ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Greg пишет:
если не могут написать правильно заголовок: Генеалогическое древо

Спасибо за подсказку, принципиально потратил время на корректировку
Цитата
the_old_voice пишет:
Спасибо за подсказку, принципиально потратил время на корректировку

the_old_voice ,
чтобы согласиться или не согласиться с представленной таблицей, мне нужно достаточно времени для изучения, плюсую не за неё, а за то, что приняли во внимание моё замечание и откорректировали :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я бы хотел задать очень-очень важный вопрос. Думаю достаточно обсудить это здесь и отдельную тему не создавать.

В общем... Вопрос к тем кто знает: Как будучи "пробужденным" соблюдать осторожность, дабы не мешать "сну" других?
Если кто-то "пробуждается" чуть больше других, ему следует вести себя аккуратно, дабы не говорить лишнего тем людям, которые пока предпочитают "сон", дабы не "тревожить" их.

При этом понятие "пробужденный" не следует считать ни лучше ни хуже понятия "спящий". Объясняю почему:
Допустим вы погрузились в "игру" - виртуальную реальность, одели шлем и желаете в полной мере испытать ощущения от этой игры, но тут к вам подходит кто-то другой и начинает вас "тормошить" со словами: "да зачем тебе это нужно, ведь это всего-лишь игра"... иными словами он будет вам "портить" опыт "погружения".

Быть в большей или меньшей степени "пробужденным"(а на самом деле есть степени, по уровню "погружения") это также и бОльшая ответственность перед "спящими".
Вот, потому и спрашиваю - как соблюдать острожность, ибо вопрос этот важен.

Этот форум считаю "безопасным местом", ибо заходя на него люди понимают риски того, что могут пообщаться с "не совсем нормальными" людьми и получить "не совсем нормальную" информацию, которая может повлиять на их мировоззрение. По крайней мере ведь какая-то "подсознательная" защита должна срабатывать, не так ли?
Цитата
Кристалл пишет:
Я бы хотел задать очень-очень важный вопрос. Думаю достаточно обсудить это здесь и отдельную тему не создавать.

В общем... Вопрос к тем кто знает: Как будучи "пробужденным" соблюдать осторожность, дабы не мешать "сну" других?

Если кто-то "пробуждается" чуть больше других, ему следует вести себя аккуратно, дабы не говорить лишнего тем людям, которые пока предпочитают "сон", дабы не "тревожить" их.

При этом понятие "пробужденный" не следует считать ни лучше ни хуже понятия "спящий". Объясняю почему:

Допустим вы погрузились в "игру" - виртуальную реальность, одели шлем и желаете в полной мере испытать ощущения от этой игры, но тут к вам подходит кто-то другой и начинает вас "тормошить" со словами: "да зачем тебе это нужно, ведь это всего-лишь игра"... иными словами он будет вам "портить" опыт "погружения".

Быть в большей или меньшей степени "пробужденным"(а на самом деле есть степени, по уровню "погружения") это также и бОльшая ответственность перед "спящими".

Этот форум считаю "безопасным местом", ибо заходя на него люди понимают риски того, что могут пообщаться с "не совсем нормальными" людьми и получить "не совсем нормальную" информацию, которая может повлиять на их мировоззрение. По крайней мере ведь какая-то "подсознательная" защита должна срабатывать, не так ли?

Уже всё равно, время пришло и осторожничать не нужно. Смелее нужно цитировать меня из своей головы.....А тем кто ложиться спать, спокойного сна (с)!!!!!!!!!!!!!!!

(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:

Цитата
Кристалл пишет:

Кристалл,
ты практически уже сам ответил на свой вопрос:"Быть в большей или меньшей степени "пробужденным"(а на самом деле есть степени, по уровню "погружения") это также и бОльшая ответственность перед "спящими".

У пробуждённого бОльшая ответственность, он ничего не навязывает по своей инициативе.

Ты, например, хорошо знаешь, какие вещи нельзя растолковывать ребёнку до определённого возраста,
первоклашке нельзя давать решать задачки по высшей математике.

Полагаю, пробуждённый не будит кого-то по своей инициативе, приказным порядком:"Просыпайся!"

он действует по принципу:"Советы дают тогда, когда их спрашивают".
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Кристалл пишет:

Цитата
Кристалл пишет:

Кристалл,

ты практически уже сам ответил на свой вопрос:" Быть в большей или меньшей степени "пробужденным"(а на самом деле есть степени, по уровню "погружения") это также и бОльшая ответственность перед "спящими".

У пробуждённого бОльшая ответственность, он ничего не навязывает по своей инициативе.

Ты, например, хорошо знаешь, какие вещи нельзя растолковывать ребёнку до определённого возраста,

первоклашке нельзя давать решать задачки по высшей математике.

Полагаю, пробуждённый не будит кого-то по своей инициативе, приказным порядком:"Просыпайся!"

он действует по принципу:"Советы дают тогда, когда их спрашивают".

Это невероятно Грэг!!! Золотые слова! И Вы совсем уже иной.... Совершенный и мудрый! Вы включились в игру по её правилам и помогаете иным, хотя и раньше Вы помогали, но только тупым, слабопищущим, в том числе и мне.... Спасибо....
Я пришел защитить Всех от последних жалких укусов, нападок дворняжки которая знает что сил больше нет и не будет.... Как перчатки не меняй, прошлый сон засыпай.... Над Вами, в целом, над форумом, решили по глумиться те, кого вообще не существует - это пыль, которая не в состоянии отвечать на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
МИРАЖ пишет:
Это невероятно Грэг!!! Золотые слова! И Вы совсем уже иной.... Совершенный и мудрый! Вы включились в игру по её правилам и помогаете иным, хотя и раньше Вы помогали, но только тупым, слабопищущим, в том числе и мне.... Спасибо....

Приветствую, с возвращением :)

И Вы совсем уже иной - а я думал тот же...неужто заметно, что меняюсь? 8-[] :oops:

И Вам спасибо.
Цитата
МИРАЖ пишет:
Я пришел защитить Всех от последних жалких укусов, нападок дворняжки которая знает что сил больше нет и не будет.... Как перчатки не меняй, прошлый сон засыпай.... Над Вами, в целом, над форумом, решили по глумиться те, кого вообще не существует - это пыль, которая не в состоянии отвечать на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!

За защиту спасибо,
глумлением нас не запугают ;)
мы - джентельмены удачи :D :

Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первый посмеяться над собой.
Пой, засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой!

W. Shakespeare, Hamlet
А пусть как свыше размечено, тот кто еще спит, пусть спит. Кто ворует, пусть воруеть. Приду как тать. Ни кто не заметит....

(ЗАБАНЕН)
Советы просто дают....тогда как некоторые так же просто берут совет.......Знаю случаи когда советы просили, деньги предлагали, в свою очередь другие честно советовали, но связи совета с приветом так и не создалось. Обидно что это в миллионе случаев на один работает именно так

думаю что категория совещания не совсем точно выбрана.
тогда не помогают ни просьбы ни деньги.

по своей категории должны быть изменены и способы советования и принятия совета. Не совсем привычно это может выглядеть.........ни слова вслух например....или даже наоборот грубые отталкивания снаружи, когда совет дается и принят.....
Все зависит от категории, слоя луковицы.........где взаимодействие.
В каждом слое другие правила.

Но движение дает эмоция,,,,,ее сила и качество......ее цветистость и многозначительнось..........
Велика сансара, а отступать некуда!
@
А что если человек всю жизнь проспал и умер.
А ведь человека умышленно погружают в сон, лишь бы он не догадался кто он и каков его потенциал.
Ему постоянно лгут и заставляют погружаться в систему порабощения.
Но возникает второй вопрос, ты проснулся, что делать дальше?
Раньше ты был спящим рабом а сейчас, бодрствующий раб.
Цитата
А что если человек всю жизнь проспал и умер.
А ведь человека умышленно погружают в сон, лишь бы он не догадался кто он и каков его потенциал.
Ему постоянно лгут и заставляют погружаться в систему порабощения.
Но возникает второй вопрос, ты проснулся, что делать дальше?
Раньше ты был спящим рабом а сейчас, бодрствующий раб.
Я уже писал - есть разные уровни "пробуждения".
Вы воспринимаете "сон" только как что-то "негативное", со стороны порабощающей Системы, с целью держать вас в неведении.

Я имел ввиду другое.

Я писал мое обращение только к тем людям, которые понимают о чем я. Остальным пробуждаться незачем, уверяю вас. Вы можете пробудиться от "гипноза" системы, это будет полезно для вас.
Вы имели ввиду зачем будить спящего, если он увлечен сном.
Я не расцениваю СОН как НЕГАТИВ.Везде есть свои + и -.
Но изначально человек В ИГРЕ, В СИСТЕМЕ. И информация СНА скрыта от него.
Это великая игра, он грациозна. Нужно познавать себя, совершенствоваться, но также и помогать другим.
Необязательно брать человека шкирку и заставлять просыпаться. Можно ему ласково сказать - это сон. И пускай спит дальше.Главное донести до него информацию, а там уже его дело, спать и просыпаться.
Цитата
Можно ему ласково сказать - это сон.
Ну сон, и что с того? Вы полностью осознаете что значит "это сон", и как следствие - что с этим "сном" можно делать?
И самое главное - какие последствия от этого могут быть.

Цитата
Необязательно брать человека шкирку и заставлять просыпаться. Можно ему ласково сказать - это сон. И пускай спит дальше.Главное донести до него информацию, а там уже его дело, спать и просыпаться.
Пробудить от Системы и пробудить ото Сна вообще - абсолютно разные вещи. Первое - может быть полезно, а второе - нанести огромный вред.

На этом я обсуждение заканчиваю, предугадывая дальнейшее протекание дискуссии.
Здравствуйте,Кристалл Вы имейте ввиду буквально сон? то есть как я понимаю Вы занимайтесь осознанными снами? или это просто какая та аллегория, открытия третьего глаза наяву?
Какие неугомонные...
Timur, под "пробуждением" я имею ввиду понять - что такое "реальность".
И не просто назвать это словами(ну назовете вы как вам захочется, и что с того изменится?), а осознать "кое-что" важное самому, после чего взгляд на реальность, и взаимодействия с ней могут измениться.
И больше прошу мне вопросов на эту тему не задавать - я больше отвечать не буду.
Цитата
the_old_voice пишет:
В Теме Ангелы и Ангелы Хранители, уважаемый newgen высказал пожелание ( см. №44 03.02.14, №47 0.02.14, №49 08.02.14 в Теме - Ангелы и Ангелы Хранители) обсудить подробнее феномен Инсайдеров и происхождение этого феномена.

Forester, у Вас имеется иная точка зрения? Контраргументы? Правда жизни?
Цитата
the_old_voice пишет:
я не в курсе мощных "подводных" течений на Форуме и не знаю кто против кого дружит.

На этом форуме никто ни против кого не дружит. Если пост интересный, мнение нравиться, точки зрения совпадают – ставят плюс. Я тут уже полгода, никаких «подводных» течений на форуме нет.
Цитата
шурка пишет:
Цитата
the_old_voice пишет:

я не в курсе мощных "подводных" течений на Форуме и не знаю кто против кого дружит.

На этом форуме никто ни против кого не дружит. Если пост интересный, мнение нравиться, точки зрения совпадают – ставят плюс. Я тут уже полгода, никаких «подводных» течений на форуме нет.

Вероятно есть излишне раздутые самомнения и непомерный уровень тщеславия.... тщетного ожидания славы.
Цитата
the_old_voice пишет:
Forester, у Вас имеется иная точка зрения? Контраргументы? Правда жизни?

the_old_voice,вас не устраивают Правила местного монастыря?
Или прозорливый "духовник" пришёл сюда не для общения?

Да, признаюсь, меня покоробила вот эта фраза из уст того, кто пытается здесь рассуждать о "Духовных" сферах и разделении на "высших" и "низших":
Цитата
the_old_voice пишет:
2)"яйцеголовые ботаники в очках"
Как я понимаю, вы имеете отношение к тем самым "круглоголовым" пацанам-торпедам, которые с битами под мышкой учат жиСти плебс?

А разводить дискурс пока не вижу предмета.
Цитата
Forester пишет:
Да, признаюсь, меня покоробила вот эта фраза из уст того, кто пытается здесь рассуждать о "Духовных" сферах и разделении на "высших" и "низших":

А разводить дискурс пока не вижу предмета.

Forester, Мы с Вами не общались ещё или , по крайней мере, не определились в терминах и определениях.

Яйцеголовыми в этом мире называют людей с высоким IQ, которые имеют возможность усваивать большие объёмы информации, высокую скорость мышления(осмысления) и этим выделяются из себе подобных. Вы, наверное, видели фото и изображения яйцеголовых правителей «древних» египетских Династий. Если нужно , я выложу фотографии изображений яйцеголовых правителей Египта и всё встанет на свои места.

Ботаниками в очках у русских называют молодых людей с неординарными способностями, будущих учёных, как минимум. Ботаники в очках плохо учатся в публичных школах, их не любят ординарности, их обзывают сверстники.... до поры до времени.

Яйцеголовый ботаник в очках с клавиатурой, перед монитором и с минимумом вспомогательных технических средств без труда может выдать себя в Сети за представителя Семьи, Инсайдера и т.п. Такому это под силу.

«...кто пытается здесь рассуждать о "Духовных" сферах и разделении на "высших" и "низших":...»

Обратимся к фактам:

«Люцифер был блистательным первичным Сыном вселенной . Он обладал опытом служения во многих системах, являлся высоким советником своей группы и отличался мудростью, прозорливостью и эффективностью.»

«Он был сотворенным Сыном локальной вселенной, и о нём было сказано: «Ты был совершенен во всём со дня твоего сотворения, пока не нашлось в тебе неправедности».»

«Люцифер был величественным существом, блистательной личностью.»

«Очень трудно назвать точную причину или причины, которые в конечном счете привели к восстанию Люцифера. Мы уверены только в одном: какими бы ни были эти причины, они возникли в сознании Люцифера»

«Люцифер и Сатана беспрепятственно странствовали по всей Системе вплоть до завершения посвящения Сына на планете Креста. В последний раз они вместе посетили ваш мир во время объединенной атаки на Сына Человеческого.»

«И вы будете искать их, но не найдете. «Все миры, знавшие тебя, будут поражены; ты был для них ужасом, но не будет тебя вовеки». И будет так, что всех этих недостойных предателей «будто никогда и не было». Все ожидают приказа из столицы сверхвселенной"

«Однако уже на протяжении многих веков семь тюремных миров духовной тьмы Системы являют собой серьезное предупреждение для всей вселенной, убедительно и впечатляюще провозглашая великую истину о том, что «путь беззаконных жесток», «что в каждом грехе скрыто семя его самоуничтожения», что «плата за грех — смерть».»

Представлено Мановандетом Мельхиседеком.

The_old_voice: Это не попытка рассуждать "о Духовных сферах и разделении на высших и низших" - это изложение фактологического материала о том, что Духовные Личности, обладающие свободной волей, имеют право выбора между всем известными полярностями. Они тоже могут высоко взлететь и тоже могут низко пасть....
Они не марионетки Всевышнего, а сыновья Его.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 204 След.