ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Insider пишет:
PS
Это мой первый визит сюда. Предыдущие сообщения с этого профиля (и некоторых других) писал другой человек, из спецслужб по моему специальному распоряжению. У вас есть вопросы?

Есть.

А что если этот нехороший человек взломает ваш мозгаккаунт и глупость какую напишет?
Insider

Есть ли понятие Альтернативные реальности?

Или все что мы видим во сне, даже если это происходит осознанно (когда сами во сне что-то делаем). Это ни что иное как наш мозг, как Антена ловит информацию из вне и воспроизводит , что мы и видим.

То есть какая то мысль, что возникает по мере дня, это то что вылавливаем из пространства. То очень думает проходящий мимо и т.д. Как отличить эти мысли от своих? Где грань... Кроме тех случаев когда сам задаешься целью что-то сделать, но даже тут возникает вопрос... Что я делаю что-то , кто уже сделал это.

Значит не зависимо от того что мы делаем, мы все как машинки с антеной, которой управляют. А если антену сломать то человек теряет рассудок. Но у каждой машинки есть программа, набор функций, качеств. И это есть то что отличает людей во время решений задач.

Даже если останавливаешь внутренний диалог, чем это состояние отличается от обычного? Тем, что взор теперь обращен во внутрь, я перестаю реагировать на окружающее и теперь начинается восхождение к своему я? Это и есть то, когда человек перестает быть роботом? И начинает уже сам транслировать мысль в окружающее пространство? И Теперь он является тем, кто управляет своей антеной... а не ловит беспорядочный сигнал..

Вопрос какую роль выполняет душа в теле? Роль вилки, которую включают в розетку?

И в таком случае, что значит думать?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
....Фараонам были вверены архитекторы, (такие, как более близкие по времени масоны) которые проэктировали сооружения из термоустойчивых геополимеров, изображения выдавливались в верхнем слое (кстати, его часто нагревали и в случае надобности переписывали, например, Нефертити появляется в "истории" то со шрамом, то без него.)
---
Добрый вечер! Спасибо за ответы.

в ветке http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic2812/
я собрал некоторые курьёзы (из материалов ЛАИ):

Асуанские каменоломни.. такое ощущение будто гранит вычерпывался огромными ложками как каша(или мороженое).

так выламывали строители обелиски

ну и так далее
Цитата
А Земля какой была? Как отличалась Земля от сегодняшней? Почему их рост был больше?

Я уже мельком упомянул, что атланты имели колонии, которые были разбросаны по планете, как небольшие белые пятна, на фоне бесчисленных лесных пожаров. Не удивительно, при таком содержании кислорода в атмосфере. Когда появилась возможность искусственно снизить его уровень до 21% (у нас есть технология, которая поддерживает это число постоянным в течении многих тысяч лет), на земле появились другие люди, организмы, другая жизнь.

Цитата
Я не помню, что спрашивали про пирамиды (не только в Египте), кто их построил и какого их назначение в этом мире?
А каково назначение церквей\мечетей\синагог в современном мире? Проведите параллель...

Цитата
Те кто самоубиваются, что с ними происходит? Если вcе массово выберут самоубийство , что произойдет с вами и душам умерших?

Смотрите, те цивилизации, которые самоуничтожились путем войн сделали свой выбор, оставили после себя памятники (пирамиды) - так вот, как вы думаете, в чьих именно телах сейчас живут их души? Вы подумали что в наших, но на самом деле наоборот.

Цитата

Время жатвы прошло? Успешно?

Нет. Не пришло, иначе вы бы знали и не спросили этого.

Цитата
В чем смысл всего? чтобы отделиться от единого и снова стать им? Что такое космический уровень развития?

Цитата
Можно подробнее? Что значит время уроков закончено и что теперь делать, если не учиться? 0_о
Какие грядут изменения? (Т.к. об этом говорят все кто так или иначе в них заинтересован.)

Что будет с миром который сейчас? С экономикой, деньгами, с политикой?

После ядерной войны в середине этого столетия в ряде уцелевших держав произойдёт научный переворот, людям будут переданы расширенные познания о Вселенной, но намеренно будет скрыт ответ "откуда". Познав полностью природу мира, человечество не узнает причины его возникновения, это приведет к пониманию того, что мир- есть ловушка, мы считаем что после этого эволюционным путём люди обретут коллективный разум (как стимул чтобы двигаться дальше). Денег не существует, в бумажном виде они перестанут быть в ближайшие 10 лет, валюта станет единой, людей будут разделять всё сильнее и провоцировать вооруженные конфликты.

Цитата
Как происходит зарождение души?

Единый разум изъявляет волю познать себя в материальном, закладывается определенная цель, после чего энергия в виде пучка частиц сталкивается в Космосе с антиматерией, происходит высвобождение энергии, которая потом может воплотиться только в то тело, которое подходит для её цели.

Цитата
Тех чья роль связана с негативом, знают об этом? У всех остальных задача другая?
Безусловно, но так как Черная Аристократия находится на этой планете вместе с нами, то и цели у всех на Земле в некотором роде имеют общее происхождение, хотя решаются у каждого личным путём.

Цитата
(Как вы стираете вещи и утилизируете мусор?)

Вы написали сначала, что было бы в случае массового самоубийства, и я исчерпывающе ответил, аналогично могу ответить и сейчас. У нас есть для этих целей климатическое оружие которое уничтожит азот и сожжет жизнь на планете за сутки. Действительно, есть сценарии, по которым мы будем вынуждены так поступить, но если это будет исполнено, не будет на руку не вам не нам, нужно будет всё начинать сначала.

Эти фотографии, которые прислали не имеют ничего общего с настоящими Фараонами, а находки были созданы в начале прошлого века (нужно же деньги политикам отмывать, Бильдердерг и инвестирует изучение того, чего на самом деле нет.) Истинные египетские города в целости и сохранности лежат целыми и невредимыми гораздо ниже.

Прочитайте по слогам спас-ибо, (ибо все мы грешны), так в религиях культивируется чувство вины перед "Богом". (обратите внимание на то, что испытываете когда кого-то благодарите, убедитесь сами.)
ПОРОК
Insider Благодарю за ответ.
Ваши вопросы...

p.s.
Код
как вам, может известно из библии
Библия... Изучение Библии остановлено на аспекте материализации новой жизни в теле женщины силой мысли. Сценарий жертвы создавать не было смысла вновь. Так что, понимаете, в этом мире всё возможно.
Цитата
Insider пишет:
людей будут разделять всё сильнее и провоцировать вооруженные конфликты.
Insider,
Кто, планируется, будет разделять и провоцировать? Каким образом?
Цитата
Insider пишет:
....находки были созданы в начале прошлого века (нужно же деньги политикам отмывать, Бильдердерг и инвестирует изучение того, чего на самом деле нет.)
---
http://lah.ru/fotoarh/megalit/s-amerika/peru-sacs.htm

Это тоже подделали ?
vlgrus,
Предполагаю, что все где завязан туризм... и там где платят деньги за экскурсии.. все это подделки (в большинстве случаев). Интуиция в помощь... Все это очень печально

Insider,

Я имела ввиду ваш быт...
Цитата
Insider пишет:
нас есть для этих целей климатическое оружие которое уничтожит азот и сожжет жизнь на планете за сутки.
Рано или поздно вам придется его применить. Да и жатва по сути будет не скоро, после того, как люди познают космос и обретут космический разум... м?

Из того что вы поведали нам. Я вижу некие сходства с Нострадамусом, точнее одним из его переводов.

Война ведь будет религиозной?

Какие войска кроме русских и украинских находятся в Украине в этот период? Кто там третий лишний??

Что пролетело над городом в этом году, кажется в России на востоке, что вызвало разрушения звуковой волной...?
(ЗАБАНЕН)
продолжение

Insider,

Насчет Атландины, мне думалось, гравитация Земли повлияла на рост... а кислород повлиял на долголетие...

Может ли одна из планет этой солнечной системы стать в будущем новой солнечной системой? Честно не понимаю почему данная мысль меня тогда одолела...

Те кто с Венеры, кто они? Они все являются коллективным разумом или некоторые души могут путешествовать отдельно...? А кто те кто с Сириуса?

На счет "спасибо" не приходилось мне что-то ощущать, но само желание произносить это слово постепенно исчезает. Его хотя бы можно заменить..

Насчет зарождения душ меня интересует также и то, какую эволюцию они проходят... из того что поведали другие Инсайдеры, я поняла что есть Логосы (странное слово) и суб-логосы... Если взять только нашу солнечную систему. Чтобы стать планетарной душой какой путь от чего до чего нужно проделать... ? Простой ведь вопрос для вас , правда?

Есть ли под Москвой город? По типу тем городам, что скрыты под толщей земли.. Египет? Те города , что скрыты, из чего и как они построены? Ведь нам внушают , то что народы жили в то время иначе... так ли это? Или их жизнь ни чем не отличалась от нашей в плане инфраструктуры городов?

Так понимаю истинные постройки того времени, как правило единичны и не повторяются по всей земле? Кроме пирамид... Но вы говорили, что древние города скрыты под землей... каким образом они отстроили пирамиды над своими городам, а потом уничтожили сами себя?? Или вы говорили только о тех местах где обнаружены не полные сооружения и якобы древние города..?

Цитата
Insider пишет:
Цитата
А Земля какой была? Как отличалась Земля от сегодняшней? Почему их рост был больше?

Я уже мельком упомянул, что атланты имели колонии, которые были разбросаны по планете, как небольшие белые пятна, на фоне бесчисленных лесных пожаров.

То есть, был один материк? Или было много островов?

Что было до Атлантов и после?

:?:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
PS

Это мой первый визит сюда. Предыдущие сообщения с этого профиля (и некоторых других) писал другой человек, из спецслужб по моему специальному распоряжению. У вас есть вопросы?

1. Спецслужбам больше заняться нечем, как писать с вашего профиля?
2. С чего бы это "инсайдер" так проникся доверием к простому смертному из спецслужб, что делит с ним один аккаунт?
3. Я темой "инсайдеров" (а по простому интернет-"пророков") интересуюсь вскользь, она как таковая мне не сильно интересна, но я заметил что у многих из тех кто представляется инсайдером, кроме мании величия и огромного багажа комплексов, прослеживается раздвоение личности. Вроде "то что ранее написано мной, это не я писал, это всё спецсужбы". Для чего они это делают? Я думаю чтобы снять с себя ответственность за написанное ранее. Так сказать обнулить авторитет.
4. Читая вас нельзя сказать, что по ту сторону экрана сидит "уберменш" (каким и должен быть, если следовать логике, планетарный аристократ, чьему роду предначертана миссия "свыше"). Ну не тот у вас стиль общения. Каждое ваше слово выдаёт в вас обычного человека.
(ЗАБАНЕН)
Угроза ядерной войны есть уже более 12 лет. Я долго расшифровывала, чтобы это могло быть. И вот сегодня пришло одно решение. А именно: воплощение мифа Бхагаватгиты, где Кришна обладает особым оружием, сравнимым разве что с ядерной бомбой, способной уничтожить многое на Земле.
Влияние Кришны довольно-таки специфическое: с одной стороны бесконечная любовь, космическая, с другой стороны эволюция путём "оружия". Естественно, сказывается неполнота мифа, его остатки и невежество... Но есть в этом некая суть, полагаю, что Кришна должен занимать своё место, отведенное ему для общих задач. Центральную позицию он занимать не имеет права.

Вопрос, связанный с Библией.
Insider В Эдеме Адам и Ева были одни? Я так поняла, что было наслаждение, без греха и чтобы познать грех пришлось воплотиться? И почему у них, в Эдеме не было детей? И, кстати, далее не особо радостные сценарии рода их детей, на Земле.
Цитата
Insider пишет:
У вас есть вопросы?
В чем смысл бытия?
Дорога перемен
Здравствуйте. Я не заходил какое-то время, потому что у меня были дела. Сейчас я отвечу, вскоре еще вернусь, правда не знаю точно когда.
ПОРОК
Цитата
Кто, планируется, будет разделять и провоцировать? Каким образом?

Для начала мне нужно наглядно показать, как обстоят дела на самом деле. Все государства, как бы не было тяжело в это поверить, имеют большую власть над вами чем "мы", в действительности имеется множество сценариев того, как пойдут события. Например, какой-то фанатик из толпы неожиданно решит завтра убить видного поитика (как это произошло с Кэннеди), и всё "планируется" пришлось бы переписать по новой, не будь у нас запасных планов. Люди из Тавистока ежедневно анализируют всю информацию, собранную за сутки спецслужбами большинства стран, большая часть отсеивается, нужное загружается в свермощный компьютер и делается определенная сводка, которая сравнивается с предыдущей, сделанной днем ранее. Таким образом для ваших правительств, как вы видите, важнее не контроль но тотальная слежка, правительства подконтрольны нам. В случае, когда ситуация в мире накаляется (а человечество едино, и изменчиво также, как изменчив характер одного отдельно взятого человека), мы можем вмешаться непосредственно, принять решение, что именно необходимо изменить в "сводке", чтобы держать мир в том положении, которое наиболее приемлемо. Здесь учитывается всё, начиная от климатических условий небольших регионов кончая большой экономикой, всё взаимосвязано и подконтрольно. В настоящий момент видимость противостояния нескольких крупных игроков взаправду не больше чем видимость, причина другая, вам передаются новые технологии и постепенно показывают как их использовать в угоду нам.
ПОРОК
Цитата
vlgrus пишет:
Это тоже подделали ?

Не совсем, но этим "чудесам" всего лишь пять с половиной веков, это остатки базы, которая связывала некогда одно большое государство на земле с другим не менее внушительным подводным государством, которое существует и по сей день, со всем необходимым на борту и служащим чем-то наподобие того, что в Библии звали "Ноевым" ковчегом. Кстати, одним из его назначений является сохранение температуры Гольфстрима (мы давно поняли, каково значение климата и что даёт его полный контроль.)
ПОРОК
Цитата
Изучение Библии остановлено на аспекте материализации новой жизни в теле женщины силой мысли. Так что, понимаете, в этом мире всё возможно.

"Изучение" Библии дало толчок к сексуальным революциям, войнам, потому что изначально служило призыванию рабов к смирению и "любви". Так как Истинная Любовь на это планете недоступна, то и возможности ограничены, не так уж и обнадеживают, "радуйтесь" вашему "происхождению"...
ПОРОК
Цитата
~Archangel~ пишет:
В чем смысл бытия?

Смысл Единого Разума познать себя в Бесконечности Возможностей, для чего было создано Материальное, Время, и Свет. Тьма, в которой вы сейчас находитесь, скрыта от Света и лишь умело иммитирует реальность, для пущей увлекательности от того, что силится познать ваша Сущность. Не путайте смысл и причину, т.к. для правдивого ответа нужно не только осознать себя как часть ВСЕГО, но еще и суметь не утрачивать этого осознания до конца земного существования.
ПОРОК
VadimNikolis,

Почти с самого начала существования этого сайта здесь был человек, работой которого было изучать всё, что вы о "нас" пишите, потому что приверженцы заговоров очень важный механизм истинного заговора, без вас никак. Я не всё процитировал, но многое можно найти между строк. Добавлю лишь, что сейчас предполагаются и гоовятся еще две революции, аналогичные Украине. о цели сказал выше.
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
VadimNikolis,

Почти с самого начала существования этого сайта здесь был человек, работой которого было изучать всё, что вы о "нас" пишите, потому что приверженцы заговоров очень важный механизм истинного заговора, без вас никак. Я не всё процитировал, но многое можно найти между строк. Добавлю лишь, что сейчас предполагаются и гоовятся еще две революции, аналогичные Украине. о цели сказал выше.

И что с этого, если даже готовятся? Если народы этих стран такие поддатливые, что ими можно манипулировать то будут революции. Если после революции будут жить лучше, то слава Богу, если нет то сами виноваты.
Но я более чем уверен, вы (человек сидящий по ту сторону экрана), не имеете к этому ни малейшего отношения, если вы конечно не сотрудник дип.представительств, фондов, или спецслужб.
Я не верю в заговоры, лишь в здравый рассудок и свободную волю.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Insider пишет:
Цитата
Изучение Библии остановлено на аспекте материализации новой жизни в теле женщины силой мысли. Так что, понимаете, в этом мире всё возможно.

"Изучение" Библии дало толчок к сексуальным революциям, войнам, потому что изначально служило призыванию рабов к смирению и "любви". Так как Истинная Любовь на это планете недоступна, то и возможности ограничены, не так уж и обнадеживают, "радуйтесь" вашему "происхождению"...

Истинная любовь доступна везде, где обитает Вездесущий, но "качество" любви (от похоти, до истинной), зависят от уровня и свойств двух любящих душ, воплатившихся в человеческих телах.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 204 След.