ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Революция. Призыв к самосознанию. Коллективизация...
А на деле - обмен мнениями.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Да, да... А как же без Марин?! Без будущего губернатора Французской автономной области
Маргарита, смотрите, великодержавность вас погубит...! Я за, чтобы Франции все таки дали статус королевства, или, если говорить нацио-социальной идее, то все таки она должна быть президентом...Автономной Республики! По крайней мере.
А не какой то "автономной области"...
Я за, чтобы Франции все таки дали статус королевства, или, если говорить нацио-социальной идее, то все таки она должна быть президентом...Автономной Республики !
Да, да, конечно, статус Автономной Союзной Республики. А Аляске -- Автономного Края.
То получается что, максимум через семь лет мы, Русские национал -- социалисты, придем к власти.
А ви уверены, что Вас туда допустят или вообще силовики на корню пресекут развитие каких либо подпольных течений? Агентура у них ой как хорошо действует в этом направление с недавних пор.
Roi пишет:
А ви уверены, что Вас туда допустят или вообще силовики на корню пресекут развитие каких либо подпольных течений?
А нам не нужно ничье разрешение.
Силовики? Ну и что? Они уже давно пресекают и много наших сидят в тюрьмах. Вы наверное плохо понимаете кто есть мы.
Удальцов -- не наш.
То получается что, максимум через семь лет мы, Русские национал -- социалисты, придем к власти.
А ви уверены, что Вас туда допустят или вообще силовики на корню пресекут развитие каких либо подпольных течений? Агентура у них ой как хорошо действует в этом направление с недавних пор.
Кстати Удальцов - ваш человек?
Армия поддерживает тот режим, который у власти.
Мы захватим власть - а значит и армия будет у нашего руля. Естественно, пока власть не захвачена - армия против нас, но как только власть будет в наших руках - армия будет за нас.
Агентура у них действует по старым американским методам ведения идеологической войны. И частенько это выглядит весьма уныло. Создаются фальшивые оппозиционные партийки, и прочее... Кто-то клюет.
Другое дело, если бы агентура у них была построена по образу и подобию SSовской.
Информацию о своих "лидерах" простому народу даже достать стало проще, это чуть ли не уравнивает. Тем более, что РОПГ (Русской Организованной Партизанской Группировке) относительно проще теперь че завести связи где надо, действовать скоорденировано и эффективно. От так то. Только нужно надрочится в деле разведки и посвятить этому массу времени, вот все...
Приоритеты... Просто грамотно должны быть приоритеты.
Ты теперь политолог,
VDB пишет:
Для реализации своей Бхагават Гиты нам потребуется войско в Золотых Доспехах.
Хотя бы, как минимум, триста спартанцев)
Кстати, Вы же знаете, что спартанские цари не принимали решений, не спросив мнения Пифий. В ТР также были Пифии. Общество VRIL.
Маргарита де Валуа Меровингер Нация, подобна ребёнку -ей требуется защита.
И наши Пифии вполне смогут помочь создать летательный аппарат для большинства на пример другим.
Вот только стоит спросить у Пифий куда повернуть спартанцев, рассредоточенных по границе -передом к внешнему или задом?
Таким образом у "Великой Матери" можно добиться расположения?
Воспринимайте сказанное в контексте вопроса.
Пифии давали свои ответы в стихотворной форме в виде двустиший и никогда ответы их не были однозначно понимаемыми. То есть, их буквальное понимание было недопустимо. Приходилось думать что они имели ввиду.
Но все это уже было. 20 лет назад. Имеется ввиду трагедия.
Блин куда бы от Национал Социалистов спрятаться тут в Украине тягнибоковцы 10% набрали, а оказывается в России наци тоже есть дякую Боже що я не єврей!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Текст
Посмотри мне в глаза,что видишь ты
Ты видишь этот мужчина за три десятка лет
Что одержал немало поражений и побед
За горизонтом рассвет моей мечты
Каждый день иду к цели,будто препятствий нет
И только перед Богом несу строгий ответ
И если хочешь,то рядом встанешь ты
Если ты хочешь быть первым не теряй время зря
Ведь даже без тебя продолжит крутиться земля
Но ты не должен бояться высоты
Сильные духом бояться лишь потерять честь
Достоинство мужчины это главное,что есть
Эти карие глаза,два бездонных омута
Повидали эту жизнь,накопили опыта
Я точно знаю маршруты прописаны судьбой
Если мне веришь просто следуй за мной
Ты просто следуй за мной
Я расскажу тебе магию чисел
Это тринадцатый трек,контрольный выстрел
Я разлетелся на куски и превратился в пепел
Летал над городом,прибило с дождем на рассвете
Пророс сквозь каменные блоки зависти и лжи
Внизу оставив слепых критиков этажей(?)
И то что было история,я не жалею о ней
Посмотри в мои глаза,я просто стал взрослей
Квалификация,уверенность в завтрашнем дне
Я научился делать бизнес в непростой стране
Твое время пришло,хватит лежать на дне
Всплывай наверх,вместе проедем на этой волне
Идеология жизни во благо,не во вред
Это лейбел Blackstar,всем нашим привет
Цитадель бетона,да это мой город
Ты здесь будешь в игре пока не потеряешь голод
Могу быть твоим лучшим другом или злейшим врагом
Но мои мысли несут мир,только мир в твой дом
Лентяям лучше оправдать мой успех отцом
Но я воспитан зарабатывать своим трудом
Если боролся по жизни,сделал себя сам
Мои ворота открыты,добро пожаловать к нам
nikolay пишет:
Блин куда бы от Национал Социалистов спрятаться тут в Украине тягнибоковцы 10% набрали, а оказывается в России наци тоже есть
дякую Боже що я не єврей!
Я осторожно отношусь к теме национал-социализма, особенно когда в программе отдельной строкой упоминаются евреи. Памятуя о нескольких простых вещах, в том числе и о такой, что часто самыми большими гонителями и истребителями евреев были сами евреи.. И в данном случае, возможно, похожая ситуация. Девичья фамилия бабушки Тягнибока - Фронтман.
Он такой же "щирый украинец", как и Арсений Яценюк - Бокай, а они в Раде очень хорошо друг друга понимают. И вместе "поднимают Украину". Яценюк в вышиванке - это что то Ну и Тягнибок рядом - тоже ничего так..
Ворон ворону глаз не выклюнет.
Ну и что, тебе ли рассказывать, Николай, что это партия "зашкварена"? По некоторым данным, она с некоторых пор получает финансирование..Возможно, от ПР.
Цитата
Но все это уже было. 20 лет назад. Имеется ввиду трагедия.
Вечно Пифии наговорят что то, а потом то, что они скажут не так истолкуют...И кто виноват? Пифии, толкователи-мужчины, или духи, которые "писали" в умах пифий как на чистых листах? Конечно, женщины всегда оказываются невиновными.
..Про эту трагедию понятно.
newgen пишет:
Конечно, женщины всегда оказываются невиновными.
Нет. Нет, так быть не должно. Что за дискриминация женщин по половому признаку? Почему это мужчинам позволена роскошь нести вину за свои действия, а женщинам нет? Не порядок! Наказывать по всей строгости, не законом, так беззаконием. Женщины тоже люди, и как и других людей, их тоже нужно наказывать за плохие поступки. А то не порядок... Че это у мужчин есть право быть наказанным, а у женщин такого права нету?
Ты теперь политолог,