ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Neo, может и так, и все дело во вмешательстве чужой цивилизации в дела Земли
(естественное развитие людей).

Или возможно эти существа и не хотели нам навредить(правда я наивен? :D ), а хотели стимулировать наше развитие и потому дали нам технологии и направили по технократическому пути. Но не учли один момент: "то, что русскому хорошо, то немцу смерть", или "хотели как лучше, а получилось как всегда". Что для каждой цивилизации свой путь(у них технократический, а у нас - свой, по замыслу природы) и при чужеродном вмешательстве могут быть "нехорошие" последствия(что мы и наблюдаем).

Да и врядли они насильно нам "впихнули" технологии(хотя и нельзя не допускать, что не без злого умысла, спланировав все заранее), уж скорее "предложили", а мы естественно не смогли отказаться от такого заманчивого предложения и теперь разгребаем последствия...

Цитата
Те злые гоблины, которых мы так ненавидим на самом деле заняты регулировкой вот этого баланса.
Сейчас мы люди нарушаем тот самый баланс и нужно немного откорректировать численность.
Все просто. Механизм с ново заработает.

СЕДОЙ, хотелось бы верить, что все так и есть, вот только зачем они тогда навязали нам культ "потреблядства" и "материализма" вместо того, чтобы повышать сознательность и духовность? Или самиже создали проблему(зомби-материалистов), а теперь сами же ее разгребают самым циничным образом(сокращение населения).
Наверное не такие уж они "благие", какими хотят казаться.

UP:
CBR, что это?
неужели не понятно зачем? чтоб знать кого куда распределить после.
Об этом же триндят все религии, ССССУУУУДННЫЫЫЫЙ дееееееень. бойтесь людиииии.
и только мы знаем путь к спасению, ну в этом духе короче.

Neo,
Спасение утопающих дело самих утопающих.
Вернее тех, кто так же, как и остальные оказался за бортом но в отличии от других научился плавать.
естественно, возникает вопрос для тех, на чьи плечи вся эта хрень навалилась.
Кого спасать во вторую очередь. В первую то понятно, на первом месте всегда собственная задница. А вот кого еще.
Понятно, что боги, которым все усердно молились смотались с шарика первым делом. Их посланники наблюдатели инсайдеры и прочие номенклатурные чиновники высших существ тоже будут спасать в первую очередь свои зады. И еще на людей пинать, мол вы сами все заварили сами и расхлебывайте.
Хотя мало кто действительно знает, что затеяли то все это не люди.

Человечество потребляет не более 10-15% вырабатываемых им же металлов.
А единственная ценность, единственный реально полезный ресурс подобных планет металлы.

А не китайский трикотаж электроника, пластик и нефтепродукты.

Цена же на металлы постоянно и непреклонно растет, Ресурсы истощаются. И когда отсюда вывозить уже будет нечего, планета станет не рентабельной и бесполезной. Людям будут намекать, как бы что едоков слишком много вас пора бы немного уволить. Остальным сократить зарплаты.
Что собственно и происходит.

Либо надо убедить их, что космический флот можно сделать из высокотехнологичных полимеров и синтетических материалов на основе углерода. Запасы которых во вселенной просто безграничны. ;)
Цитата
Кристалл пишет:
Или возможно эти существа и не хотели нам навредить(правда я наивен? smile:D ), а хотели стимулировать наше развитие и потому дали нам технологии и направили по технократическому пути. Но не учли один момент: "то, что русскому хорошо, то немцу смерть", или "хотели как лучше, а получилось как всегда". Что для каждой цивилизации свой путь(у них технократический, а у нас - свой, по замыслу природы) и при чужеродном вмешательстве могут быть "нехорошие" последствия(что мы и наблюдаем).
Видишь ли, для человека нет замысла природы как такового - для человека есть только ИХ замысел. Человек создан ИМИ под ИХ нужды. Для служения им, для помощи им. Развитие человечества изначально вообще не входило в их планы. Было запрещено делиться с людьми технологиями и знаниями. Люди были созданы для грубой черновой работы. Люди не должны были знать, люди должны были работать и верить. Но потом, по каким-то причинам что-то изменилось.

Как любое живое существо, человек обладает такими же неотъемлемыми качествами, свободами и правами - но в человека намеренно внесены некоторые генные искажения, которые мешают человеку чувствовать себя полноценной и естественной частью природы.

То есть хотели ли они навредить или не хотели - они уже навредили. Они уже налажали. Уже сделали людям подлянку.

Их чужеродное вмешательство уже получило нехорошие последствия. И это в общем обычное дело - любое вмешательство в тонкую, гармоничную, сбалансированную природу, созданную Всевышним, обязательно будет иметь нехорошие последствия.

Это можно сравнить с починкой сверхсовременного суперкомпьютера слесарем 1-го разряда грязным гаечным ключом.

Нужно понимать, что эти ребята тоже не идеальны, у них тоже есть недостатки. Они тоже разные, как и люди.

Они, со своими недостатками, со своими относительно примитивными на тот момент знаниями, со своим самомнением полезли решать свои проблемы, ковыряясь в живой природе.

Часть своих проблем они решили, но создали новых. Потом стали решать новые проблемы с помощью Потопа - так до конца и не решили - создали еще проблем. Этих новых проблем так решить и не смогли и просто смотались, оставив людей разгребать проблемы самостоятельно, да еще и под ласковым и чутким присмотром Сатаны. Который проблемы решает, мягко говоря, своеобразно. Методом гильотины.

В общем, "что наверху, то и внизу". Если умножить то, что происходит на Земле на 100500 - можно примерно представить, какой ТАМ происходит цирк.
и кто же сейчас дежурный инсайдер, чья смена то. Пора бы и график дежурства составить да на стенку скотчем налепить.
Цитата
Neo пишет:
Видишь ли, для человека нет замысла природы как такового - для человека есть только ИХ замысел. Человек создан ИМИ под ИХ нужды. Для служения им, для помощи им. Развитие человечества изначально вообще не входило в их планы. Было запрещено делиться с людьми технологиями и знаниями. Люди были созданы для грубой черновой работы. Люди не должны были знать, люди должны были работать и верить. Но потом, по каким-то причинам что-то изменилось.

А я полагаю, что любое существо созданное не важно кем уже является частью природы. И соответственно замыслом природы. Кто знает, может появление сверх существ, названных нами богами и было замыслом природы, что бы в определённый момент в определённом месте создать новый тип живых существ. Эти существа- (боги) могли и не знать что творят, как и человек в данный момент времени по сути не знает к чему могут привести его дияния. Но кто сказал, что весь творимый человеком хаос, является не частью замысла природы? Все что существует - есть замысел. Возможно те, кого вы относите к тем кто тут нагадил, делали просто своё дело. На тот момент нужное для них. Возможно мы часть того дела или его внезапное и не нужное последствие. Но явно они понимают силу вселенского влияния иначе бы уже давно нас убили, если бы мы не представляли или не представляем для них интереса. За уничтожение чего либо созданного или продвигаемого природой, они могут пострадать и тут не важно как именно мы возникли. Кто нас создал. Возможно они с нами и боролись не исключено, что и силовым методом. Но делали это осознавая одну деталь, которую человек пока не осознает в широком диапазоне. Что все что есть, уже запланировано. Мы есть, а значит мы в плане. И нас нельзя просто взять и перебить. Люди же как всегда по старинке, лом в руки и с криками ура в бой. Но ведь и боги созданы природой, а значит и они в плане. Мы наступили на грабли, которые не видели, за что и поплатились в свое время. По сути и это инстайдер говорил ,что люди почти победили, но тогда много не хороших вещей случилось для этих людей.
Это как борьба в организме. Пока паразиты взаимодействуют с носителем, проблем не возникает. Как только начинается агрессия, включается защитная ступень любого организма на борьбу с паразитом. Я не хочу сказать что они являются паразитами, но они явно не хотят ими стать либо не хотят светится. А вот стать ими они могут в любой момент как только начнут сражаться с тем что продвигает вселенчекий закон. И им остается лишь одно. Использовать создаваемое природой в своих целях, не вредя себя. Но они не могут обходить нюансы осознания. То что вы назвали причиной изменения, могло быть банальным процессом осознания людьми себя и их попыткой это осознание воплотить в жизнь. Высшие существа бороться с этим процессом не могли иначе как я и писал выше, их борьба могла активировать защитную реакцию и уничтожить их. Они продолжают использовать людей но манипулируя нами через «Эмоции». Им не обязательно контактировать вообще с нами. Нашим миром правят именно эмоции, а не боги. Боги могут создавать почву к возникновению эмоций, например теже сигареты и алкоголь. Как там один из этих инсайдеров говорил, что они дают лишь инструменты. А вот как мы ими воспользуемся уже наш выбор. И вот за этот выбор ответим именно МЫ, а не они. Они чисты в этом плане с точки зрения вселенского порядка. Подумаешь они косточку кинули на землю, не они же из кости сделали нож и убили соседа.. Какая цель? Ну может несколько. 1) может они хотят что бы мы сами себя уничтожили. Тогда они лишаться одной из проблем которую сами же и создали и к которой не были готовы. Тут есть два нюанса, мы можем сами активировать защиту организма и тем самым стать паразитами, которых будут уничтожать природу (вселенчекий замысел) либо мы просто сами себя перебьем. И негатив создаваемый сейчас именно ведет к выполнению первого. 2) по ходу нашего уничтожения, они получают от нас им нужные ресурсы, какие? можно только гадать. 3) они вообще могли просто запустить процесс и улететь не оставляя нам никаких знаний в надежде что мы сами себя перебьем. Тем самым увидеть реально мы часть плана вселенной либо просто их ошибка, которая если не угодна природе, по тиху сама исчезнет. 4) есть и такая идея, что мы являемся следующей ступенью эволюции и от того какой путь мы выберем будет зависеть, удачная мы эволюция либо тупиковая. С их стороны, даже не знаю, может даже и помощь исходит, может они сами не способны решить какие то вселенские проблемы для чего и решили создать что то новое, людей. Но мы пока в коконе. Нас натаскивают, обучают, меняют.
П.с. ну это чисто мои мысли =)
Дима
Цитата
На этот короткий вопрос, можно так же коротко ответить, да нет проблем, за четыре года бросят, пить курить, а вообще, весь план по изменению Мира на земле, в двух словах на форуме, не расскажешь, да и в трёх тоже, нужно встретится, тогда обо всём расскажу подробно.
Четыре года?
Летс си! Я запомнил.
Как раз я закончу институт. Если ничего не изменится в мире за эти четыре года, то вы лжец.
Все.

Цитата
Наль, теперь ваш черёд, доказать мне, что Вы один из них. Скажите сколько у меня, кошек во дворе,сколько котов, моих, только, чур, со спутника не подглядывать.
Доказать? Но как?
Если логика моя не ошибается, то я могу, имею право доказывать либо те утверждения которые я дал, либо которые близки мне. Нет, не поймите меня не правильно, я вовсе не отказываюсь от того, что бы что-то вам о себе доказать. Но вы ведете себя глупо, так как просите меня доказать то, что я являюсь тем, кем я не являюсь.
Да и потом. Откуда я знаю сколько у вас кошек, если вы любите собак? ;)

Цитата
Наль, пожалуйста, можно я сегодня экзамены сдавать не буду, всю энергию растратил, сижу, сплю, можно а?
Черт с ним. Не на глобальном. На частном уровне доказать сможете?

Кристалл
У нас, где я служил в Бухаре, поселение Алат пользуются следующей схемой.

Маленький генератор 12 входящие 220 исходящие (размером с кружку, весом в полтора два кило). Стоимость около 100.000 сум. Это приблизительно 50 евродолларовсша

Генератор подключают к аккумулятору автомобильному. А так как в/ч следовательно и акки там чуть ли не для танков - т.е. мощщнююющщие, На месяц хватит без перезарядки...

Благодаря этому генератор поддерживает до 50 лампочек+телевизор+мелкие бытовые приборы типа фен, утюг, взбивалка.

Вот холодельник сажает быстро...

Короче, делают кольцо и заряжают Ак-р от генератора, который в свою очередь сам питается от ак-ра.

В среднем эта схема будет стоить около 200-250$
Если аккамулятор брать по мощнее то больше, если слабоёмкий то соответсвтенно меньше.

Одно могу сказать точно, я заинтересавля идеей халявно электричества давно. А там были постоянные сбои с электричеством. Короче, чем покупать сомнительные устройства, лучше искать его там, где сталкиваются с этими праблемами и решают их другими способами. Таки нашел. Сам хоть и не пользовался, но уже видел своими глазами что и как работает. :D

Названия дать не могу. Так как нет у генератора названия, но его знают все в том городе. В столице как ни странно такой техники не видел.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Четыре года?

Летс си! Я запомнил.

Как раз я закончу институт. Если ничего не изменится в мире за эти четыре года, то вы лжец.

Все.
Нет не всё, когда мне передадут власть, для борьбы с невежеством, а это борьба с пьянством, куревом, преступлениями, и т.д. на нашем земном шарике, видите, я даже больше написал, включил сюда преступление и т.д. и шарик вот, с этого момента, когда передадут власть, Вам и нужно будет считать. А так сидя за компом, переписываясь с вами мир, не изменить, а значит, невежество будет умирать и вновь рождаться, получается замкнутый круг, Вы устали и Мы тоже устали, находится в постоянной шкуре невежества.

Цитата
Доказать? Но как?

Если логика моя не ошибается, то я могу, имею право доказывать либо те утверждения которые я дал, либо которые близки мне. Нет, не поймите меня не правильно, я вовсе не отказываюсь от того, что бы что-то вам о себе доказать. Но вы ведете себя глупо, так как просите меня доказать то, что я являюсь тем, кем я не являюсь.
Ой, блин совсем забыл, Вы же у нас студент, а мне ж с деканом поговорить нужно.

Цитата
Да и потом. Откуда я знаю сколько у вас кошек, если вы любите собак?

Интересно получается, кошек значит, вы не знаете, сколько у меня, а что я люблю собак, вы каким-то путём разузнали, давайте колитесь, кто вам сказал, про мою любовь к собакам, если ваша интуиция? То она немного ошиблась, собака у меня всего лишь одна.

Наль, пожалуйста, можно я сегодня экзамены сдавать не буду, всю энергию растратил, сижу, сплю, можно а?

Цитата
Черт с ним. Не на глобальном. На частном уровне доказать сможете?
Блин, какой настойчивый, опять он пристал со своими экзаменами, студент, а ведёт себя, словно куратор. Хорошо, попробую, наливайте. А можно религию, или историю.
Цитата
Интересно получается, кошек значит, вы не знаете, сколько у меня, а что я люблю собак, вы каким-то путём разузнали, давайте колитесь, кто вам сказал, про мою любовь к собакам, если ваша интуиция? То она немного ошиблась, собака у меня всего лишь одна.
Ну вот и смысл вам что-то доказывать, если даже доказав - вы все равно не верите так же, как и любой другой обычный человек?

Цитата
Блин, какой настойчивый, опять он пристал со своими экзаменами, студент, а ведёт себя, словно куратор. Хорошо, попробую, наливайте. А можно религию, или историю.
Скажем так.
Я узнал что психология - наука дарованная людям не от Бога, но от Дьявола. Кто как не Дьявол знает людей лучше? Их тайные желания? Страсти? Страхи? Да... И многие психологи люди весьма набожные, потому что боятся своей внутренней сущности о которой знают. Скажем так. Иногда видеть людей - это дар, который нужно развивать. В других же случаях это приобретенное, искусственное умение. Оно так же сильно. Но заключается оно в умении видеть людей. Чтение мыслей ничего общего с психологией не имеет, но одно другое порождает. Таки вопрос заключается в одном простом вопросе: Почему бы и нет?
Ты теперь политолог,
1рр
В библии Люций так же поступил. Известно что стало с ним.
Ты теперь политолог,
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Втопку библию. Нам нужна новая наука. "Наследие Предков" или наше Аненербе.
Вы появились снова! ;)
Надеюсь, будет интересно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Нам нужна новая наука. "Наследие Предков" или наше Аненербе.
Все новое - хорошо забытое старое. Аненербам - аненербово(можна и бухенвальдово), а Богу - Божье.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Все новое - хорошо забытое старое. Аненербам - аненербово(можна и бухенвальдово), а Богу - Божье.
М -да,тысяча лет византийщины не могли пройти без последствий.
Вот отрывок из одного из немногих текстов храмовников, сохранившихся до наших дней:

"Пристал челн их к берегу большой красноватой пустыни. Вышли они и увидели себя в какой-то восточной стране. Знойное солнце посылает свои лучи на спешащих куда-то людей, одетых в пестрые одежды.

Кругом раздавались восклицания, слышался шумный говор. Понял Рыцарь и его спутники из отрывочных возгласов, что народ спешит из любопытства посмотреть на чью-то казнь. Замечают пришельцы, что их как бы никто не замечает, и что не отбрасывают тела их тени. Вмешались они в толпу народа и вместе с ней взошли на скалистый холм, на вершине которого на большом деревянном Кресте висел Распятый.

Вокруг креста плотной массой, сдерживаемой римскими легионерами, стояла толпа, с любопытством и издевательством взиравшая на Распятого. Открылись зрение и слух у прибывших с башни, и видят они сонмы Светлых Духов у Креста. Затем гигантская тень Темного распростерлась над Распятым, с усмешкой склонился он к уху Распятого и стал говорить:
"Я вложу в уста Твоих учеников мои слова, и Твои-мои ученики понесут под Твоим именем мое учение; пройдут сотни лет, и многие из учеников во имя Твое – мне служить будут – убивать, предавать, уча этому и других. Я прибавлю к Твоим словам мои слова, и затеряется в них твоя истина, людям ненужная; и если кто захочет истину скрытую откопать, то внушу я ученикам Твоим страх перед Богом, и не решится уже никто отвергнуть слов моих и искать в учении Твоих-моих учеников откровения божественного, скрытого за словами моими. Напрасно хотел Ты принести людям Любовь и Свободу. Свободу они отдадут мне, а Любовь я заменю страхом Божиим и слепой верой в слова и книги моих-Твоих учеников и моих пророков, что до Тебя были. Не заметят люди совсем Твоей благой вести и не удастся Тебе победить мой закон, тот, что ветхим заветом зовут, он победит Тебя тем, что вновь соединится с Твоими словами и поглотит их.

Никто не осмелится искать правды вне моей церкви и моего-Твоего учения, так как мои ученики будут говорить, что вне моих церквей нет спасения, и взамен благой вести о всепрощении и всеобщем преображении, что Ты хотел людям дать, я остановлю их поиски Тебя и истины Твоей – страхом перед Страшным Судом. А чтобы никто не мог мне помешать, и чтобы никто не восстал на тьму и мрак, в который я погружу землю, я внушу Твоим-моим ученикам учение, что Ты терпел и людям велел терпеть. И никто даже не подумает, что Ты пришел научить бороться со мной.
И станут церкви моими и мне служить будут, но Тебя в этом обвинят. И если увеличится власть моя от учения их – тебя проклинать страдающие будут. Напрасно Ты приходил!"
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
СЕДОЙ пишет:
я инвестор среднего достатка делающий инвестиции в науку и в производство. В свое собственное. В чужие деньги и науку я перестал верить давно.

Так что приходиться изобретать колесо.

Плавка цветного металла, формовка и механическая обработка на станке с ЧПУ.

Так что как не крути 30-40 кВатт в час я потребляю. И естественно, что мне бы очень хотелось сократить такие вот немалые расходы на электроэнергию.

И вот я и не я один собственно веду три форума, где разные разработчики сверх единичных приборов делятся и обсуждают свои и чужие изобретения.

Не могу сказать, что голяк там полный, кое что все же полезное удается сделать то в одной отрасли то в другой. Но за последние 5 6 лет все кто много кричал что у него что то вышло в этом плане оказывались либо в гробу, случайно, либо просто мошенниками. Либо просто бесследно исчезают вместе со всеми сообщениями на форумах, что для меня то же самое, что пункт первый.

Я знаю все сверх единичные генераторы известный людям. Совершенно все!

Большинство из них существуют в одном экземпляре и второй такой же не может построить даже сам изобретатель. Не работает просто. Другие на столько сложны и дороги и требуют высокотехнологичного производства и дорогие дефицитные ресурсы, что думать о том, чтоб развивать и внедрять даже не хочется.

Те бункеры, которые прорыли для богатеев, очень полезно и хорошо. Те, кто останутся на поверхности и выживут скорее всего им нужна будет вкусная и здоровая пища в виде тушек элиты.

Я лично умею охотиться и выкуривать добычу из нор. Да и сказать, что каннибализм для меня нечто недопустимое тоже будет лукаво. Люди всегда ел других людей.
Но это немного так, пост апокалиптическое отступление.
Что касается засорения планеты. Объясню.
Планета не засоряется. Все отходы вырабатываемые человечеством не сравнимы с извержением среднего вулканчика. Там и сероводород и со и тяжелые металлы. Тот же букет короче. Ну подумаешь накроет планету пеплом на пару лет. будет холодно и некоторые виды исчезнут. Для планеты это норма. За то потом будет новая жизнь и процветание.

Можно сидеть и скулить. О божеееее, почему это должно было случится именно со мноюююю.

Какие гады в этом виноваты и что делать то теперь.

Или можно тихонько к этому готовиться.

Знать хотя бы что быка доить не следует а корову следует. Или как отличить куст картошки от конопли внешне. Или к примеру уметь плавить металлы различать руду и т. д.

Короче нужны знания при том всем и обо всем.

Землю уже не спасти от людей без хирургического вмешательства. И рано или поздно это дело предстоит. Не при нашем поколении так при следующем.

Просто халявной энергией ситуацию не исправить. Даже близко.

Халявная энергия приведет к снижению стоимости производства, всего настругают еще больше и еще больше загрязнят планету. Энергии все равно не будет хватать. Мир так устроен, все балансируется.

Те злые гоблины, которых мы так ненавидим на самом деле заняты регулировкой вот этого баланса.

Сейчас мы люди нарушаем тот самый баланс и нужно немного откорректировать численность.

Все просто. Механизм с ново заработает.

В целом согласна с Вами, кроме одного: "Я знаю все про сверхединичные генераторы, известные людям".

Не знаете

"Говорящий не знает, знающий не говорит". Не сотрясайте воздух своими "сверхзнаниями". Те,кто действительно "знают", сейчас заняты другим. Лично мне, например, стрельба из двух пистолетов нравится больше чем трансмутация ртути в золото (энергетически выгодная, о которой , кстати, Вы ничего не знаете, к слову) или какой нить очередной новый вариант "сферической деформации вакуумного поля"...

А так верно пишите. Когда мы придем к власти, все будет иначе.
Как сказал один человек выросший в мусульманской стране: "добрый человек увидит в Коране только добро, злой оправдание своей жестокости".
Цитата
Вот отрывок из одного из немногих текстов храмовников,
Мадам, я сам был храмовником. Кое что помню, но к сожелению только эмоциональные воспоминания. Но историю с распятием нам рассказывали совершенно не такую, какую привели вы.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Если
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Маргарита, когда то вы тут разоблачали писанину инсайдеров, а теперь сами распространяете басни, которые были сформированы их предшественниками.
Цитата
nikolay пишет:
Как сказал один человек выросший в мусульманской стране: "добрый человек увидит в Коране только добро, злой оправдание своей жестокости".

Цитата

Вот отрывок из одного из немногих текстов храмовников,
Мадам, я сам был храмовником. Кое что помню, но к сожелению только эмоциональные воспоминания. Но историю с распятием нам рассказывали совершенно не такую, какую привели вы.

Ну, уж если были храмовником,то история Сопротивления должна быть вам знакома. Стало быть и "Парцифаль" и история "Бедного рыцаря", откуда взят отрывок, как и вся история так называемых альбигойских войн вплоть до осады Монсегюра, и , естественно, второе "возрождение" в Шотландии после казни Моле... А что знакомо о Сопротивление в подполье, о "воскрешении" Монсегюра в 1944-м?
Учтите, если учение тайное, оно тайным и остается. А экзотерическая часть излагается в соответствии со временем, местом и обстоятельствам и никогда на "историческую" правду не претендует,она, эта "правда" не имеет значения вообще, ибо " историки -- это те люди что подносят снаряды" (И. Кант)
Цитата
newgen пишет:
Маргарита, когда то вы тут разоблачали писанину инсайдеров, а теперь сами распространяете басни, которые были сформированы их предшественниками.
Интересно что именно Вы имели ввиду? Сейчас фокус смещен от распространения знания, которого хватает в избытке, к формированию четкого водораздела. Вся идеология проста: Нация, Раса, Социализм. Вне религии, вне лишних дискуссий. Если Русской Нации суждено стать лидером, то да будет так. Либо погибнут немногие, либо погибнут все.
Цитата
newgen пишет:
Цитата

Если
Когда. Если не только сидеть в сети.
У нас мало времени на то чтоб разобраться как работает e-cat Росси, но вполне достаточно чтоб научиться укладываться в норматив по сборке - разборке АКМ.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 204 След.