ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
atesl пишет:
Думаю, что больше вопросов не будет. Пусть каждый выбирает тот путь, после смерти, какой считает нужным. Если, конечно, таковой ему предоставится

Спасибо за ответы,
вопросов по этому предмету не будет :) сам не люблю длинных дискуссий,
когда все всё равно остаются при своём мнении :)

я не пытаюсь изменить ни твоё, ни чьё-то мнение.

Цитата
atesl пишет:
Мысли обычного земного человека, старающегося остаться в памяти родных и близких. Земную душу всегда очень волнует, что будет с его телом, будут ли о нем помнить, кладбище выбирает соответственно, чтоб рядом с родными... То, что будет с моим телом и моей могилой (если таковая будет) после моей смерти, меня, вообще-то, мало интересует.Планета Земля не является моим домом, я тут гость (уверен, что некоторые думают также).

Не считай меня занудой, но мои пространные объяснения были таки гостям,
тебя не волнует,что будет с телом... и всё же волнует, чтобы 40 дней сопровождался естественный распад, т.е. хочешь ты или нет, а тем, кто здесь, придётся этим заниматься.

То, что я пытался донести, пусть каждый выбирает приемлемый для него способ, не заморачивая других.

Мне никого обязывать не хочется, и собирать деньги положить на счёт на ... лет для сервисных служб тоже как-то не привлекает.

Риторический вопрос: будет ли тебе комфортно в новом доме, если из старого будет доставать чья-то инфа...надо идти чистить, красить, убирать... ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Искатель кладов пишет:
И опять та же симптоматика. Ну, вот как тут не быть параноиком.

И не говорите! То Архангел, то Кристалл, теперь PRoToRiaN-а заразили.

У некоторых творческие подъёмы в осень , у нас ... одни нежелания. :(

Цитата
PRoToRiaN пишет:
Товарищи, можете виртуально дать пинок по зад?

Господа вьюноши-студенты, вам можно позавидовать, вам ничего не хочется :Do_not_know:

Не спрашиваю, хотите ли построить дом, посадить дерево, вырастить сына-дочь,

простой вопрос: вы влюбляться не пробовали?

В вашем возрасте самое то:

-... О доблестях, о подвигах, о славе,
Я забывал на горестной земле,
Когда твоё лицо в простой оправе,
Передо мной сияло на столе...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Дояры не пришельцы.(я так думаю)
Они существуют параллельно и доят. Может с рождения, а может еще до рождения…. а может и после смерти будут доить.
Greg, не хотелось бы заниматься словоблудством... Однако, нежелание и отсутствие мотивации не тождественны.

Цитата
Не спрашиваю, хотите ли построить дом, посадить дерево, вырастить сына-дочь.

Учитывая мое нынешнее состояние, могу сказать только одно... Зачем? Разбомбят, срубят, сгниет. Самоутверждаться же таким образом глупо.

Цитата
простой вопрос: вы влюбляться не пробовали?

Было дело, продолжалось это лет 12. В итоге, мое влияние на ее ЧВС, негативно сказалось на развитии субъекта. Чувствую вину за это. Сам же окаменел, налюбился. И уж можете мне поверить, между любовью и страстью каньон. Последнее в мозги пробиралось время от времени.
atesl,
я не настаиваю на достоверной точности данной информации. Это лишь мой пазл, который я собираю по кусочкам.

Сущностное - изначально носит многоплановость развития, Бытия. Это не продвижение из пункта "А" в пункт "Б", где многомерная человеческая(духовная)сущность и весь его комплекс, - двигается в процессе своего развития, самосовершенствования и самопознания. Это сам принцип, это процесс, движение, деление, Творение - в совокупности "сущностное".

Исходя из своего многочисленного опыта, могу предположить следующее: Всё Творение не просто многомерно, а невероятно многомерно. Я предполагал(и не только я), что всё Творение - принцип матрёшки - каждый мир находится внутри другого мира, более плотного или тонкого. Так то оно так.... Но! Сейчас, особенно, после моего последнего путешествия, я склоняюсь к другой, более любопытной для меня версии.

Творение напоминает принцип "виноградной лозы", где сама "лоза" - это матрица всего Сущего(непроявленное), к примеру. Виноградная кисть - первичный проявленный мир - Логос - Источник-Первопричины. Ягода - это мир, где, внутри присутствует наличие других миров: оболочка ягоды - Логос; внутренняя мякоть - тонкие миры; косточки - плотные миры.

Если честно, то я вообще склоняюсь к тому, что Источник-Первопричина - не ОДИН. Матрица Творения - сама по себе не может носить единичный процесс. А тот факт, что существует некий "день и ночь Брамы или Брахмы", где всё сворачивается и разворачивается - это не может быть чьим-то "единичным или множественным" решением, это и есть сущностное проявление.

Так вот, я опираюсь на тонкие миры, и для меня проще сравнивать Бытие с виноградной лозой, а именно - мир "А", мир "Б" и т.д. Я опишу своё понимание миров "А" и "Б" по принципу "виноградной лозы".

А) Астральный, ментальный и т.д. миры, находящиеся в пространстве/времени, то есть, "сейчас". Человек, благодаря определённым техникам, в состоянии покидать физическую оболочку и путешествовать. Здесь руководит наша многомерная сущность, посредством перемещения сознания в тонкое тело. В основном - это астральный мир и все его под-планы, по которым человек путешествует в "сейчас". Здесь задействован уровень сознания.

Б) Астральный, ментальный и т.д миры, находящиеся вне времени/пространства, то есть, это миры, куда человек отправляется после физического воплощения. А также, это путешествия в прошлое, будущее, альтернативное "сейчас". Здесь руководит наше многомерное сущностное(восприятие), посредством запланированного рода деятельности или задач. Здесь задействован уровень подсознания, работа всего сущностного принципа.

То есть, я склоняюсь к тому, что мы, достигнув определённого уровня развития, можем перемещаться не только в тонких мирах данной "ягоды-пузыря", а перемещаться по "виноградной кисти", проникая в другие "ягоды-пузыри". По окончании процесса, когда наступает "ночь Брамы или Брахмы", мы сливаемся в "лозу". При наступлении "дня Брамы или Брахмы", начинается процесс Творения, и каждый из нас может уже оказаться в другой "виноградной кисти". В моём осознании: Первопричина-Источник Творения - это Логос, который делит себя на под-логосы, под-под-логосы и так далее.
Виноградная лоза - матрица матриц - это и есть СУЩНОСТНОЕ. Это матрица правил, законов, движения, Творения, это принцип - Самопознающий Живой механизм или процесс.

Из-за ограниченности мышления в 3D, не хватает мыслей и слов выразить всё это.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
А) Астральный, ментальный и т.д. миры, находящиеся в пространстве/времени, то есть, "сейчас".
А кто это написал? Где это прочесть подробнее?
Цитата
шурка пишет:
Дояры не пришельцы.(я так думаю)
Они существуют параллельно и доят.
Для начала хочу указать на идентичность инопланетных пришельцев и параллельно существующих (в Вашей интерпретации) дояров. Иными словами они - одно и то же. Конечно, не все пришельцы - дояры и не все дояры - пришельцы.
Вообще, термин "пришельцы" очень многогранен. Ибо как понять, кто они такие эти пришельцы? Те, кто живут на других планетах, может прозвучать устоявшееся мнение. Я бы к этому определению добавила следующее: а также живущие в других плотностях. И очень часто одно сопутствует другому. Путаная эта тема, объёмная и многомерная.
Если появятся дополнительные, конкретизирующие вопросы - отвечу. :)

Цитата
шурка пишет:
Вы как-то противостоите этим доярам?
Да, пытаюсь. Но скорее не противостою, а пытаюсь уйти в сторону от их доильных аппаратов. Пытаюсь делать так, чтобы ко мне не подходили их технологии доения, так сказать. :censored: Ибо считаю, что прямая борьба с их методами бесполезна и является ещё одним способом доения борющегося человека.
Как Вы наверное уже поняли моим методом является: игнорирование и неадекватная\нерезонансная с их технологиями доения реакция на провокации. Когда Вы не соответствуете их запросам, а Ваше излучение их меню, они Вас не доят. Просто не могут.

Немного пояснений.
Дело в том, что доят нас негативно ориентированные пришельцы, и так как они сидят на негативной энергии, то им нужна только она. Вот её-то они и тянут с нас. Вспомните Ваши ощущения, когда Вы злитесь, негодуете, обижаетесь и т.д. и сравните их с теми ощущениями, когда Вы улыбаетесь любимому, гладите своего ребёнка по голове, дарите радость ближнему. Вы должны чётко ощутить, что во втором случае Вы не теряете энергию. Наоборот, Вы её приобретаете. Зато в первом случае, Вы выжаты словно лимон. Есть, конечно, исключения. Но к теме это не относится, поэтому не стану уводить повествование в другую сторону.

Итак, чтобы Вас не доили надо уметь осознавать те моменты, когда наступает момент присоединения доильного аппарата и включается отсос и не допускать этого. Помните, что все неосознающие люди( 99.999999% населения) являются невольными проводниками пришельцев( ну прям, как в "Матрице"). Давя на их чувство собственной важности (ЧСВ) пришельцы провоцируют их, чтобы те в свою очередь спровоцировали Вас на негативный выплеск энергии. К примеру, Вы едете в автобусе и рядом стоящий человек, пытаясь устроиться поудобнее, постоянно наступает Вам на ногу. Или, Вы уже давно стоите в очереди, а один перец пытается пролезть вне очереди. Сколько явлений в этом мире, столько и возможных провокационных ситуаций Вам могут подкинуть пришельцы через других людей.
Надо отметить, что люди-провокаторы являются плательщиками энергии на создание подобной ситуации. Их ЧСВ - мобильная батарея для доильного аппарата пришельцев. Ваше ЧСВ тоже. Испытали ЧСВ - вы подключены.

Итак, единственный способ избежать доения - позитивное мышление в любой ситуации или равнодушие к раздражителям. При чём это должно быть в естественном порядке и непринуждённо. Если Вы будете позитивно мыслить понарошку - ничего не выйдет. Вас подоят. Естественность и непринуждённость достигается путём формирования намерения мыслить позитивно и тренировками. То есть, пока тренируетесь смиритесь с тем, что Вас доят. Тяжело в учении, легко в бою. :) С достижением Вами мастерства, количество провокаций резко сократится.

Что такое позитивное мышление в каждой определённой ситуации тоже целая наука. Трансерфинг реальности Вам в помощь.

Ну, основное вроде всё охватила. Если есть вопросы - обязательно отвечу. Всё остальное зависит от Вас. Успехов. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Они мне стали на ногу в автобусе,- я терплю у меня хорошее настроение, они мне нахамили в магазине - я терплю, неприятности у сына в школе – я терплю, ещё какая-то гадость – все, хватит, довели, я не выдержала, а они сразу мне что-то приятное. Как будто все, извини, перегнули палку. Я только успокоилась, а они давай по новой.
Я пишу не в той теме, меня накажут.
Цитата
шурка пишет:
Они мне стали на ногу в автобусе,- я терплю у меня хорошее настроение, они мне нахамили в магазине - я терплю, неприятности у сына в школе – я терплю,
Терпеть - бесполезно. :!: Это всего лишь подавление эмоций. Нужно позитивно отнестись.

Цитата
шурка пишет:
, ещё какая-то гадость – все, хватит, довели, я не выдержала, а они сразу мне что-то приятное. Как будто все, извини, перегнули палку.
Потому что Вы ведётесь на такой метод кнута и пряника. Пока Вы "терпели" они Вас так обильно подоили, что мелкая приятность, которую Вам кинули, как собаке кость, окупилась для них энергетически с лихвой.

Цитата
шурка пишет:
Я только успокоилась, а они давай по новой.
Так и будет, пока Вы ведётесь.

Цитата
шурка пишет:
Я пишу не в той теме, меня накажут.
Вряд ли. Но в крайнем случае, мы попросим, чтобы не наказывали. :)
Цитата
Forester пишет:
А кто это написал? Где это прочесть подробнее?
Таким методом я пытался обозначить суть своих ощущений. Естественно, что это может именоваться иначе. Вот поэтому я и обозначил в самом начале своего предыдущего поста.
Цитата
enenemenaam пишет:
я не настаиваю на достоверной точности данной информации. Это лишь мой пазл, который я собираю по кусочкам.
Пребывая в тонком мире, сейчас я имею в виду именно астральный план данной планеты, - где протекает жизнь, практически ничем не изменённая, в отличие от физической жизни - время словно движется привычными нам понятиями.

Но когда я посещал миры, не относящиеся к планам данной планеты, или этот план был более высоким чем астрал, там я ощущал некое другое состояние - одновременно движение, но отсутствие временного понятия. Я видел события, которые ещё не произошли, - они не относились к плотностям данной планеты. Это как скачки через время, словно просмотр этого времени.

Вот поэтому, хоть и в ограниченном выражении своих слов, я попытался разделить на миры "А" и "Б".
В мирах "А": я двигаюсь в привычной жизни, словно со временем, хоть и присутствуют такие вещи - полёты, перемещаться через расстояния силой мысли, экранировать(телепортировать) сквозь преграды и т.д.
В мирах "Б": ощущение иного состояния, более расширенные возможности, полнота ощущений, ощущение движение, но не времени.

Я даже обращал внимание на огромную разницу со временем, когда возвращался в физическую оболочку. Когда я пребываю в астрале, а по возвращению в физическое тело, я ощущаю и вижу разницу со временем моего отсутствия в физической оболочке. К примеру, я часа 4 летал по астралу или занимался своими делами, когда вернулся в тело, посмотрел на часы - время практически соответствует.
А в других случаях, когда я был в других плотностях, я ощущал, что был там всего минут 10, а по возвращении понимаю, глядя на часы, что прошло несколько часов.

Так как это у меня происходит на границе со сном, я уже обращаю внимание на происходящее со мной, все вибрации внутри тела, моё намерение выйти из тела, я стал обращать внимание на время(часы).

А вот с нижними и демоническими мирами - мне не до конца понятно, так как там ощущение полной остановки времени, но для тех, кто там пребывает(уровень их развития), - это как вид наказания за деяния их совокупных воплощений. То есть, я ощущаю через них как бы эту остановку времени, словно они там тысячелетия пребывают, но на самом деле это не так. Кстати, очень грамотное - в ПЛАНЕ РАЗВИТИЯ, данное состояние. Низкоразвитому духовному человеку это будет казаться мучением, словно вечность проходит, а на самом деле проходит определённый промежуток между его воплощениями, к примеру, 5 лет.

Это невероятно, практически невозможно, сейчас передать ощущения и выразить их в слова. Да, я не отрицаю, что моя формулировка(пространство/время и вне пространства/времени) - в корне неверна. Я повторюсь, что я пытался обозначить состояния миров, ощущения при нахождении в них.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Астральный, ментальный и т.д. миры, находящиеся в пространстве/времени, то есть, "сейчас".
Бывает же такое. :o
Только позавчера получила озарение по теме.
Добавлю, что никакого пространства нет, только Время. И то, что мы считаем пространством, тоже Время.
Осталось уложить в стройную теорию. Буду размышлять и ждать озарений.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Терпеть - бесполезно. smile:!: Это всего лишь подавление эмоций. Нужно позитивно отнестись.
Терпеть бесполезно. Отнестись позитивно - не все умеют. Потому что это сложное духовно-интеллектуально-эмоциональное действие. Нужно учиться работать с эмоциями. Искать их корни, причины. И изменять либо внешние обстоятельства - если это возможно, либо свое отношение к внешним обстоятельствам, т.к. источник эмоций никогда не связан с эмоциями напрямую, а имеет промежуточные "прослойки" в виде ожиданий, стереотипов, привычек и других "блоков", которые зачастую находятся не только в сознании, но и в подсознании. И с этими блоками можно работать - реконфигурировать их, менять, отключать, модифицировать.

Это собственно и называется духовная работа над собой.
Добавлю, что зачастую изменить внешние условия - проще и эффективнее.

Например в ситуациях:

Цитата
Они мне стали на ногу в автобусе,- я терплю у меня хорошее настроение, они мне нахамили в магазине - я терплю, неприятности у сына в школе – я терплю,

можно:
а) перестать ездить в автобусах, купить машину
б) вести себя в автобусах подчеркнуто вежливо - и к тебе тоже будут относиться также
в) понять, а почему собственно в автобусах так тесно, что тебе на ногу наступают. Что можно с этим сделать, чтобы в автобусах было свободнее (а сделать тут можно много чего)
г) перестать ездить на работу, работать на дому
д) ходить в магазины самообслуживания
е) перевести сына в другую школу
ж) учить сына самому, на дому
и так далее и тому подобное. Простор для воздействия на внешний мир - огромный. И иногда проще и эффективнее для решения проблем в жизни менять именно внешний мир, чем свой внутренний. Потому что не все можно решить духовной работой над собой. Далеко не все.
Цитата
Neo пишет:
Терпеть бесполезно. Отнестись позитивно - не все умеют. Потому что это сложное духовно-интеллектуально-эмоциональное действие. Нужно учиться работать с эмоциями. Искать их корни, причины. И изменять либо внешние обстоятельства - если это возможно, либо свое отношение к внешним обстоятельствам, т.к. источник эмоций никогда не связан с эмоциями напрямую, а имеет промежуточные "прослойки" в виде ожиданий, стереотипов, привычек и других "блоков", которые зачастую находятся не только в сознании, но и в подсознании. И с этими блоками можно работать - реконфигурировать их, менять, отключать, модифицировать.

Это собственно и называется духовная работа над собой
Всё верно с одним дополнением. Меняя своё отношение к внешним обстоятельствам (не просто меняя, но и понимая откуда ноги растут у этих обстоятельств), меняешь внешние обстоятельства, становишься, как бы невидимым для дояра и для его радаров.

А вот, к сожалению, обратный порядок далеко не всегда работает. Или вернее работает, как временная мера. Ибо скажем перестав ездить на автобусе, мы часто замечаем, что нам отдавливают ноги дома, на работе или ещё где. Это, конечно, только пример. На самом деле пришельцам не важно КАК тянуть с нас энергию и люди-провокаторы всегда поблизости, а методов куча.
Цитата
Искатель кладов пишет: К примеру, Вы едете в автобусе и рядом стоящий человек, пытаясь устроиться поудобнее, постоянно наступает Вам на ногу. Или, Вы уже давно стоите в очереди, а один перец пытается пролезть вне очереди. Сколько явлений в этом мире, столько и возможных провокационных ситуаций Вам могут подкинуть пришельцы через других людей. Надо отметить, что люди-провокаторы являются плательщиками энергии на создание подобной ситуации. Их ЧСВ - мобильная батарея для доильного аппарата пришельцев. Ваше ЧСВ тоже. Испытали ЧСВ - вы подключены.
Итак, единственный способ избежать доения - позитивное мышление в любой ситуации или равнодушие к раздражителям.
Я тоже давно так думаю и стараюсь особо не реагировать, но иногда возникает несколько вопросов.

Искатель кладов и Neo, А может быть так, что подобного рода ситуации в жизнь каждого вносятся с тем, чтобы пройти их и выучить «урок», причем именно повторяющиеся и однообразные ситуации, только с разными «декорациями»? К примеру, на «тропинке» бегуна постоянно попадаются препятствия (ямы,канавы,бугры и т.п), он их всегда оббегает, но они появляются снова и снова хоть и маршрут всегда разный. Т.е. «бегуна» хотят именно научить «прыгать» через эти препятствия, а не обходить / оббегать ( пункты под буквами в посте Neo). Когда он научится через них прыгать, их больше не будет на его пути.
Когда подобного рода «препятствия» или «раздражители» являются мало знакомые или незнакомые люди ( в транспорте на ногу, в очереди вперед всех и тд), то тут мне более менее понятно, но когда в роли «препятствий» или «раздражителей» выступают близкие и любимые люди, вот тут как быть? Причем ситуации именно повторяющиеся.

Очень интересно Ваше мнение.

Спасибо.
------------------------------

З.Ы. Может в дискуссионную все это? или в чат с дежурным, а то не по теме топика.. :)
Neo,
Я не езжу в автобусе. У меня в самый ответственный момент принтер заглючил.
Я им благодарна за то, что они практически не перегибают палку, и издеваются столько, сколько я могу вынести. Но иногда это достает. Внешний мир меняй не меняй, в других ситуациях будут те же эмоции.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Если Вы будете позитивно мыслить понарошку - ничего не выйдет
Я понарошку никогда ничего не делаю.
Я не обращаю на них внимание только тогда когда мне хорошо по другой причине. А когда мне по какой-то причине хорошо, они сразу тут.
Впечатление что негативно ориентированные в сговоре с позитивно ориентированными. У них договоренность чтоб энергия отдавалась равномерно. Чтоб никто больше не получил, чтоб все поровну.

Если вы считаете, что эта тема путаная, объёмная и многомерная, давайте тогда откроем эту тему отдельно.
Цитата
Greg пишет:
Не считай меня занудой, но мои пространные объяснения были такигостям,
тебя не волнует,что будет с телом... и всё же волнует, чтобы 40 дней сопровождался естественный распад
Greg, занудой я тебя не считаю, не выдумывай, наоборот, общение с тобой всегда весьма позитивно. Я как-то высказывался по этому поводу, и повторю ещё раз (для хорошего человека ничего не жалко), что уважаю тебя и как человека и как модератора.
По поводу моего переживания, что будет происходить с телом в течениии 40 дней, скажу, что я, приблизительно, знаю когда умру и как. Наша жизнь при этом изменится кардинальным образом. Если форум доживет до того момента, я напомню тебе об этом разговоре.
Цитата
Greg пишет:
Риторический вопрос: будет ли тебе комфортно в новом доме, если из старого будет доставатьчья-то инфа...надо идти чистить, красить, убирать...
Если сравнивать мои воспоминания о прошлых жизнях и этой, то жизнь здесь - это зоопарк. Жутко интересно, до какой степени абсурда можно довести человеческое сознание, и способно ли оно на дальнейшую эволюцию. Сцена жизни, устроенная Люцифером, поистине грандиозна и достойна уважения. По ходу, парень на деле решил проверить основной вопрос философии: "Что все-таки первично: бытиё или сознание?", смешав всё и всех в одном плавильном котле.
Так что, никакого риторического вопроса я здесь не вижу. Смысла жизни, как такового, здесь нет. PRoToRiaN, и другие, правильно хондрят и депрессуют. Никто не говорил, что будет легко. Они это осознали, теперь, через это надо пройти и жить дальше... Самая важная вещь - это опыт. Опыт - это информация. Информация (знания) - это энергия. Чем выше уровень накопленных знаний, тем выше и качественней энергии в матрице твоей души. А это пропуск в мир Высшего Разума ( ну, или рай, как некоторые его называют). Всё просто. :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
Добавлю, что никакого пространства нет, только Время. И то, что мы считаем пространством, тоже Время.
Искатель кладов, ВАУ, круто! 8) :encore: Буду следить за вашими озарениями. 0)
Любят люди себе ужастики придумывать.
Вот я не буду об Иисусе говорить, но ведь и Святые гоняли целые армии "дояров" всех мастей.
Цитата
atesl пишет:
Смысла жизни, как такового, здесь нет. PRoToRiaN, и другие, правильно хондрят и депрессуют.
Что за?
А какже рост? Как же возростание во вселенское существо?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 204 След.