ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Да.

Тогда не передавайте использованную "салфетку" другому - подтереть нос.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Поймите у меня есть духовный опыт, и я могу им поделится. Но заставить, его принять я не могу.
Я не прошу чтобы вы слепо, принимали то что я говорю. Сомнения признак разума. Но не спешите отвергать.
Истина это не детский сад. Для того чтобы ее понять нужно искреннее желание и терпение.
Цитата
newgen пишет:
Александр, теолог выступает здесь слабовато. Он мало знает о восточном православии.
Лучший путь - разбираться самому. Хотя, конечно, отталкиваться в какой то мере можно.
Вы что не можете, отличить форму от сути?
Цитата
Вы что не можете, отличить форму от сути?
Я не хочу спорить о форме и сутях, это приведет к тому, что придется зачеркнуть пост 871, и начать вам доказывать, что я могу отличать форму от сути. Но я не буду этого делать.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:

Я не хочу спорить о форме и сутях, это приведет к тому, что придется зачеркнуть пост 871, и начать вам доказывать, что я могу отличать форму от сути. Но я не буду этого делать.
Если хотите, оставайтесь при своем мнении. Что я могу еще сказать.
Мне понравилось в приведенной вам книге, когда этот теолог перечисляет "Добротолюбие" среди обычных современных протестанских книг, но рассказывает в нескольких словах о том, что там...Реакция такова
"Сатьяраджа д.: Это не очень-то похоже на распространенное ныне христиан-
ство." :D
Хотя это оно и есть 8)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Я немного почитал, по вашей ссылке. Могу сказать следующее. То что там говорит Вайшнав многое верно, в отношении современного Христианства. Я имею ввиду ритуалы и прочее. Но Иисус Христос учил любви к Всевышнему. Это и есть суть Христианства. Но то что этому мало кто следует, это другой вопрос.
Цитата
newgen пишет:
Мне понравилось в приведенной вам книге, когда этот теолог перечисляет "Добротолюбие" среди обычных современных протестанских книг, но рассказывает в нескольких словах о том, что там...Реакция такова
ство."Хотя это оно и есть

Это из моей книги?
Цитата
Цитата
newgen пишет:

ство."Хотя это оно и есть

Это из моей книги?
Да. "Хотя это оно и есть" - мой комментарий тут.
В Ведах написано о том, что организм человека вырабатывает алкоголь?
Цитата
newgen пишет:
Да
А когда вы успели ее прочитать?
Цитата
А когда вы успели ее прочитать?
Где то между вечностями ;)
Наверное...
Цитата
Да. "Хотя это оно и есть" - мой комментарий тут.
Похоже на правду.
Цитата
Вот этого не знаю.
Что касается тела, я не так много изучал этот вопрос. Есть такая часть вед которая посвящена здоровью, телу, тонкому телу, называется Аюрведа. Может быть там об этом есть.
Цитата
Есть такая часть вед которая посвящена здоровью, телу, тонкому телу, называется Аюрведа. Может быть там об этом есть.
Именно там. Ну, вы как нибудь посмотрите, не все же мне читать ;)
Между вечностями ;) Все таки работа, даже при наличии определенных дарований..., а кто то должен помогать, из любви к ближнему, не так ли? :)
Цитата
newgen пишет:
Именно там. Ну, вы как нибудь посмотрите, не все же мне читать
Хорошо. ;)
Не знаю даже как это сказать... ДАвненько я в интернете не сидел и этот сайт не просматривал. Миссия последнего инсайдера "РУсского Мастера" рухнула (такое ощущение), да и сайт тамошний что-то не открывается - хотелось открыть прочесть чего оттуда, а он не функционирует...

В общем - топик этот смешное название имеет "чат с дежурным инсайдером"... :D Наверное, у прочитавших выкладки различных инсайдеров прямо неймется - дай только сглаголить чего доброго. :D Правильно гласит русская народная мудрость - не так страшен сам Кастанеда, как тот, кто его прочитал. :D

У меня за последние пять лет изменения произошли капитальные - в результате хатхи йоги началась спонтанно дхъяна (по плану ее быть не должно, это я просто сам по себе такой). Вот сейчас сижу - все прошло, и все устаканилось, я могу идти дальше. ЗА последние пять лет ко мне был "спущен" концепт идивидуальной психеи любого живого существа, который я, всматриваясь в мир, развил до уровня Планетарного Логоса и расширил до масштаба Прави (Объективной Реальности). Я мог бы такого здесь вам всем понарассказывать... Я скажу честно, это по масштабу выше Материалов Ра и прочих подобных, выше любой инсайдерской информации. По крайней мере - так оно кажется мне - переболевшему этой информацией, пережившему ее раскрытие. Да - информация вся эта (ра, инсайдеры и др) - не источники информации, и не ключики, а маяк на времена грядущие.

В общем, чего я вообще хотел сказать? :) А ничего. В смысле - сорри товарищи, но ничего я вам не скажу. Ибо "осведомленность" - вот ключ. И ключ этот, в который я въезжал несколько лет, которые прошли не без съездов крыши, я раздавать никому не намерен. Не всяк его выдержит. И у каждого он свой.

Трудитесь.

Труд Освобождает. :)

Вот вам мнение очередного "дежурного инсайдера" :D
Ну Вы нам тут ключик то копирните. Ведь ничего ж не потеряете то. А куда его грамотно воткнуть, в замок или в анус - мы уж сами разберемся. Не иначе как. :|
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
newgen пишет:
Уважаемый Ньюген!
В Ведах именно этого не написано. Ну в смысле про дигидрогеназу... (фермент расщепляющий алкоголь). Но в Сантиях Веды Перуна об этом кое,что есть. Точно не помню, по моему третья сантия. Можешь почитать на досуге :)
Цитата
вновь пишет:
Уважаемый Ньюген!
В Ведах именно этого не написано. Ну в смысле про дигидрогеназу... (фермент расщепляющий алкоголь). Но в Сантиях Веды Перуна об этом кое,что есть. Точно не помню, по моему третья сантия. Можешь почитать на досуге
Извините, я глубоко не уверен в древнем источнике происхождения САВ. Думаю, не стоит объяснять, почему.
Цитата
newgen пишет:
Извините, я глубоко не уверен в древнем источнике происхождения САВ. Думаю, не стоит объяснять, почему.
согласен. и первым в топку выбросим телевизор, а далее по списку... библию, коран, тору и... откровения инсайдера
:D
Цитата
В Ведах именно этого не написано. Ну в смысле про дигидрогеназу... (фермент расщепляющий алкоголь). Но в Сантиях Веды Перуна об этом кое,что есть. Точно не помню, по моему третья сантия. Можешь почитать на досуге
Значить можно напиться в драбадан не только кефиром, но и кровью человека?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 204 След.