ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Ностальгия

Знаете Маргарита, я еще раз убеждаюсь на сколько важен духовный учитель. Еще два дня назад вы доказывали что Веды правы, а теперь проповедуете материализм.

Веды говорят что одно из значений слова Гуру, означает тяжелый. То есть его не возможно "сбить" какими то ни было концепциями этого мира. И пока человек еще не утвердился в трансцендентном знании, его будет носить из стороны в сторону как бумажный кораблик. Сегодня говорят одно, он это принимает, завтра говорят другое он тоже это принимает. Поэтому, ему необходимо привязаться к скале. Чтобы его вообще не унесло.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Для меня примером проповеди является Шрила Бхактисидханта Сарасвати Тхакур Прабхупада , Шрила Бхакти Прагьяна Кешава Госвами Махарадж, Шрила Бхактиведанта Свами Прбхупада и мой Гурудев( Шрила Бхактиведанта Нарайна Госвами Махарадж )
Бхакти Тиртха Свами, мир ему, говорил с людьми живым языком. Он выражал все в форме, приятной чувствам. Его "Духовный Воин" -- произведение искусства. Вы же пытаетесь общаться, отсылая людей к тем источникам, с которыми они слабо знакомы. Многих людей такая манера раздражает.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Знаете Маргарита , я еще раз убеждаюсь на сколько важен духовный учитель. Еще два дня назад вы доказывали что Веды правы, а теперь проповедуете материализм.
Я и дальше буду защищать Веды, это раз. Защита не всегда защита буквы, это два. Я не проповедую, это три.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Бхакти Тиртха Свами, мир ему, говорил с людьми живым языком. Он выражал все в форме, приятным чувствам. Его "Духовный Воин" -- произведение искусства. Вы же пытаетесь общаться, отсылая людей к тем источникам, с которыми они слабо знакомы. Многих людей такая манера раздражает.
Да иногда я ссылаюсь на источники, а иногда говорю своими словами. Но я еще не на том уровне что бы все говорить только своими словами, даже великие Ачарьи все время цитируют шастры ( писания )
Цитата
Я и дальше буду защищать Веды, это раз. Защита не всегда защита буквы, это два. Я не проповедую, это три.
Делайте что хотите, это ваш выбор.
Цитата
Цитата
Делайте что хотите, это ваш выбор.
Наконец-то вы стали самим собой, Александр Сергеевич, и приблизились к пониманию любви.
К вашему сведению, Бхагават Гита, Веды, Махабхарата считаю книгами, в которых есть зёрна мудрости.
Но мне, в отличие от вас, не нужен посредник для расшифровки книг.
Лучший подарок, что может дать возлюбленный Всевышний -так это демонстрация знания посредством причастия к таинству. Оно всегда интимно. Если веды в вас не раскрылись, подобно лотосу, копирование на форум ничего не даст. И горе тому гуру и его ученику, что вместо раскрытия вед в сердце отсылает адепта заучивать слова.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Наконец-то вы стали самим собой, Александр Сергеевич, и приблизились к пониманию любви. К вашему сведению, Бхагават Гита, Веды, Махабхарата считаю книгами, в которых есть зёрна мудрости. Но мне, в отличие от вас, не нужен посредник для расшифровки книг.
Поэтому вы их еще и не поняли.
Цитата
VDB пишет:
Лучший подарок, что может дать возлюбленный Всевышний -так это демонстрация знания посредством причастия к таинству. Оно всегда интимно. Если веды в вас не раскрылись, подобно лотосу, копирование на форум ничего не даст. И горе тому гуру и его ученику, что вместо раскрытия вед в сердце отсылает адепта заучивать слова.
Я цитирую Веды по нескольким причинам :
1) Когда человек читает оригинальные тексты Вед, он очищается.
2) Некоторые люди, выдают себя за знатоков Вед, а рассказывают всякую ерунду, вот я и привожу тексты из Вед, что бы показать им, что они заблуждаются.
Александр Сергеевич в вас нет эффективности по причине того, что веды вами не прожиты.
Вскоре форумчанам надоест вами заниматься. Будете общаться сами с собой, копипастя веды.
Код
2) Некоторые люди, выдают себя за знатоков Вед, а рассказывают всякую ерунду, вот я и привожу тексты из Вед, что бы показать им, что они заблуждаются
- в этом вы схожи с вашим несостоятельным гуру -внушать там, где демонстрировать нет способностей, знания и понимания.
Вы просто должны помнить, что ваш этап имеет окончание. Когда придёт прямое понимание лжи самому себе. Вы найдёте больше симпатий, если будете выражать мысли своими словами. Я вас уверяю.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Гуру должен быть осознавшей себя личностью.
К чему такие пафосные эпитеты? С вашей стороны будет честно, если вы будете называть вещи своими именами.
Гуру прежде всего должен быть кришнаитом на всю голову. А ещё лучше если он будет законченным ведоговорителем.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Александр Сергеевич в вас нет эффективности по причине того, что веды вами не прожиты.
Наоборот, я живу по ним, и вижу насколько это действенно, поэтому и цитирую их.
Цитата
VDB пишет:Вскоре форумчанам надоест вами заниматься. Будете общаться сами с собой, копипастя веды.
Вот не нужно говорить за всех. Если даже одному человеку поможет то, что я пишу, то я буду рад.
Цитата
VDB пишет:
- в этом вы схожи с вашим несостоятельным гуру -внушать там, где демонстрировать нет способностей, знания и понимания.
Уважаемая, не надо говорить за моего Гуру, вы Его не знаете.
У Него около 60.000 учеников, и каждый из них более продвинут, чем вы.
Цитата
VDB пишет:
Вы просто должны помнить, что ваш этап имеет окончание. Когда придёт прямое понимание лжи самому себе
Какой этап ?
Цитата
VDB пишет:
Вы найдёте больше симпатий, если будете выражать мысли своими словами. Я вас уверяю.
А я и так многое пишу своими словами.
Цитата
VDB пишет: Александр Сергеевич в вас нет эффективности по причине того, что веды вами не прожиты.
--- Наоборот, я живу по ним, и вижу насколько это действенно, поэтому и цитирую их.
Действенны Гуны Природы. Но Вы их не цитируете. Все с точностью до наоборот. Так почему бы Вам, не следуя той Гуне, к которой Вы испытываете больше симпатий не начать рассказывать людям о вкусной и здоровой пище.
Я просто обожаю пиршества:

"Война войной, а обед по расписанию". Сунь - Цзы "Искусство войны"
Цитата
Я просто обожаю пиршества
И я :oops: :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Действенны Гуны Природы.
Все правильно.Но Веды говорят что необходимо выйти из под влияния трех гун.
Мало того, они говорят как это сделать. Вот об этом я и пытаюсь говорить.
Цитата
Но Вы их не цитируете Все с точностью до наоборот. Так почему бы Вам, не следуя той Гуне, к которой Вы испытываете больше симпатий
Я испытываю симпатию только к одной гуне - шуддха саттве.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет: не начать рассказывать людям о вкусной и здоровой пище. Я просто обожаю пиршества:
Так вот и расскажите. Откройте тему.

Я вам даже подскажу интересные материалы. Вы знаете передачу : " Я никого не ем "?
Маргарита де Валуа Меровингер, я прошу Вас не называть меня "мессир" или "маэстро".
В мире отсутствия инициатических стандартов благородство не может быть унаследовано, подарено или приобретено, но может реализоваться как аномалия и целиком и полностью лежит в области сверхъестественного произвола.

Сущностно я такой же как и А.С. - клошар без всяких "но". У меня нет эксклюзивного делегируемого качества, а потому я не рожден и не благороден.

Не следует создавать ажиотаж и сбивать с толку А.С.
Разумеется, он прав - как менезингер и алчущий мезальянса.

Я умышленно избегаю такой возможности: не из скромности и уничижения, но из страха.
Обретение благости [инициации] в мире контринициации это грех.
Дугин выпотрошит меня за эту ересь, но:

Цитата
Обретение благости представляется желательным направлением развития неудовлетворенной чувственности сословия религиозных рабов, которые получают возможность удовлетворять эмоциональные, эстетические и гастрономические потребности хозяев.

Чаю, Вы знаете, что некоторые тайны не могут быть раскрыты: не потому, что они опасны или предлагают запретное, но в силу невозможности их рационального постижения. К ним относится инвертированный путь святости и отказ от наслаждений [благого рода] как гарантия не-рождения в фамилии.

Отрицать легитимность власти благого рода не так легко, как кажется на первый взгляд ;)

Александр Сергеевич, что вверху, то и внизу.
Нет разницы между Адом и Раем - водораздел проходит в уме.
Любая иерархия с точки зрения телеологии это одно и то же, а значит нет разницы, где оказываться - в Аду или в Раю, с Сатаною или с Кришной.

Однако есть причина оказываться "там" или "там", и она проходит красной нитью во времени: не почему или за какие грехи Вы оказываетесь в Раю, а когда Вы туда угодили.
Рай или Ад сущностно равны, подчеркиваю еще раз - они сотворены из одного и того же ума.
Вашего ума.

Грехи и святость тоже сущностно равны, но, как Вы уже могли догадаться, их противополагание лежит в области ума, творящего иерархию. Важно не разделение порока от благости (и властвование), а причина, по которой Вы начали разделение.

Задавая вопрос: когда случилось, что в моем уме появилось понятие греха и был ли грешен ДО этого понятия, Вы, возможно, осознаете нечто парадоксальное.

Не ссылайтесь на Веды и никого не спрашивайте ни о чем: проявите самостоятельность и изучите вопрос личного порока интимно, без внешних сигналов.
Когда Ваш личный порок стал Пороком?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, я прошу Вас не называть меня "мессир" или "маэстро". В мире отсутствия инициатических стандартов благородство не может быть унаследовано, подарено или приобретено, но может реализоваться как аномалия и целиком и полностью лежит в области сверхъестественного произвола.
Хорошо, Мессир. Не буду более.
Согласна целиком и полностью. Аномально заточенные также встречаются сейчас, но по большей части там, где их меньше всего желают увидеть.
Цитата
Leonard пишет:
Александр Сергеевич, что вверху, то и внизу. Нет разницы между Адом и Раем - водораздел проходит в уме. Любая иерархия с точки зрения телеологии это одно и то же, а значит нет разницы, где оказываться - в Аду или в Раю, с Сатаною или с Кришной.
Вот когда вы отправитесь в ад, потом и будите говорить, эту ерунду. Хотя врядли.
Цитата
Leonard пишет:
Однако есть причина оказываться "там" или "там", и она проходит красной нитью во времени: не почему или за какие грехи Вы оказываетесь в Раю, а когда Вы туда угодили. Рай или Ад сущностно равны, подчеркиваю еще раз - они сотворены из одного и того же ума. Вашего ума.
Я их не творил, их сотворил Брахма.
Цитата
Leonard пишет:
Задавая вопрос: когда случилось, что в моем уме появилось понятие греха и был ли грешен ДО этого понятия, Вы, возможно, осознаете нечто парадоксальное.
Грех это следствие, желания наслаждаться независимо от Всевышнего.
Цитата
Leonard пишет:
Не ссылайтесь на Веды и никого не спрашивайте ни о чем: проявите самостоятельность и изучите вопрос личного порока интимно, без внешних сигналов. Когда Ваш личный порок стал Пороком?
Самостоятельно, можно только деградировать.
Цитата
Leonard пишет:
Скорее, людей следовало назвать спящим народцем, чем живым, но сон это брат смерти.
Люди уже мертвы - и не подозревают об этом - как и их боги: мертворожденное порождает только мертвое.

Проблема не в том, что люди спят, а в том, что их пробуждение бессмысленно как для спящего сознания, так и для пробуждающего.
Самостоятельное пробуждение это парадокс: все равно что очнуться в гробу и начать выкапываться.

Сейчас, и на ранней стадии, когда только начинали, убаюкивать сознание, людей происходило и происходит, активное укачивание людей в колыбели, вот одно их них, почему б не рассказать истенную правду людям, по чему так произошло.http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgIcPl8sSF1cSWu1BE7gtsb9C8gy5jtY6gtw9ORPCYr1WmQ7Bghv-oKEGmA5OqUKYf3Y1kltcoXMjgbqNBIkahM70K7xVedlJzYL3vPTKrYTDCWNUWIhdyoriSR9PGiUvdEr19I_WINfNmgog2sPz8ijVMddIFrUjiQ?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdWpMQmt1V2NCRDlJMXoyM1lMSkVkdDU1NlhSdkk1TS1nNFRvWmxNY1ZPVHlMUjllTmhpUk56UE1NdVBZUGVfdm9TX1UtUXBmdXZqZHdSVXVQOU9Bc3RwSEhLd2ZUaEx4WFkwRGViM2ExV2M&b64e=2&sign=0afc50616b9e8fd9a15f19623f38dbb1&keyno=0&l10n=ru Вопрос, почему они не хотят, что бы люди проснулись, ответ знаю, хочу услышать ваш, конечно если хотите ответить. А вообще, как бы ни старались петь людям колыбельные песни, люди начинают понемногу просыпаться протирать глаза, да их мало ещё, но дальше просунувших будет больше. Те песни, что поют собравшимся, людям в зале, где с криком пастырь вбивает веру, в сознание людям, в зал войдёт тишина, и не будут собираться люди в нём, ведь в каждом сердце человека будет выстроен новый храм, наполнен, чистотой любви, радости счастья, рано или поздно его все ровно возведут. Конечно, хотелось, что бы его начали строить недельки через три но что заделаешь зависит строительство от Отцов небесных.
Дима., кто поет колыбельные Вам?

А.С.,

Цитата
Вот когда вы отправитесь в ад, потом и будите говорить, эту ерунду. Хотя врядли.
С Вами говорили на языке философии? Логики? Телеологии?
Не, не слышали?
Тогда запихайте свои проклятия себе в "ад" :{}
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
С Вами говорили на языке философии? Логики? Телеологии? Не, не слышали? Тогда запихайте свои проклятия себе в "ад" smile:{}
Я вас не проклинаю. Я просто говорю, что вы не понимаете что такое рай и что такое ад.
Если говорите что между ними нет разницы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.