ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кристалл пишет:
И я тож так думаю. Разве не всеравно где будет валяться "скафандр" после "отлета".
Я понимаю, что вместе на кладбище не означает, что вместе в вечности. Но на кладбище я подумала, что вечно с ним быть не хочу.
Он раньше был уже женат. У нас прекрасные отношения с его первой женой (она так и не вышла замуж после развода), у нее и у меня дети от этого мужчины. Мы можем часами с ней разговаривать по скайпу, может, летом я с детьми поеду к ней на море. Пусть в вечности он будет с ней.
Да ну. Можно подумать, что "контакт" во время милолетного отрезка земного существования обязывает быть вместе "в вечности".
Этож сколько связей с каждого из великого множества воплощений. В конце концов связи временны и в вечности у каждого свой путь. А привязанностями только "насилуют" друг друга и мешают свободно двигаться.
Некоторые люди не адекватные - они не умеют "отпустить" других... годами не могут успокоиться, мучаются сами и мучают других, что потом думаеш - "лучшебы я никогда тебя не встречал".
Хотя и связи и "друзья" там наверняка тоже бывают. Одному ведь всегда быть скучно
У меня были друзья (хорошие люди) которых больше нет. Их смерть была большим потрясением. Я почему-то решила, что точно с ними еще «увижусь» ТАМ. Жду встречи .
шурка пишет:
Я почему-то решила, что точно с ними еще «увижусь» ТАМ. Жду встречи .
Нет, Шурка, вы увидитесь здесь.
Чем больше живу, тем прикольней.
Однажды узнала в одном парне одного деда - руководителя оркестра народных инструментов, где я играла по молодости. Мы были большие друзья. Но ему я не сказала - пусть сам откапывает, почему сели сыграть одну мелодию, и как сто лет вместе играли, с первых нот.
poick пишет:
Нет, Шурка, вы увидитесь здесь.
Чем больше живу, тем прикольней.
Интересно, как вы думаете это колесо Сансары будет вечно крутится, или когдато остановится?
И еще один вопросик- ваши прошлые воплощения вы ощущаете как сами себя, или как всеже других личностей?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Интересно, как вы думаете это колесо Сансары будет вечно крутится, или когдато остановится?
Для кого как.
А вас оно напрягает? Меня нет.
Цитата
nikolay пишет:
И еще один вопросик- ваши прошлые воплощения вы ощущаете как сами себя, или как всеже других личностей?
Мои воплощения ощущаю как сама (сам) себя. Но бывает, что рассматриваю, рассматриваю, стоп, что-то не сходится. Вопрос - это мое? Ответ четкий - Нет. Это бывает какой-нибудь дух, и тогда по желанию (моему) помогаю или не помогаю этому духу рассмотреть до конца и ослабить отрицательные эмоции - обычно это насильственная смерть.
Но бывает и так - вроде мое, но что-то не так, и вроде не мое. Тогда ищу что заставляет сомневаться и почти сразу нахожу. Недавно, например, нашла подделку документов в 1937 году - исправляла дату рождения. Ложь создает вторую картинку - вроде может быть и это и это одновременно. Но когда находится, что это ложь и для чего, тогда все дальше рассматривается легко, как я сама (сам).
Кстати инциденты всех приведений я прохожу как Я, то есть испытываю все эмоции и соматики, вижу и слышу, что видели они, но знаю, что это не я. Бывает, что болит то, чего у женщины нет. (но это не долго)
Знаю, то есть сталкивалась, что человек попав в инцидент из прошлого, проживает его как "это не я", мол, я такой хороший не мог это совершить, просто наблюдает. Толку от этого мало. Я кстати видела, как это было связано с его проблемой, но он посмотрел и сказал - это у меня, потому что Он гад, это совершил, но я не понимаю, почему Я-то должен страдать из-за этих козлов.
Да вот в моем мировозрении число инкарнаций не безконечно, не выполненна задача -дальше в утиль Да кстати я не профи по воспоминаниям - мне трудно отделить что правда что нет. Вот например у меня подсознательный страх моря, хотя плаваю хорошо, глубины небоюсь - но вот когда плаваю на глубине один(если есть люди рядом страха нет), то внезапно приходят мысли что сейчас всплывет чудовище и сожрет... блин паника почти начинается. Пытался выяснить откуда - ничего не получается, в детстве точно ничего небыло а в прошлых инкарнациях порыться -ничего не видел. Пытался этим летом перебороть страх -спецом заплывал далеко, но всеравно неприятный осадок страха не искореняется.
Цитата
poick пишет:
Мои воплощения ощущаю как сама (сам) себя. Но бывает, что рассматриваю, рассматриваю, стоп, что-то не сходится.
Ясно. Вот проблемка такая есть. Как бы окунаюсь в прошлое за пару тысяч(или десятков тысяч) лет и вижу себя "космонавтом". Блин ну какие космонавты в древнем мире? Как далеко в глубь вы отследили свои воплощения во времени?
Меня очень напрягает. Хорошо, что вы все помните.
А мне опять ставать на те же грабли. Все, что я поняла в этой жизни и к чему пришла, нужно забыть, и опять все сначала. В чем тут логика? Если в этой жизни я поднимусь на планку выше, то в следующей жизни могу упасть на самое дно. Меня это очень напрягает.
nikolay пишет:
вот в моем мировозрении число инкарнаций не безконечно, не выполненна задача -дальше в утиль
Люди как люди. Без мотивации страхом отправиться ``в утиль`` или возможностью получить желанную плюшку развиваться не станут
Цитата
шурка пишет:
А мне опять ставать на те же грабли. Все, что я поняла в этой жизни и к чему пришла, нужно забыть, и опять все сначала. В чем тут логика? Если в этой жизни я поднимусь на планку выше, то в следующей жизни могу упасть на самое дно.
В рамках одной жизни людей не напрягает повторять действие по десять, двадцать, тридцать раз. Одно и тоже мороженное они едят тысячами порций и все равно довольны, а грабли напрягают? Если выучить на зубок где они стоят и как избегать их активации грабли станут приносить пользу. Их можно взять и всполоть землю, очень полезно. Посадить туда зерно. А шудру, который придет полакомиться без спроса вашим урожаем откостылять. И всем польза: шудре - опыт, земле - дерево, вам урожай и новый друг грабли
А, если серьезно, то логика у всего своя и пытаться применить одну версию ко всему так же прискорбна как и ходить в чужой монастырь со своим уставом. Когда память сохраняется в вашей интуиции, фотографическая констатация пройденного бессмысленна. А любые планки есть всегда ограничения. Ставить планки на бесконечности как больному припарка
Razaneq пишет:
В рамках одной жизни людей не напрягает повторять действие по десять, двадцать, тридцать раз
Правильно, не напрягает то, что легко и приятно.
Цитата
Razaneq пишет:
Одно и тоже мороженное они едят тысячами порций и все равно довольны, а грабли напрягают?
Если Вам начнут давать мороженое на завтрак-обед-ужин 24/7 - оно Вас напряжёт уже за неделю,
грабли не напрягают при правильном применении, напрягает получать ими по лбу,
что они полезны сами по себе - общеизвестно.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
шурка пишет:
Меня очень напрягает. Хорошо, что вы все помните.
Есть поговорка: "не брать дурного в голову, тяжелого в руки". Относитесь к этому по-проще, не напрягайтесь. Не ставте перед собой задачу "увидеть чудо", а тем более для "выпендривания" потом тем что увидели.
Для начала просто научитесь медитировать. При медитации, когда очищен разум от противоречивых команд(мыслей), любая ваша мысль будет для подсознания уже командой на реализацию.
Свои первые воспоминания я так и делал. В течении 7сеансов я просматривал одно воплощение оказавшее наиболее влияние на теперешнюю жизнь с детства и до развязки. Но по сути это мне дало только понимание откуда текущие проблемы, а вот никакого понимания как решить проблемы у меня не прибавилось.
Да и совет - очень советую совмещать медитации с молитвами. Лучше молится до тех пор, чтобы разум очищался от шума и потом переходить в медитацию-визуализацию.
А если память не сохраняется в моей интуиции? Или она там, а добраться я до нее не могу.
Интуиция работает при принятии решений, намекая в пользу того или иного хода, если практический опыт отсутствует в жизни. В один момент человек переполняется информацией окружающего мира и чужие советы приносят больше вреда. Тогда и надо провести генеральную уборку в голове, выделить приоритеты. Интуиция есть всегда, но моментная мотивация часто ее заглушает или навязчивый коллега аппелирует к своему грандиозному опыту и вы сами себя не слушаете. Научиться слышать правильное решение через себя самое сложное, но наиболее продуктивное.
Цитата
Мороженное это удовольствие (и то на любителя). А я что-то особых удовольствий в жизни не вижу. Коптить воздух еще раз.
Два обычных человека ходят в вуз, на работу или курсы, тратят там целый день на пролет. Первый погружен в деятельность и не замечает ход времени, второй проживает дни как муку. В глазах третьего мученики оба, т.к. мороженого им пока не видать. Однако первый счастлив, а второй проклинает жизнь. Третьему их никогда не понять. Подумайте над этим про себя и о себе. Стремление к бесконечному наслаждению от мороженого приводит к стагнации и деградации. Потому что удовольствие от мороженого в ларьке - это иллюзия, на худой конец ``таблетка для счастья``.
Цитата
Правильно, не напрягает то, что легко и приятно
Цитата
грабли не напрягают при правильном применении, напрягает получать ими по лбу,
Беретесь вы изучать кодинг для создания сайтов, очень нравится итоговый результат. Но беда в том, что кодинг штука для ума не простая и результата все нет и нет, красивые сайты не получаются, а время утекает. Надоели эти грабли, плюнули на них и пользуетесь благами чужого труда. Другие в это время продолжат освоение дела и грабли приручат. Добившись своего они с каждым новым разом будут достигать результата легче, а на душе от этого будет приятнее.
nikolay пишет:
Для начала просто научитесь медитировать.
У меня очень-очень тупая работа. Чем больше я делаю тупой работы, тем больше зарабатываю. Чем больше зарабатываю, тем больше могу себе позволить (отдых на море, пойти на концерт и. т. д.). Я думаю, что это не депрессия, это реально неинтересно так жить. Я уже часа три делаю работу, которую можно сделать за полчаса, ну очень тупая и неинтересная работа.
Я согласна научиться медитировать. Где написано как это делать?
Razaneq пишет:
Интуиция работает при принятии решений, намекая в пользу того или иного хода, если практический опыт отсутствует в жизни. В один момент человек переполняется информацией окружающего мира и чужие советы приносят больше вреда. Тогда и надо провести генеральную уборку в голове, выделить приоритеты. Интуиция есть всегда, но моментная мотивация часто ее заглушает или навязчивый коллега аппелирует к своему грандиозному опыту и вы сами себя не слушаете. Научиться слышать правильное решение через себя самое сложное, но наиболее продуктивное.
Razaneq пишет:
Беретесь вы изучать кодинг для создания сайтов, очень нравится итоговый результат. Но беда в том, что кодинг штука для ума не простая и результата все нет и нет, красивые сайты не получаются, а время утекает. Надоели эти грабли, плюнули на них и пользуетесь благами чужого труда. Другие в это время продолжат освоение дела и грабли приручат. Добившись своего они с каждым новым разом будут достигать результата легче, а на душе от этого будет приятнее.
Неверно
Если я понимаю, что другой создаст кодинг лучше меня, я не буду бездарно тратить моё время, лучше оплачу специалисту,
но я, предположим, сделаю лучше балансовый отчёт, напишу или переведу статью, проведу исследование, прочитаю лекции студентам и проч. и проч., т.е. создам что-то полезное, что понадобится тому, кто сделал для меня кодинг и почему же я "плюнул и пользуюсь благами чужого труда", если кто-то может пользоваться благами моего труда (способностей, талантов, знаний и т.д)?
Не в том ли смысл, что все разные и способности тоже разные?
W. Shakespeare, Hamlet
шурка пишет:
У меня очень-очень тупая работа. Чем больше я делаю тупой работы, тем больше зарабатываю. Чем больше зарабатываю, тем больше могу себе позволить (отдых на море, пойти на концерт и. т. д.).
Шура,
попробуйте взглянуть по-другому, что лучше, работа, которая Вам не нравится, но приносит определённые свободы действий,
или Вы найдёте себе работу, которая Вам будет нравиться, но малооплачиваемая, ограничивающая свободы выбора поездок и прочих удовольствий,
если вторая перевесит, можно увольняться с первой,
думаю времени для медитаций тоже прибавится
В период кризиса (и не только) Вам бы многие позавидовали,что у Вас есть хорошооплачиваемая работа...
W. Shakespeare, Hamlet
nikolay пишет:
Как бы окунаюсь в прошлое за пару тысяч(или десятков тысяч) лет и вижу себя "космонавтом". Блин ну какие космонавты в древнем мире? smile
Самые натуральные.
Если убрать скептицизм и посмотреть как есть - находится много интересного.
У меня подруга однажды нашла себя в теле паука, причем разумного. (Она с детства испытывала к ним симпатию, а я боялась)
А вообще рекомендую найти книгу Л КИН "Шах планете Земля", так кажется. Там история написана по другому.
Цитата
nikolay пишет:
Как далеко в глубь вы отследили свои воплощения во времени?
Далеко, еще до появления на Земле, цифры забыла уже. Но сперва без тел.
Цитата
nikolay пишет:
Вот например у меня подсознательный страх моря, хотя плаваю хорошо, глубины небоюсь - но вот когда плаваю на глубине один(если есть люди рядом страха нет), то внезапно приходят мысли что сейчас всплывет чудовище и сожрет... блин паника почти начинается. Пытался выяснить откуда - ничего не получается, в детстве точно ничего небыло а в прошлых инкарнациях порыться -ничего не видел. Пытался этим летом перебороть страх -спецом заплывал далеко, но всеравно неприятный осадок страха не искореняется.
Ну я бы сделала так - после заплыва села бы, пока этот страх не прошел, и рассмотрела бы. Возможно у вас есть при этом какие-то соматики, или фразы. Можно попасть в инцидент по ним. Или описать свое состояние на бумаге, потом уже там разбирать текст - найти фразу, которая точно описывает и кажется, цепляет. повторять фразы из этого текста вслух . Примерно так "Чудовище сожрет, чудовище сожрет, чудовище сожрет...много раз (не обязательно эту фразу, но возможно). Если что-то заболело, или вы начали рыдать или орать - (поздравляю, все верно), рассматривать, пока это не пройдет. И что всплывет не подвергать критике или сомнению, позволить этому быть и рассмотреть. Потом сказать себе - еще раз в начало события... И отправится в начало события. Что-то еще возникнет. И так несколько раз, пока событие не проявится и все не прояснится - кто кого сожрал. Возможно сожрали вы, или сожрали вашего близкого. А может вовсе никто никого не сожрал, а няня напугала... в предыдущей жизни. Зацепку всегда можно найти. ( А вообще, лучше найти одитора, он поможет и все сделает правильно)
У меня кстати, на море и реках был страх утонуть, и мне бы в голову не пришло, что кто-то в воде может сожрать. Действительно тонула.
Человек свои состояния обычно описывает подобными фразами: "Голову с плеч", "Ножом по сердцу", "Голова раскалывается", "Камней наглотался"(о больном желудке, печени), "Как на кол посадили" (о запоре), "На сердце давит". Если выявить, что человек говорит, и заставить ему эту фразу повторять, возникнет картинка, эмоция а возможно и боль(соматика - память реальной боли). Повторение затягивает в инцидент. Но не торопитесь это делать, если не намерены напрочь убрать этот инцидент из подсознания.
На моей памяти один так называемый учитель, научил ученика попадать в прошлые жизни, и уехал. Ученик рассмотрел свою прошлую жизнь, где он умер от чахотки. Результат - в этой жизни он заболел туберкулезом. Парень вошел в инцидент и в нем остался. Я была на лекции этого "учителя", он запудрил парню мозги авторитетным тоном. Мне же было элементарно это стереть или выключить, но прогнали с лекции. Короче говоря, тут есть техника безопасности - любой всплывший инцидент, неважно в этой жизни или в предыдущей, проходится несколько раз до стирания или ослабления - то есть, уже не всплывают новые подробности, нет соматики, ваша эмоция - смех или в худшем случае скука, и вас этот инцидент совершенно не волнует и вы смотрите на него так - о прикольно! - я был индейцем и меня застрелил белый!!! .
Если вы по каким-то причинам не можете стереть инцидент( что скорее всего для обитателей этого форума, так как вы вряд ли изучили дианетику), то его можно выключить, если есть неприятности. Лично я делаю так (когда надо отложить одитинг) - копаю червей и иду на рыбалку, или за грибами. Очень хорошо приводит в настоящее время, то есть выводит подсознание из инцидента. Если зима - в течении получаса хожу по комнате, прикасаясь к предметам, пытаясь предугадать ощущения в руке и звук при постукивании по предмету. Но обычно я стираю, то что нашла, оно мне нужно? - будет еще влиять на меня всякая фигня. (См. ветку о подсознании
Greg пишет:
попробуйте взглянуть по-другому, что лучше, работа, которая Вам не нравится, но приносит определённые свободы действий,
Я об этом постоянно думаю.
Да, Бог меня накажет за такое отношение к работе. У нас в стране (да и в мире) такой бардак, что потерять можно все.
А может и не накажет.
Одна моя знакомая говорит, что если думать, как дожить до зарплаты, то всякие глупости в голову лезть не будут.
Я всю жизнь сама не знаю, чего хочу (есть деньги, нет денег, меня все равно, что то не устраивает). Кстати я никогда не знаю, сколько их у меня, они всегда по всем карманам, я очень халатно к деньгам отношусь. Когда денег было меньше у меня и запросы были поменьше, и я особо не страдала по этому поводу.