ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
the_old_voice пишет:
Если нужно ,
Не нужно, я в курсе, кого так называют, и по каким причинам.
Цитата
the_old_voice пишет:
Ботаниками в очках у русских называют молодых людей с неординарными способностями,
Именно поэтому я предположил, что вы имеете отношение к другому типу русских людей: :oops: :pardon:
Цитата
Forester пишет:
"круглоголовым" пацанам-торпедам, которые с битами под мышкой
Почему? :?

Потому что в определениях, которые вы присваиваете тем, или иным словесам, вы ИЗНАЧАЛЬНО, по умолчанию, предлагаете схему деления мира на духовный и материальный. Просто, со вкусом, как и две вышеприведённые фразы-противопоставления о яйцеголовых и круглоголовых. Так понятно?

Цитата
the_old_voice пишет:
Обратимся к фактам:
Где вы тут нашли факты?
Вот это:
Цитата
the_old_voice пишет:
Представлено Мановандетом Мельхиседеком
Это не факт, а некий взгляд на мир некоего человека. С таким же успехом можно принять за факт совсем другой источник,где ни слова нет о Люцифере и духовном мире.
Цитата
the_old_voice пишет:
это изложение фактологического материала
Изложение есть, нет фактологии.

Будьте проще, the_old_voice, мы тут не научные работы пишем, а обсуждаем свои мысли, если хотите, - "Мысли вслух".

Например, что вы можете сказать об этой фразе:
Цитата
the_old_voice пишет:
семь тюремных миров духовной тьмы Системы
В шести словах три идут как "определения".

Сразу хочется поинтересоваться. - а что, существуют тюремные миры духовного света?
Или может есть промышленные миры материальной тьмы?

Какие ещё комбинации с определениями мне выложить, чтобы ясно дать понять, что не может в здравом анализе присутствовать ОПРЕДЕЛЕНИЕ? 0)
Цитата
Forester пишет:
Так понятно?

Forester, спасибо, что откликнулись. Недавно мне пеняли земной астрофизикой, мол, всё уже давно понятно, открыто и объяснено....

А Вы предлагаете схему деления мира, где духовный и материальный миры соединены, объединены и неотрывны друг от друга?

Такое возможно на уровне энергий, но не в пространственно-временных мирах.

«Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна.
Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны

*Это сложный, очень сложный разговор, в котором нужно будет уйти в суть энергии, мощности и силы. Будет много физики, квантовой физики, теории элементарных частиц и последних «находок» местных учёных.

Вот как это видится из Духовного мира:

«Воистину трудно подобрать подходящие английские слова, с помощью которых можно было бы назвать и описать различные уровни силы и энергии, — физической, разумной или духовной..... Бедность языковых средств заставляет нас использовать эти термины в различных значениях...»

*Имеются ввиду пределы и скудость смертного разума ( мозга из плоти и крови) в понимании устройства Мироздания и скудость всех без исключения земных языков, для того чтобы адекватно объяснить всё это представителям данной цивилизации.

Так что, ничему ничего не присваиваю, ничего не предлагаю кроме удовлетворения любопытства и любознательности немногих ищущих. Не присваиваю чужие мысли, не изменяю цитаты и их тон, не кликушествую, не проповедую, не наставляю, не стремлюсь к славе. Так понятно?

Простите великодушно, Мельхиседеки – это Духовные Личности высшего порядка. Они инкарнируются в плоть в чрезвычайных случаях. За две тясячи лет до прихода Иисуса Христа, Макивента Мельхиседек инкарнировался в образ материального смертного и основал поселение Салим на месте нынешнего Иерусалима. Он был лучшим другом Авраама, но ушёл так же внезапно как и появился, выполнив свою миссию. Авраам и его последователи испытали шок и ужас разочарования, когда он покинул их. Авраам так до конца жизни и не оправился полностью от потери друга и брата.

Если Вы надумаете попытаться опровергнуть факты о Люцифере и востании, хорошо подготовтесь и будьте осторожны, Вы попытаетесь перевернуть этот мир с ног на голову.

Не пишу научных работ. В космосе есть правило – поднялся на ступень, помоги другому, протяни руку вниз на ступень, где только что стоял сам. Это о тех, кто ходит на ресурс и Форум в поисках чего-то.

Если Вам неизвестно, сообщаю – колоссальное количество людей не находит в себе смелости не то, чтобы написать Пост или вставить реплику, бояться даже аккаунт открыть и зарегистрироваться. Спросите о трафике на ресурс у Администрации, там на счетчиках видно сколько посещений происходит в полном молчании, Вас может удивить такая статистика. Вот об этих молчаливых и несмелых искателях и думайте перед каждым своим Постом.

«Какие ещё комбинации с определениями мне выложить, чтобы ясно дать понять, что не может в здравом анализе присутствовать ОПРЕДЕЛЕНИЕ?»

Непонятно. Любой земной учебник начинается с терминологии, разжевывании понятий и определений, чтобы студенты смогли сдать свои зачеты и экзамены преподавателям и профессорам. Если есть претензии по сути терминов, нужно сначала договариваться – что каждый беседующий имеет ввиду под тем или иным употреблённым словом. Так понятно?

«Будьте проще, the_old_voice, мы тут не научные работы пишем, а обсуждаем свои мысли, если хотите, - "Мысли вслух".»

Простота – хуже воровства.
Цитата
the_old_voice пишет:
В космосе есть правило – поднялся на ступень, помоги другому, протяни руку вниз на ступень, где только что стоял сам.

Вы уверены, что Вы поднялись? А если Вы опустились? - то протягивая руку, Вы тяните кого-то в низ.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Цитата
the_old_voice пишет:
Если Вам неизвестно, сообщаю – колоссальное количество людей не находит в себе смелости не то, чтобы написать Пост или вставить реплику, бояться даже аккаунт открыть и зарегистрироваться. Спросите о трафике на ресурс у Администрации, там на счетчиках видно сколько посещений происходит в полном молчании, Вас может удивить такая статистика. Вот об этих молчаливых и несмелых искателях и думайте перед каждым своим Постом.
the_old_voice, Капитан Очевидность ты наш. Неужели все это колоссальное количество людей прям так тебе и сказали, мол, да, кишка у нас тонка и коленки чёй-то трясутся на форуме отписаться. А может им пока сказать нечего. Или считают «молчи, авось за умного сойдешь». А может, о ужас, они следуют правилу «знающий – молчит, говорящий не знает». Возможно, они считают тут всех ненормальными и не хотят пополнять очередь, ведущую в палату №6. Достаточно причин? Или продолжить?

Люди, ау, откликнитесь, черканите уж пару строк, объясните нам причину своего молчания. Не бойтесь нас, мы хорошие. :congratulations:

Greg, что там у нас с посещениями? Тучи народу заходят, читают... и молчат как партизаны. Ах, они, такие-растакие. Надо что-то делать. Предлагаю ввести в Правила форума статью, что посетившие форум, читающие его и неделющиеся своими мыслями, по поводу прочитанного, будут ... (далее на усмотрение Администрации). ;)

Всё. Теперь вот ночи спать не буду, буду переживать, как там они «молчаливые и несмелые искатели»... :( :cry:
Цитата
atesl пишет:
Greg, что там у нас с посещениями? Тучи народу заходят, читают... и молчат как партизаны. Ах, они, такие-растакие. Надо что-то делать. Предлагаю ввести в Правила форума статью, что посетившие форум, читающие его и неделющиеся своими мыслями, по поводу прочитанного, будут ... (далее на усмотрение Администрации).

Всё. Теперь вот ночи спать не буду, буду переживать, как там они «молчаливые и несмелые искатели»...

atesl, не рви сердце ни твоё, ни моё бессонницей, потеряешь сон из-за форума, а я из-за тебя... :cry:

C посещениями хорошо, читают, действительно, больше, :reading: чем пишут.
Достаточно взглянуть только на тему с годхаммерами9 напр.,
когда открыта и просмотры: читали и читают...

Вряд ли введение новой статьи в Правила прибавит энтузиазма среди читающих перейти в пишущие,
всегда есть одни и есть другие.

Вот Вы тоже, сэр atesl, чаще читающий,
могут ли дополнения в Правила изменить Ваше состояние,
"если Вы поднялись и руку вниз на ступень, где только что стоял сам", протягиваете редко ;)

Вообще давайте попытаемся найти общий язык.
Я в своё время заминусил voice поскольку он нам слишком много копипастил,
он зарегистрировался вновь, учёл критику и вступает в обсуждения,
значит чем-то наш ресурс привлекает его.

Сейчас мэтр new вызвал его на дискуссию поделиться мнением об инсайдерах,

разумная критика приветствуется,
но не будем забывать, мы все были новичками и далеко не всем легко и просто удалось подняться на свою ступеньку, взаимопонимание - вещь сложная. 0)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
the_old_voice, даже не знаю,что с вами делать.

Вы хотели от меня услышать, за что получили минус.

Меня умиляет, когда граждане с удовольствием получают плюсы, и начинают дёргаться с минусами. Возникает всегда вопрос, - почему не интересуемся, за что поставили плюс? :?

Моя ошибка в том, что я дал слишком широкое пояснение, и тем самым ввязался в диалог.
Так сказать, - "протянул руку страждущему".... 8)

И чО делать?! ;)
1. диалог с Ньюгеном "о инсайдерах" меня не интересует.
2. на минус был ответ, на ответ последовали, практически, обвинения в мой адрес.
3. хотя.... время субботнее, выходное, можно и покалякать... по какой-то теме....

Ну-с....

А не скажете ли мне, the_old_voice, что значит вот это:
Цитата
the_old_voice пишет:
«Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна.
Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны,»
Уж коль берёте на себя смелость цитировать, возьмите смелость и пояснить сказанное.
Цитата
the_old_voice пишет:
Если Вы надумаете попытаться опровергнуть факты о Люцифере и востании, хорошо подготовтесь
:laughter:
совсем пропустил...
Не могу не поделится жизнерадостным настроением с окружающими...

У нас появился "Свидетель Иеговы Люцифера". :nice_coincidence:
Небольшой дайджест, только по жирно выделенному..., by the_old_voice :I

Цитата
the_old_voice жирно выделено пишет: Если нужно , я выложу фотографии изображений яйцеголовых правителей Египта и всё встанет на свои места.
Если нужно, буду другом – выложу её я кругом…
Нужно если – стану братом, выложу тогда квадратом!
Если и тогда не встанет…, на места на ваши всё,
В миг, тогда из фотошопа, вам достанем всё что хо.

:in_flowers:

В наш век прогресса и технологий, уже трёхмерные голограммы самолётов влетают во всемирно торговые центры, а вы тут по фоткам мир трактуете.

Все нормальные маги, уже давно перешли на полупроводники с биотоками… 0)
Загрузка плеера

Цитата
the_old_voice жирно выделено пишет: Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна
Всё мысль - и материя, и духовка, и суть…

Цитата
the_old_voice жирно выделено пишет: Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны
Бред. Очередной бред вытекающий из описания мира, который вы, сер, научились визуализировать и далее воспринимать его, как само собой разумеющееся. Его - нет, кроме как в вашей голове. Понимаете? Но даже и это не ваше, а всего лишь автоматические пролонгации сказанного и написанного другими тох-на’хл. Сами того не ведая, пытаетесь втереть преподнести законы, по которым нам необходимо воспринимать мир.

Uоо - goo, щаzz :-х-

Вы не на том сайте, тут: "Федорено горе" и "Дальнейшие похождение колобка, после прохода через лису" - уже изучили…

Творческих успехов :friends:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Вот Вы тоже, сэр atesl чаще читающий,могут ли дополнения в Правила изменить Ваше состояние,"если Вы поднялись и руку вниз на ступень, где только что стоял сам", протягиваете редко

Greg, быть наблюдателем на форуме довольно интересно. И потом, сколько можно талдычить об одном и том же на разные лады. Кому нравится, пусть этим занимаются (новичкам, понятно, необходимо делиться своими мыслями и смотреть реакцию окружающих). На форуме достаточно любой информации обо всем. Нужно только желание искать, правильно её распознавать и делать выводы. 0)

Моё видение Истины меня вполне удовлетворяет и устраивает. Зачем я буду её кому-то навязывать? Возможно, оно не совсем верное, но для нормальной и комфортной жизни на этой планете, вполне годное. Грех жаловаться. Как оно будет дальше – посмотрим. :)
Цитата
шурка пишет:

Вы уверены, что Вы поднялись? А если Вы опустились? - то протягивая руку, Вы тяните кого-то в низ.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Шурка, в виртуале всегда есть категория общающихся, которым выяснение отношений и переход на личности важнее общения по Теме или неторопливой беседы собеседников которым интересно. Ваши ёмкие, ершистые, личностные подколы выдают в Вас то о чём сказано. Как и зачем можно иметь симпатию или антипатию к сетевому Нику? Вы выталкиваете меня из общения по сути в словесную перепалку и область личностных оскорблений. Больше нечем заняться?
Цитата
atesl пишет:
Всё. Теперь вот ночи спать не буду, буду переживать, как там они «молчаливые и несмелые искатели»...

Atesl, презирать «сирых и убогих» умеют все, некоторые даже бахвалятся этим. Попробуйте наоборот.
Цитата
Greg пишет:

но не будем забывать, мы все были новичками и далеко не всем легко и просто удалось подняться на свою ступеньку, взаимопонимание - вещь сложная.

Greg, спасибо, что нашли в прошлом время обьяснить мне систему бальности и её суть и пользу. Мы с Вами пока не сошлись в едином мнении. Если читающих больше, чем участвующих (это закономерность), то мне видится, что бальная иерархия служит еще одни препятствием для несмелых ищущих. Это ремарка.

Если порассуждать в категориях «Светлые» - «Тёмные», то Светлые всегда конструируют горизонтальные конструкции отношений, базируясь на свободе, равенстве и братстве. «Ты мой Брат, я тако-же как ты, мы равны, я тебе помогу и рассчитываю на твою помощь». Тёмные, в свою очередь, выстраивают вертикальные иерархии, базируясь на принципах эгоизма и верховенства силы ( в том числе силы интеллекта). «Я этого добился, это моё, тебе нужно подчиниться такому порядку вещей»

Человечество в силу некоторых причин стремится к догматизму. Бальная иерархия подталкивает некоторые слабые личности к приготовленным пьедесталам и бронзовению. Тщеславие – любимое оружие Дьявола.
[QUOTE]Forester пишет:
Вы хотели от меня услышать, за что получили минус.
Меня умиляет, когда граждане с удовольствием получают плюсы, и начинают дёргаться с минусами. Возникает всегда вопрос, - почему не интересуемся, за что поставили плюс?
И чО делать?!
Ну-с....
А не скажете ли мне, the_old_voice, что значит вот это:[QUOTE]

Forester, я считаю, что НИКТО не имеет права раздавать плюсы и минусы, тем более в Теме, в которой

«...на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера....»

Многие ресурсы обходятся без этого и не проваливаются в пучину хаоса. Спасибо за урок арифметики.

Если Вас лично что-то не интересует, не участвуйте в этом и, тем более, не упражняйтесь в арифметике публично.

Вы действительно считаете, что для ведения сетевого разговора в Рунете нужна смелость и отвага? Та самая смелость и отвага, которая порой толкает людей на героические поступки, на самопожертвование и смерть? Духовные Личности из системы опеки смертных считают, что род людской обмельчал за последние несколько тысяч лет, оглянитесь вокруг себя в реале и Вы это увидите.

Спасибо за предложение обсудить тему сил, энергий и мощностей. По сути это разговор о существовании Центра Мироздания, Вечности, круговорота первичной чистой энергии и Источника такой энергии. Это разговор на несколько месяцев напряженной работы в результате которого земным ученым, которые сегодня, находясь на переднем крае науки, зашли в тупик и БОЯТСЯ признать существование Предсущего, опять будет указано быть смелыми и не бояться занюханных, нафталиновых авторов идиотских земных учебников о БВ и органике в неорганических супах.

Увольте, пока. Мы начали беседу с уважаемым newgen, мне хотелось бы закончить Темы, которые начал, такая беседа « возьмите смелость и пояснить сказанное» будет изобиловать сложными для восприятия формулировками и взрывать земные мозги. Повременим.
Цитата
ГораздЪ пишет:
Творческих успехов

Бог с Вами, ГораздЪ. И Вам творческих успехов. И следите, чтобы кто-то смотрел, чтобы голуби не сидели на вашей голове и плечах.
Цитата
atesl пишет:
Моё видение Истины меня вполне удовлетворяет и устраивает. Зачем я буду её кому-то навязывать? Возможно, оно не совсем верное, но для нормальной и комфортной жизни на этой планете, вполне годное. Грех жаловаться. Как оно будет дальше – посмотрим.

Моя хата с краю - я ничего не знаю
После нас - хоть потоп
С волками жить – по вольчи выть
I don’t care
Не до дружка, до своего брюшка
После нас хоть волк траву ешь
Мне хоть весь всет гори, только бы я жив был
Цитата
Forester пишет:
У нас появился "Свидетель Иеговы Люцифера".

Вы бы поосторожнее, смелый Forester, всё ещё не закончилось, впереди заключительный Акт Драмы на этой планете.

Официальная католическая церковь и мексиканские власти называют поклонение Святой Смерти поклонением дьяволу и непримиримо с ним борются, отзываясь о распространении культа, как о чуме. Впрочем, у самих последователей культа смерти нет проблем с самоопределением – они отвергают любые обвинения в сатанизме, чётко инициализируя себя как часть католицизма. Все последователи Санта Муэрте в прошлом были достопочтенными христианами, смиренно возносившими молитвы Деве Марии. Но жизнь в Мексике не становилась легче – и местные жители начали слать просьбы Святой Смерти.

http://www.restbee.ru/guides/razvliechieniia-i-prazdniki/kak-mieksikantsy-pokloniaiutsia-sviatoi-smierti.html

январь 2014
Цитата
the_old_voice пишет:
Увольте, пока.
Увольняю. ;)
Цитата
the_old_voice пишет:
впереди заключительный Акт Драмы на этой планете.
Кто сказал, что это будет заключительный Акт?

the_old_voice, слезайте с пьедестала.
Правда, утомляет...

Или не жалуйтесь на минусы. 0)
Цитата
atesl пишет:
Люди, ау, откликнитесь, черканите уж пару строк, объясните нам причину своего молчания. Не бойтесь нас, мы хорошие.

Atesl, Вы похожи на Николая Коперника, пытаетесь заявить о новой гелиоцентрической картине мира – в центре Рунета сайт и Форум www.insiderrevelations.ru/forum/ , всё остальное вращается вокруг него и его Обитателей – Иерархов Света. :priest:

Встаньте с колен, возьмите в рук котомку и посох и побродите по окрестностям... Шутка! :D
Цитата
the_old_voice пишет:
Если порассуждать в категориях «Светлые» - «Тёмные», то Светлые всегда конструируют горизонтальные конструкции отношений, базируясь на свободе, равенстве и братстве. «Ты мой Брат, я тако-же как ты, мы равны, я тебе помогу и рассчитываю на твою помощь».
Послушай, кореш, х..ню ты порешь. Извиняюсь за грубость. Равенство и братство возможно только в одном случае, когда индивидумы находятся на одной ступени развития, и у них одно, более-менее одинаковое мировозрение. В других случаях всегда прав тот, кто чувствует за собой Силу. А вот в чем Сила, это уже другой вопрос.

Цитата
Forester пишет:
Цитата
the_old_voice пишет:

Увольте, пока.
Увольняю.

Цитата
the_old_voice пишет:

впереди заключительный Акт Драмы на этой планете.

Кто сказал, что это будет заключительный Акт?

the_old_voice, слезайте с пьедестала.

Правда, утомляет...

Или не жалуйтесь на минусы.

Вы же меня ещё на него не взгромоздили! :) Уж увольте снова, я с Atesl лучше по окрестностям поброжу, пусть ГораздЪ нерушимо возвышается над миром сим :priest:

Шутка!
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 204 След.