ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Кристалл пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, вижу высокий уровень.
У меня к вам лишь один вопрос, и я прошу вас лишь дать честный ответ(можно в приват):
Вы - Игрок или Игра?

Цитата

Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Можно. Я обычная Русская женщина. Комсомолка, активистка, спортсменка... Если кому нужно духовное посвящение, могу дать прямо сейчас.

Я вижу, что вы развитый человек :D Но не об этом я прашивал.
Мне интересно, осознаете ли вы себя. Кто вы есть? Спрошу иначе:
Вы - проявление того, кто Играет, или же вы проявление самой Игры? :D
Цитата
Ему нужны не рабы, а взаимоотношения. Когда я говорю служить, я имею ввиду, что там нет эгоизма. Этот мир - мир эксплуатации, а тот мир - мир служения.
Эго - по вашему определению - зло?
Если так, то вы должно быть альтруистичный, и не станете плакать над умершими.

Цитата
Это почему же ?
Сам по суди, сколько безграничных возможностей появляется тогда.

Цитата
Это где вы такое слышали ?
Их (Учителя и ученика) тело не бессмертно, но они бессмертны в теле.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Возникающие вопросы кто вы по отношению к ним, мирам в целом -разрез тем, ведущих к реализации Мечты Души.
Где мифом складывается Путь.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Terpentin пишет:
Позже смертные перехватили у вампиров власть
Интересно как? Насколько помню, оружие было против них бессильно.
Цитата
Terpentin пишет:
Как и говорилось, они не поверхностные жители
И поэтому, все высокие и красивые блондино-блондинки, с дивными голубыми глазами ;)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Вы - проявление того, кто Играет, или же вы проявление самой Игры?

Маргарита де Валуа, вы возможно гадаете: что за хрень этот чел несет? :D
Не буду томить вас загадками и постараюсь пояснить наиболее понятно:

Некоторые люди, испытывавшие состояния измененного сознания: "откровения", "озарения", "инсайды" и т.д, говорили мне: Я есть само бытие. Я есть жизнь, во всех ее проявлениях. Другие(и я в том числе) отвечали на этот счет иначе: Я - игрок. Я играю в Игру, свою Игру, которую я же когдато создал.

Вы к которым относитесь?
Артистизм и алертность приветствуется при повествовании мифов.
(ЗАБАНЕН)
Terpentin, снова имею возможность задавать вам глупые вопросы.
Вы (и не только) пишите о Душе. Но что такое Дух? Можете раскрыть для непосвященного?
Цитата
Наль пишет:
Всяко лучше изначально изучить идеологию врага. Ведь даже опыт врага, тоже опыт. И то, что он враг, не делает его опыт отрицательным.

Не вижу связи между: изучением врага и его восхищением. Разве среди Русских мало персонажей которыми можно гордится и следовать?

Цитата
Убивая своего врага, человек должен был съесть его глаза, что бы видеть как он, съесть его сердце, что бы быть храбрым как враг и съесть мозг врага, что бы взять от него опыт.

А ещё лучше иметь свой разум - чтоб "не маяться" каннибализмом пытаясь его оправдать - достижением.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
А еще мне нравится китайская философия, веданта, вайшнаваачара, шайва, каула - шакта, гностическое христианство, я симпатизирую нацболам, уважаю Л.П. Берия и Сталина, ненавижу руководство РПЦ, негативно отношусь к идеологии византийщины, то есть к православной, из Русских Царей у меня в фаворе -- и не по всем моментам -- только Грозный, Кроткая Сердцем, Великая и Миротворец. К христианам у меня счет за уничтожение религии, философии и письменности Русичей. Германию, Францию и Лапландию считаю нашими западными провинциями. Я твердо стою на ногах в настоящем, принимаю наше прошлое такое каким оно было,и с надеждой смотрю в будущее. Именно поэтому я национал - социалистка.

Знаете, чтоб быть Русским националистом недостаточно иметь двенадцать поколений дворян в роду и с золотым крестом на цепи в палец толщиной орать в пьяное рыло: бей жидов, спасай Рассею.

Национал -- социализм, как высшая форма национализма, объединяет Русских не по религиозному признаку и не требует согласия во взглядах на историю. К тому же Русские НС с состраданием смотрят на то как уничтожается вся Белая Раса и солидарность NS есть во всем мире. Но если б я жила в 41 -м, то не раздумывала бы чью сторону принять. За Родину, за Сталина, без вариантов.

Девушка. Я разве интересовался вашими симпатиями и антипатиями? Всё это прекрасное и возможно только благодаря свободному доступу к информации - которая дана пусть и в 10% от правительства - которое является вашим врагом. 40 лет назад такой возможности у вас бы не было.

Но я вам задал один вопрос - на который вы так и не ответили.

По поводу Русского да и националиста - тут вы перегнули. Русский по умолчанию не может быть националистом.

Все что вы написали - напишет любой "хомяк" существующей оппозиции ( кстати вполне свободно существующей благодаря той самой власти против кого они идут - что в америке и европе не дано ). Почти слово в слово. Тогда вопрос - под чью "указку" вы тут "пляшите" под видом "защитников"?

И да... ещё один вопрос: Кто вас просил защищать Русских или отстаивать права Русских?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Наль пишет:

Всяко лучше изначально изучить идеологию врага. Ведь даже опыт врага, тоже опыт. И то, что он враг, не делает его опыт отрицательным.
Не вижу связи между: изучением врага и его восхищением.
Не об восхищении, а об уважении речь идет.
За что можно уважать человека, который погубил сотни невинных?
Ну дык явно не за это. А за полит деятельность. Создание идеологии. А так же он является гением в ораторском и стратегическом искусстве. Так как будучи простым обывателем на голом энтузиазме подняться до лидера - это вам не хухры-мухры. А значит его принципы некоторые и знания можно использовать, что бы создать по той же схеме свою идеологию. Естественно с некоторыми адаптациями и меньшим количеством крови.

Цитата
CBR пишет:
Цитата
Убивая своего врага, человек должен был съесть его глаза, что бы видеть как он, съесть его сердце, что бы быть храбрым как враг и съесть мозг врага, что бы взять от него опыт.
А ещё лучше иметь свой разум - чтоб "не маяться" каннибализмом пытаясь его оправдать - достижением.
Не вижу препятствий для того, что бы воспринимать вышесказанную фразу метафорично.
Буквальное понимание в данном контексте не имеет ни какой пользы.
Ты теперь политолог,
Цитата
CBR пишет:
По поводу Русского да и националиста - тут вы перегнули. Русский по умолчанию не может быть националистом.
Есть статься в УК РФ. 282. В народе - Русская статья.
И это я узнал не от Маргариты. Это я узнал на форумах посвященных антифеминизму. Последние не желают ничего общего иметь с НС... Но...
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Не об восхищении, а об уважении речь идет.

Если вы уважаете один вопрос. Восхищается совершенно другой человек. Вам не с кем "поговорить"? Вроде тут и без меня хватает "рассказчиков".

Цитата
А за полит деятельность. Создание идеологии.

Рейхсканцлер не был первым и не стал последним в такого рода достижениях.

Цитата

Не вижу препятствий для того, что бы воспринимать вышесказанную фразу метафорично.
Буквальное понимание в данном контексте не имеет ни какой пользы.

Я вижу. И можно мне самому решать - как воспринимать контекст?
Цитата
Наль пишет:
Но...

Но что? А...!

Есть ещё много всяких разных статей Ук.РФ с помощью которых можно закрыть данный форум навсегда. И...?

Мне ваши намеки не понятны. Либо изъясняйтесь вразумительно либо просто общайтесь с никем.
Цитата
Конечно рановато. Если вы говорите что душу можно уничтожить, то я даже не хочу знать ответ, потому что это не будет истиной.
Если душу можно уничтожить, это дискредитирует все Ваши личные представления о мире. Разумеется, Вы на стороне секты, где утверждается, что душу нельзя съесть. Вы будете выкручиваться как угодно, смещать все понятия и обвинять собеседников в невежестве, лишь бы доказать, что существ, пожирающие души, не существует.
А если и существуют, то они явно не могут находиться в человеческих телах. А если находятся, значит они наложили огромную кучу дерьма на карму, самсару и вышли за круг перерождений, ибо пожирание душ гарантирует личное бессмертие.

Вы никогда не видели собственную душу, но с убежденностью фанатика разглагольствуете о душе, начиняя текст полным отсутствием личного опыта.
Вы не держали душу в руках и не знаете, что можно вытворять с человеческими душами.
Для Вас Дьявол это бабушкины сказки невежественных христиан.
Пусть так, я не в праве отбирать у Вас иллюзию сытого и комфортного мирка, где праведники попадают в Рай.

Вы желаете быть кришнаитом и веддистом? Но Вы не желаете быть обычным Человеком. На Ведах сошелся Ваш мир, но для иных существ это финансовая пирамида и инструмент обогащения. На том, что никто никогда не возвращался после смерти и построена вся Ваша демагогия с опорой на Веды.

Вы не умерли и не вернулись, рассказав, что Веды - это правда и истина. Вместо знания, что произойдет с душой после смерти, Вы предпочитаете веру.
Ортодоксия это состояние безмыслия, секты, конда вера заменяется знанием.
Вы не знаете, что происходит после смерти, потому что ни разу не умирали.
С чем и поздравляю.

Цитата
Меняя тела, язык мысли так же меняется как у носителя?
По умолчанию, большинство людей волей не обладают и потому полный захват тел не представляет трудности и опасности. Но чем сильнее воля у носителя, тем труднее управлять им. Люди не замечают вторжения со стороны арендаторов, но очень явственно ощущают внимание людей, пытающихся захватить тело.

Больше всего хлопот доставляют именно люди: в силу того, что они учатся захватывать тела. Жертвами авейша становятся слабовольные люди, не могущие сопротивляться внушению и обещаниями силы. Позже разум изменяется и человек обнаруживает, что он совсем не изменился, но что-то таинственным образом произошло: состоялась аренда, сделка, если она была осознанной и двусторонней.

В одностороннем порядке люди внезапно меняют характер, привычки, обрывают контакты и покидают родных и близких в неизвестном направлении. Про таких говорят, что сильный маг захватил тело и лучше не мешать ему вершить свои дела.

Цитата
"Семь слоев? Разве не девять?"
Пусть будет хоть миллион: что изменится кардинально, кроме уверенности, что Вы обрели некое важное знание, которым не знаете, как воспользоваться?

Цитата
Душа которая находится в теле , бессмертна и так. Но проблема в том что мы отождествляем себя с телом. Поэтому и перерождаемся. А если перестанем отождествлять. То вернемся в духовный мир, и больше не родимся здесь.
Александр Сергеевич несет в массы лучи гнозиса.
Он не знает, как отождествлять себя с Душой, он знает только отождествление себя или с Телом, или с Разумом.
Если бы он смог отождествить себя с Душой, то мгновенно Тело и Разум стали бы Вечными.
Но увы и ах, Душа вечна, потому что не принадлежит ни Телу, ни Разуму (sic!), а существует в человеке как аппендикс.
Короче, всем грозит возвращение в духовный мир, пакуем чемоданы.

Цитата
Но Полубоги к этому не имеют ни какого отношения. В телах полубогов такие же души как и у нас. Но они получили такие тела за благочестие. И не надо им завидовать.
Где Вы увидели в моих словах зависть? Я желаю полубогам достичь того совершенства, которым обладают люди.
Для меня люди всесовершенные существа и не надо мне гнать порожняк про Кали-Югу и век деградации: полубоги причина деградации человечества, а не люди.

Люди прекрасно проживут без религии, науки, философии и магии. Вы не в курсе, что все это костыли для людей, которых заставили регрессировать.
Полубоги зависимы от людей, люди это гарантия их бессмертия и власти, они паразиты и консументы высшего порядка.

Цитата
Неорганический мир (полагаемый миром примитивной неорганической жизни) углерода на планете Земля, абсолютно не связанный с органической жизнью, начал существовать. А, возможно, существовал и всегда.
Я говорю о мире неорганическом разумных существ, занимающих человеческие тела и ведущих праздный образ жизни.
Человеческие тела идеально подходят для самых низменных и плотских утех.
Углерод это код и обозначение мира, в котором жизнь существует на его основе - это шифр для неорганики, не для людей.

Проблема в том, что люди самостоятельно научились подвергать свои тела метаморфозам и превращать свои слабые органические тела в неорганического типа - из графита в алмаз. Правый путь предлагает алмаз света, левый путь - черноалмазное тело тьмы.

Само представление о дубле тщательно ретушировано, я сообщал, что это клад памяти, оставляемый алхимиком.
Но также это возможность проживать и путешествовать по путям сета, не боясь никого и ничего.
За всю историю человечества никто не обладал двумя алмазными телами одновременно, составленных из различных состояний Вещества.
Однако же алхимики смогли разрешить эту задачу, слегка смухлевав: они оставляли одно готовое тело на Древе, а настоящий оригинал запускали в новый цикл. Чаще это означало быть сожранным - или запертым.
Если алхимика не съедали, его очень осторожно выпускали и он запускал вторую часть эксперимента совместно с дублем: создание альтернативной версии Вещества, другого алмазного тела.

Это алхимическая и величайшая тайна нашла отражение в притче об Одном в Двух и о Двоих в Одном.
Исторически это организация Hidden Hand, состоящая из Близнецов: Левой и Правой Руки.
Близнецы управляют сефирой Таумиэль, они выражают Люцифера и Молоха: носителя света и знания для обратной стороны и его карающей Длани, соответственно, Философ и его Гнев.

Весь этот алхимический путь существует только для запуска одного-единственного оружия: людей.

Цитата
что течет по углеродной нити, и можно ли этим управлять?
Странные вопросы. Углерод это только материя, мертвая.
Внимание оживляет материю, но без внимания ничто не имеет важности.

Цитата
Насколько помню, оружие было против них бессильно.
Нити жизни = нити внимания, соединяющие пожирателя и куклу.
Все алхимики обрезают собственные нити с целью обеспечения полной герметичности и анонимности.
Невозможно жить без соединения с Источником - утверждают все тексты, но это ложь. Можно и еще как.

Черноалмазное тело служит Рукой, которая держит особую бритву, орудие, сохранившееся со времен эпохи сновидений.
Семья лишилась бритвы около пяти сотен лет назад, когда ее затребовал смертный у Шекины - Семья только хранила оружие, но не могла им воспользоваться - примерно в то же время объявился Ш'зар, смертный пророк, он скооперировал культ экстаза, известный как Провидцы Кроноса.
Он сообщил, что Рука не успокоится на людях и Семье рано или поздно придется расплатиться за свой паразитизм.

Загадка существования Вселенной связана с нитями вниманиями, их называют нитями норн.
Видящие нити могут взаимодействовать с ними, но обрезать их под силу только Руке.
Щупальца внимания приписывают медузам - особым конгломератам коллективной памяти - и укорачивать их приносит наслаждение.
Обрезка происходит на уровне Шунья - особой чакры "анти-света" - расположенной над Сахасрарой, она выглядит как маленькая черная дыра.
Видящие смещают Шунью в положения непосредственного восприятия и делят души на ноль.

Цитата
Terpentin, снова имею возможность задавать вам глупые вопросы.
Вы (и не только) пишите о Душе. Но что такое Дух? Можете раскрыть для непосвященного?
Вдохновение. Горение. Фантазия. Воображение.

Мифологически - Херувим осеняющий. Он же Люцифер - дух, дышащий где хочет.

Падение Люцифера это отказ Бога от вдохновения, ибо все Существующее совершенно и не нуждается в апгрейдах.
Порочны те, кто жаждут изменений - их несовершенство существует в воображении, подкрепляемое чужой фантазией.

P.s.
Маргарита выбрала лучшую тактику: абсолютный игнор. ЧТД.
Истина бежит тени
Цитата
CBR пишет:
Мне ваши намеки не понятны. Либо изъясняйтесь вразумительно либо просто общайтесь с никем.
На что намекать? Если не знаете о 282-ой и происхождения ее народного названия, то и говорить не о чем. Все равно не поверите.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Все равно не поверите.

Именно. И не потому что не знаю. Совершенно по другой причине. И ясности знание причины вам не принесёт. По этому вполне разумно будет: "то и говорить не о чем"
Цитата
По умолчанию, большинство людей волей не обладают и потому полный захват тел не представляет трудности и опасности. Но чем сильнее воля у носителя, тем труднее управлять им. Люди не замечают вторжения со стороны арендаторов, но очень явственно ощущают внимание людей, пытающихся захватить тело.

Больше всего хлопот доставляют именно люди: в силу того, что они учатся захватывать тела. Жертвами авейша становятся слабовольные люди, не могущие сопротивляться внушению и обещаниями силы. Позже разум изменяется и человек обнаруживает, что он совсем не изменился, но что-то таинственным образом произошло: состоялась аренда, сделка, если она была осознанной и двусторонней.

В одностороннем порядке люди внезапно меняют характер, привычки, обрывают контакты и покидают родных и близких в неизвестном направлении. Про таких говорят, что сильный маг захватил тело и лучше не мешать ему вершить свои дела.
Как узнать, что мной кто-то овладел? Или никто?
Как узнать - кто он? Если он конечно есть.
И как узнать - почему я? :|

Цитата
CBR пишет:
Цитата
Наль пишет:
Все равно не поверите.
Именно. И не потому что не знаю. Совершенно по другой причине. И ясности знание причины вам не принесёт. По этому вполне разумно будет: "то и говорить не о чем"
Ты теперь политолог,
Цитата
Terpentin пишет:
Я говорю о мире неорганическом разумных существ, занимающих человеческие тела и ведущих праздный образ жизни.
Я знаю о чем вы говорите, и, возможно, о чем вы еще напишите. Кастаньеда у меня на полке, доставшийся в наследство от одного монаха...
Сеифер Иецира тоже рядом. :)
С "Физикой" Феймана, "Аналитической геометрией" Александрова, "Фрактальной геометрией природы" Мандельброта, и т.д., но книг не так уж много. Только те, которые хорошо читаются, где чувствуется автор.
Цитата
Terpentin пишет:
Странные вопросы. Углерод это только материя, мертвая.
Внимание оживляет материю, но без внимания ничто не имеет важности.
Внимание оживляет материю.
Внимание.
По любой протяженной материи "бежит" от одного края к другому "ток внимания". При том, будучи сам, возможно, материей, но иного порядка, ведь и его что то порождает. Или кто то? Кому принадлежит высшее внимание?
Это неплохое начало для понимания того, о чем я хочу сказать.
Но не вам.
Зачем вам это? Вам не нужно.
СЕДОЙ, например, понял бы лучше, о чем я говорю.
Вы пишите притягательно для потенциальных своих. И интересно для меня.
От нашего небольшого взаимодействия рождается побочный продукт. Маленький и незаметный. Мне этого достаточно. А кому то интересно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Наль пишет:
Ложное эго -зло.
Цитата
Наль пишет:
Нет ни каких возможностей. Сколько возможностей у муравья, даже если он будет жить вечно ?
Цитата
Наль пишет:
Да я уже говорил, что душа и так бессмертна. Следуя вашей логике, если человек не достиг совершенства, то он умрет навечно.Но это не подтверждается Ведами.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата
Наль пишет:
Ложное эго -зло.
Цитата
Наль пишет:
Нет ни каких возможностей. Сколько возможностей у муравья, даже если он будет жить вечно ?
Цитата
Наль пишет:
Да я уже говорил, что душа и так бессмертна. Следуя вашей логике, если человек не достиг совершенства, то он умрет навечно.Но это не подтверждается Ведами.
1 - Тогда где в палате мер и весов есть определение различия ложного эгоизма от истинного?

2 - Тогда смысл в вечной жизни без возможностей? Служить своей королеве? Человек явно был создан не для этих целей.

3 - Тело - умрет в любом случае. Душа - умрет, если ее уничтожат (а это может быть как и до смерти тела, так и после смерти тела. Тут нет зависимости.) И если не предпринять меры по спасению конкретно души своей - то она умрет вне зависимости от того, к какой религии себя относишь.

4 - Если в ведах этого не написано, значит это ложь. Да. Просто супер. :| Мне мой дядя сказал однажды "Не верь всему, что написано." А тут и выходит, что опираетесь вы не на личный опыт. А на сказания третьих лиц. Я бы вам больше поверил, если бы вы опирались на личный опыт непосредственно с тем, о чем читали. Собственно говоря, Октан вообще ничего не говорит о личном опыте, но так же и не опирается на сторонних лиц. Его рассуждения - его. Вот разница. И говорит он от себя.
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 204 След.