ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Наль пишет:
Цитата
newgen пишет:

Так вот, я могу сразу сказать, мой друг практикует целибат. То есть он девственник с рождения и сознательно пошел на это)).

Вы так говорите, как будь то это что-то плохое.
Почему? Вам показалось ;)
Зато я много теперь знаю о том, что это дает. И что забирает..И что бывает.. Ну, может быть. ;) А может и не знаю... ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Наверно мне пора спать
Это действительно хорошая идея, может быть лучшая, которая посетила вас сегодня на форуме в общении с нами...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Oktan, да, действительно то, что вы знаете -переворачивает сознание. И всё.
пока что.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Ничего, кроме мифа про опасность, Вы не даете.
Я прямо сообщил, чтобы наладить контакт, должны умереть.
Вы только увиливаете, но не даете обратной связи, размножая недомолвки.
Кратко и сухо опишу.

Бумага, циркуль, линейка, ручка, алфавит, нитка, иголка. Что делать - без меня разберетесь.
А что говорить - и сам забыл. (уж очень давно это было)
Мифы
Движение воздуха, дрожание рук, магнитные поля, телекинез.
Исключенные в ходе эксперимента
Движение воздуха, дрожание рук, магнитные поля.

Возможности:
Узнать прошлое, узнать будущее, передавать информацию на расстоянии.
Проверенные возможности в ходе эксперимента:
Узнал прошлое, узнал будущее, передал информацию на расстоянии.

Один из сотен вопросов:
Есть ли Бог?
Ответ утвердительный - он есть.

Причины того, что это дело бросил.
В один из моментов остановилось время и меня Н.Ё.Х. дерануло по руке силой.
Моего напарника во сне застало в рсплох...
Спросили - в чем дело?
Ответ был следующим - чем дальше влезешь, тем больше огребешь. оно те надо?
Мы построили кирпичные домики от страху и бросили это дело. Индульгенции нет сцуко. Так что и там своя бюрократия.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Зато я много теперь знаю о том, что это дает . И что забирает..И что бывает.. Ну, может быть. А может и не знаю...
А после лишения девственности схема работает? Или уже сколько не целебятся все равно на другое "тся" тянет?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Oktan пишет:
Ничего, кроме мифа про опасность, Вы не даете.
Я прямо сообщил, чтобы наладить контакт, должны умереть.
Вы только увиливаете, но не даете обратной связи, размножая недомолвки.
Хотите один из рецептов в рамках темы о целибате и смерти?
Пожалуйста.
Из за гормональной активности, изменения состава крови и пр, люди, расположенные к пароксизмальной активности ЦНС (+ тема об особых участках мозга и эпифизе) и воздерживающиеся, получают сильные припадки, которые могут приводить к даже остановке сердца.
Одновременно, из за особенностей работы ЦНС, и возможных дарований (молчу)..они получают возможность управлять состояниями.
В итоге возможны выходы в "контролируемые пограничные состояния". Конечно, частично контролируемые. ;)
И там уж они налаживали "контакт"...Так сказать.
Такие люди в прошлом становились оракулами, всякими мистиками-духовидцами и пр. ;)
Ну как, неплохо я придумал? ;)
Ладно, я что то тоже начал страшные сказки рассказывать как Oktan, только уже на современный манер...Может, и не сказки вовсе. Кто знает? Себя пугаю :( :D
Цитата
Разве The Great Pretender боится быть узнанным? Он неуловим, он перевоплощается...
О, если бы это было так! Вообразите мои грустные глаза, отнюдь совсем не еврейские: меня периодами запирают родственнички, чтобы не повадно было смущать умы людей.
И никто не знает наверняка, от кого меня запирают: от родственников или от людей.
Но мне легче пойти по поводу Вашего желания, чем отказать Вам в удовольствии скоротать уикэнд.

Если Вы откроете для меня ветку, я попробую выступить в роли кого-то.

Цитата
Целибат работает только на мужчинах? Или на женщинах тоже?
(Почитал в Вики про целибат, но там все участники мужчины, отрекшиеся от жен. А не наоборот. И чудотворцы все мужчины... Они что-то подозревали)
Нет, разумеется.
Женщины куда могущественнее мужчин: они могли бы запихать в вагину весь земной шар, а затем выплюнуть его обратно и никто бы ничего не заметил.
Умножьте махасиддхи в семь раз и получите примерное представление о могуществе Королевы Дакини.

При практиках у женщин цикл останавливается, наступает метафизическая полночь. Каким кошмаром она станет для окружающих, если не практикует в горах, известно немногим. Женщины легче достигают реализации, чем мужчины, это факт, который следует признать.

Цитата
Вам что-нибудь известно, относительно защиты эфирного тела во сне, т.н. изделиями из различных сортов древесины, используя поперечный срез, от обсуждаемой, сети контроля и влияния? Деревянные коврики, Перуница перина, матрацы и т.д., сплетённые из круглых поперечных бляшек древесины, создающие своего рода защитный экран, от всякого иного рода воздействий на тонкие тела, составляющие совокупность человека?

Кажется, я понимаю, о чем Вы говорите. Вы имеете ввиду энергию полостных структур? Да, Вы можете сконструировать пол, выложить его узором или создать подкладку из шестигранников. На таких устройствах отдыхают сталкеры после посещения аномальных зон.
Я не знаком с такими технологиями, кто-то из людей, уверен, уже разработал подобные инструкции и в интернете наверняка есть фотографии и описания как создать матрац или ковер.
Вы также можете соорудить мишень, которая будет концентрировать жизненную силу окружающего пространства, выделяемого существами и звездами.

Эксперименты в данном направлении привели к созданию антигравитационного устройства, к сожалению, советское правительство изъяло у Гребенникова, кажется, так его звали? - данный любопытный аппарат.
Он наблюдал за жуками, между прочим, как да Винчи и братья Райт за птицами.

Да, энергия полостных структур позволит Вам найти оптимальное решение для защиты от излучений.

Цитата
Моча в голову)) Да да да...
Послушай о великой победе, о, девица с чарующими волосами,
С хитростью, смешай жидкости Винду из хижины тела,
С черным перцем, фруктами амлы, порошком куркумы и листьями ним,
И так, обретешь в дар красоту, мягкость тела и темные волосы на черепе!
Цитата
Наль пишет:
Цитата
Зато я много теперь знаю о том, что это дает . И что забирает..И что бывает.. Ну, может быть. А может и не знаю...

А после лишения девственности схема работает? Или уже сколько не целебятся все равно на другое "тся" тянет?
Да, но нужно некоторое время на очищение, насколько знаю. ;)
Цитата
Oktan пишет:
Эксперименты в данном направлении привели к созданию антигравитационного устройства, к сожалению, советское правительство изъяло у Гребенникова, кажется, так его звали? - данный любопытный аппарат.
Oktan, вы всерьез в это верите? Что у Гребенникова что то получилось? :D
Цитата
Oktan пишет:
Нет, разумеется.
Женщины куда могущественнее мужчин: они могли бы запихать в вагину весь земной шар, а затем выплюнуть его обратно и никто бы ничего не заметил.
Что то и я слышал об этом.

У меня были подружки – симпатичные, лет семнадцати-восемнадцати; уже тогда я чувствовал, что они купаются в той власти, которая дана им природой. Если тебе семнадцать и тебе плевать, с кем ты спишь, твоя власть над миром колоссальна, неописуема! Интересный эксперимент: взять меня и поместить в тело существа, обладающего подобной силой. Знаете, одна моя знакомая за время недлинного переезда на поезде успела трахнуть четверых разных мужчин. Такую власть не способен себе вообразить никакой юноша. Да что там юноша, никакой политик!

:D 8)
КСТАТИ, ТЕСЛА был девственником... ;)
Код

выступите в роли Миларепы, пожалуйста.
его не хватает...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Бумага, циркуль, линейка, ручка, алфавит, нитка, иголка. Что делать - без меня разберетесь.
Вы снова не даете обратную связь, а ссылаетесь на авторитет спиритического сеанса, который якобы опасен.
Публику интересует жесткий голый факт: существует ли Семья или нет.
Надо набраться смелости, Наль, взять ответственность, не струсить и сказать: да, я знаю. Или: нет, я не знаю и не желаю выяснять.

Сказать правду проще, чем кажется.
Цитата
Oktan пишет:
Послушай о великой победе, о, девица с чарующими волосами,
С хитростью, смешай жидкости Винду из хижины тела,
С черным перцем, фруктами амлы, порошком куркумы и листьями ним,
И так, обретешь в дар красоту, мягкость тела и темные волосы на черепе!

Вот почти я :D
Не случайное фото.
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Oktan пишет:

Итак, господа, принимаются предложения по названию темы.

Oktan ,

Вы можете лично открыть тему в разделе "Для новичков" (вверху справа "Новая тема"...) с тем названием, которое считаете приемлемым.

Спасибо за согласие.
Битва инсайдеров (модно звучит).
Инсайдерова комната).
Все таки, Oktan, мне удается вас предсказать в разговоре...Но это замечательно! Я получаю удовольствие. :)
Надеюсь, и вам приятно.)
Цитата
Oktan, вы всерьез в это верите? Что у Гребенникова что то получилось?
Вы серьезно верите, что я обладаю философским камнем?

Цитата
У меня были подружки – симпатичные, лет семнадцати-восемнадцати; уже тогда я чувствовал, что они купаются в той власти, которая дана им природой. Если тебе семнадцать и тебе плевать, с кем ты спишь, твоя власть над миром колоссальна, неописуема! Интересный эксперимент: взять меня и поместить в тело существа, обладающего подобной силой. Знаете, одна моя знакомая за время недлинного переезда на поезде успела трахнуть четверых разных мужчин. Такую власть не способен себе вообразить никакой юноша. Да что там юноша, никакой политик!

Власть отбирать жизненную силу и отнимать волю ничто с властью излагать учения. Власть учителя не сравнится с властью диктатора, как заметил Уинстон Черчилль.
Но я не соглашусь: искусство даровать жизнь важнее.
Медицина тела и духа это важнейшее знание, которым люди еще обладают.

К сожалению, искусство давать жизнь и отбирать ее это одна и та же наука.

Вы завидуете женщинам? Могу Вас утешить: у мужчин труднее отобрать сиддхи, чем у женщин.
Но мужчины очень легко отдают свое внимание, так что оба пола квиты.

Greg, благодарю. Подождем названия темы.

Цитата
выступите в роли Миларепы, пожалуйста.
Меня привлекают более мужественные образы. Гипатия, к примеру, или Эпикур. Зачем мелочиться?
Цитата
Oktan пишет:
Вы серьезно верите, что я обладаю философским камнем?
Нет. Но так по моему.
Но вы можете им обладать, смотря что вы им считаете). Я же этого не знаю ;)
Цитата
Oktan пишет:
Вы завидуете женщинам? Могу Вас утешить: у мужчин труднее отобрать сиддхи, чем у женщин.
Но мужчины очень легко отдают свое внимание, так что оба пола квиты.
Я? Я не знаю точно...завидую или нет.
Ларс фон Триер лучше меня знает :D
Ну ладно, серьезностей не буду писать...Про ЦНС и, скажем, как целибат влияет на "какодемона" и "агатодемона".
Или еще о какой то метафизической чепухе или методике научным языком...Спать надо...
VDB, как игра? :D
Да, Миларепа уже есть в реале. Стоило только "окрестить" юношу как тот из полусумасшедшего становится чуть ли не святым. Шучу, но что-то в этом есть.
Код
Меня привлекают более мужественные образы. Гипатия, к примеру, или Эпикур. Зачем мелочиться?

Да, мелочиться не стоит гречеством.
Должно быть то, чего не проявлялось на Земле, но проявлено в ином, не материальном.
Так что.. я подожду. :) это кстати заявка и для инсайдеров, Семьи.

newgen, вам бы сыграть гладиатора.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 204 След.