ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Искатель кладов.
Цитата
С какой целью? Колитесь.

Это очень сложный вопрос...(АС)
...На который я не хочу отвечать.
Давайте оставим все как есть.

nikolay есть такая беда у религиозников. По этому миром и правят те, кто знает о людях больше чем о Боге.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Искатель кладов пишет:
Человек, отстаивающий свою правду и верящий в то, что его правда единственно истинная.
Плохо когда человек отстаивает ложную идею, и таких людей может быть много, с разными ложными идеями.Но это
не значит что не существует истины, Абсолютная истина по определению одна. И если человек ее понял, то нет греха в том что он отстаивает ее.
Цитата
Искатель кладов пишет:Это не одно и то же, но это РАВНОЦЕННО с позиции Всевышнего. Это проявление свободы воли Всевышнего.
Это не равноценно с позиции Всевышнего.Вы думаете Всевышнему все равно убивает человек своих ближних, или любит ? Если бы Ему было все равно, то не существовало бы болезненных реакций за наши поступки.
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Это очень сложный вопрос. Могу сказать так, В Ведах говорится, что Всевышний создал души, и также на территории духовного мира создал, материальный мир, и те души которые выбирают любовное служение Всевышнему,они живут на духовных планетах, а те кто выбирает господство, они отправляются в материальный мир. И постепенно, их эгоизм становится все больше, и они запутываются в сетях материального существования.
Иными словами, Ваших "демонов" всё же создал Всевышний. Ведь, если они стали "демонами", то изначально имели такую склонность, не так ли? Что их заставило стать "демонами"? Почему они захотели господства?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
"Иисус Христос сам отправился на крест, чтобы показать что любовь к Богу выше, любых испытаний."

Не для этого он "отправился"...
Цитата
Наль пишет:
Давайте оставим все как есть.
Ок. :)
Цитата
Плохо когда человек отстаивает ложную идею, и таких людей может быть много, с разными ложными идеями.Но это
не значит что не существует истины, Абсолютная истина по определению одна.
*поморщилась* :) Каждому виднее.

Цитата
И если человек ее понял, то нет греха в том что он отстаивает ее.
Греха нет ни в чём. Даже в господстве.
Цитата
Это не равноценно с позиции Всевышнего.Вы думаете Всевышнему все равно убивает человек своих ближних, или любит ? Если бы Ему было все равно, то не существовало бы болезненных реакций за наши поступки.
Смерть сравнивать с рождением.
И религиозники против рождения не естественным путем, как и против смерти неестественным путем. Для них это РАВНОЦЕННО.

Цитата
*поморщилась* Каждому виднее.
Но мне виднее всех...
%user_name%2Наль! Нет же, ты не прав, тебе не виднее. Мне виднее что тебе не видно, а что видно.
Наль2%user_name% - я говорю тебе, что тебе не виднее, а мне виднее. Ты же не видишь того, что тебе не видно.
%user_name%2Наль - да как ж...

Ну вы поняли.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Нет... ВЫ ставите АКЦЕНТ на направление.
Суть же ни в действии и не в направлении, а в комплексе всего этого. А вы берете лишь одну сторону, отсекая другую, делая тем самым из сути - инвалида.
Оно в комплексе, по этому я говорил. Человек кого-то убил, и действие и направленность плохие. А вы говорили что нет разницы, между плохим поступком и хорошим. Вы сначала сами разберитесь, что вы хотите сказать.
Цитата
Нет, ему не всё равно. Он сопереживает. Вы правы, иначе не существовало бы болезненных реакций. Но позвольте дополнить, если бы ему было всё равно ничего бы не существовало. ;)
Цитата
Наль пишет:
Но мне виднее всех...
%user_name%2Наль! Нет же, ты не прав, тебе не виднее. Мне виднее что тебе не видно, а что видно.
Наль2%user_name% - я говорю тебе, что тебе не виднее, а мне виднее. Ты же не видишь того, что тебе не видно.
%user_name%2Наль - да как ж...
Точно так, до тех пор пока в умах борцов существует непреложная абсолютная истина.
Цитата
Цитата
Суть же ни в действии и не в направлении, а в комплексе всего этого. А вы берете лишь одну сторону, отсекая другую, делая тем самым из сути - инвалида.
Оно в комплексе, по этому я говорил. Человек кого-то убил, и действие и направленность плохие. А вы говорили что нет разницы, между плохим поступком и хорошим. Вы сначала сами разберитесь, что вы хотите сказать.
В том то и дело, что в цене - разницы нет. Баланс сохраняется.
Есть разность в направленности

И понимать нужно это в комплексе, а не делая акцент, на что либо одно.
Я же сейчас делаю акцент на том, что разницы нет, тем самым уравнивая ваше утверждение в том, что разница есть. Но подчеркиваю, что воспринимать это нужно не делая акцент на чем то одном, а воспринимая это как взаимосвязанную систему.
Ты теперь политолог,
Цитата
nikolay пишет:
Лично мне этот мир очень надоел, да вот беда: никуда я с подводной лодки не убегу!
Да, мы сейчас в материальном мире и находимся в самсаре,постоянно меняем костюмы(тела) , но наш дом в духовном мире, и нужно вырваться из этой самсары, и вернуться в духовный мир. И для этого есть метод, духовной практики.
Александр Сергеевич
Есть более быстрый метод - суицид.
Нужно обладать недюжинной волей, что бы преодолеть земные инстинкты и материальные желания к своему телу. особенно если смерть - это только начало жизни.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
По этому миром и правят те, кто знает о людях больше чем о Боге.
Да? Ну тогда я перестаю "знать самого себя" и людей - не хочу править людьми(хех... я же знаю прийомы гипноза, вдруг стану Дартом Вейдером неосознавая).
Цитата
И для этого есть метод, духовной практики.
Эх, тут грань на столько тонка - что можно с легкостью попасть в ловушку разума, по типу: "я такой просветленный, а вы людишки яко черви земные...". По-этому я избрал путь каким жили философы древней Греции.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Тот самый пишет:
да нет. Приятель. То, о чем ты сказал - это уже не служение далеко. Никакие мы не слуги и никогда ими не были. Этот отголосок дешевых РПГ в ваших сообщениях меня парит изрядно. Слуги, гоблины, тролли, орки... блин. Кто еще?
Когда я говорю слуги, я имею ввиду что мы зависимы. Например вы зависите от погоды, от потребностей своего тела, от зарплаты. А Бог не зависит не от чего.
Цитата
Наль пишет:
nikolay есть такая беда у религиозников. По этому миром и правят те, кто знает о людях больше чем о Боге.
В материальном мире правят те, у кого лучше карма.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Иными словами, Ваших "демонов" всё же создал Всевышний. Ведь, если они стали "демонами", то изначально имели такую склонность, не так ли? Что их заставило стать "демонами"? Почему они захотели господства?
:D Ох вы серьезные вопросы задаете. Я отвечу но попозже :)
Цитата
Тот самый пишет:
Не для этого он "отправился"...
А для чего?
Цитата
Искатель кладов пишет:
Греха нет ни в чём. Даже в господстве.
Смотря для кого. Если для Бога, то да.
Цитата
Наль пишет:
Смерть сравнивать с рождением.
И религиозники против рождения не естественным путем, как и против смерти неестественным путем. Для них это РАВНОЦЕННО.
Важно то что, когда мы отбираем жизнь, с нами будет, тоже самое.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 204 След.