ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
АминоРА пишет:
Кто прав и кто виноват, где истина?

AminoRa,

пока будете ждать ответ от Биг Лебовски,
рекомендую почитать
вот здесь.
Возможно, будет интересно.

Истину искать ...сложно ;) один из наших пользователей терзает и себя и нас поисками истины не первый год,
ни один из полученных ответов не удовлетворил его вопросов. :| :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
пока будете ждать ответ от Биг Лебовски,
рекомендую почитать
вот здесь.
Возможно, будет интересно.

Благодарю Greg! Обязательно почитаю. :)

Цитата
Greg пишет:
Истину искать ...сложноодин из наших пользователей терзает и себя и нас поисками истины не первый год,
ни один из полученных ответов не удовлетворил его вопросов.

;) Сложно, да я и не задаю такой вопрос, это безнадежное дело. 0) Мне просто понравился сам вопрос и интересно было услышать мнение других. А истина настолько многогранна, что спорить по этому поводу просто нелепо. Каждый видит свою грань. :pardon:
Я привожу пример. За моим левым плечем "Сатана" желает познаний, а за правым "Ангел" хочет их у меня отобрать в обмен на слепое подчинение коллективному. Истина только в этом внутреннем противостоянии. Но сделав выбор в пользу себя ты подобьешь другого, поэтому "снаружи" всё выглядит диаметрально противоположно, и с этой точки зрения "истин" может быть сколько угодно. Какую вы выберете? :reading:
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
и с этой точки зрения "истин" может быть сколько угодно. Какую вы выберете?

Истина всегда одна, её не выбирают, она есть.

Вы из какой партшколы?

С каких это пор Сатана желает познаний, а Ангел (надо полагать Хранитель?) отбирает знания в обмен на слепое подчинение коллективному? :|
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
"Хранитель", "Чёрт" а какая разница? В библии, между прочим, самые кровавые подвиги "во благо" совершил БОГ. Плевать, это понятия метафорические, понимаешь, ты всегда "плохой", "неправильный" если делаешь нечто, не вписывающееся в общепринятое "хорошее", особенно, если ты делаешь это для своего процветания. И наоборот, общественность поддержит любые твои начинания, когда в этом предусмотрена явная материальная выгода. Моральная же сторона вопроса сущий пустяк. Ни один "герой", о котором мне известно не скажет, что лично ему дал его высокодуховный "подвиг", кроме цветов вперемешку с грязью, летящих в его бренную плоть. Ну а что? Правда, во все времена были, есть и будут немногочисленные люди с такой мощной силой воли, которые действительно справятся со всем в одиночку, познают себя и умрут великими и счастливыми. Остальные 99,9% населения живут мыслями этих людей и не способны поэтому превознести себя самих. Так повелось, проще запихнуть своё Я подальше, равняясь на чужую идею, общественное "добро". Но давай будем честными, это пример жизни раба.
ПОРОК
Цитата

Что Вы нам о пороке вещали? Ну-ка, ну-ка, поподробнее

Лишь то, нынешние нормы это порок для людей, которые жили лет сто назад.

А я процитировал бы в ответ свой предыдущий пост, где говорил о чужих идеях, и тех, кто живет ими. Шучу.

Богатство - штамп на золотом, а золотой - мы сами.
ПОРОК
Да и потом, я правлю миром. У меня нет сейчас времени всё разжевывать подробно. Я ухожу на секретное заседание, решать важные политические вопросы. До скорого.
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
Да и потом, я правлю миром. У меня нет сейчас времени всё разжевывать подробно. Я ухожу на секретное заседание, решать важные политические вопросы. До скорого.

О-о-о :laughter: Давно так не смеялась. Благодарю за развлечение. Когда надоест править, приходите еще, снова посмеемся. :congratulations:
Цитата
Insider пишет:
Я ухожу на секретное заседание, решать важные политические вопросы.

А вопросы из разряда sub specie aeternitatis?

Если да - как? Если нет - смысл?
Дорога перемен
Похоже очередной инсайдер вышел и я могу вставить свою излюбленную тему про числа. :reading:
Нет, ну мне ясно, что рассмешил. У меня, как и у Дьявола сотни обличий, сделаю другой профиль здесь, скажу другие слова и кто узнает, я это или нет? Но, от зрелищь - к хлебу. Вы либо "баните" меня, либо на время беседы хотя-бы сквозь пальцы принимаете то, что я скажу на веру. Когда я здезь зарегистрировался, то изучил несколько тематик, мне показалось, что это как раз тот контингент, с которым я смогу вести диалог. Не хотите - не надо, я вам ничего не обязан.
ПОРОК
Insider, Так давайте же беседовать. Без каких либо "на веру", "баните", "контингент" и т.п. М?
Дорога перемен
~Archangel~, Не вопрос, только ты сказал БЕСЕДОВАТЬ, но не потрудился уточнить, о чем. :?:
ПОРОК
Insider,
Почитайте выше.

И еще - чем ограничены ваши знания?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Insider,

Почитайте выше.

И еще - чем ограничены ваши знания?

Иллюзией времени, за которой существует бесконечная ЛЮБОВЬ.
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
Иллюзией времени, за которой существует бесконечная ЛЮБОВЬ.
А если это тоже "иллюзия" ? Как вы отличаете истину от лжи?
Дорога перемен
Истина всегда говорит с тобой напрямую, её нельзя искривить ничем материальным. Всё материальное - ложь.
ПОРОК
Insider,
Вот я и спрашиваю, откуда вы знаете что с вами говорит именно истина? Уверенность откуда?
Дорога перемен
Любая уверенность в материальном человеческом теле нестабильна, истина на самом деле воспринимается иначе, это не "проверка документов", понимаешь? Мы воспитываемся в таких жестких и неприродных для вас условиях, что способны сильно превозвыситься над человеческим мышлением и выйти за пределы "матрицы", где нет места сомнениям, потому что нет привычного этому измерению видения.
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
Мы воспитываемся
Я так полагаю, вы это инсайдеры?

Допустим. Значит только некоторые сущности имеют доступ к реальности? А где же находятся остальные? В каком-то отсеченном от реальности пространстве? )
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 204 След.