ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Oktan пишет:
Даже сжигая Розу, остается пепел. Но Розу можно подвергнуть метаморфозам, обрести жемчужину и поглотить, обретая бессмертие и вечную молодость.
Что значит бессмертие? Даже создатель нашей Вселенной не вечен, хотя живет очень долго.
311 триллионов 40 миллиардов лет. Это время существования одной Вселенной. Когда происходит ее сворачивание, все души теряют свои тела и входят в тело МахаВишну.
Так о каком вы бессмертие говорите?
Цитата
Oktan пишет:
Я не инсайдер, не член Семьи, не алхимик, не Посвященный в оккультное общество, известное или неизвестное, у меня нет рекомендаций, регалий и грамот, степеней и прочей ереси.
Мне некого представить, даже самого себя: вот в чем загвоздка.
Ценность в вас. Вы же сказали, что то вроде того, если где и есть знания, то в нашем воображении..Ага? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Наль пишет:
Что значит слово "если"?
Не понял вопроса?
Цитата
"Оккультизм целиком должен быть отнесён к сфере науки, расширяющей свои исследования. Но ни в коем случае от него не может зависеть религия. Оккультизм не более противоположен христианству, чем физика или психология. Но оккультизм принципиально сталкивается с христианством и вызывает со стороны христианского сознания резкую реакцию всякий раз, когда он выступает с религиозными притязаниями подменить собой религию, когда он хочет заменить собой христианство." Н. Бердяев.
Идею уловили?
На десерт оставлю Потом переварю... Но именно с таким научным подходом в одном эксперементе мы с другом отнеслись. Впрочем я не претендую на ГУРУ оккультизма. Но сцука... Тот опыт был даже круче чем... Впрочем...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Можно и не умирая наладить на той стороне контакты. Метод весьма опасный.
Я не пойму о какой стороне идет речь?
Мне кажется мы говорим о разных уровнях бытия.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата
Наль пишет:

Что значит слово "если"?
Не понял вопроса?
Я написал
"Если Бог доказано существует"
Вы поставили акцент на слово "доказано". Все равно пришли к верному выводу. И тем не менее вы бы менее агрессивно ответили, если бы сделали акцент на слово "если". ;)
Ты теперь политолог,
Цитата
Я не пойму о какой стороне идет речь?
Явно не о той, о которой мы знаем чуть больше чем ничего. ;)
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Явно не о той, о которой мы знаем чуть больше чем ничего.
Тогда о чем речь?
Цитата
Что вы подразумеваете под словом душа, мне кажется что вы путаете душу с тонким телом.
Для Вас будет неприятной информация, что душу можно подвергать манипуляциям.
Во время целибата жизненная сила концентрируется в половых органах, затем разливается по лимфатической системе, выполаскивая рак и вич, затем обновляет кровь, оседает в органах, таких как печень, сердце, почки, легкие и так далее.

В мозг жизненная сила вливается последним чередом и тогда у человека открываются мистические силы, ибо сила начинает бить через край и организму следует банально куда-то девать избыток энергии.
Все махасиддхи чудотворцы, это постулат, который свидетельствует, что адепт достигает бессмертного состояния.

Душа в указанных процессах не при чем, она сидит в сердце и никого не трогает.
Однако физически выпив из практика кровь, а также подвергнув его органы выжимке по принципу человеческой опотерапии, можно поглотить человеческую душу.
Это, мягко выражаясь, каннибализм и вампиризм в чистом виде.

Душа, которая свято верит в предназначение быть едой, пардон, верит, что попадет в Рай, является идеальной пищей.
Она легко усваивается и не вызывает побочных эффектов.

Дикари, поедающие воинов враждебной деревни, гораздо ближе к могуществу, чем брамины-вегетарианцы.
Поэтому "кармически" черная Каула это воплощение человеческих страданий, концентрация ненависти и символ Голода.
Цитата
Тогда о чем речь?
О той, о которой мы вообще ничего не знаем, но верим. :)
Ты теперь политолог,
Цитата
Oktan пишет:
Для Вас будет неприятной информация, что душу можно подвергать манипуляциям.
Во время целибата жизненная сила концентрируется в половых органах, затем разливается по лимфатической системе, выполаскивая рак и вич, затем обновляет кровь, оседает в органах, таких как печень, сердце, почки, легкие и так далее
Эх..А вы целибат сами то пробовали? ;)
Цитата
Oktan пишет:
В мозг жизненная сила вливается последним чередом и тогда у человека открываются мистические силы, ибо сила начинает бить через край и организму следует банально куда-то девать избыток энергии.
Моча в голову)) Да да да... ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Душа в указанных процессах не при чем, она сидит в сердце и никого не трогает.
Однако физически выпив из практика кровь, а также подвергнув его органы выжимке по принципу человеческой опотерапии, можно поглотить человеческую душу.
Это, мягко выражаясь, каннибализм и вампиризм в чистом виде.
Осторожнее, я ведь вам могу и поверить.
Ты теперь политолог,
Благодарю, Oktan, ответ достаточно развёрнутый... + уже следующий пост его дополняет. Уже "что-то / как-то", вырисовывая картинку.

Вообще это отдельная, важная и интересная тема, что касаемо "Жизненной Силы" вообще и "личной Жизненной Силы", в частности, непонимание, а скорее не знание, динамики "сцеживания" с нас сливок, да и не только, значительно стопорит процесс становления.

Вам что-нибудь известно, относительно защиты эфирного тела во сне, т.н. изделиями из различных сортов древесины, используя поперечный срез, от обсуждаемой, сети контроля и влияния? Деревянные коврики, Перуница перина, матрацы и т.д., сплетённые из круглых поперечных бляшек древесины, создающие своего рода защитный экран, от всякого иного рода воздействий на тонкие тела, составляющие совокупность человека?
Цитата
Эх..А вы целибат сами то пробовали?
Вопрос Октану.
Целибат работает только на мужчинах? Или на женщинах тоже?
(Почитал в Вики про целибат, но там все участники мужчины, отрекшиеся от жен. А не наоборот. И чудотворцы все мужчины... Они что-то подозревали)
Ты теперь политолог,
Позвольте мне "полить на мельницу Oktan'a" :)
Вброс...
Подойдя к аналою, старик осторожно снял с него бархатную ткань, скрывавшую под собой большую красную и судя по всему, очень древнюю книгу. Передав ткань одному из помощников, он нежно провел рукой по обложке. Скосив взгляд налево, Номарх с усмешкой посмотрел на Томаса, с тревогой следившего за каждым его движением.
Рядом с книгой лежал кожаный футляр, который по знаку старика, взял другой его помощник, смиренно стоявший перед аналоем.
Развязав шнурки, он развернул его и по очереди передал Номарху несколько странных и таких же старых как книга предметов, которые старик надел себе на пальцы правой руки, от чего та стала похожей на знаменитую кисть Фредди Крюгера. Длинные острые когти зловеще поблескивали в неровном свете множества толстых черных свечей, украшавших стену, справа от аналоя.
Подмигнув Томасу, старик указал одним когтем именно на эту стену, словно приглашая распятого убийцу приглядеться к ней внимательнее. Неровные блики огоньков отсвечивали от темной стены, и Томас не сразу понял, на что намекал Номарх, но приглядевшись внимательнее, он на мгновение замер, после чего отпрянул в ужасе, увидев древний сюжет, не вся часть которого вошла в Библию.
Огромная древняя картина, искусно нарисованная на голой стене, изображала одну из кульминаций христианского учения. Нижнюю центральную часть занимал огромный череп праотца человечества Адама, внутри которого спал слуга Соломона.
Прямо из черепа росли три креста, на которых были распятые, а над всем этими, тяжело нависли мрачные, свинцовые грозовые тучи, закрывавшие собой все видимое небо.
Стаи черных воронов парили над Голгофой, а несколько, самых крупных из них, точили свои острые клювы о кресты, хищно поглядывая на мучившихся в агонии людей.
Иисус привычно смотрел вверх, а распятый справа, тянулся к нему и пытался что-то сказать.
Несчастный, висевший слева, уже отходил в мир иной. На его лице отпечаталась смертная мука, глаза закатились, а синеющий язык вывалился наружу. Трое странных, необычайно высоких существ, похожих на то, которое Томас видел в саркофаге, стояли рядом и тянули к нему свои длинные тонкие руки. Их продолговатые пальцы раздвигали его ротовую полость, а черные, практически безгубые рты были открыты и неестественно вытянуты вперед, напоминая собой хоботки, похожие на те, через которые некоторые насекомые тянут нектар.
Они жадно всасывали в себя его страх, панику и последние остатки жизненной силы, в то время как трое других, черных крылатых существ демонического вида, вытягивали из несчастного душу, которая все еще отчаянно цеплялась, за умиравшую плоть, служившую ей единственной защитой.
Создавалось ощущение, что стоявшие рядом зрители и близкие Иисуса не видели этого страшного действия, сфокусировав все свое внимание на фигуре Спасителя, медленно, но верно отходящего к Отцу.
Чуть в стороне, трое римлян играли в кости и пили вино, а рядом стоял Лонгин и точил свое копье.
Слева от этой картины, была еще одна, не менее мрачная. На переднем плане были огромные ворота, на фоне которых стоял огромный каменный стол. К нему тянулась очередь из странно одетых людей похожих на жрецов. Каждый из них держал в руках какую-нибудь жертву, в виде кувшина, горшка или просто младенца.
Чуть в стороне, стояли обливавшиеся слезами родители, умолявшие суровых служителей культа, не отдавать их детей смерти. За столом, сидели все те же трое существ с первой картины, жадно поедавшие человеческие внутренности, а у их ног, несколько тварей, похожих на огромных гиен обгладывали отрезанные кисти рук, на некоторых из которых, виднелись кольца.
Сбоку от них пылал огромный костер, в центре которого стоял раскаленный до передела железный идол Молоха, беззубый рот которого зловеще улыбался, а пустые глаза бездушно взирали на происходящее беззаконие.
Вверху картины была надпись “Хеб-Сед Баал”.
Эти шедевры долгое время были скрыты от нас толстым слоем копоти и пыли, которые оставили после себя индейцы, - сказал Номарх.
Поистине, они не менее достойны восхищения, чем картины Рафаэля, Рубенса и Леонардо.
Теперь, вы понимаете, мистер Лондон, куда вы попали? – зловеще спросил старик, подходя к аналою.
Цитата
ANDERSON Вам что-нибудь известно, относительно защиты эфирного тела во сне, т.н. изделиями из различных сортов древесины, используя поперечный срез, от обсуждаемой, сети контроля и влияния? Деревянные коврики, Перуница перина, матрацы и т.д., сплетённые из круглых поперечных бляшек древесины, создающие своего рода защитный экран, от всякого иного рода воздействий на тонкие тела, составляющие совокупность человека?
Вы на счет пирамид узнайте. Бытует мнение что - помогает.
Так же если не лень - постройте свою, небольшую. По схемам.
Ты теперь политолог,
Так вот, я могу сразу сказать, мой друг практикует целибат. То есть он девственник с рождения и сознательно пошел на это)). ;)
Цитата
Нет... Серьезно. Чего вы боитесь раскрыться? Вас что? Убьют за это? Расстреляют?... Или мне одному пофиг?
Я боюсь пережрать.

Цитата
Можно и не умирая наладить на той стороне контакты. Метод весьма опасный.
Ничего, кроме мифа про опасность, Вы не даете.
Я прямо сообщил, чтобы наладить контакт, должны умереть.
Вы только увиливаете, но не даете обратной связи, размножая недомолвки.

Вы не знаете метода, вот в чем опасность.

Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата
Oktan пишет:

Даже сжигая Розу, остается пепел. Но Розу можно подвергнуть метаморфозам, обрести жемчужину и поглотить, обретая бессмертие и вечную молодость.
Что значит бессмертие? Даже создатель нашей Вселенной не вечен, хотя живет очень долго.

311 триллионов 40 миллиардов лет. Это время существования одной Вселенной. Когда происходит ее сворачивание, все души теряют свои тела и входят в тело МахаВишну.

Так о каком вы бессмертие говорите?
Об алхимическом.

Наверное, знание сколько лет существует Вселенная утешает Вас и греет душу, но я нахожу это знание бесполезным: оно не позволяет избежать смерти.
Цитата
newgen пишет:
Так вот, я могу сразу сказать, мой друг практикует целибат. То есть он девственник с рождения и сознательно пошел на это)).
Вы так говорите, как будь то это что-то плохое.
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 204 След.