ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Оно! Круть!
АНДЕРСОН, как вы говорите, "чуйка"?
Старый друг лучше новых двух Oktan...друже...дерзайте.
Помню, было тоже выступление одного "инсайдера", оно было хорошим!
Проверка это вера в сомнение. Не рекомендуется. Хотя может просто термин другой выбрать и тогда я отвечу так.
Проверка это недостаток веры.
Цитата
Многие тут получают подобные опыты. И у всех истины разные. Думаете все ошибаются,а кто-то один прав.
Я уже говорил, что Абсолютная истина она одна, и это Парабрахман(Всевышний). Простите что выражаюсь не понятными словами,но мне они очень нравяться.
Парабрахман — высочайшее существо, обладающее качествами сат( вечность), чит(знание), ананда(блаженство) и раса(вкус). Парабрахман свободен от материальных качеств. Отрицание наличия качеств в Брахмане, проповедуемое упанишадами, означает отсутствие в Нём материальных качеств. Парабрахман бесконечен и обладает духовным телом, сотканным из ананды( блаженства).
Не менее интересный факт, зная который, можно и открыть "дверь сапогом", произнеся впоследствии:
" Темза, Сэр... " !!!
А потом через три минуты повторить это же с чуством, толком и расстановкой. Как подобает настоящему дворецкому носителю истины. Иначе - непонятно.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Александр Сергеевич, ладно. Нормально держитесь, несмотря на многочисленных оппонентов.
Желаю Вам не только говорить, но и слушать и не только своего Гуру.
Александр Сергеевич пишет:
Проверка это недостаток веры.
Но вера - не есть знание.
Почему сжигали ведьм в свое время? Почему до сих пор религиозниками запрещается оккультизм?
Человек который знает, что Бог есть, человек уже априори не верит. Так как знает. Есть/нет
А те, кто у него спрашивают - вынуждены верить. Потому как сами не знают.
Если Бог доказано существует, то человек который это знает, уже никогда не скажет, что верит в него. Просто потому - что уже знает. Блин.
Когда вы доказываете свою Веру - вы правы... Но только в том, что Вы в это верите. Вы на основе веры не способны доказать существование чего либо. Просто не способны. Потому что веря - признаете то, что это лишь необоснованная вера. Черт поперди. ну как же это объяснить то, что вера и знание - не одно и тоже. И что на вере доказать знания нельзя. А на основе знаний уже нет никакой веры. Это взаимоисключающие параграфы. Если есть одно - другое невозможно по отношению к тому же.
Ты теперь политолог,
А вы что думали, что Всевышний разрешит вам делать, все что вы захотите?
Всевышний сам делает, что захочет, через Вас, через меня. Как следствие и я не в накладе.
Всевышний Личность и мы личности, и у нас есть свобода выбора, хоть и незначительная.
И он не будет действовать через нас, пока мы не "отдадим" свою свободу, Ему. До этого он будет просто наблюдать и ждать пока мы "наиграемся". В Ведах говорится что в теле есть атма(душа), то есть мы, и рядом с (атмой)душой находится Параматма(Сверхдуша) - Бог в сердце. Мы это можем ощутить как совесть.И Всевышний наблюдает, иногда подсказывает. Если мы хотим. Но пока мы не повернемся к Нему, и не отдадим себя в Его руки, Он не будет прямо действовать через нас.
Наль пишет:
Если Бог доказано существует, то человек который это знает, уже никогда не скажет, что верит в него. Просто потому - что уже знает. Блин.
Что значит доказано? Кем и кому? Я хочу сказать, что как вы можете доказать всем что Бог существует. Это субъективный процесс.
Например если вы сами увидели Бога, для вас это знание. Но для других нет. Поэтому, как я это понимаю, доказать существования Бога не возможно, как и опровергнуть.
Всевышний Личность и мы личности, и у нас есть свобода выбора, хоть и незначительная.
И он не будет действовать через нас, пока мы не "отдадим" свою свободу, Ему. До этого он будет просто наблюдать и ждать пока мы "наиграемся". В Ведах говорится что в теле есть атма(душа), то есть мы, и рядом с (атмой)душой находится Параматма(Сверхдуша) - Бог в сердце. Мы это можем ощутить как совесть.И Всевышний наблюдает, иногда подсказывает. Если мы хотим. Но пока мы не повернемся к Нему, и не отдадим себя в Его руки, Он не будет прямо действовать через нас.
Попробуйте воспринимать то, что написали символически, а не буквально. Тогда, имхо, всё верно.
Польщен оказываемым вниманием, но, боюсь, мне нечего сказать публике.
Я не инсайдер, не член Семьи, не алхимик, не Посвященный в оккультное общество, известное или неизвестное, у меня нет рекомендаций, регалий и грамот, степеней и прочей ереси.
Мне некого представить, даже самого себя: вот в чем загвоздка.
Кое-кто уже догадался, кто я, но Игра теряет прелесть, когда карты раскрываются.
Что значит доказано? Кем и кому? Я хочу сказать, что как вы можете доказать всем что Бог существует. Это субъективный процесс.
Например если вы сами увидели Бога, для вас это знание. Но для других нет. Поэтому, как я это понимаю, доказать существования Бога не возможно, как и опровергнуть.
Что значит слово "если"?
Ты теперь политолог,
Oktan, не раскрывайте карт -ирга срезу потеряет свою прелесть...
походу допишу своё.
энтропия, когда разрушается эго -да, впечатляет.
далее, - как проводите по лезвию ножа душу. нужно же знать духом другой берег.
вопрос как вы владеете страхом другого, не дав страху поглотить идущего.
также как и отодвигаете смерть, дав возможности потоку пройти через тела.
А на основе знаний уже нет никакой веры. Это взаимоисключающие параграфы. Если есть одно - другое невозможно по отношению к тому же.
Знание, это когда вы попадете в духовный мир, а до этого это будет вера. И даже когда вам это откроется, для других это не будет знанием.
Можно и не умирая наладить на той стороне контакты. Метод весьма опасный.
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Но вера - не есть знание.
Почему сжигали ведьм в свое время? Почему до сих пор религиозниками запрещается оккультизм?
Человек который знает, что Бог есть, человек уже априори не верит. Так как знает. Есть/нет
А те, кто у него спрашивают - вынуждены верить. Потому как сами не знают.
Насчет веры и знания...вы, видимо, пользуетесь искаженными понятиями. В первую очередь слова "вера"..Поэтому и пишите так. Об оккультизме тоже надо понимать больше. Например, исихазм тоже можно отнести к оккультному направлению в христианстве. Или движения метанойи. И прочее.
Вот, наверное, вы бы хотели кого то из религиозников почитать "Оккультизм целиком должен быть отнесён к сфере науки, расширяющей свои исследования. Но ни в коем случае от него не может зависеть религия. Оккультизм не более противоположен христианству, чем физика или психология. Но оккультизм принципиально сталкивается с христианством и вызывает со стороны христианского сознания резкую реакцию всякий раз, когда он выступает с религиозными притязаниями подменить собой религию, когда он хочет заменить собой христианство." Н. Бердяев.
Идею уловили?
Кое-кто уже догадался, кто я, но Игра теряет прелесть, когда карты раскрываются.
Дайте угадаю - простой человек?
Нет... Серьезно. Чего вы боитесь раскрыться? Вас что? Убьют за это? Расстреляют?... Или мне одному пофиг?
Ты теперь политолог,