ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
atesl пишет:
к сожалению, по галактическим законам, детей, не достигших возраста самоопределения и осознанности, в такие авантюры вовлекать строго-настрого запрещено

Как же я без детей? На кого же я их оставлю? Они же совсем маленькие. Вдруг их кто-то обидит, пока меня не будет рядом.
Все понятно, уже никто никуда не летит. :(

У меня сегодня на занятии по йоге опять текли слезы. Захотелось раствориться, исчезнуть, чтоб меня (моего Я) никогда не было, ни сейчас, ни раньше. Не исчезнуть вообще, а стать частью кого-то или чего-то другого. Пусть кто-то живет, кому нравится, а я буду маленькой его частью, но чтоб без моего Я.
Цитата
шурка пишет:
Пусть кто-то живет, кому нравится, а я буду маленькой его частью, но чтоб без моего Я.
было у царя Соломона кольцо, и там было написано "Это пройдет".
Смысл жизни на Земле, чтобы из вашего маленького "я" получилось вселенское Я.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Смысл жизни на Земле, чтобы из вашего маленького "я" получилось вселенское Я
Мне сразу вспомнилась картинка, где изображена сковородка, а на ней жареная яишница, где яйца образуют форму буддийского сомвола инь-янь.
Может в этом кроется какой-то смысл жизни? тех же яиц, по крайней мере.

Просто вспомнилось, что поговаривают, что мы тоже типа коконы-яйца. Что с нами будет? За что так бьемся всю жизнь? За какой такой расклад в итоге ?

Разве что либо бывает без смысла?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Люцифер задал загадку, которую я понять немогу:
"почему человек является животным, которое утром ходит на четырех, в обед на двух, а вечером опирается на три конечности."
Обьясни.....
Цитата
nikolay пишет:
Люцифер задал загадку, которую я понять немогу:
"почему человек является животным , которое утром ходит на четырех, в обед на двух, а вечером опирается на три конечности."
Обьясни.....

Я б сказал. :twisted:

---------------------
У меня насущный вопрос.
Обстановка была такая: место похожее на Питергоф, возле сада была огромная клетка с породистыми голубями, мы гуляли с помощником Сталина по парку и обсуждали планы на счет Австрии и Венгрии.
Пришел сам Сталин, который сказал "Вы следующий, товарищ Наль", а дальше довольный он гулял по парку.

Растолкуйте.

Человек знающий мир - умеет анализировать. Иначе толку от такого знания, что футболисту энциклопедия программирования на Java.

В принципе мне все равно кто ответит.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Что такое эфир?
Можно ли им управлять?
Для чего создана планета Земля?
Как достичь Абсолютной Свободы?
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
a1_3n пишет:
Цитата
nikolay пишет:
Люцифер задал загадку, которую я понять не могу:
"почему человек является животным , которое утром ходит на четырех, в обед на двух, а вечером опирается на три конечности."
Обьясни.....
По скольку часть генетики у нас действительно свинная. Это тебе не люцифер задал загадку. Немного другая личность. И не всегда и не со всеми людьми так происходит.
Это слив. :stop:

Утро - рождение, человек вышедший в свет. Он не может ходить, он ползает на четвереньках.
Обед - сознательная жизнь. Человек питается новыми знаниями. Уже умеет ходить на двух ногах.
Вечер - тело дряхлеет. Человек уже не может передвигаться, опираясь на свои ноги. Это становится трудно и за частую человек пользуется тростью.

И я буду много ругаться в адрес того, кто возразит мне словами "Не всегда" или "не со всеми", эти возражения вовсе не показатель того, что использующих их мыслит глубже. Это лишь констатация очевидного факта, что масло масленое... Вообще опус на эту тему сделать надо, что бы найти и начать искоренять аргументы/паразиты.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Это слив.
Наль. Смысл именно в том -"почему животное"? Ну и во вторых - вечером опираются на посох, только те кто обрел знание, ведь посох - это знание. А утром на четыре - я уже упоминал пирамиду....
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Наль пишет:

Это слив.
Наль. Смысл именно в том -"почему животное"? Ну и во вторых - вечером опираются на посох, только те кто обрел знание, ведь посох - это знание. А утром на четыре - я уже упоминал пирамиду....
В любом случае, я про обеденное время упомянул о потреблении знания=)) Те кто голодал, тот все пропустил и не достоин ходить походкой доктора Хаоса.
Ты теперь политолог,
— А ты кто такой, откуда взялся?
— С того берега моря.
— На чём приехал?
— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
— Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
— Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…

Вопрос о чё идёт речь в этом ролике ?
Загрузка плеера
Цитата
Dokin пишет:

Человек успешно сбежавший от свободы. Садомазохист (во Фроммовском понимании этого термина), который когда то давно создал себе себя (как я когда-то), который сам собой же и управляет. (собственно говоря я понял это еще в самом начале ролика, потому как в похожей ситуации).
В конце он вернулся к себе, к своему истинному я, избавившись от темной стороны своей личности путем осознания самого себя и возвращения себя к себе. :crazy:
Но это то, что внутри.
Меня, годам к 40-ка ждет такая же участь.

Около личности:
Правила игры очень интересно расписаны, это отдельная тема для разговора. Имеет прикладной характер=) :nice_coincidence:
Видос - найс. Начал смотреть фильм.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Меня, годам к 40-ка ждет такая же участь.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Цитата
Мое мнение: о "ложном Эго" - личности, образованной после воплощения, как результат потери "воспоминаний" о том, что было до воплощения. О земном "я". Когда "игрок" отождествляет себя с подконтрольным "персонажем" в Игре.
Dokin, спасибо, отрывок понравился. Надо будет фильм посмотреть.

Похоже на борьбу с баландой, которой заполнено подсознание. Разного рода программками, мозгошмыгами и прочей лабудой. Форматирование жесткого диска мозга :?

Кристалл, графика хорошая, наслаждайтесь :)

И все-таки, в геймдеве есть что-то такое... сакральное.
У нас есть предмет - Логика высказываний. Думаю немного подкачать свой скилл.

Суть темы такая. Любую философскую позицию можно перевести на язык математики. При этом не важно, о чем речь и каков посыл, истинный или ложный. Если все логично, значит это истинно. :crazy:
Там уже все учтено. Взял папирус и перо, жду ответов на вопросы. Чьи вопросы - не суть. Попробую взять скальпель логики и препарировать одно из выссказываний пациента.
Труп препарирую потом может.... После просмотра фильма.
Ты теперь политолог,
Цитата
У нас есть предмет - Логика высказываний.

Это?

Довольно любопытная дисциплина. В прошлом году экзамен сдавал, мат логика вроде. Таблицы с нолями и единицами там веселые :crazy:
Цитата
Terpentin пишет:
Два Дракона - Время и Истина, они же Сера и Ртуть - соединяясь вместе образуют Время Истины сиречь Рагнарек, геену, сульфид ртути, киноварь.

По расчётам викингов, апокалипсис произойдёт в следующем году

В норвежской мифологии существует собственная версия относительно даты Судного дня и этот день наступит уже совсем скоро.

За последние годы нас не раз пугали приближающимися датами “Судного дня” (чего стоит одно недоразумение к календарём майя), но все они на поверку оказались обычными днями, не страшнее всех остальных. А судя по названиям голливудских блокбастеров, человечество просто помешалось на теме Армагеддона.

В норвежской мифологии тоже есть своя версия апокалипсиса. По этой версии гибель мира или «Рагнарёк» (буквально переводится как «гибель богов») произойдёт после того, как протрубит в рог норвежский бог Хеймдалль, что, расчётам викингов, должно случиться 22 февраля 2014 года.

В этот день “волк Фенрир убьёт бога Одина”, мир будет разрушен и затем родится заново. Солнечные лучи станут чёрными, а землю опустошит лютая стужа.

«Комета века» через несколько дней осветит ночное небо — если конечно не испарится от 2700-градусной жары

Комета, которая может стать самой яркой в течение нашего столетия, мчится во внутреннюю часть Солнечной системы, на радость астрономам. Комета ISON пройдет исключительно близко к Солнцу через 8 дней, создавая завораживающее космическое зрелище, так как испаряющийся лёд её тела образует яркий хвост. По крайней мере, так будет, если экстремальный разогрев не взорвёт комету в клочья.
Комета была открыта в сентябре прошлого года двумя астрономами-любителями из Международной научной оптической сети России (ISON), которые поразились, насколько ярка она была, находясь ещё за орбитой Юпитера.

28 ноября она пройдёт почти в одном миллионе километров от Солнца, оказавшись в 150 раз ближе к нему, чем наша планета.

Это, по крайней мере, в 100 раз ближе к Солнцу, чем комета Хейла-Боппа — одна из самых ярких комет прошлого столетия, которая была видна невооружённым глазом рекордные 18 месяцев, пройдя свой пик в 1997 году.

По мере приближения к Солнцу, гравитационное ускорение разгонит её до скорости в 380 километров в секунду. Солнечные лучи разогреют этот шарик изо льда, металлов и скальных пород до 2700 градусов по Цельсию, тем самым делая её одной из самых ярких видимых комет.
Кое-кто из учёных полагает, что интенсивный разогрев приведёт к распаду кометы, но последние расчёты показывают, что этого не произойдёт.

Как ожидается, комета будет видна невооружённым глазом рано утром в течение всего декабря и в течение ночи в январе. В настоящее время комета проходит через созвездие Девы на востоке в утренние часы. (Поправка на источник – на территории России, Белоруссии и Украины комета пока не видна – скрыта дневным освещением)
Появление ярких комет человечество всегда связывало с наступлением беды. Вот и комета ISON не стала исключением – согласно преданиям викингов, через 90 дней после её появления наступит Рагнарёк — последняя битва богов, которая приведёт к концу этого мира.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
"Норвежские мифологи" пишуть:

Гибель мира или «Рагнарёк» (буквально переводится как «гибель богов») произойдёт после того, как протрубит в рог норвежский бог Хеймдалль, что, расчётам викингов, должно случиться 22 февраля 2014 года.

А уже 23 февраля 2014, решением конституционных судов многих стран, будет запрещено к употреблению ранешное выражение "Ёк-макарёк", заменив более современной и актуальной апокалипной аббревиатурой:

Ёк - Рагнарёk... :)

... скушно же завсегдатаем, да? :| давно ничего не происходит в нашем земном тупичке...? :I
(ЗАБАНЕН)
А я знаю другую интерпретацию события Рагнарек :-х-
И даже думаю, что она ближе к телу топика
(ЗАБАНЕН)
У данного топика, есть одна приприятнейшая особенность – количество стартеров не ограничено… :pardon:

Уважаемый Леонард, почему бы и в правду Вам не высветить светом другой вариант этой истории, ведь кто знает наверняка наперёд тот факт, близости к телу топика, что именно этот вариант в итоге станет наиболее приемлемым, тот, по которому в итоге пройдёт свет нашего Осознавания.

Обещаю внемлить и превратиться в ушную раковину… , т.е. стать самим ВНИМАНИЕМ.

Давненько, дружище, Вы не расчехляли своих трёхцветных шашек и древняя Игра по-прежнему в коробке.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 204 След.