ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Поймите у меня есть духовный опыт, и я могу им поделится. Но заставить, его принять я не могу.
Я не прошу чтобы вы слепо, принимали то что я говорю. Сомнения признак разума. Но не спешите отвергать.
Истина это не детский сад. Для того чтобы ее понять нужно искреннее желание и терпение.
newgen пишет:
Александр, теолог выступает здесь слабовато. Он мало знает о восточном православии.
Лучший путь - разбираться самому. Хотя, конечно, отталкиваться в какой то мере можно.
Александр Сергеевич пишет:
Вы что не можете, отличить форму от сути?
Я не хочу спорить о форме и сутях, это приведет к тому, что придется зачеркнуть пост 871, и начать вам доказывать, что я могу отличать форму от сути. Но я не буду этого делать.
Я не хочу спорить о форме и сутях, это приведет к тому, что придется зачеркнуть пост 871, и начать вам доказывать, что я могу отличать форму от сути. Но я не буду этого делать.
Если хотите, оставайтесь при своем мнении. Что я могу еще сказать.
Мне понравилось в приведенной вам книге, когда этот теолог перечисляет "Добротолюбие" среди обычных современных протестанских книг, но рассказывает в нескольких словах о том, что там...Реакция такова
"Сатьяраджа д.: Это не очень-то похоже на распространенное ныне христиан-
ство." Хотя это оно и есть
Я немного почитал, по вашей ссылке. Могу сказать следующее. То что там говорит Вайшнав многое верно, в отношении современного Христианства. Я имею ввиду ритуалы и прочее. Но Иисус Христос учил любви к Всевышнему. Это и есть суть Христианства. Но то что этому мало кто следует, это другой вопрос.
newgen пишет:
Мне понравилось в приведенной вам книге, когда этот теолог перечисляет "Добротолюбие" среди обычных современных протестанских книг, но рассказывает в нескольких словах о том, что там...Реакция такова
ство."Хотя это оно и есть
ство."Хотя это оно и есть
Это из моей книги?
Да. "Хотя это оно и есть" - мой комментарий тут.
В Ведах написано о том, что организм человека вырабатывает алкоголь?
Вот этого не знаю.
Что касается тела, я не так много изучал этот вопрос. Есть такая часть вед которая посвящена здоровью, телу, тонкому телу, называется Аюрведа. Может быть там об этом есть.
Александр Сергеевич пишет:
Есть такая часть вед которая посвящена здоровью, телу, тонкому телу, называется Аюрведа. Может быть там об этом есть.
Именно там. Ну, вы как нибудь посмотрите, не все же мне читать Между вечностями Все таки работа, даже при наличии определенных дарований..., а кто то должен помогать, из любви к ближнему, не так ли?
Не знаю даже как это сказать... ДАвненько я в интернете не сидел и этот сайт не просматривал. Миссия последнего инсайдера "РУсского Мастера" рухнула (такое ощущение), да и сайт тамошний что-то не открывается - хотелось открыть прочесть чего оттуда, а он не функционирует...
В общем - топик этот смешное название имеет "чат с дежурным инсайдером"... Наверное, у прочитавших выкладки различных инсайдеров прямо неймется - дай только сглаголить чего доброго. Правильно гласит русская народная мудрость - не так страшен сам Кастанеда, как тот, кто его прочитал.
У меня за последние пять лет изменения произошли капитальные - в результате хатхи йоги началась спонтанно дхъяна (по плану ее быть не должно, это я просто сам по себе такой). Вот сейчас сижу - все прошло, и все устаканилось, я могу идти дальше. ЗА последние пять лет ко мне был "спущен" концепт идивидуальной психеи любого живого существа, который я, всматриваясь в мир, развил до уровня Планетарного Логоса и расширил до масштаба Прави (Объективной Реальности). Я мог бы такого здесь вам всем понарассказывать... Я скажу честно, это по масштабу выше Материалов Ра и прочих подобных, выше любой инсайдерской информации. По крайней мере - так оно кажется мне - переболевшему этой информацией, пережившему ее раскрытие. Да - информация вся эта (ра, инсайдеры и др) - не источники информации, и не ключики, а маяк на времена грядущие.
В общем, чего я вообще хотел сказать? А ничего. В смысле - сорри товарищи, но ничего я вам не скажу. Ибо "осведомленность" - вот ключ. И ключ этот, в который я въезжал несколько лет, которые прошли не без съездов крыши, я раздавать никому не намерен. Не всяк его выдержит. И у каждого он свой.
Ну Вы нам тут ключик то копирните. Ведь ничего ж не потеряете то. А куда его грамотно воткнуть, в замок или в анус - мы уж сами разберемся. Не иначе как.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
newgen пишет:
Уважаемый Ньюген!
В Ведах именно этого не написано. Ну в смысле про дигидрогеназу... (фермент расщепляющий алкоголь). Но в Сантиях Веды Перуна об этом кое,что есть. Точно не помню, по моему третья сантия. Можешь почитать на досуге
вновь пишет:
Уважаемый Ньюген!
В Ведах именно этого не написано. Ну в смысле про дигидрогеназу... (фермент расщепляющий алкоголь). Но в Сантиях Веды Перуна об этом кое,что есть. Точно не помню, по моему третья сантия. Можешь почитать на досуге
Извините, я глубоко не уверен в древнем источнике происхождения САВ. Думаю, не стоит объяснять, почему.
Значить можно напиться в драбадан не только кефиром, но и кровью человека?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи