ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Вселенная не такая, какой её представляют. Для наглядности посмотрите на полые пространства в куске сыра. Это и есть множество вселенных (одна из них та, которую вы видите). Есть масса других вселенных, со своим временем и формами жизни, они отделены друг от друга плотной массой. Реальность же такова, что что полые пространства как раз не имеют никакой роли, а вы считаете что всё наоборот. "Все остальные", это наша фракция внутри самой Земли, и "рептилии" в четвертом измерении, нам всегда необходима ментальная подпитка, вам - демократия. Принцип равноценного обмена, так сказать...
ПОРОК
Insider,
Но вы всё же не ответили на мой вопрос. Если у "обычных" нет доступа к истине, что по сути есть сама реальность, то где же они "существуют" ? Вне реальности?

Дыры в сыре это конечно не весь кусок, но это же не значит что сами дыры - иллюзия.
Дорога перемен
~Archangel~,

На счет дыр, частично верно: они есть, но только в них может быть иллюзия. По сути, вся вселенная - продукт визуализации - дыра, заполненная иллюзорным "бытием". Мы существуем на одной планете с вами, несем определенную цель. То, что ты определил как "вне реальности", на самом деле значит "вне пустоты"
ПОРОК
Мне пора медитировать. Увидимся, я думаю стану чаще писать индивидуальные ответы в личку, чем сюда. А там, как хотите, делитесь друг с другом информацией, или нет, это дело не мое.
ПОРОК
Код
Вы все порок. Порок - это новое понимание свободы.

Я как Юрий Гагарин, со своим «Идиотом»,
Я тебя разгадаю, по первым трём нотам… ©

:crazy:

Как видите, мессир, люди не в состоянии пока воспринимать толлинг троллинга троллющих троллей. И ваше хорошее и игривое настроение, отнюдь, им не разглядеть, сквозь чёрный туман Донбаса с Луганском, даже йежику в тумане, а он то уже, казалось бы, бывалый в подобных туманных ипостасях.

Пока же - будет осуществляться шлифовка вашего таланта, сравнение его с шаблоном современного Тоналя, с предыдущими глашатаями данной волны, трактуемого в СМИ и выявления слабых сторон «the новоиспеченного», дабы туда попытаться сгрузить свои накопившееся отложения, ментально-эмоциональной разносортицы.

Вам ли не знать, когда налицо несбалансированность? :pardon:

...

Зачем раскрываете то, что вам пора делать?... :oops:

...

Уподоблюсь стилистике и подыграю: Моему же тамагочи пора на пробежку и проплывку, а йа тож заодно помедитирую, пока оно при деле…

P.S. Очень надеюсь, что заряд хорошего настроения и юмора – не будет вами растрачен, хоть и способных способствующих, хоть отбавляй.
(ЗАБАНЕН)
Insider, правитель. У меня есть редкая возможность донести до вас сохранять чувство собственного достоинства как при вашем правлении, так и при общении с людьми.
Что такое «чувство собственного достоинства»? Что я подразумеваю? О нём можно узнать в доступной форме в Интернете, либо же (что приветствуется более), у знакомого /друга –обладающего этим качеством попросить передать его вам. Это не трудно –получить передачу и сохранить её. Как ценность.
Но знаете, вот что интересно. Достоинство не только дань самоуважению и достойное поведение, а и умение сохранять внутреннюю ось, вокруг которой вращается многое.
Мне всегда симпатизировали люди, обладающие качествами, присущими богам и полубогам, где достоинство одно из них. Понимание, что есть идеал, что есть красота, грация, гармония как думаете из какого мира пришло к людям? А может быть вопрос поставить иначе: именно людям присущи красота, грация, гармония, совершенство, в то время как человекоподобным существам только предстоит стать людьми и они собирают крохи со стола.. Где пиршествуют боги, полубоги. Мне ли взять на себя смелость и дать утверждения там, где так всё хрупко? Пожалуй, создание подобных границ лишит возможности у обыденности расти в совершенство… Или… или.
Поведаете нам, смертным, о бессмертии? Что делает людей бессмертными, как и почему. Нужно ли стать героем, создать бессмертное тело или же избавиться от тела, растворив его в свете?
Либо же свежа идея о преображении тела до такой степени, когда люди, смотрящие на него, зрят идеал. Может быть тело человека сливается с телом бога?
Мне будет интересны ответы в данном ракурсе. Да и не только ответы, а и то, что «вдруг появится», или возникнет в процессе беседы. Маленькое открытие, истина, капля просветления. Радость. Свершение.
Sofia, голубушка,

Цитата
Sofia пишет:
Insider, правитель.
Слово "Правитель" лучше было написать с большой Буквы.
Ибо Он, Велик, как понимаете, и Могуч. Так вы продемонстрируете своё Ему уважение.

А можно поинтересоваться, откуда вы сами "есть - будете"?
Цитата
Sofia пишет:
У меня есть редкая возможность донести до вас сохранять чувство собственного достоинства как при вашем правлении, так и при общении с людьми.
Что-то "моя твоя пльОхо понимай".

ЗЫ. Прошу прощения, конеШно, что нагло вторгся в беседу двух представителей с хорошей родословной.
Ну... вы же понимаете, плебейские корни дают о себе знать. 0)
Цитата
Insider пишет:
Мне порnsiderа медитировать. Увидимся, я думаю стану чаще писать индивидуальные ответы в личку, чем сюда. А там, как хотите, делитесь друг с другом информацией, или нет, это дело не мое.

Раньше вы медитировали в другое время суток, или изменили расписание в связи со съёмкой?
Вот уж позавидуешь вашей активности. Обычно это происходит из-за предчувствия чего-то...
А в личку приглашаете, там интереснее? Там больше интимности? :oops: А поняла, там втюхать можно
побольше и объемнее. Ох...смотрите, дорогой Insider, блуждая, с такими мотивами,..сгниете до жатвы... :(
Цитата
ГораздЪ пишет:
P.S. Очень надеюсь, что заряд хорошего настроения и юмора – не будет вами растрачен, хоть и способных способствующих, хоть отбавляй.

На без рыбье и рак, щукой покажется...Иных уж нет, а те далече...
Господину Инсайдеру, времени нет, "благородное дело", затрат требует, вот он и забывает, что кровь
в определенный срок меняется, а чистоты её,..как не было так и нет.

Инсайдер,..скажите лучше, зачем войну в Украине провоцируете???....
Цитата
Но знаете, вот что интересно. Достоинство не только дань самоуважению и достойное поведение, а и умение сохранять внутреннюю ось, вокруг которой вращается многое.

Много нынче стали размышлять о морали, достоинстве, чести… Гораздо больше, чем пару веков назад. Бьем, понимаете ли, количество качеством. Отвлекусь. Видите сами, со всех сторон слышно, как громко люди хотят свободы, как они, стоя на коленях, вымаливают у своих господ эту свободу. Свободу с именем «демократия». Свободу похотливой нравственности нового века, свободу не быть отвергнутыми. Почему бы не дать человеку того достоинства, на которое он заслуживает?! Суть демократии: человек никогда не хочет получать по заслугам, но хочет чтобы его поступки общество не оценивало негативно. Ну, пожалуйста, знакомьтесь: «Проект Изменения Человека». Я не буду заострять на нем время сейчас, но дальше по ходу текста упомяну нашу деятельность еще не раз. Теперь я вернусь к основной теме. Что такое внутренняя ось, как не предубеждение? Я не согласен, что умение сохранять навязанные обществом моральные нормы (в самом деле, какими бы они «моральными» не были) – это прерогатива. Выживание, банальный вопрос, с которым справляются все по-своему, никак не сводится к чести. Поэтому на «внутренней оси» вращается только кучка предрассудков, которые внушаются через все известные информационные каналы. Шансов больше имеет скорее тот, кто подставит спину друга своим щитом, в случае чего. Поэтому справедливо, что «выживает сильнейший», и математически правильно, что управленцы «морально несостоятельные», воры, уроды и свиньи. Истинная честь в эгоизме, жестоком и беспощадном. Смелость тоже бывает разной. Есть же в наших (точнее уже «тогдашних», КГБ-шных) архивах запись об одном поэте, жившим в эпоху Сталина. Какие стихи писал смелые для той эпохи, а вот пьяного урку обходил десятой дорогой, драться боялся.

Цитата
А может быть вопрос поставить иначе: именно людям присущи красота, грация, гармония, совершенство, в то время как человекоподобным существам только предстоит стать людьми и они собирают крохи со стола.. Где пиршествуют боги, полубоги. Мне ли взять на себя смелость и дать утверждения там, где так всё хрупко? Пожалуй, создание подобных границ лишит возможности у обыденности расти в совершенство… Или… или.

У Майя например, все владыки считались полубогами, потомками истинных богов, но это не мешало столь развитой цивилизации приносить себе подобных в жертву. Всё сводится к тому, что совершенство среди людей – это слепая вера в его существование.

Цитата
Поведаете нам, смертным, о бессмертии? Что делает людей бессмертными, как и почему. Нужно ли стать героем, создать бессмертное тело или же избавиться от тела, растворив его в свете?

Человечество не достигло ничего. Вот бабахнет на нас метеорит, и капут всему. Ну а что?... Четыре почти полных вымирания планета уже перенесла в разные эпохи, как вы думаете, кто вымрет в следующую?

Цитата
Инсайдер,..скажите лучше, зачем войну в Украине провоцируете???...

Это не мы. В своё время мы помогли развалить СССР, теперь завершается последние этапы, закрываются ком. партии, по всему постсоветскому пространству, Россия медленно, но уверенно достигает процветания, ну не без побочных эффектов же знаменитый «План Даллеса» осуществлять?... Чечню, Кишинёв, Душанбе вы уже проходили, теперь и Украина - это типичнейший сценарий. Всё будет нормально, по крайней мере для России. Но вспыхнет еще десяток войн, пока коммунизм не будет окончательно сброшен во всем мире.
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
Человечество не достигло ничего. Вот бабахнет на нас метеорит, и капут всему. Ну а что?... Четыре почти полных вымирания планета уже перенесла в разные эпохи, как вы думаете, кто вымрет в следующую?
И всё же, будьте так любезны и поведайте смертным о бессмертии и способах его достижения, пожалуйста.
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая...
Реальность это наши мысли? Значение имеет дисциплинированность ума? Для этого медитируют?
А физический мир учит нас правильно мыслить? Мысли определяют настоящую реальность? То есть то, что кажется реальностью, на самом деле иллюзия наших целей? Живем в аду, потому что своими мыслями мы и создаем его? Через страдания, ошибки познаем истинные цели, истинность пути? Тело есть тюрма для души? Мы рождаемся в конкретном теле , с конкретными способностями, чтобы научиться видеть любовь в любом ее проявлении? Преодолевая желания, прихоти,ограниченность ума - обретаем свободу мысли?
Правда одна, а истинна для каждого своя ?

Если не так, то как правильнее?
(ЗАБАНЕН)
Forester,
я как раз подумала, что мне нужен корректор, поскольку пишу с «ошибками». И вот. Вы преподносите так, как это, полагаю, правильно обучают филологов. Этот тип людей очень чувствителен к языкам, фразам, предложениям и пр. И корректору будет работа, и я смогу спокойно писать с «ошибками». Так что…
Благодарю, что потрудились.
Каждый шаг ведёт меня к совершенству, медленно и постепенно. Здесь симпатизирует вот эта фраза:
"Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты."
Не часто ли мы лежим по направлении к мечте, вместо того, чтобы лететь к ней. На вертолёте, к примеру. Или на крыльях?
Откуда я, откуда мы, люди. Уверена на все 100%, что я родом из детства.

Insider,
Код
Много нынче стали размышлять о морали, достоинстве, чести… Гораздо больше, чем пару веков назад. Бьем, понимаете ли, количество качеством.

Инсайдер, не размышлять на тему морали и этики, а прививать это окружению. Это немножечко иное. Ведь согласитесь, каждое человеческое существо создаёт тот уклад жизни, в котором ему наиболее комфортно. В этом смысле я не исключение – оставить после себя мир лучше, или хотя бы таким же как до моего воплощения.
Если кому-то комфортно жить в пороке –его право, никто не отрицает важности «собирать отрицательную карму» с целью скоростного прогресса духа. Однако, вы же сами писали что «хороший раб абсолютно уверен в своей свободе». Рабство порока весьма незаметное, всегда требует своей платы за иллюзию свободы.

Код
Отвлекусь. Видите сами, со всех сторон слышно, как громко люди хотят свободы, как они, стоя на коленях, вымаливают у своих господ эту свободу. Свободу с именем «демократия». Свободу похотливой нравственности нового века, свободу не быть отвергнутыми. Почему бы не дать человеку того достоинства, на которое он заслуживает?! Суть демократии: человек никогда не хочет получать по заслугам, но хочет чтобы его поступки общество не оценивало негативно.

Соглашусь, что общества свободу не просто вымаливают, а и сражаются за неё, погибают, ставят памятники погибшим за идею. Это тот случай, когда смерть приветствуется обществом, и она оправдана: аплодисменты участникам, социальные выплаты пострадавшим семьям. Ценность жизни сводится к нулю, в то время как ценности идеи жить в свободной стране отдаётся всё без остатка.
Дать обществу по заслугам… Хм.. Целому обществу.. Даже интересно, что же заслужило общество, если убрать цинизм и человечность. Т.е. фактически убрать судовую систему… Здесь потребуется помощь историков и футурологов. Как думаете? Чего достойно общество, в котором посеяны идеи о Золотом Веке?

Код
Что такое внутренняя ось, как не предубеждение? 

Внутренняя ось – тончайший нерв, расположенный в центре позвоночного столба. Вокруг которого мистически вращается мир. Можно совместить это с осью в 23, 4 градуса.

Код
Шансов больше имеет скорее тот, кто подставит спину друга своим щитом, в случае чего. Поэтому справедливо, что «выживает сильнейший», и математически правильно, что управленцы «морально несостоятельные», воры, уроды и свиньи.

В программе выживания да, задействован весь арсенал для продолжения жизни: в ход идёт и достойное и недостойное, порочное, святое, разное. Участники полны страхов, фактическим, ими движет страх, а не созидание. Выживающие любой ценой беспокойны и страдают. Кто захочет себе подобной участи без демократии? Как-будто власть народа, оторванная от пирога элит лишает ответственности перед реальностью.
Друзья, враги.. Самый ярый враг может любить до беспамятства. Также как и самый близкий друг может оказаться злейшим врагом для души. Так что… Друзья, враги – суть одно, они как стороны одной монеты. Пока кого-то называть своим другом, он втайне может желать разрушить цели. В то время как злейшие враги, желающие уничтожить место жительства, способствуют только укреплению цели. Друзья могут стать врагами, враги друзьями, чтобы в конечном счёте исчезнуть. Стать частицами Единого процесса жизни.

Код
Истинная честь в эгоизме, жестоком и беспощадном. Смелость тоже бывает разной. Есть же в наших (точнее уже «тогдашних», КГБ-шных) архивах запись об одном поэте, жившим в эпоху Сталина. Какие стихи писал смелые для той эпохи, а вот пьяного урку обходил десятой дорогой, драться боялся.

Смелость. Я думаю, что она или есть или человек труслив, что чаще происходит. Для действительно геройских поступков нужна смелость да, приличная. Я не имею ввиду экстрим: покорение горных вершин, или же сёрфинг на волнах океана. А смелость совершать поступки в обществе, о которых общественность только фантазирует. Пока писатели пишут свои романы, смелые создают свои жизни, закаляя дух и утверждаясь как сильные личности. Сильному духом мужчине нет потребности обижать слабых, только поддерживать, защищать, охранять…

Код

Ответ очевиден – люди. Только какие? У вас есть предложения построить очередной ковчег и заселить его живностью?
Цитата
Sofia пишет:
Благодарю, что потрудились.
На здоровье.
Цитата
Sofia пишет:
Каждый шаг ведёт меня к совершенству, медленно и постепенно.
Заметно, - сегодня вы потрудились. Вполне читабельно.
Цитата
Sofia пишет:
я как раз подумала, что мне нужен корректор, поскольку пишу с «ошибками». И вот. Вы преподносите
Это официальная оферта?

Вы желаете нанять другого, чтобы он за вас ползал, ходил, или летал?

О"кей. Цена в личку.
Если её там не появится, я сочту, что вся болтовня на тему благородства и достоинства ровным счётом ничего не значит.
Ога..

"Минусы мои будут ужасны" (цы) ;)
Forester

Код
Вы желаете нанять другого, чтобы он за вас ползал, ходил, или летал?

О"кей. Цена в личку. 
= Опус направлению «Инсайдер» =

Отвечу здесь, в the Теме, то, что непосредственно сегодня навеяло, в этот воскресный вечер и дабы написанное совсем уж не кануло в летах, вместе с очередной пустой темой, очередных пустых инсайдеров, подмазывающихся и претендующих, незнамно и непоймимно на что… , как грибы, продолжающие и продолжающие расти... , расти на чужих и довольно таки старых перележалых дрожжах.

Как ни странно, но сайт ОИ до сих пор собирает новых участников, которые непосредственно заплывают сюда на так называемой "инсайдерской волне". Да и завсегдатаев, троллей, которые как ведомые, сюда, нет-нет - да заруливают, дайте мёд - дайте ложку. Хотя таки - да, что всё сие движение, заметно поредело за последние время-дни. Оно и понятно. Что-то произошло, что-то не произошло, кто-то, не смотря ни на какие преграды, продолжают потихонечку эволюционировать и меняться, вместе с планетой, в ногу со временем, так сказать. Многое сказанное в трёх посланиях – уже давным-давно не лезет ни в какие ворота и не выдерживает никакой, даже слабой критики и системного или всестороннего анализа. Да и что тут говорить, если капнуть сие тексты ещё глубже. Люди не стоят на месте и многие методы нейролингвистического программирования пестрившие на страницах посланий, становятся явными и очевидными, плюс уже и несостоятельными. Так же, как есть в них и то, что фундаментально и оно соответствует глубинной человеческой природе, иначе бы, в нашем полку - больше бы не прибыва́ло. Другой вопрос для чего оно там: для связки, для отмазки, для использования внимания в необходимом русле или как попытка донести старый новый сценарий для масс, ток в джазовой обработке... , да и много ещё чего можно притянуть за уши, из данного материала.

Лично мне совершенно очевидно, что больше никаких инсайдеров не явится, нигде, и не в здесь, в частности, и это моё личное видение данного момента, и совершенно его не навязываю. "Холостые выстрелы..." - не в счёт. Многое – очевидно. Поэтому, по ИМХО-чке конечно, как-то что'ль необходимо менять специфику сайта, что всецело находится во власти держателя ресурса. Хотя и не так-то это просто, менять, ничего не дав взамен старого фундамента, не изменив что-либо.

Но ничто не стоит на месте и многие участники не́когда критически размышлявшие, нашли отдушину в освещении событий, непосредственно происходящий в мире, жаль, конечно, что их анализ происходит в основном на основе медиа информации, а не из лично увиденного, непосредственно услышанного, свидетелями того или чего, они стали. Но таков этот сектор - ...из пустого в порожнее. Уму нужна пища, нужна информация, необходима обработка… и достаточно многие регистрируют увеличение скоростей, в частности, как и данной потребности. У меня, к сожалению, нет никаких радужных и утешительных прогнозов на данный счёт. Смерть всегда являлась лучшим катализатором развития человеческого Разума и ничто, как Она - не способно так быстро и эффективно изменить суть человека, ничто и никто.

Йа, может, если честно - то немного заскучал, по конструктивным беседам об метафизическом и проявленном, бесед без чванства, гордыни и ЧСВ, без витиеватостей и напускной секретности и свойственной ей тайнам. Ведь в здесь, на ОИ, иногда бывало даже жарко... Посмотрим, поглядим, что будет дальше на Плюке, проживём, так сказать, всё до капли.

Навеяло здесь:
Цитата
Abnormal пишет:
Подвергайте все сомнению. Найдите свой собственный свет. :sun:

Продолжения притчи, к сожалению, нет.

Прежде всего, каждый должен действовать исходя из своего разума и слушать своё сердце.

Итак:

Цитата
Прежде всего, каждый должен действовать исходя из своего разума и слушать своё сердце.
Ванильная ересь… , ересь рождённого с намертво вросшими или впоследствии пришитыми Розовыми очками. По крайней мере, и как минимум, если так будут действовать все – то они будут одинаковыми. Понимаете? Одинаковыми клоунами... . Да ещё вновь этот слоган с обрыдшей фонемой, от замучившей всех учи́телки – "должен…".
Окститесь, монсеньор.

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. © 0)
Ни словечка об осознанном бездействии.
Ни словечка не было сказано об ТИШИНЕ ума и сердца. Почему? Да потому… , что…
Её нет и в помине в природе говоруна и хищника. Они – другие, просто другие и всё.

Цитата
Подвергайте все сомнению. Найдите свой собственный свет. :sun:
Подвергну на раз, эти слова без смысла и сути, засоряющие сайт ОИ и, как совет - попробуйте лучше Forumlight, явно ваш формат :-х-

Без тьмы его не отыщешь, наш многоликий и лучезарно светящийся друг, имеющий непреодолимую тягу, именно к преподавательству. Проверено. Почему к преподавательству, потому как учителя учат своему жизненному опыту, а не написанному в учебниках, книжках, в и-нете и учебных планах… , но и в этом случае, они создают клоны себе подобных. Разве не так? Разве учитель в состоянии сгенерировать в другом то, чего не имеет сам? Никогда, и уже одно это скучно, и уже одно это не даст никогда по-настоящему нового. Жизнь не терпит и не приемлет одинаковости и всегда стремиться к разнообразию. Всегда. Тут надо хоть отчасти понимать устремления духа. В этом и Есть Человек, а не особь человеческая, в этом и есть ОНО-проявление, через Человека. А то, что Оно в вас есть не бог весть... - то в этом только ваша заслуга. Говорун в голове, всегда всё это гасит на нет, умничая и лукаво мудрствуя. Будучи же Осознав, оное-подобное - придётся ещё с этим пребыть, у всех по разному сколько: затем предстоит сгармонизировать подобное ментальное, с ментальным чувственным; затем, всё это полученное и вкупе - перенести уже на проявленное, на/через Разум и Тело; и в заключении, всё заново и вновь полученное и сгармонизированное перенести уже на сновиденное Бытиё, включающее в себя ВСЁ. Достойная работа для сына и дочери Человеческих, где каждый взращивает своё, именно СВОЁ.
Своего, которого вашего… - которого у вас то, кстати и нет. :Do_not_know:

Мы уже не раз обсуждали подобное на ОИ и сошлись на том, что невозможно с инсценировать:
Ни Знание, ни Силу, ни Любовь!...

Нету у вас Огня Духа и Его горения, а только лишь духан и медленное тление...

Сравните Огонь Живой, в глазах детей, говорилось именно об этом Огне:

Вы видите у себя этот Огонь, когда отражаетесь в зеркале, господа «пост-инсайдеры»? Насыщенность и невыразимость рисунка, его глубина, обод силы по всему диаметру. Вы имеете Его проявление в своих глазах? Нет!?! Тогда чего вы лезете учить со своими рожами в "Охотный ряд...".

Цитата
Продолжения притчи, к сожалению, нет.
Как, собственно, нет и не было самой притчи… , о программирующие моралисты 0)

Или? Или вы в состоянии остановить Мысль и Её движение? На вас, через вас, через таких космонавтов как вы - она продолжается и повторяется бесконечно, но даже если и так, и даже если выражаться языком человеческим – то и эти мысли не ваши… Вот и выходит – что лишь мысли мои разговаривают между собой, а сам я лишь сиротство и молчание. Чужой разум – чужие мысли. Весёлое (наверное), но отнюдь далеко не Творчество…

...

P.S. Как вы все задолбали уже, товарищи учителя со своей недосказанностью и скрытностью, со своим с понтом знанием и пониманием Мира. Видно одно – что нихрена вы не знаете, нелепые и незатейливые медийщики. Пустые и так и не воспламенённые, которым, увы, не удалось стать опять:
НЕ ЖДУЩИМ ДАНИ И ДАНИ НЕ ПЛАТЯЩИМ.

P.P.S. Вы все рассуждаете о Творце, о его Творениях… , о его Величии, Силе...! Но ещё никто так и не Осознал, что он был не способен создать смертное существо, называемое Человеком и отправить других в эту адскую карусель жизни/смерти. ОНО это сделало Само с Собой, уйдя в забвение.

Удачи на дорогах судьбы... ))) :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Лично мне совершенно очевидно, что больше никаких инсайдеров не явится, нигде, и не в здесь, в частности, и это моё личное видение данного момента, и совершенно его не навязываю.

Именно данного момента,
всё так быстро меняется, да и ты ещё не настолько древен ;)

Цитата
ГораздЪ пишет:
Но ничто не стоит на месте и многие участники не́когда критически размышлявшие, нашли отдушину в освещении событий, непосредственно происходящий в мире, жаль, конечно, что их анализ происходит в основном на основе медиа информации, а не из лично увиденного, непосредственно услышанного, свидетелями того или чего, они стали

ГораздЪ,
невозможно быть участником многих событий, к счастью нас не было в том Boeing или на той станции метро, но пообсуждать-то хочется... как я могу рассказать об опыте мольфара или астронавта, если у меня его не было? :Do_not_know:

Ещё момент, чем больше многие познают, тем осторожнее высказываются.
Представить ссылку, сослаться на чьё-то, ну, а далее, как обсуждение пойдёт / не пойдёт, случается кто-то добавляет из личного опыта.

Цитата
ГораздЪ пишет:
Навеяло здесь:

О навеявшем... :)

хочу тебе напомнить, ты как-то объяснял выбирание ников, а ты профиль смотрел?

Цитата
Дата рождения: 17.09.1998

Профессия: Алхимик

Интересы: Тайные Общества, Возможности Человека, Индиго, Алхимия, Магия, Мудры, Эзотерика ( Эзотеризм ), Оккультизм ( Оккультные Науки ), Великое Делание, Дао, Осознанные Сновидения, Медитация, Астральные Проекции, Расширение Сознания, Духовные Практики, Просветление, Осознание Мира, Пирамиды, Бермудский Треугольник, Древние Цивилизации, Ченнелинг, Поиск Истины, Тьма, Славяне, Смерть, Матрица, Эниология, Дзен-Буддизм, 2012, Ветер Перемен, Иные Миры, Веды, Мудры

Оне - алхимик по профессии, понял, Гораздыч?

Наши авторитетные пользователи с многолетним опытом робко всё так, типа:Я не волшебник, я только учусь...
А туточки готовенький паранормальный, это я помягше, чтоб уж не прямой перевод нено.., а как бы поиностраннее, потаинственнее, Оне мне делают замечание:

Цитата
Для того, чтобы сойти с ума, необходимо тренироваться всю жизнь.

Цитата
Ваши вопросы ложные. На ложные вопросы не может быть ответа, их можно лишь принять за ложное.

Вот как абнормальное может рассуждать о ложном, если оно само неправильное? :|

Вообще спич ты выдал замечательный, он даже не для "учителей",
он для тех, кто всё ещё в учениках 8)

Цитата
ГораздЪ пишет:
Поэтому, по ИМХО-чке конечно, как-то что'ль необходимо менять специфику сайта, что всецело находится во власти держателя ресурса. Хотя и не так-то это просто, менять, ничего не дав взамен старого фундамента, не изменив что-либо.

Я где-то согласен с тобой, но более с Ипполитом: "Вот за такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое - очень трудно..."

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
ГораздЪ пишет:
Но ещё никто так и не Осознал, что он был не способен создать смертное существо, называемое Человеком и отправить других в эту адскую карусель жизни/смерти. ОНО это сделало Само с Собой, уйдя в забвение.
О, это что-то новое ))

Ну, вы нам поможете...осознать? Или это только для илиты? :)
Дорога перемен
Цитата
Greg пишет: Именно данного момента, всё так быстро меняется, да и ты ещё не настолько древен ;)
Greg, колись...(!), чего известно?… :I

Нет, конечно допустить могу, что одна безумно очаровательная особа, настолько увлечётся данной инсайдерской идеей и настолько ею проникнется, да так, что будет ждать очередного аналогично-подобного проявления его в сети, что очаровавшемуся ею пилигриму, ничего не останется, как сыграть подобную роль. Например, как Артур Грей, решивший исполнить мечты Ассоль.

Чудеса надо делать своими руками.
Если душа человека жаждет чуда – сделай ему это чудо.
Новая душа будет у него, и новая у тебя… ©

Как видишь, Грег, многие тролли поняли эту нехитрую истину… , вотЬ и творят, за одним существенным исключением, что и их связь с Источником, также как и наша – разорвана или скрыта туманом, что равнозначно для конечной сути данного явления.

Но даже в этом случае, катализатором явится нечто забвенное, не помнящее изначалия и родства, или же это вечная игра.

Да, кстати, Greg, ток сейчас бросилось в глаза – вы с Греем случаем не родственники? Ведь всего одна буковка, могла и паспортистка ошибиться.:pardon:

Цитата
Greg пишет: ... но пообсуждать-то хочется...
Произносится с интонацией Морфиуса, спросившего Нео про судьбу: «И я тебя прекрасно понимаю…»! :?
Вот-вот, именно об этом и навоял, какова будет конечная пенка, если сбивать несуществующее - бульон из под яиц? Топчемся на месте и вязнем в проявленном, да и подобные мудрствования, уже с большой натяжкой, никак не назвать критическим анализом. Видно почему? Внимание эти события собирают по-взрослому, но даже при подобном их накале, впоследствии всё одно видна некая их одинаковость.

...

Нет, профиль не смотрел… Понял-понял тебя, приём! …---…

Оказывается богатый послужной список. Забавно будет, если перенести его, скажем, в трудовую книжку, с первым местом работы: «Алхимик»… . Не ну а чо? В Тыве же ставят запись, в трудовую – «Шаман», тогда, почему бы по всей стране не начать. А?

Да, но Ипполит сказал, что трудно, но не невохможно… :crazy:

Вот и ~Archangel~ наш & Co, свежачок для себя зафиксировали, вновь помощи просят, взамен ничего не неся...
Одним словом: Гости скучают – ботфорты качают, дырки на скатерти изучают… . :-х-

Летим дальше, вместе с Землёй...
(ЗАБАНЕН)
Мдя. Люди всякие нужны, люди всякие важны :)

Как же это хорошо что в интернете тебя никто не знает ;)
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 204 След.