ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ностальгия

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Любой, ее повторяющий, очень быстро начнет прогрессировать.
В кали-уюгу стихи должны быть соответствующими.

Над страною воронье все реет,
С каждым днем нам сумрачнее жить.
И никто на свете не узнает,
Как смеяться и любить.

Цитата
VDB пишет:
Leonard, вы сами того не подозревая раскрыли алхимический секрет -невозможно убить материю, если она стала первоматерией. Или Философским Камнем
Я не раскрывал секрета, а Вы привлекли внимание к ненужным, даже вредным мелочам.

Его Святейшество, я с превеликим наслаждением отправил бы Александра Сергеевича в Рай и попросил бы ангелов не выпускать.
Приговорен к Раю посмертно, наш Александр Сергеевич :in_flowers:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Я не раскрывал секрета, а Вы привлекли внимание к ненужным, даже вредным мелочам.
Да и не сильно VDB тут кого кого привлекла. Это ж не бозон Хигса (с)
Впрочем, мелочь вредит содержимому сумочки. Лучше все держать на кредитке. А пинкод -- на другой планете.

VDB, Ветер Весенний Ночной, Вам:

Детали часто извращают суть
Не видим мы того что неизменно.
Скажи, где Он, твой Пламень сокровенный
И был ли Он твоим когда нибудь?!
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Leonard пишет:
я с превеликим наслаждением отправил бы Александра Сергеевича в Рай и попросил бы ангелов не выпускать.
И обязательно с визой "Он это заслужил!"

Кстати, по поводу живых и мертвых богов... Смею предположить, что, традиционно, считается, о мертвых "или хорошо или ничего". Так что достаточно просто понаблюдать за их официальными дилерами на Земле :)
(ЗАБАНЕН)
Маргарита де Валуа Меровингер Мерси :oops: :)
Однажды сделав царицею, вы думаете царица не отличает принца от Императора и Царя?
Я развею ваши сомнения. Мудрость Императора, заботящегося об Императрице ещё впереди))
А принцы, графы, вассалы, поданные и прочие, прочие -только имеют честь в лучшие свои дни коснуться руки с моего разрешения.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
VDB, невозможно победить то, что не обладает именем.

Маргарита де Валуа Меровингер, представьте мир без идеологий.

На одну минуту.

Вся планета - без идеологий.

Прошу извинить за вторжение. Мне видится так - Люди не убивали бы друг друга, не совершали преступления, не навязывалась людям веру в Бога, не производили сигареты спиртное, наркотики не дымили фабрики, много всего вредного как для человека, так для земли ущербного не было. Вы имеете в виду такую идеологию. Человек может жить без всего выше указанного, но это уже другая идеология, она на порядок выше, в духовном, и к нему как приложение материальном плане. Вижу, что на яблоне выросло, яблоко, но оно ещё не созрело, когда созреет, сорву его разрежу на кусочки, и угощу того кто попросит, такого ещё не пробовали. А так, остаётся сидеть и ждать.
Цитата
VDB пишет:
Однажды сделав царицею, вы думаете царица не отличает принца от Императора и Царя?
Я развею ваши сомнения. Мудрость Императора, заботящегося об Императрице ещё впереди))
Пожалуй, я бы сделал своей царицей Аннеке ван Гирсберген, но молодую.)))
Она достигла большой мудрости в своей реализации, и любви.)))
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Пожалуй, я бы сделал своей царицей Аннеке ван Гирсберген, но молодую.)))
Такая пойдет?))

Цитата
Такая пойдет?))
А кто она?))
Марго, шаблонная поговорка что мужчины любят глазами - она работает только на начальном этапе, вы понимаете))
Как и про "уши женщин".
Красивых много, важна красота души. И она должна выражаться в чем то. Должно быть видно, что человек проделал какую то работу, а это обязательно отражается в том числе и на внешности, и на поведении, и на голосе. Возможно, и на сверхчувственном восприятии.
Ну а голос для меня, как любителя помузицировать - очень важен. Многое я могу понять по нему.
Думаю, вы это все понимаете).
Так что одна фотография...А что она решает?)
Ну и наконец, вы же понимаете - каждому своя пара)).
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А кто она?))
Криска Орбакайте в роли Екатерины Великой (молодой, как Вы и заказывали :) )
Но мы -- лучше, хотя нас пока и не видно. И самое, главное, нас много. :)
Так что если подходит, то -- вперед, гардемарины!))
Цитата
Дима. пишет:
Люди не убивали бы друг друга, не совершали преступления, не навязывалась людям веру в Бога, не производили сигареты спиртное, наркотики не дымили фабрики, много всего вредного как для человека, так для земли ущербного не было. Вы имеете в виду такую идеологию. Человек может жить без всего выше указанного, но это уже другая идеология, она на порядок выше, в духовном, и к нему как приложение материальном плане. Вижу, что на яблоне выросло, яблоко, но оно ещё не созрело, когда созреет, сорву его разрежу на кусочки, и угощу того кто попросит, такого ещё не пробовали. А так, остаётся сидеть и ждать.
Мир без границ, каков он есть в действительности.
Он же постапокалипсис.
Он же здесь и сейчас.

Цитата
Его Святейшество пишет:
Кстати, по поводу живых и мертвых богов... Смею предположить, что, традиционно, считается, о мертвых "или хорошо или ничего". Так что достаточно просто понаблюдать за их официальными дилерами на Земле
Великое искушение называть нечто разумным и живым в силу того, что оно двигается, разговаривает и вступает в половую связь.
Скорее, людей следовало назвать спящим народцем, чем живым, но сон это брат смерти.
Люди уже мертвы - и не подозревают об этом - как и их боги: мертворожденное порождает только мертвое.

Проблема не в том, что люди спят, а в том, что их пробуждение бессмысленно как для спящего сознания, так и для пробуждающего.
Самостоятельное пробуждение это парадокс: все равно что очнуться в гробу и начать выкапываться.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Природа учит по телевидению или издает книги? Путешествует по разным странам и проводит сатсанги?
Вот именно, природа этому не учит. Поэтому необходим живой Гуру. Но это не значит что необходимо принять первого встречного. Гуру должен быть осознавшей себя личностью.
Цитата
VDB пишет:
Нет, она учит только тех, кто готов вернуться в естественное состояние.
Тот кто готов, уже подразумевает определенный уровень сознания. А откуда ему взяться без милости с выше. Вы что его из себя сами выдавите ?

Даже в материальном мире что бы чему то научиться, необходим учитель, что уж говорить о духовной жизни.
Цитата
Leonard пишет:
И она учит тому, что деградации и эволюции нет, но есть приспособляемость и воля к жизни.
Как это нет.
Она есть. И это очевидно.
Цитата
Leonard пишет:
Но Природа говорит, что люди рождаются в разных семьях, в разных положениях и с разными данными. По-Вашему люди это клоны, которые вынуждены избавляться от своей одинаковости лекарством в виде каст. А для Природы каждый человек индивидуален и уникален per se.
Конечно уникален, а кто говорит по другому. Не бывает двух одинаковых брахманов, или двух одинаковых кшатриев.
Но так или иначе, есть люди с похожими склонностями. Это и есть одновременное единство и различие.
Цитата
Leonard пишет:
Вы ошибаетесь, Гуру учит повторять то, чему научил его другой Гуру, а того - предыдущий. Все они, как обезьянки, повторяют одно и то же - имитируют любовь к Господу Кришне и учит имитировать других.
Они повторяют одну и туже суть, потому что истина одна. Но при этом есть оттенки.
Цитата
Leonard пишет:
Вас, к примеру, научили имитировать человека, хорошо разбирающегося в Ведах, но Вы в них не разбираетесь: Вы повторяете их, Вы совершаете копипаст.
На основе чего вы сделали этот вывод ?
Цитата
Leonard пишет:
Всякая власть от Всевышнего?

Те, кто стоят у власти и те, кто отдают приказы убивать коровушек, угодны Всевышнему, потому что только Всевышний решает, кто ему угоден.

Что это за Всевышний, которому противно убийство коров и он ничего не может сделать, чтобы остановить бойню?
Это ложный бог, он идол, если ничего не может.

Вы поклоняетесь живому богу или мертвому?
Если живому, то что значит выражение "живой бог"?
Не все так просто. В материальном мире действуют законы кармы. И также есть свобода выбора. И Всевышний не вмешивается в эту свободу, но при этом Он создал законы таким образом, что бы одно существо, не могло вечно эксплу4атировать другое живое существо.
Цитата
Его Святейшество пишет:
Просто Александр Сергеевич уже потихоньку начинает приспосабливаться к жизни загробной. Ему обещали, что эволюционировав за триллионы лет в ведоговоритель для русскоязычной аудитории, он, наконец таки, обретет покой и счастье на высших планетах среди аналогичных добросовестных копипастеров smile:)
Не на высших планетах, а в духовном мире.
А тот кто хочет еще быть здесь, ему необходимо забыть про Всевышнего.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Вот именно, природа этому не учит. Поэтому необходим живой Гуру. Но это не значит что необходимо принять первого встречного. Гуру должен быть осознавшей себя личностью.
:laughter: :laughter: :laughter:
Природа учит НЕ привлекать к себе внимание, клошар.

Скажите честно: Вы действительно не понимаете и не осознаете, что находитесь в секте или так хорошо притворяетесь?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Скажите честно: Вы действительно не понимаете и не осознаете, что находитесь в секте или так хорошо притворяетесь?
Я уже говорил, секта от слова сектор. Секта это любая группа людей которая оторвана от целого. То есть от Всевышнего. Поэтому я как раз стараюсь перестать быть сектантом, развивая свои взаимоотношения с Богом.

А теперь скажите вы. Вы действительно не понимаете, что находитесь полностью под контролем своих чувств ?
Цитата
А теперь скажите вы. Вы действительно не понимаете, что находитесь полностью под контролем своих чувств

Вопрос не ко мне, но ,сорри, дорогой Александр Сергеевич, вынужденна попросить Вас не задавать Мессиру дурацкие вопросы.
Цитата
Вопрос не ко мне, но ,сорри, дорогой Александр Сергеевич, вынужденна попросить Вас не задавать мессиру дурацкие вопросы.
Почему этот вопрос дурацкий ? И почему его не стоит задавать ?
Цитата
Цитата

Вопрос не ко мне, но ,сорри, дорогой Александр Сергеевич, вынужденна попросить Вас не задавать Мессиру дурацкие вопросы.
Почему ?
Потому что и мы очень просим Вас об этом. Ведь, согласитесь, Вас не убудет если вы примите критику Мессира по существу. И если в одной из последующих тысяч ваших жизней Вам подфарит понять ее, то, уверяю, Вы будете лучшим проповедником, которые когда либо появлялись на этой планете.

Мы ведь за Вас заступаемся и будем заступаться далее, если пересмотрите некоторые правила ведения войны. Диспозиции уже не те что были сорок лет назад.

И если Мессир обнажил ваши слабые стороны, то он, уверяю Вас, это сделал не со зла. У него есть на то свои причины. И мы с ним совершенно согласны.
Вам есть с кого брать пример. Александр Хакимов, например. Чайтанйа Чаран прабху. Он стремится преподносить все в скрытом виде и каждый раз его мастерство проповедника растет все боле и более.
Цитата
Потому что и мы очень просим Вас об этом. Ведь, согласитесь, Вас не убудет если вы примите критику Мессира по существу. И если в одной из последующих тысяч ваших жизней Вам подфарит понять ее, то, уверяю, Вы будете лучшим проповедником, которые когда либо появлялись на этой планете.
Надеюсь я ее никогда не пойму.
Цитата
Leonard пишет:
Вопрос должен ставиться не "Кто прав?", а "Когда прав?". Так, преступник, ограбив жертву и не получив по морде, счастлив, что избежал наказания и чувствует себя безнаказанно. Он прав, а жертва не права.
Вот это вы называете глубоким пониманием ?
Уважаемый мессир, как вы выразились, находится полностью на телесной платформе, и даже не может отличить дух от материи.
Цитата
Мы ведь за Вас заступаемся и будем заступаться далее, если пересмотрите некоторые правила ведения войны. Диспозиции уже не те что были сорок лет назад.
За меня заступится Всевышний, вы о своей духовной жизни подумайте.
Цитата
И если Мессир обнажил ваши слабые стороны, то он, уверяю Вас, это сделал не со зла. У него есть на то свои причины. И мы с ним совершенно согласны.
Пока он еще ничего не сказал по существу.
Цитата
Вам есть с кого брать пример. Александр Хакимов, например. Чайтанйа Чаран прабху. Он стремится преподносить все в скрытом виде и каждый раз его мастерство проповедника растет все боле и более.
Для меня примером проповеди является Шрила Бхактисидханта Сарасвати Тхакур Прабхупада , Шрила Бхакти Прагьяна Кешава Госвами Махарадж, Шрила Бхактиведанта Свами Прбхупада и мой Гурудев( Шрила Бхактиведанта Нарайна Госвами Махарадж )
Цитата
Вот это вы называете глубоким пониманием ? Уважаемый мессир, как вы выразились, находится полностью на телесной платформе, и даже не может отличить дух от материи.
Мессир может отличать дух от материи, а Вы пока нет. Впрочем, если Leonard пожелает, он может и не отличать дух от материи. В любом случае как он решит, так и будет.
Цитата
Мессир может отличать дух от материи, а Вы пока нет. Впрочем, если Leonard пожелает, он может и не отличать дух от материи. В любом случае как он решит, так и будет.
Я только что общался с одним преданным по телефону, и говорю ему, что многие люди считают что гуру не нужен.

А он говорит, что они думают что, это они размышляют, а на самом деле это всего лишь гуны, а они еще спят. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.