ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Я верю что есть демоничные люди, которые хотят власти, не важно кто они.
Итак, поезд сдвинулся.
Правильно ли я понимаю, что а) ни инсайдер, ни Семья не давали Вам полномочий излагать недоступную для общественности информацию б) Вы делите людей на типы, на сорта, где одни являются более ценными, а другие наоборот, вредными?
Из последнего тезиса вытекает едва уловимая мысль о Вашем скрытом фашизме, ненависти к тем, кто жаждут обрести власть и могущество, а также к тем, кто реально обладает ими, в отличие от Вас.
Инсайдер указал, что он член элитной Семьи, которую все ненавидят, но не указал, за что именно.
Вы верите в его существование, а значит, верите его словам, но Вы не знаете наверняка: кто такой Инсайдер, что такое Семья, почему их ненавидят.
Семья и инсайдер не дали Вам обратной связи, не вручили полномочий и знаний: у Вас есть только слова инсайдера и священные тексты, на которые инсайдер глумливо плюет.
Я тоже плюю на авторитет Ваших писаний.
Вы всего лишь спекулируете на откровении инсайдера, прикрываясь авторитетом Гуру и священных писаний.
Вы лично опытным путем не проверили: существуют ли демонические люди, жаждущие власти и господства над человеческой расой или нет.
Поэтому я делаю вывод, что Вы не можете играть в инсайдера: у Вас нет опоры, кроме священных текстов, которые, по моему утверждению, фальсификация.
Oktan пишет:
Александр Сергеевич , как анонимный путник умоляю Вас ответить на мой вопрос: Вы верите в существование Инсайдера и Семьи или знаете о них наверняка ?
Отвечайте прямо, без увиливаний в сторону Гуру и священных писаний.
Если это о том человеке, и его откровениях, то я уверен в его существовании, а уверенности в том, что он, тот, за кого себя выдает, конечно у меня нет. Как я могу это знать? Я же не Всевышний.
Александр Сергеевич пишет:
Как я могу взять его в целом, если он протеворечит сам себе. Если вы помните в начале темы я сказал, что я несогласен с некоторыми утверждениями Инсайдера.
Во первых: Он отвечает разным людям - на разные ответы - разной тематики. Это сборка его ответов. А не учения как надо жить или как не нужно.
Во вторых: Брать в целом его ответ на один вопрос. И не пытаться его ответами - открыть истину Бытия. Он отвечал только на поставленные вопросы. Если сейчас собрать данную тему со всеми постами в целое. Будет таже картина : правда+ ложь. Но вы и другие продолжают создавать кучу запутанных смыслов - пытаясь каждый отстоять свое мнение правды.
Цитата
Если смешивают правду и ложь, то эта смесь хуже лжи!!!
Если добавить масло в воду - масло не когда не станет водой. А то что от масло - к маслу вернется.
Oktan пишет:
Мне некого пригласить в ветку форума, чтобы кто-то посторонний смог подтвердить мой ответ: я никого не знаю.
Поэтому я не могу отнять у Вас веры в то, что я не ответил на вопрос.
Только моя Семья может дать подтверждение на то, что они знают меня и я знаю их, верно?
Я что хочу сказать, что вы не можете точно знать кто ваш отец и мать, вы просто верите им на слово.
И так вы верите во многое, в этом мире. А от меня требуете, постоянно доказательств.
Если это о том человеке, и его откровениях, то я уверен в его существовании, а уверенности в том, что он, тот, за кого себя выдает, конечно у меня нет. Как я могу это знать? Я же не Всевышний.
Является ли инсайдер человеком? Вы не знаете наверняка.
Является ли он тем, за кого себя выдает? Вы не знаете наверняка.
Вы ответили самостоятельно, что Вам неоткуда это знать: у Вас нет обратной связи с Семьей.
Вы написали, что поняли, что Вы Бог. Сейчас Вы утверждаете, что Вы не Всевышний.
Вы непоследовательны и противоречите сами себе, Ваше мышление фрагментарно, о чем не раз писал уважаемый CBR.
Я обвиняю Вас в спекуляции, в изложении лжи.
Вы не желаете брать на себя ответственность за свои собственные слова, Вы уповаете на чужой авторитет, на чей угодно, но только не на свой.
А что там есть про скотобойни?
Где там? Тавтология вам так симпотична?
Вы запутались в трех соснах и одной березе.И забыли что я говорил.
Я сказал, что Инсайдер не написал, что войны происходят от того, что массово убивают невинных животных.
А вы ответили, типа смотришь в книгу, видишь фигу. Типа я не увидел.
А я пишу:А что там есть про скотобойни?
Я что хочу сказать, что вы не можете точно знать кто ваш отец и мать, вы просто верите им на слово.
И так вы верите во многое, в этом мире. А от меня требуете, постоянно доказательств.
Я от Вас потребовал только соблюдения правил Игры, которые Вы же и установили.
Я сообщил о тесте ДНК на кровь, но Вы любезно проигнорировали мой ответ.
Вы приписываете мне веру, советуя говорить от себя и за себя.
Отлично, я говорю: людей нет. Вы мне не верите и смеетесь, ибо полагаете, что люди есть и не нуждаются в доказательствах.
Я упорствую и говорю: людей нет, я не верю в это, я знаю об этом.
Из последнего тезиса вытекает едва уловимая мысль о Вашем скрытом фашизме, ненависти к тем, кто жаждут обрести власть и могущество, а также к тем, кто реально обладает ими, в отличие от Вас.
Я не против власти, которая подчиняется Богу, я против демоничной власти.
Цитата
Семья и инсайдер не дали Вам обратной связи, не вручили полномочий и знаний: у Вас есть только слова инсайдера и священные тексты, на которые инсайдер глумливо плюет.
Так а зачем он, плюет в колодец, из которого пить прийдется. Поймите я не против Инсайдера, я против некоторых его, высказываний.
Цитата
Поэтому я делаю вывод, что Вы не можете играть в инсайдера: у Вас нет опоры, кроме священных текстов, которые, по моему утверждению, фальсификация.
А я и не играю роль Инсайдера, с чего вы это взяли?
Нет, это такие же подчиненные, как и мы.
Эти "подчиненные" и подобные им, писали Веды. Вы теперь читаете и исполняете.
Ведь не Брахман Духом своим водил по бумаге?
Цитата
Oktan пишет:
Реки истины с молочными берегами текут в Вашем активном воображении.
Люди не вечны, и истины, которым они приписывают вечность, тоже.
Ну причем тут реки именно с "молочными берегами"? Почему вы подумали, что я имел ввиду обычную земную реку..
Интересно, а до какого уровня посвящения вы дошли?
Цитата
Oktan пишет:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Вы предпочитаете комфорт, но не лишения.
Неважно, что я предпочитаю Поверьте.
Происходит что то, и я это принимаю, или нет. Реагирую, или нет. Учусь, или нет. Третье из этого - быть вне - созерцаю).
Ближе к земле. Почему вы решили что я комфорт предпочитаю? И вообще, чтобы чего то лишиться, надо что то иметь (и еще осознавать это), ну, вы же знаете))).
Цитата
Oktan пишет:
Разве это имеет значение?
В каком то смысле да. Ведь одно дело, когда одна сущность произнесет эти слова, другое дело - когда другая).
Разный вес.
А быть "никто" слишком шикарно).
CBR пишет:
Во вторых: Брать в целом его ответ на один вопрос. И не пытаться его ответами - открыть истину Бытия. Он отвечал только на поставленные вопросы.
Так он отвечал не правильно.
Цитата
Если сейчас собрать данную тему со всеми постами в целое. Будет таже картина : правда+ ложь.
Правильно, поэтому я и говорю что нужно принять авторитет Вед.
Цитата
Но вы и другие продолжают создавать кучу запутанных смыслов - пытаясь каждый отстоять свое мнение правды.
Я ссылаюсь только на Веды, и мне все предельно ясно.