ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
АминоРА пишет:
Кто прав и кто виноват, где истина?
AminoRa,
пока будете ждать ответ от Биг Лебовски,
рекомендую почитать
.
Возможно, будет интересно.
Истину искать ...сложно один из наших пользователей терзает и себя и нас поисками истины не первый год,
ни один из полученных ответов не удовлетворил его вопросов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
пока будете ждать ответ от Биг Лебовски,
рекомендую почитать
вот здесь.
Возможно, будет интересно.
Благодарю Greg! Обязательно почитаю.
Цитата
Greg пишет:
Истину искать ...сложноодин из наших пользователей терзает и себя и нас поисками истины не первый год,
ни один из полученных ответов не удовлетворил его вопросов.
Сложно, да я и не задаю такой вопрос, это безнадежное дело. Мне просто понравился сам вопрос и интересно было услышать мнение других. А истина настолько многогранна, что спорить по этому поводу просто нелепо. Каждый видит свою грань.
Я привожу пример. За моим левым плечем "Сатана" желает познаний, а за правым "Ангел" хочет их у меня отобрать в обмен на слепое подчинение коллективному. Истина только в этом внутреннем противостоянии. Но сделав выбор в пользу себя ты подобьешь другого, поэтому "снаружи" всё выглядит диаметрально противоположно, и с этой точки зрения "истин" может быть сколько угодно. Какую вы выберете?
"Хранитель", "Чёрт" а какая разница? В библии, между прочим, самые кровавые подвиги "во благо" совершил БОГ. Плевать, это понятия метафорические, понимаешь, ты всегда "плохой", "неправильный" если делаешь нечто, не вписывающееся в общепринятое "хорошее", особенно, если ты делаешь это для своего процветания. И наоборот, общественность поддержит любые твои начинания, когда в этом предусмотрена явная материальная выгода. Моральная же сторона вопроса сущий пустяк. Ни один "герой", о котором мне известно не скажет, что лично ему дал его высокодуховный "подвиг", кроме цветов вперемешку с грязью, летящих в его бренную плоть. Ну а что? Правда, во все времена были, есть и будут немногочисленные люди с такой мощной силой воли, которые действительно справятся со всем в одиночку, познают себя и умрут великими и счастливыми. Остальные 99,9% населения живут мыслями этих людей и не способны поэтому превознести себя самих. Так повелось, проще запихнуть своё Я подальше, равняясь на чужую идею, общественное "добро". Но давай будем честными, это пример жизни раба.
Да и потом, я правлю миром. У меня нет сейчас времени всё разжевывать подробно. Я ухожу на секретное заседание, решать важные политические вопросы. До скорого.
Insider пишет:
Да и потом, я правлю миром. У меня нет сейчас времени всё разжевывать подробно. Я ухожу на секретное заседание, решать важные политические вопросы. До скорого.
О-о-о Давно так не смеялась. Благодарю за развлечение. Когда надоест править, приходите еще, снова посмеемся.
Нет, ну мне ясно, что рассмешил. У меня, как и у Дьявола сотни обличий, сделаю другой профиль здесь, скажу другие слова и кто узнает, я это или нет? Но, от зрелищь - к хлебу. Вы либо "баните" меня, либо на время беседы хотя-бы сквозь пальцы принимаете то, что я скажу на веру. Когда я здезь зарегистрировался, то изучил несколько тематик, мне показалось, что это как раз тот контингент, с которым я смогу вести диалог. Не хотите - не надо, я вам ничего не обязан.
Любая уверенность в материальном человеческом теле нестабильна, истина на самом деле воспринимается иначе, это не "проверка документов", понимаешь? Мы воспитываемся в таких жестких и неприродных для вас условиях, что способны сильно превозвыситься над человеческим мышлением и выйти за пределы "матрицы", где нет места сомнениям, потому что нет привычного этому измерению видения.
Допустим. Значит только некоторые сущности имеют доступ к реальности? А где же находятся остальные? В каком-то отсеченном от реальности пространстве? )