ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не нужно, я в курсе, кого так называют, и по каким причинам.
Цитата
the_old_voice пишет:
Ботаниками в очках у русских называют молодых людей с неординарными способностями,
Именно поэтому я предположил, что вы имеете отношение к другому типу русских людей:
Цитата
Forester пишет:
"круглоголовым" пацанам-торпедам, которые с битами под мышкой
Почему?
Потому что в определениях, которые вы присваиваете тем, или иным словесам, вы ИЗНАЧАЛЬНО, по умолчанию, предлагаете схему деления мира на духовный и материальный. Просто, со вкусом, как и две вышеприведённые фразы-противопоставления о яйцеголовых и круглоголовых. Так понятно?
Это не факт, а некий взгляд на мир некоего человека. С таким же успехом можно принять за факт совсем другой источник,где ни слова нет о Люцифере и духовном мире.
Цитата
the_old_voice пишет:
это изложение фактологического материала
Изложение есть, нет фактологии.
Будьте проще, the_old_voice, мы тут не научные работы пишем, а обсуждаем свои мысли, если хотите, - "Мысли вслух".
Например, что вы можете сказать об этой фразе:
Цитата
the_old_voice пишет:
семь тюремных миров духовной тьмы Системы
В шести словах три идут как "определения".
Сразу хочется поинтересоваться. - а что, существуют тюремные миры духовного света?
Или может есть промышленные миры материальной тьмы?
Какие ещё комбинации с определениями мне выложить, чтобы ясно дать понять, что не может в здравом анализе присутствовать ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
Forester, спасибо, что откликнулись. Недавно мне пеняли земной астрофизикой, мол, всё уже давно понятно, открыто и объяснено....
А Вы предлагаете схему деления мира, где духовный и материальный миры соединены, объединены и неотрывны друг от друга?
Такое возможно на уровне энергий, но не в пространственно-временных мирах.
«Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна.
Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны,»
*Это сложный, очень сложный разговор, в котором нужно будет уйти в суть энергии, мощности и силы. Будет много физики, квантовой физики, теории элементарных частиц и последних «находок» местных учёных.
Вот как это видится из Духовного мира:
«Воистину трудно подобрать подходящие английские слова, с помощью которых можно было бы назвать и описать различные уровни силы и энергии, — физической, разумной или духовной..... Бедность языковых средств заставляет нас использовать эти термины в различных значениях...»
*Имеются ввиду пределы и скудость смертного разума ( мозга из плоти и крови) в понимании устройства Мироздания и скудость всех без исключения земных языков, для того чтобы адекватно объяснить всё это представителям данной цивилизации.
Так что, ничему ничего не присваиваю, ничего не предлагаю кроме удовлетворения любопытства и любознательности немногих ищущих. Не присваиваю чужие мысли, не изменяю цитаты и их тон, не кликушествую, не проповедую, не наставляю, не стремлюсь к славе. Так понятно?
Простите великодушно, Мельхиседеки – это Духовные Личности высшего порядка. Они инкарнируются в плоть в чрезвычайных случаях. За две тясячи лет до прихода Иисуса Христа, Макивента Мельхиседек инкарнировался в образ материального смертного и основал поселение Салим на месте нынешнего Иерусалима. Он был лучшим другом Авраама, но ушёл так же внезапно как и появился, выполнив свою миссию. Авраам и его последователи испытали шок и ужас разочарования, когда он покинул их. Авраам так до конца жизни и не оправился полностью от потери друга и брата.
Если Вы надумаете попытаться опровергнуть факты о Люцифере и востании, хорошо подготовтесь и будьте осторожны, Вы попытаетесь перевернуть этот мир с ног на голову.
Не пишу научных работ. В космосе есть правило – поднялся на ступень, помоги другому, протяни руку вниз на ступень, где только что стоял сам. Это о тех, кто ходит на ресурс и Форум в поисках чего-то.
Если Вам неизвестно, сообщаю – колоссальное количество людей не находит в себе смелости не то, чтобы написать Пост или вставить реплику, бояться даже аккаунт открыть и зарегистрироваться. Спросите о трафике на ресурс у Администрации, там на счетчиках видно сколько посещений происходит в полном молчании, Вас может удивить такая статистика. Вот об этих молчаливых и несмелых искателях и думайте перед каждым своим Постом.
«Какие ещё комбинации с определениями мне выложить, чтобы ясно дать понять, что не может в здравом анализе присутствовать ОПРЕДЕЛЕНИЕ?»
Непонятно. Любой земной учебник начинается с терминологии, разжевывании понятий и определений, чтобы студенты смогли сдать свои зачеты и экзамены преподавателям и профессорам. Если есть претензии по сути терминов, нужно сначала договариваться – что каждый беседующий имеет ввиду под тем или иным употреблённым словом. Так понятно?
«Будьте проще, the_old_voice, мы тут не научные работы пишем, а обсуждаем свои мысли, если хотите, - "Мысли вслух".»
the_old_voice пишет:
Если Вам неизвестно, сообщаю – колоссальное количество людей не находит в себе смелости не то, чтобы написать Пост или вставить реплику, бояться даже аккаунт открыть и зарегистрироваться. Спросите о трафике на ресурс у Администрации, там на счетчиках видно сколько посещений происходит в полном молчании, Вас может удивить такая статистика. Вот об этих молчаливых и несмелых искателях и думайте перед каждым своим Постом.
the_old_voice, Капитан Очевидность ты наш. Неужели все это колоссальное количество людей прям так тебе и сказали, мол, да, кишка у нас тонка и коленки чёй-то трясутся на форуме отписаться. А может им пока сказать нечего. Или считают «молчи, авось за умного сойдешь». А может, о ужас, они следуют правилу «знающий – молчит, говорящий не знает». Возможно, они считают тут всех ненормальными и не хотят пополнять очередь, ведущую в палату №6. Достаточно причин? Или продолжить?
Люди, ау, откликнитесь, черканите уж пару строк, объясните нам причину своего молчания. Не бойтесь нас, мы хорошие.
Greg, что там у нас с посещениями? Тучи народу заходят, читают... и молчат как партизаны. Ах, они, такие-растакие. Надо что-то делать. Предлагаю ввести в Правила форума статью, что посетившие форум, читающие его и неделющиеся своими мыслями, по поводу прочитанного, будут ... (далее на усмотрение Администрации).
Всё. Теперь вот ночи спать не буду, буду переживать, как там они «молчаливые и несмелые искатели»...
atesl пишет:
Greg, что там у нас с посещениями? Тучи народу заходят, читают... и молчат как партизаны. Ах, они, такие-растакие. Надо что-то делать. Предлагаю ввести в Правила форума статью, что посетившие форум, читающие его и неделющиеся своими мыслями, по поводу прочитанного, будут ... (далее на усмотрение Администрации).
Всё. Теперь вот ночи спать не буду, буду переживать, как там они «молчаливые и несмелые искатели»...
atesl, не рви сердце ни твоё, ни моё бессонницей, потеряешь сон из-за форума, а я из-за тебя...
C посещениями хорошо, читают, действительно, больше, чем пишут.
Достаточно взглянуть только на тему с годхаммерами9 напр.,
когда открыта и просмотры: читали и читают...
Вряд ли введение новой статьи в Правила прибавит энтузиазма среди читающих перейти в пишущие,
всегда есть одни и есть другие.
Вот Вы тоже, сэр atesl, чаще читающий,
могут ли дополнения в Правила изменить Ваше состояние,
"если Вы поднялись и руку вниз на ступень, где только что стоял сам", протягиваете редко
Вообще давайте попытаемся найти общий язык.
Я в своё время заминусил voice поскольку он нам слишком много копипастил,
он зарегистрировался вновь, учёл критику и вступает в обсуждения,
значит чем-то наш ресурс привлекает его.
Сейчас мэтр new вызвал его на дискуссию поделиться мнением об инсайдерах,
разумная критика приветствуется,
но не будем забывать, мы все были новичками и далеко не всем легко и просто удалось подняться на свою ступеньку, взаимопонимание - вещь сложная.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Вы хотели от меня услышать, за что получили минус.
Меня умиляет, когда граждане с удовольствием получают плюсы, и начинают дёргаться с минусами. Возникает всегда вопрос, - почему не интересуемся, за что поставили плюс?
Моя ошибка в том, что я дал слишком широкое пояснение, и тем самым ввязался в диалог.
Так сказать, - "протянул руку страждущему"....
И чО делать?! 1. диалог с Ньюгеном "о инсайдерах" меня не интересует.
2. на минус был ответ, на ответ последовали, практически, обвинения в мой адрес.
3. хотя.... время субботнее, выходное, можно и покалякать... по какой-то теме....
Ну-с....
А не скажете ли мне, the_old_voice, что значит вот это:
Цитата
the_old_voice пишет:
«Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна.
Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны,»
Уж коль берёте на себя смелость цитировать, возьмите смелость и пояснить сказанное.
Небольшой дайджест, только по жирно выделенному..., by the_old_voice
Цитата
the_old_voice жирно выделено пишет: Если нужно , я выложу фотографии изображений яйцеголовых правителей Египта и всё встанет на свои места.
Если нужно, буду другом – выложу её я кругом…
Нужно если – стану братом, выложу тогда квадратом!
Если и тогда не встанет…, на места на ваши всё,
В миг, тогда из фотошопа, вам достанем всё что хо.
В наш век прогресса и технологий, уже трёхмерные голограммы самолётов влетают во всемирно торговые центры, а вы тут по фоткам мир трактуете.
Все нормальные маги, уже давно перешли на полупроводники с биотоками…
Загрузка плеера
Цитата
the_old_voice жирно выделено пишет: Фундамент вселенной материален, но суть жизни духовна
Всё мысль - и материя, и духовка, и суть…
Цитата
the_old_voice жирно выделено пишет: Физическая, духовная и интеллектуальная энергии — как таковые и в чистом виде — не вполне взаимодействуют в качестве актуальных сущностей физических вселенных. В Раю все три энергии равноправны
Бред. Очередной бред вытекающий из описания мира, который вы, сер, научились визуализировать и далее воспринимать его, как само собой разумеющееся. Его - нет, кроме как в вашей голове. Понимаете? Но даже и это не ваше, а всего лишь автоматические пролонгации сказанного и написанного другими тох-на’хл. Сами того не ведая, пытаетесь втереть преподнести законы, по которым нам необходимо воспринимать мир.
Uоо - goo, щаzz
Вы не на том сайте, тут: "Федорено горе" и "Дальнейшие похождение колобка, после прохода через лису" - уже изучили…
Greg пишет:
Вот Вы тоже, сэр atesl чаще читающий,могут ли дополнения в Правила изменить Ваше состояние,"если Вы поднялись и руку вниз на ступень, где только что стоял сам", протягиваете редко
Greg, быть наблюдателем на форуме довольно интересно. И потом, сколько можно талдычить об одном и том же на разные лады. Кому нравится, пусть этим занимаются (новичкам, понятно, необходимо делиться своими мыслями и смотреть реакцию окружающих). На форуме достаточно любой информации обо всем. Нужно только желание искать, правильно её распознавать и делать выводы.
Моё видение Истины меня вполне удовлетворяет и устраивает. Зачем я буду её кому-то навязывать? Возможно, оно не совсем верное, но для нормальной и комфортной жизни на этой планете, вполне годное. Грех жаловаться. Как оно будет дальше – посмотрим.
Вы уверены, что Вы поднялись? А если Вы опустились? - то протягивая руку, Вы тяните кого-то в низ.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Шурка, в виртуале всегда есть категория общающихся, которым выяснение отношений и переход на личности важнее общения по Теме или неторопливой беседы собеседников которым интересно. Ваши ёмкие, ершистые, личностные подколы выдают в Вас то о чём сказано. Как и зачем можно иметь симпатию или антипатию к сетевому Нику? Вы выталкиваете меня из общения по сути в словесную перепалку и область личностных оскорблений. Больше нечем заняться?
но не будем забывать, мы все были новичками и далеко не всем легко и просто удалось подняться на свою ступеньку, взаимопонимание - вещь сложная.
Greg, спасибо, что нашли в прошлом время обьяснить мне систему бальности и её суть и пользу. Мы с Вами пока не сошлись в едином мнении. Если читающих больше, чем участвующих (это закономерность), то мне видится, что бальная иерархия служит еще одни препятствием для несмелых ищущих. Это ремарка.
Если порассуждать в категориях «Светлые» - «Тёмные», то Светлые всегда конструируют горизонтальные конструкции отношений, базируясь на свободе, равенстве и братстве. «Ты мой Брат, я тако-же как ты, мы равны, я тебе помогу и рассчитываю на твою помощь». Тёмные, в свою очередь, выстраивают вертикальные иерархии, базируясь на принципах эгоизма и верховенства силы ( в том числе силы интеллекта). «Я этого добился, это моё, тебе нужно подчиниться такому порядку вещей»
Человечество в силу некоторых причин стремится к догматизму. Бальная иерархия подталкивает некоторые слабые личности к приготовленным пьедесталам и бронзовению. Тщеславие – любимое оружие Дьявола.
[QUOTE]Forester пишет:
Вы хотели от меня услышать, за что получили минус.
Меня умиляет, когда граждане с удовольствием получают плюсы, и начинают дёргаться с минусами. Возникает всегда вопрос, - почему не интересуемся, за что поставили плюс?
И чО делать?!
Ну-с....
А не скажете ли мне, the_old_voice, что значит вот это:[QUOTE]
Forester, я считаю, что НИКТО не имеет права раздавать плюсы и минусы, тем более в Теме, в которой
«...на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера....»
Многие ресурсы обходятся без этого и не проваливаются в пучину хаоса. Спасибо за урок арифметики.
Если Вас лично что-то не интересует, не участвуйте в этом и, тем более, не упражняйтесь в арифметике публично.
Вы действительно считаете, что для ведения сетевого разговора в Рунете нужна смелость и отвага? Та самая смелость и отвага, которая порой толкает людей на героические поступки, на самопожертвование и смерть? Духовные Личности из системы опеки смертных считают, что род людской обмельчал за последние несколько тысяч лет, оглянитесь вокруг себя в реале и Вы это увидите.
Спасибо за предложение обсудить тему сил, энергий и мощностей. По сути это разговор о существовании Центра Мироздания, Вечности, круговорота первичной чистой энергии и Источника такой энергии. Это разговор на несколько месяцев напряженной работы в результате которого земным ученым, которые сегодня, находясь на переднем крае науки, зашли в тупик и БОЯТСЯ признать существование Предсущего, опять будет указано быть смелыми и не бояться занюханных, нафталиновых авторов идиотских земных учебников о БВ и органике в неорганических супах.
Увольте, пока. Мы начали беседу с уважаемым newgen, мне хотелось бы закончить Темы, которые начал, такая беседа « возьмите смелость и пояснить сказанное» будет изобиловать сложными для восприятия формулировками и взрывать земные мозги. Повременим.
atesl пишет:
Моё видение Истины меня вполне удовлетворяет и устраивает. Зачем я буду её кому-то навязывать? Возможно, оно не совсем верное, но для нормальной и комфортной жизни на этой планете, вполне годное. Грех жаловаться. Как оно будет дальше – посмотрим.
Моя хата с краю - я ничего не знаю
После нас - хоть потоп
С волками жить – по вольчи выть
I don’t care
Не до дружка, до своего брюшка
После нас хоть волк траву ешь
Мне хоть весь всет гори, только бы я жив был
Forester пишет:
У нас появился "Свидетель Иеговы Люцифера".
Вы бы поосторожнее, смелый Forester, всё ещё не закончилось, впереди заключительный Акт Драмы на этой планете.
Официальная католическая церковь и мексиканские власти называют поклонение Святой Смерти поклонением дьяволу и непримиримо с ним борются, отзываясь о распространении культа, как о чуме. Впрочем, у самих последователей культа смерти нет проблем с самоопределением – они отвергают любые обвинения в сатанизме, чётко инициализируя себя как часть католицизма. Все последователи Санта Муэрте в прошлом были достопочтенными христианами, смиренно возносившими молитвы Деве Марии. Но жизнь в Мексике не становилась легче – и местные жители начали слать просьбы Святой Смерти.
atesl пишет:
Люди, ау, откликнитесь, черканите уж пару строк, объясните нам причину своего молчания. Не бойтесь нас, мы хорошие.
Atesl, Вы похожи на Николая Коперника, пытаетесь заявить о новой гелиоцентрической картине мира – в центре Рунета сайт и Форум www.insiderrevelations.ru/forum/ , всё остальное вращается вокруг него и его Обитателей – Иерархов Света.
Встаньте с колен, возьмите в рук котомку и посох и побродите по окрестностям... Шутка!
the_old_voice пишет:
Если порассуждать в категориях «Светлые» - «Тёмные», то Светлые всегда конструируют горизонтальные конструкции отношений, базируясь на свободе, равенстве и братстве. «Ты мой Брат, я тако-же как ты, мы равны, я тебе помогу и рассчитываю на твою помощь».
Послушай, кореш, х..ню ты порешь. Извиняюсь за грубость. Равенство и братство возможно только в одном случае, когда индивидумы находятся на одной ступени развития, и у них одно, более-менее одинаковое мировозрение. В других случаях всегда прав тот, кто чувствует за собой Силу. А вот в чем Сила, это уже другой вопрос.