ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
~Aeon~ пишет:
Sofia,
А вы докажите что свобода воли на самом деле существует. Сможете?
Я не доказываю и не спорю. Зачем?
Рассказать при случае -могу.
~Aeon~ Мне изрядно было весело сегодня. Благодарю за участие.))
Цитата
mr.lermontovich пишет:
"Я" - это эгрегор, который тебя ограничивает и не дает тебе почувствовать себя первозданным творением, которому известна любая истина...
И откуда вы это взяли?
Цитата
Gost пишет:
А почему она "должна" все изменить?
Не должна. Но изменит. :)

Цитата
Gost пишет:
А если после ее познания станет все только хуже причем для всех?
Мы справимся. ;)

Цитата
Gost пишет:
Мы, к примеру, роботы (высокотехнологичные) и души у нас нет.
И что? Думаем дальше. Кто запретил делать выводы?

Aisha, Вы Псирам класса суб-Дварх первого типа.

Цитата
Sofia пишет:
Я не доказываю и не спорю. Зачем?
А смогли бы?
Дорога перемен
vlgrus,
Так вот в этой теории есть доля правды как я думаю. Мы все из совершенного сада, первоисточника, где каждое животное обладает сознанием и во главе совершенного сада стоит Творец, который устроил нам путешествие в школу на землю, дабы научить нас быть людьми, такими как он. В итоге у нас у каждого, будет свой мир и мы будем создавать в нем правила. От нас будет зависеть какой он будет этот мир, с войнами, катастрофами, ненавистью или же все таки, изучив эту планету, мы придем к выводу о том, что всё должно быть красиво, без войн и крови. То что на этой планете изменены законы природы, для меня это факт, а для большинства людей, законы природы, это истина и раз в природе существует убийство, значит для человека это норма. Ну дай ты убийце свой собственный мир, что он с ним сделает за сутки? Перережет всех животных на мясо, обгадит весь сад???? Сожжет все деревья в саду, так и не задумавшись о том, что он может создать неиссякаемый источник энергии, что возможно всё и можно творить мыслью любые вещи и явления. Что телепатия заменяет телефон, что существует база данных вселенной и подключившись к ней, можно перед глазами видеть монитор с информацией и т.д.
(ЗАБАНЕН)
~Aeon~,
Хорошо, с чего вы решили, что она "все изменит"?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Aeon~ пишет:
И откуда вы это взяли?

Нет, продолжай в своем духе, очень интересный у тебя вопрос, очень оригинальный. Говорит либо о твоей тупости, извини, либо о попытке спровоцировать и попить энергии. На меня это не действует, жаль твой круг общения, если ты и правда вампирчик.... А взял я это на дальней полке во внутренней библиотеке!!!!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mr.lermontovich пишет:
В итоге у нас у каждого, будет свой мир и мы будем создавать в нем правила. От нас будет зависеть какой он будут этот мир, с войнами, катастрофами, ненавистью или же все таки, изучив эту планету, мы придем к выводу о том, что всё должно быть красиво, без войн и крови
А дальше, что будет? Может это все уже было? Нам надоело, решили спуститься на Землю и начать все с начала...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Цитата
mr.lermontovich пишет:

В итоге у нас у каждого, будет свой мир и мы будем создавать в нем правила. От нас будет зависеть какой он будут этот мир, с войнами, катастрофами, ненавистью или же все таки, изучив эту планету, мы придем к выводу о том, что всё должно быть красиво, без войн и крови
А дальше, что будет? Может это все уже было?

Может и было, тоже думал над этим. Что будет посмотрим....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mr.lermontovich пишет:
Говорит либо о твоей тупости
Об этом. Но я тоже хочу стать просветленным, как вы. Так помогите? Объясните откуда вы это взяли, я не понимаю. Или мне вам поверить на слово?

Цитата
Gost пишет:
Хорошо, с чего вы решили, что она "все изменит"?
Закройте глаза. Мир изменился?
Откройте. Теперь?
Дорога перемен
Цитата
Aisha пишет:
.....А вообще, наверно надо хоть раз попасть в состояние, когда ты ощутишь-увидишь, все что иллюзорно, но даже это не гарантирует, что в дальнейшем ты не попадешь в ловушку иллюзорных эмоций.
---
Я имею ввиду иллюзорные-неправильные эмоции(чувства). Это например, когда надо бежать или активно отбиваться/прорываться/орать, человек "застывает"/"деревенеет". (Это эмоция-апатия).
---
Хороший тест: немного напугать человека - он выявляет хронический тон. Сравните реакцию "ботана" и спортсмена.
Ещё более мягкий тест - спросите случайного человека "когда Вы последний раз стриглись? Человек 30 опросите. Ответами будете удивлены (очень разные эмоциональные тона будете наблюдать/фиксировать).
~Aeon~, Мир не изменился и что дальше?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Aeon~ пишет:
Aisha, Вы Псирам класса суб-Дварх первого типа.
зацепило :yahoo:

Архангел пришел очередной раз подкрепиться, разводя окружающих на эмоции, но у кое-кого эмоций нет, еда пресная, а тут еще вроде и поперхнулся. :laughter:
Цитата
~Aeon~ пишет:
Об этом. Но я тоже хочу стать просветленным, как вы. Так помогите? Объясните откуда вы это взяли, я не понимаю. Или мне вам поверить на слово?

Мне никто в познании самого себя, кроме ангелов не помогал, тебе не помочь я думаю, ты невнимателен. Просто не пойму зачем тебе казаться, а не быть. Тут все видят, что тебе не интересен свой же вопрос. Если ты сам не найдешь ответ на свой вопрос, над которым бьешься вот уже не один год, то ты зависнешь и не решишь свою главную задачу. Может это главный твой вопрос, основной? Или ответ на вопрос в чем счастье тугодума например? Правда, найди ответ на вопрос, в чем счастье тугодума. Я вот бьюсь над этим вопросом, никаких ответов нет, а ты не знаешь чем его счастье???
(ЗАБАНЕН)
Интересно, что одни видят Истину повсюду, поскольку мир буквально дышит ею,от и до, в тоже время как другие не могут ее увидеть даже на блюдечке с голубой каемочкой. Довольно грустный диссонанс.
Aeon, любые поиски Истины на которые вы зазываете в любом случае приводят к самому себе. Хоть вы перечитайте все редчайшие библиотеки, попрактикуйтесь у разных мастеров и шаманов..все равно итог один будет. Все внутри вас. Остальное вторично и в этом контексте носит вспомогательный характер. Вовне вы можете только найти некоторые техники, практики..некоторые книги помогут вам приподнять покрывало, некоторые люди зажечь в вас правильный огонь..но вглубь лабиринта минотавра внутри вас вы отправляетесь в одиночестве..с некоторыми подсказками извне.
Искренне и правильно просите у Вселенной..и вам придет ответ..когда вы будете готовы
С Уважением
Цитата
Gost пишет:
Мир не изменился и что дальше?
А дальше идем глаза новые покупать. :)
Отвечать "просто чтоб было" не надо. Никто не заставляет, это не экзамен.

Цитата
Aisha пишет:
но у кое-кого эмоций нет,
Он - кактус? У кактусов нет эмоций. Или есть?
Дорога перемен
Цитата
mr.lermontovich пишет:
А здесь тупик, и единственное что остается это жить, как жил раньше. Но кое какие слова меня задели, в хорошем смысле. Приятно стало на душе, но не от того что всемогущий рядом... не знаю в чем дело. Ерунда какая-то.
(ЗАБАНЕН)
~Aeon~,
Вы возложили на "истину" все перемены... причем перемены для всех. А теперь я еще потеряла нить того к чему вы ведете.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Цитата
mr.lermontovich пишет:

А здесь тупик, и единственное что остается это жить, как жил раньше. Но кое какие слова меня задели, в хорошем смысле. Приятно стало на душе, но не от того что всемогущий рядом... не знаю в чем дело. Ерунда какая-то.

Да просто иногда такие ситуации бывают, что потом берешься за голову и думаешь, как я уцелел????
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
~Aeon~, Вы возложили на "истину" все перемены... причем перемены для всех. А теперь я еще потеряла нить того к чему вы ведете.

Это в стиле нашего друга, сколько раз с ним диалог начинал, на моей памяти раз пять, об одном и том же, так всегда начинали за Фому, а заканчивали не о чем.... и ни к чему не приходили. Если бы я, вот так, у каждого пять лет подряд спрашивал в чем истина, мне б уже стыдно стало, что я сам не могу найти ответ. В первой книге по психологии, на первой странице прочел, еще в 16 лет фразу:

Не уставай искать ответ,
На то, на что ответа нет,
В неотвечаемости этой,
Уже содержится ответ....
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Gost пишет:
Вы возложили на "истину" все перемены... причем перемены для всех. А теперь я еще потеряла нить того к чему вы ведете.

Если для вас нет разницы живете вы с закрытыми глазами или с открытыми (в прямом смысле) значит вы слепы.

Мир меняется каждую секунду, с вами или без вас. Хотя нет, с вашей точки зрения без вас он не меняется. Но это детали, детали. ;)

Я вообще не к этому вел, слова имеют для нас разный вес и разный смысл (это для всех так, если он не робот )).

Я просто спросил, из этого возник какой-то бред.

Но всё же я буду периодично спрашивать, может тут появится Ищущие? А коли нет то не проблема. Но на данный момент у меня нет способов зажечь в других огонь поиска. Когда появится - тогда и закончатся вопросы с моей стороны.

Всем доброго дня/вечера. Когда нибудь мы посмеемся еще ))
Дорога перемен
~Aeon~, послушайте мудрые слова: "...тот,кто любит всегда идет за тем,кого он любит..,
вот одна из истин, судя по Вашему внутреннему негодованию
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 204 След.