ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Это так кажется только на первый взгляд. На самом деле на мужчине лежит большая ответственность.
В Индии нет арийского общества. Индусы не стремятся к духовному прогрессу. Для них религия -- Традиция, которая досталась им от Ариев, причем с отходами и заносами в стороны. То есть это нечто, чего следует придерживаться, не вникая в суть. Поэтому там популярны коммунисты, особенно на юге и в Бангладеш.
Но говорят что в Навадвипе в канун Гаура пурнимы скоро все начнут говорить по - Русски.
Маргарита, давайте пока не будем делить на нации. Время покажет.
Я все таки предлагаю сосредоточиться на собственном духовном развитии и помощи в этом другим. А Всевышний разберется кто есть кто.
На данный момент в Индии больше духовности, чем в других странах.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Какова цель натуральной философии?
Прочесть книгу природы?
Цитата
Одно рождает два. Два рождают Одно, которое третье есмь. Соединяясь с Первым оно четвертое суть. Все виды берут начало из Единого.
Вы процитировали, Вам и отвечать, сударыня.
Мне известно, о чем идет речь, Вам, видимо, нет.
Цитата
Просто огульно хаять философию Вед, которая целостна, в отличии от мертвой античности, Вам не к лицу, сударь. Да, да, мертвой. Ибо исчезла из традиции нить Ариадны, связующая, помимо своей главной задачи, воедино этику, эстетику и гносеологию.
WTF?!!
Методология натуральной философии целиком и полностью лежит в античности - цитируя "Аксиомы", Вы снова обращаетесь к "мертвой" античности.
Праксис натуральной философии был сформирован в законченном виде в античность.
Арабская алхимия это средневековый взгляд на натуральную философию, а сам феномен исламской культуры - только разновидность Средневековья.
Но что Вам говорить о натуральной философии, ведь она работает с материей, с мертвечиной!
Веды не позволят найти источник жизни в грязи
Цитата
И не Вы ли столь блестяще развенчали миф, дескать Прометей поработил людей дав им огонь - развенчали так, так что мне осталось как только закрыть глаза и с ужОсом представить какими жалкими неандертальцами были наши далекие предки. Выходит по- вашему что молниями с неба он тоже по ходу метал, поджигая деревья. Так что без Прометеюшки люди огня ну никак не знали. Так следует Вас понимать или же речь в том мифе идет о другом огне?
Как прикольно Вы извращаете мои слова, чувствуется христианская выучка.
Я писал, что целью Прометея было порабощение богов, а для этого ему следовало ввести в игру новых игроков - смертных.
Смертные, способные пошатнуть власть богов, представляли опасность для кого угодно, кроме Прометея и титанов, его братьев.
Олимпийцы поработили смертных, а не Прометей и титаны, НО БОГИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ, иначе смертные победили бы в битве с олимпийцами.
Прометей не принес благо людям, наоборот, он принес зло двум мирам: и миру богов, и миру людей, пробудив последних от сна.
Выступив показной жертвой, Прометей закрепил в сознании людей простую истину: ага, он подарил нам огонь, значит, он хороший, будем биться и бороться за него (с)
Прометей прикован к скале, сударыня, потому что ЕМУ ТАМ УДОБНО НАХОДИТЬСЯ.
Когда придет время, искры Огня дадут настоящий пожар и смертные обратят свой взор на богов и порушат их власть.
А когда они освободят Прометея, в благодарность за его дар, менее всего они ожидают увидеть его братьев: а все как одно сыновья Хаоса.
Ваша простофильская логика арийцев целиком и полностью порождение Хаоса, как и Веды, и так далее.
Все на земле принадлежит Одному подателю блага - Прометею.
Но поскольку Прометей сын Хаоса, все принадлежит Хаосу.
Я ясно разжевал очевидное и банальное?
Прометей сродни Дьяволу, никаких благих черт в его образе отродясь не было.
Он опасность для миропорядка, устроенного олимпийцами и опасность для людей, которые окажутся беззащитными перед лицом освобожденных титанов, но уже без защиты олимпийских богов.
Цитата
Выходит по- вашему что молниями с неба он тоже по ходу метал, поджигая деревья. Так что без Прометеюшки люди огня ну никак не знали.
Метал с неба "огонь" Зевс, а Прометей украл оружие и подкинул смертным.
Оружие богов в руках смертных это все, что добивался мятежный титан.
До Прометея, равно как и до Люцифера, люди жили счастливо и не знали ни добра, ни зла, они были по ту сторону морали.
Цивилизации людей не существовало.
Цитата
Вы меня разозлили назвав "бабой". Напомнить? И ваше щастье что мы не живем в одном городе.
Вы полагаете себя важной, как и Александр Сергеевич.
Чертовски важными персонами.
Без вас революция сознания и массовое вознесение не начнется
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Уважаемый Leonardс вашей стороны я слышу только критику, но при этом вы не даете никакой альтернативы. Напишите хоть что нибудь внятное, а мы посмотрим.
Вы сначала выколите себе глаза, чтобы не смотреть на то, что видите каждый день
Leonard пишет:
Мне известно, о чем идет речь, Вам, видимо, нет.
Разумеется нет, потому и спросила у Вас. А вдруг?! Вдруг мессир Леонард поведает нам как извлекается и отмывается навозная куча. А что?! Чем черт не шутит.
Цитата
Leonard пишет:
Цитата Маргарита де Валуа Меровингер пишет: Вы меня разозлили назвав "бабой". Напомнить? И ваше щастье что мы не живем в одном городе.
Вы полагаете себя важной, как и Александр Сергеевич. Чертовски важными персонами
Да ну Вас. Проехали. Бряцанье оружием -- это нормальная такая кшатрийская этика.
Цитата
Leonard пишет:
Прометей сродни Дьяволу, никаких благих черт в его образе отродясь не было. Он опасность для миропорядка, устроенного олимпийцами и опасность для людей, которые окажутся беззащитными перед лицом освобожденных титанов, но уже без защиты олимпийских богов.
Да кто бы сомневался. Но что было, то было и чему надлежит быть того не миновать. Тем интересней Игра.
"Тот, кто перед лицом смертельной опасности не утратил присутствия духа и будучи поверженным наземь продолжает сражаться, за мгновение до смерти смотря на врага твердым и решительным взглядом, тот сражен , но не побежден. Бывают такие поражения, слава которых вызывает зависть у победителей."
Мишель Монтень
Leonard пишет:
Я писал, что целью Прометея было порабощение богов, а для этого ему следовало ввести в игру новых игроков - смертных.
Смертные, способные пошатнуть власть богов, представляли опасность для кого угодно, кроме Прометея и титанов, его братьев.
Олимпийцы поработили смертных, а не Прометей и титаны, НО БОГИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ, иначе смертные победили бы в битве с олимпийцами.
А это что? Воспоминания или размышлизмы?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Разумеется нет, потому и спросила у Вас. А вдруг?! Вдруг мессир Леонард поведает нам как извлекается и отмывается навозная куча. А что?! Чем черт не шутит.
Природа лучший Учитель, не я.
Цитата
"Тот, кто перед лицом смертельной опасности не утратил присутствия духа и будучи поверженным наземь продолжает сражаться, за мгновение до смерти смотря на врага твердым и решительным взглядом, тот сражен , но не побежден. Бывают такие поражения, слава которых вызывает зависть у победителей." Мишель Монтень
Война это искусство обмана, в том числе и смерти.
Вы знаете, что натуральная философия никоим образом не связана ни с Ведами, ни с идеологией НС.
Зачем Вы связались с отребьем?
Из скуки?
Цитата
nikolay пишет:
А это что? Воспоминания или размышлизмы?
Это то, за что Сократ попросил себе смертную казнь.
"В поток погрузившись, должны из него мы восстать,
познав напряженья святого великую силу,
чтоб вновь не скатиться под гору и на ноги встать;
чтоб вспомнить о том, что душа позабыла.
Чтоб вспомнить, как жил, обучаясь науке добра;
чтоб больше не следовать цепи бессчетных ошибок,
в которых рождается свет, осыпая снов прах,
где гаснет гримаса страданий в сиянье улыбок.
Где мы просыпаемся в этот блистающий мир,
который несет нарастающий звон озарений.
Как хочется вырваться из этой затхлой тюрьмы,
где нет жизни солнцу, где царствуют вечные тени!"
К. Устинов
Leonard пишет:
Война это искусство обмана, в том числе и смерти.
Сунь Цзы стоит в сторонке и нервно курит
Цитата
Leonard пишет:
Вы знаете, что натуральная философия никоим образом не связана ни с Ведами, ни с идеологией НС.
Не совсем так, сударь.
Расашастры в большинстве своем не переведены, многие рукописи записаны на пальмовых листах.Буквальное их понимание, мягко говоря, умиляет))Китайцы были напротив более чем откровенны.
Традиция существовала везде. Пураны и тантры нужно уметь понимать и с этой стороны, а понимание Сути и сама Суть имеют одинаковую Природу. Lux Mercurium
Касательно НС. Борьба за Реставрацию велась и раньше. И тысячу лет назад также. Разве Вы не знаете что заточенные на всплытие не погибают?)
Тот факт что НС с НФ не связан, не говорит о том что они не будут связаны в будущем.
Меня умиляет жажда прикрепить натуральную философию к идеологии.
При стяжании адептата человеческое стекает, как вода. Александр Сергеевич, как истый менезингер, кровно заинтересован в извращении натуральной философии, но заинтересована ли природа в подобном надругательстве?
Священное природное и "священное" человеческое это два разных измерения сакрального, но когда ты входишь в чей-то храм, другой храм для тебя перестает существовать. Придумывать объяснения, уловки, трюки с целью сбить неофита с толку это все ухищрения гуру, Природа не позволяет себе обманывать человека.
Природа учит, как жить и поступать правильно, учит познанию, логике и этике, учит буквально и беспристрастно.
Бездарность проповедей А.С. заключена в его наивном жульничестве: не рожденный брахманом, он вынужден имитировать брахмана, развивая качества, которые ему не дали от рождения (по закону кармы). Он менезингер и не способен проявить благородные качества, присущие по праву рождения в семье брахмана.
Все, что может сделать А.С. - это быть имитатором, но не брахманом. Он не делает попыток проявить свою Суть, ему внушили, что его Суть глубоко порочна и греховна и единственный путь спасения это отказаться от личной Сути ради имитации Сути другого существа, в данном случае его Гуру.
Вы повторяете идентичный путь, имитируя идеологию, которая противоестественна Вашей сути.
Женщинам не нужна идеология, им вообще ничего не нужно, по большому счету, даже мужчины.
Но не следует полагать, будто у других пользователей есть шансы на адекватное восприятие. Подавляющее большинство это клошары, разглагольствующие об учениях, в которые их никто никогда не посвящал, даже в православие.
Нужно обладать высшей мерой самосознания, чтобы заявить, будто кто-то после Христа является христианином и указать пальцем на самого себя.
Современность это реальность сиротства, где никто из верующих не является членами Семьи, даже теоретически духовной.
Верующие выполняют роль слуг, рабов, подушечек для ног в иерархии духовных учителей, политиков и так далее.
Кое-кому очень нужно, чтобы люди были сознательными и, главное, само-сознательными.
Адепты натуральной философии не развивают самосознание и Вы, наверное, это знаете.
Цитата
а понимание Сути и сама Суть имеют одинаковую Природу. Lux Mercurium
Leonard пишет:
Священное природное и "священное" человеческое это два разных измерения сакрального, но когда ты входишь в чей-то храм, другой храм для тебя перестает существовать. Придумывать объяснения, уловки, трюки с целью сбить неофита с толку это все ухищрения гуру, Природа не позволяет себе обманывать человека. Природа учит, как жить и поступать правильно, учит познанию, логике и этике, учит буквально и беспристрастно.
Если природа учит, тогда почему миллионы людей деградируют ?
Цитата
Leonard пишет:
Бездарность проповедей А.С. заключена в его наивном жульничестве: не рожденный брахманом, он вынужден имитировать брахмана, развивая качества, которые ему не дали от рождения (по закону кармы). Он менезингер и не способен проявить благородные качества, присущие по праву рождения в семье брахмана.
Веды говорят, что по при рождении все обладают качествами шудр, поэтому качества развиваются в течении жизни, и только наивные люди судят о человеке по его рождению, не обращая внимания на качества.
Цитата
Leonard пишет:
Все, что может сделать А.С. - это быть имитатором, но не брахманом. Он не делает попыток проявить свою Суть, ему внушили, что его Суть глубоко порочна и греховна и единственный путь спасения это отказаться от личной Сути ради имитации Сути другого существа, в данном случае его Гуру.
Вы ошибаетесь, Гуру как раз не говорит что мы должны имитировать его, наоборот он помогает раскрыть нашу истинную природу.
Цитата
Leonard пишет:
Верующие выполняют роль слуг, рабов, подушечек для ног в иерархии духовных учителей, политиков и так далее.
Где в Священных писаниях говорится что мы должны стать слугами политиков и подобных им людей, в Священных писаниях наоборот говорится, что надо служить Всевышнему.
Вы правы, Leonard.
Природа Сути хороший инструмент для опробования истины. Знания о собственном мастерстве даёт освобождение от внушений гур, священников, политиков, экономистов и прочих.
Это также ставит на одну ступень и выше, при случае понимания гуризма в ошибочности влияний.
Убить будду означает не только воздвигнутый алтарь идолопоклонства разрушить, освободив душу от пут.
Также это мистический, тайный акт по преображению вашего реального гуру. Тот впоследствии из смерти переродится в жизнь, причём физически из старого станет младым... Я наблюдала сие явление. Качество преображённого тела было просто восхитительным.
Родился в теле тот алхимический младенец, вечно обновлённым духом. Свидетели зафиксировали - божественное чудесное преображение)))
Однако, я веду к тому, что сохранение своей монады не означает не преобразиться радугой и стать радостью.
Солнечным существом, от которого идёт не только благость, а тепло души. И в этом Маргарита -в революции души права. Солнце светит для всех.
Не так ли, дамы и господа?
Если природа учит, тогда почему миллионы людей деградируют ?
Природа учит по телевидению или издает книги? Путешествует по разным странам и проводит сатсанги?
Нет, она учит только тех, кто готов вернуться в естественное состояние.
И она учит тому, что деградации и эволюции нет, но есть приспособляемость и воля к жизни.
Цитата
Веды говорят, что по при рождении все обладают качествами шудр, поэтому качества развиваются в течении жизни, и только наивные люди судят о человеке по его рождению, не обращая внимания на качества.
Но Природа говорит, что люди рождаются в разных семьях, в разных положениях и с разными данными. По-Вашему люди это клоны, которые вынуждены избавляться от своей одинаковости лекарством в виде каст.
А для Природы каждый человек индивидуален и уникален per se.
Цитата
Вы ошибаетесь, Гуру как раз не говорит что мы должны имитировать его, наоборот он помогает раскрыть нашу истинную природу.
Вы ошибаетесь, Гуру учит повторять то, чему научил его другой Гуру, а того - предыдущий.
Все они, как обезьянки, повторяют одно и то же - имитируют любовь к Господу Кришне и учит имитировать других.
Вас, к примеру, научили имитировать человека, хорошо разбирающегося в Ведах, но Вы в них не разбираетесь: Вы повторяете их, Вы совершаете копипаст.
Вы верите в то, что совершаете нечто правильное, но оно не имеет силы.
Оно не имеет силы остановить деградацию, на которой Вы настаиваете, но которой нет в действительности.
Все, что Вы делаете это пустое, имитация, повторение, переливание из пустого в порожнее.
Цитата
в Священных писаниях наоборот говорится, что надо служить Всевышнему.
Всякая власть от Всевышнего?
Те, кто стоят у власти и те, кто отдают приказы убивать коровушек, угодны Всевышнему, потому что только Всевышний решает, кто ему угоден.
Что это за Всевышний, которому противно убийство коров и он ничего не может сделать, чтобы остановить бойню?
Это ложный бог, он идол, если ничего не может.
Вы поклоняетесь живому богу или мертвому?
Если живому, то что значит выражение "живой бог"?
VDB, благость может течь и не от обладающего благими намерениями существа
благость может течь и не от обладающего благими намерениями существа
Кому как ни вам этого не знать. Когда вы сладко целуете в уста, и рукою вонзаете нож в сердце, даруя освобождение душе.
Так же мило Кршна убивал людей, попросту переселяя души в следующую благополучную жизнь.
Поразмышляйте над этим, имея своим основанием прикасаться похоть, невежество и смерть. Последнее может стать реальностью. Включённая чёрная мать реализует свою суть.
Но заметьте, CBR вонзает нож в спину, Маргарита сражается открыто.
Искусство войны(с.)
Leonard пишет:
Вы повторяете идентичный путь, имитируя идеологию, которая противоестественна Вашей сути. Женщинам не нужна идеология, им вообще ничего не нужно, по большому счету, даже мужчины.
Идеология нужна обществу.
И не только для того чтобы уберечь людей до сползания на уровень откровенного людоедства, а хотя бы и для того чтоб защитить Природу -- не только человека!-- от постыдного надругательства.
Трансформация негативных эмоций в позитивные, сексизма в жизненность, жизненности в Серу интеллекта, ей же восхищенного, короче, навоза в спирт -- совершается Природой естественно, но в очень долгие сроки.
И преуспеть здесь можно только благодаря Искусству.
О том как удалось связать идеологию NS с НФ я рассказывать не буду ибо сама не в теме. Отто Ган, Монсегюр, Вевельсбург -- это надводная часть чего то такого, о чем люди просто не догадываются.
Будет единая идеология и воля ее носителей все изменить в правильном направлении. И если скажете мне что боги это запрещают, приходите ко мне с богами. Разберусь с каждым по очереди (с).
Уже представляла. Все совершится само. Но это -- утопия. Потому что всегда будут находится те, кто будет пользоваться ситуацией и обращать людей и Природу в рабство.
Религия, наука, технологии, рынок, институты власти сейчас -- все суть инструменты бойни.
Одна мудрая Личность сказала мне что мы уже, к сожалению, прошли точку невозврата.
Но шанс есть всегда.
Так что тем , кто жаждет посвящение, дарю мантру. Уже писАла, повторю еще раз. Любой, ее повторяющий, очень быстро начнет прогрессировать. Музыка и слова этой мантры -- из одной известной песенки (Чтоб не забыли (с)).
Над страной весенний ветер веет
С каждым днем все радостнее жить
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить
Leonard, вы сами того не подозревая раскрыли алхимический секрет -невозможно убить материю, если она стала первоматерией. Или Философским Камнем Как писал 1-й Инсайдер -истина, утопающая в море лжи. Выбирайте...)))
Leonard пишет:
Природа учит по телевидению или издает книги? Путешествует по разным странам и проводит сатсанги? Нет, она учит только тех, кто готов вернуться в естественное состояние. И она учит тому, что деградации и эволюции нет, но есть приспособляемость и воля к жизни.
Просто Александр Сергеевич уже потихоньку начинает приспосабливаться к жизни загробной.
Ему обещали, что эволюционировав за триллионы лет в ведоговоритель для русскоязычной аудитории, он, наконец таки, обретет покой и счастье на высших планетах среди аналогичных добросовестных копипастеров