция в кино США а не указание на Обаму. И Путин здесь тоже на уровне президента. Зорг - же над ними и дергает всех за ниточки. "Крепкий орешек" в данном случае в роли Ивана-Дурака, который с бухты барахты поломал все планы...
Традиция учения 5ти элементов стара как и пирамиды в мире. Телка - плеяданка, просто указание на тех кто распространил это учение, но не только это а прежде всего то что именно женщины в этом преуспевают. Весь фильм и закручен на этом учении. Пирамида - энергоконструкция человека с пятого измерения. Элементы - это то что шаманы называют "духами стихий" 4 штуки, при полном их контроле человек(уже не человек) має надприродні здібності :)
ИМХО: по моим наблюдениям темно-светлые снимают фильмы с квотой 50/50%.
Цитата
Павло пишет:
Надо добавить что это тот же принцип что и в СМИ - не врать а показывать "почти правду"
поэтому и есть такие фильмы с глубоким смыслом. Вот недавно русские сняли один фильмец с незамысловатым сюжетом - типа что-то Ночного Дозора, только там светлые колбасят энерговампиров. Для когото это сказка а в реале там показаны были кандуки. Даже стиль их убийства - то что их нельзя убивать физически, просто переселяться в новое тело - а вот обязательно надо выкинуть в Навь.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Они так все показывают чтоб правда казалась бредятиной :crazy: Будешь потом кому то рассказывать как все на самом деле есть а тебе скажут что фильмов насмотрелся
Цитата
Павло пишет:
Была интересная телепередача что в каждой стране есть какой то процент недоразвитых внушаемых людей, которыми легко манипулировать и их количество в Украине примерно 18% населения чего вполне достаточно чтоб повлиять на результат выборов без всякой фальсификации . Ну а если поднять эту планочку немного выше + масштабная компания в сми то их достаточно чтобы организовывать майданы и менять политический строй не спрашивая у остальных. И , что ВАЖНО , этот процент недоразвитых в Украине один из низких по сравнению с большинством стран.
Или ты не расслышал, о ком была речь, или это была приятная уху пропаганда. :crazy: :Drinks:

Поищи в инете, особенно в разделах гипноз.
Внушаемых людей больше чем 90%, и эта цифра совсем немного колеблется плюс\минус в зависимости от национальности. ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем кажется на первый взгляд. 8-[]

Твоя тема интересна, в общем и целом много верного. Но есть и искажения, особенно в той части, которая стоит в заголовке. Ну подумай сам. если предположить (на минутку), что человек всё же развивается, а не наоборот, то это значит, что изначально он был "слаб" именно своим сознанием, который и обрабатывает (в общем-то) МЫСЛЬ. Так и что там было "добывать" у обезьяны? Тем более тем, кто гораздо выше в своём сознании изначально, давным давно? Идеи, типа: хочу жрать и дайте мне самку? :crazy:

Всё с точностью до наоборот.
Сюда приносят МЫСЛИ, так называемые "гонцы" из различных.... плотностей и миров.
И тогда происходит лавинообразный скачок в развитии "людского общества".
Потом, происходит постепенное затухание процесса развития (что мы и видим сейчас).
Люди, вместе с так называемой "элитой" начинают судорожно перебирать варианты из имеющейся у них колоды карт, ищут "новые расклады", тусуют "старые понятия", переименовывают "города и улицы", меняют смыслы ранее данных "откровений"....

А ситуация становится только хуже. :I

ШО, ОПЯТЬ ПОТОП?
Опять всё сначала, белки на ёлку, а сурки в норку? :sun:
.............................
Что касаемо Нибиру, - если не влом, почитай "Скрижали Тота Атланта".
Там есть упоминание о том, как сюда пришли сущи "с нижней звезды".
Конечно, это их появление дополнительно влияет на ситуацию.
Но "сок моска" ни кто не пьёт, тем более у людей. :Drinks:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.